虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/15(月)10:09:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494810556846.jpg 17/05/15(月)10:09:16 No.427211050

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/15(月)10:11:32 No.427211237

たった1ページに話の矛盾を詰め込むのいいよね

2 17/05/15(月)10:25:10 No.427212407

自分のやり方に反対するものはニセモノ食通だし 同じやり方の人はプロ なにも矛盾はしていない

3 17/05/15(月)10:27:50 No.427212644

ツイッターみたいな漫画

4 17/05/15(月)10:32:28 No.427213034

まぁ実際魯山人はわさびを醤油に溶くとわさびの香りは消えるけど 醤油の味がよくなるのでこれはこれでいいよねって言ってた

5 17/05/15(月)10:37:56 No.427213516

自分好みのやり方を貫こうとするのなら プロがどうこう言わない方がまだカッコよく見えるのに

6 17/05/15(月)10:42:29 No.427213870

カッコつけてるわけじゃないんでこれでいいんだよ

7 17/05/15(月)10:44:29 No.427214046

>まぁ実際魯山人はわさびを醤油に溶くとわさびの香りは消えるけど >醤油の味がよくなるのでこれはこれでいいよねって言ってた 典型的な情報を食ってる例

8 17/05/15(月)10:59:33 No.427215229

まずこのおっさんが他人の好みのやり方バカにするし

9 17/05/15(月)11:00:28 No.427215308

ニセモノがなければ当たり障りない文章になる

10 17/05/15(月)11:04:02 No.427215625

>>まぁ実際魯山人はわさびを醤油に溶くとわさびの香りは消えるけど >>醤油の味がよくなるのでこれはこれでいいよねって言ってた >典型的な情報を食ってる例 わさびを醤油に溶くなの時点で情報を食ってたわけだからな

11 17/05/15(月)11:05:29 No.427215745

料理は目と鼻と耳と舌と情報で味わうものさ

12 17/05/15(月)11:10:06 No.427216202

ふぐ刺しが薄いのは弾力がめっちゃ強いからなのに…

13 17/05/15(月)11:11:50 No.427216361

自分と意見が違う=ニセ食通って信じたいものだけを信じる病が深刻ですな

14 17/05/15(月)11:19:19 No.427217021

フグを普通の刺身の厚さに切ったら顎がしんどくなりそう

15 17/05/15(月)11:27:23 No.427217854

4コマ漫画

16 17/05/15(月)11:28:19 No.427217959

わさびと醤油の味しかしなさそう

17 17/05/15(月)11:30:07 No.427218129

本わさびに見えない…

18 17/05/15(月)11:30:25 No.427218158

文字のほうが多いな相変わらず

19 17/05/15(月)11:34:48 No.427218613

白身かあ…

20 17/05/15(月)11:35:15 No.427218659

本物の食通やプロが否定しても俺はこれが良いんだってんなら別に問題ないんだけどな

21 17/05/15(月)11:45:06 No.427219646

白身なら煎り酒が一番だよ

22 17/05/15(月)11:51:14 No.427220339

魯山人って誰だよ

↑Top