17/05/15(月)10:09:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494810556846.jpg 17/05/15(月)10:09:16 No.427211050
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/15(月)10:11:32 No.427211237
たった1ページに話の矛盾を詰め込むのいいよね
2 17/05/15(月)10:25:10 No.427212407
自分のやり方に反対するものはニセモノ食通だし 同じやり方の人はプロ なにも矛盾はしていない
3 17/05/15(月)10:27:50 No.427212644
ツイッターみたいな漫画
4 17/05/15(月)10:32:28 No.427213034
まぁ実際魯山人はわさびを醤油に溶くとわさびの香りは消えるけど 醤油の味がよくなるのでこれはこれでいいよねって言ってた
5 17/05/15(月)10:37:56 No.427213516
自分好みのやり方を貫こうとするのなら プロがどうこう言わない方がまだカッコよく見えるのに
6 17/05/15(月)10:42:29 No.427213870
カッコつけてるわけじゃないんでこれでいいんだよ
7 17/05/15(月)10:44:29 No.427214046
>まぁ実際魯山人はわさびを醤油に溶くとわさびの香りは消えるけど >醤油の味がよくなるのでこれはこれでいいよねって言ってた 典型的な情報を食ってる例
8 17/05/15(月)10:59:33 No.427215229
まずこのおっさんが他人の好みのやり方バカにするし
9 17/05/15(月)11:00:28 No.427215308
ニセモノがなければ当たり障りない文章になる
10 17/05/15(月)11:04:02 No.427215625
>>まぁ実際魯山人はわさびを醤油に溶くとわさびの香りは消えるけど >>醤油の味がよくなるのでこれはこれでいいよねって言ってた >典型的な情報を食ってる例 わさびを醤油に溶くなの時点で情報を食ってたわけだからな
11 17/05/15(月)11:05:29 No.427215745
料理は目と鼻と耳と舌と情報で味わうものさ
12 17/05/15(月)11:10:06 No.427216202
ふぐ刺しが薄いのは弾力がめっちゃ強いからなのに…
13 17/05/15(月)11:11:50 No.427216361
自分と意見が違う=ニセ食通って信じたいものだけを信じる病が深刻ですな
14 17/05/15(月)11:19:19 No.427217021
フグを普通の刺身の厚さに切ったら顎がしんどくなりそう
15 17/05/15(月)11:27:23 No.427217854
4コマ漫画
16 17/05/15(月)11:28:19 No.427217959
わさびと醤油の味しかしなさそう
17 17/05/15(月)11:30:07 No.427218129
本わさびに見えない…
18 17/05/15(月)11:30:25 No.427218158
文字のほうが多いな相変わらず
19 17/05/15(月)11:34:48 No.427218613
白身かあ…
20 17/05/15(月)11:35:15 No.427218659
本物の食通やプロが否定しても俺はこれが良いんだってんなら別に問題ないんだけどな
21 17/05/15(月)11:45:06 No.427219646
白身なら煎り酒が一番だよ
22 17/05/15(月)11:51:14 No.427220339
魯山人って誰だよ