虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/14(日)04:00:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494702050288.webm 17/05/14(日)04:00:50 No.426944755

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/14(日)04:01:58 No.426944832

ペットボトル洗うの大変そう

2 17/05/14(日)04:02:21 No.426944875

なにこれ…

3 17/05/14(日)04:03:26 No.426944951

ボウルの底で卵叩く感覚が分からん…

4 17/05/14(日)04:03:27 No.426944953

なんかイマイチじゃないかこれ!?

5 17/05/14(日)04:04:28 No.426945013

普通にハムエッグ焼くね…

6 17/05/14(日)04:04:51 No.426945038

こういう色のせんべいあるな

7 17/05/14(日)04:05:04 No.426945052

料理もいまいちだし音楽もいまいちだしペットボトルで卵黄吸うのは伊東家だし

8 17/05/14(日)04:06:23 No.426945136

洗う物が多いな

9 17/05/14(日)04:06:25 No.426945143

普通にベーコンエッグでよくないかな

10 17/05/14(日)04:07:34 No.426945222

メレンゲ焼いたのってうまいの?

11 17/05/14(日)04:07:46 No.426945238

メレンゲがマッシュポテトならうまそう

12 17/05/14(日)04:08:50 No.426945318

メレンゲをオーブンで焼くとサクサクになるぞ!

13 17/05/14(日)04:09:40 No.426945375

そういえば精子はメレンゲになるんだろうか

14 17/05/14(日)04:10:21 No.426945415

黄身ぐらいボウルに移す時点で分けれるだろ

15 17/05/14(日)04:11:53 No.426945513

足が想像しづらいが一度食べてみたい

16 17/05/14(日)04:12:37 No.426945551

まずメレンゲ作るところで壁が高い

17 17/05/14(日)04:13:55 No.426945648

クソ面倒な上にさしてうまくなさそう

18 17/05/14(日)04:15:26 No.426945756

メレンゲは美味しくない コレするぐらいだったら普通にベーコンと一緒に焼く

19 17/05/14(日)04:15:45 No.426945782

いま冷蔵庫にある材料で作れるし真似してみよう

20 17/05/14(日)04:16:12 No.426945811

メレンゲ青のりベーコンがなぞ

21 17/05/14(日)04:18:05 No.426945917

味はただの目玉焼きだろうから味付けがいるだろう 醤油でいいかな…

22 17/05/14(日)04:19:49 No.426946020

ベーコンとチーズで味はついてるから醤油いれるとしょっぱくなるかもしれない

23 17/05/14(日)04:28:41 No.426946489

白湯

24 17/05/14(日)04:30:14 No.426946550

JAPAN要素はどこに

25 17/05/14(日)04:31:55 No.426946653

うーん…

26 17/05/14(日)04:31:56 No.426946655

卵黄色すぎ

27 17/05/14(日)04:34:39 No.426946826

なんでジャパンなの…

28 17/05/14(日)04:36:18 No.426946923

全然美味しそうじゃない…

29 17/05/14(日)04:36:19 No.426946924

手間を掛けるために手間を掛けてる感じ

30 17/05/14(日)04:38:38 No.426947043

なんだか否定的な意見ばっかりだな

31 17/05/14(日)04:38:44 No.426947048

テイスティジャパンいつも酷評されてるな

32 17/05/14(日)04:38:45 No.426947051

ユニバーサルスタジオジャパンだって日本作品だけでやってるわけじゃないでしょ

33 17/05/14(日)04:39:31 No.426947084

>JAPAN要素はどこに 確か海外でTastyっていうこういう感じでレシピ紹介する短い動画作ってる会社があって それの日本版

34 17/05/14(日)04:40:19 No.426947134

日本版って意味で日本料理って意味じゃないから…

35 17/05/14(日)04:40:33 No.426947151

>テイスティジャパンいつも酷評されてるな 「」はテイストメイドファンが多いからな…

36 17/05/14(日)04:40:48 No.426947166

わざわざメレンゲ作る必要があるならもう少し美味しそうな物が出来上がって欲しいな…

37 17/05/14(日)04:40:48 No.426947168

テイストメイドと比べてテイスティはいまいちそそられないからもやもやするのはわかるけど ジャパンに突っ込むのはさすがに御門違いだと思う

38 17/05/14(日)04:41:10 No.426947190

あんまり想像つかないから正直食ってみたい こういういつもの食材で知らない調理法教えてくれるのは嬉しい

39 17/05/14(日)04:41:10 No.426947192

もっとこう体に悪そうな感じのやつでたのむ

40 17/05/14(日)04:41:11 No.426947194

この系列の映像で出来る料理はどれもなんだか食欲がわかない…

41 17/05/14(日)04:41:11 No.426947196

https://twitter.com/tastyjapan/status/863151919484686336 たまによく分からなくなる

42 17/05/14(日)04:42:09 No.426947248

ごめん勝手に日本料理紹介だと思ってた

43 17/05/14(日)04:42:38 No.426947276

>テイスティジャパンいつも酷評されてるな 毎回わりと無茶な叩きも見るから叩きたいだけよ

44 17/05/14(日)04:42:52 No.426947298

大人向けオーマイコンブって感じだな

45 17/05/14(日)04:43:24 No.426947329

ぐぐったらエッグインクラウドっていうのね 初めて知ったけどオシャンティだね…

46 17/05/14(日)04:44:58 No.426947439

>ぐぐったらエッグインクラウドっていうのね >初めて知ったけどオシャンティだね… ガッテンで新感覚オムレツ!みたいに紹介されてた気がする

47 17/05/14(日)04:45:05 No.426947449

これ風にジャムの蓋が開けれないまま終わる動画とかは好き

48 17/05/14(日)04:48:10 No.426947631

カタhowtobasic

49 17/05/14(日)05:12:32 No.426948988

普通にいつもはおいしそうだなとか作ってみたいと思うんだけどこれはうn…

50 17/05/14(日)05:13:17 No.426949023

手動でメレンゲって結構キツくない?

51 17/05/14(日)05:23:29 No.426949526

卵の色なんか薄いな

52 17/05/14(日)05:28:14 No.426949722

塩コショウとかかけちゃだめ?

53 17/05/14(日)05:29:36 No.426949778

ベーコンとチーズ結構入れてるから塩気は足りてそう 胡椒はほしい

54 17/05/14(日)05:30:01 No.426949797

>手動でメレンゲって結構キツくない? キツい 角立つまでとか言われるともうボールごと投げたくなる

55 17/05/14(日)05:48:06 No.426950608

毎回グチャグチャにして混ぜて焼くってのばっかな気がするけど料理ってそんなもんか…

56 17/05/14(日)05:49:38 No.426950681

お腹にたまらないのでイマイチ、おやつとしてならいいかな

57 17/05/14(日)05:58:01 No.426951000

手間のわりにイマイチだな

58 17/05/14(日)06:02:43 No.426951187

毎度毎度また無駄にしやがって感が凄いな

59 17/05/14(日)06:03:26 No.426951221

見てないけどチーズ使うのはわかる

60 17/05/14(日)06:06:27 No.426951319

文句だけは上手いなぁ

61 17/05/14(日)06:06:50 No.426951339

https://youtu.be/RbHWF3wPduY これ食べたい

62 17/05/14(日)06:13:27 No.426951571

台無しとは言わんけどベーコンエッグに余計なものと手間かけて下等存在にしやがったってかんじ

63 17/05/14(日)06:17:48 No.426951730

うーん ベーコンエッグでいいなこれってなるな

64 17/05/14(日)06:19:44 No.426951806

ベーコンエッグの時間的コスパの良さを再確認

65 17/05/14(日)06:28:55 No.426952121

何故冷えたボウルを? 金属ボウル程度じゃすぐ常温に戻るだろうし

66 17/05/14(日)06:31:25 No.426952221

普通に全卵混ぜ混ぜして卵焼き焼くよ… 砂糖入れるね…

67 17/05/14(日)06:32:28 No.426952259

なんか短い時間に纏めて簡単レシピみたいな感じにしてるのがムカツク ペットボトルの下りとかオシャレ気取ってるのか見てられない

68 17/05/14(日)06:41:29 No.426952655

卵の黄身はペットボトルを使うとサクサク分けられるぞ!

69 17/05/14(日)06:46:53 No.426952866

黄身が半熟ですらねぇじゃねぇか

70 17/05/14(日)06:48:04 No.426952919

tastyはイマイチなの多い

71 17/05/14(日)06:49:35 No.426952984

エッグインクラウドはマジで美味いから一度作ってみて欲しい 超面倒くさいけど

72 17/05/14(日)06:51:19 No.426953049

ID出したら面白い事になりそうなスレ

73 17/05/14(日)06:51:53 No.426953071

>黄身が半熟ですらねぇじゃねぇか 乗せてまた焼いた意味がわからないよね

↑Top