虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/14(日)22:32:48 タバス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494768768381.jpg 17/05/14(日)22:32:48 No.427134561

タバスコは本来生牡蠣専用ソースというのはガセらしいけど タバスコで生牡蠣食べるとめっちゃうまいね

1 17/05/14(日)22:33:30 No.427134788

ちょっと想像つかないな

2 17/05/14(日)22:34:36 No.427135159

質のいい牡蠣だととてもあう

3 17/05/14(日)22:34:38 No.427135170

辛あじと酸あじがミルキーな生牡蠣とマッチしてちょうおいしい

4 17/05/14(日)22:34:41 No.427135189

生もいいけど殻ごと焼いたのも好き

5 17/05/14(日)22:37:21 No.427136144

フランスじんはもっぱら生で食うらしいけど むこうの牡蠣って日本の牡蠣と結構形状違うのな

6 17/05/14(日)22:39:51 No.427136960

フランスの牡蠣も日本の牡蠣も親は同じよ

7 17/05/14(日)22:40:27 No.427137182

広島のご当地品かレモスコっていうのを土産で貰ったが それが抜群に合う…

8 17/05/14(日)22:43:05 No.427138072

>フランスの牡蠣も日本の牡蠣も親は同じよ むこうの牡蠣だいぶ丸っこいのない?

9 17/05/14(日)22:47:33 No.427139493

マガキとイワガキの違い?

10 17/05/14(日)22:48:49 No.427139972

緑のヤツはシーフード用だと聞いた

11 17/05/14(日)22:49:44 No.427140263

タバスコの一瞬すっぱからっ!からの濃厚まったりカキ味で口の中が飽きなくてぬーんってなる

12 17/05/14(日)22:51:32 No.427140844

フランスじんも牡蠣に中るのかな…

13 17/05/14(日)22:53:13 No.427141374

フランスじんだって中るときは中るだろう…

14 17/05/14(日)23:04:40 No.427144593

本来のNYスタイルはタバスコとレモン汁とケチャップを混ぜる

15 17/05/14(日)23:04:51 No.427144648

昔フランスの牡蠣が疫病で壊滅的打撃受けたんで日本の品種を向こうで育てるようになったのよ

16 17/05/14(日)23:27:13 No.427150786

>昔フランスの牡蠣が疫病で壊滅的打撃受けたんで日本の品種を向こうで育てるようになったのよ フランスってそんなんばっかだな牡蠣も日本で蚕も日本

17 17/05/14(日)23:29:51 No.427151463

ヨーロッパじゃカキは小さいのを生で大量に剥きまくって食うのが主流らしいな

18 17/05/14(日)23:31:09 No.427151794

カキフライにタバスコもありなんだろうか

↑Top