17/05/14(日)04:00:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494702050288.webm 17/05/14(日)04:00:50 No.426944755
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/14(日)04:01:58 No.426944832
ペットボトル洗うの大変そう
2 17/05/14(日)04:02:21 No.426944875
なにこれ…
3 17/05/14(日)04:03:26 No.426944951
ボウルの底で卵叩く感覚が分からん…
4 17/05/14(日)04:03:27 No.426944953
なんかイマイチじゃないかこれ!?
5 17/05/14(日)04:04:28 No.426945013
普通にハムエッグ焼くね…
6 17/05/14(日)04:04:51 No.426945038
こういう色のせんべいあるな
7 17/05/14(日)04:05:04 No.426945052
料理もいまいちだし音楽もいまいちだしペットボトルで卵黄吸うのは伊東家だし
8 17/05/14(日)04:06:23 No.426945136
洗う物が多いな
9 17/05/14(日)04:06:25 No.426945143
普通にベーコンエッグでよくないかな
10 17/05/14(日)04:07:34 No.426945222
メレンゲ焼いたのってうまいの?
11 17/05/14(日)04:07:46 No.426945238
メレンゲがマッシュポテトならうまそう
12 17/05/14(日)04:08:50 No.426945318
メレンゲをオーブンで焼くとサクサクになるぞ!
13 17/05/14(日)04:09:40 No.426945375
そういえば精子はメレンゲになるんだろうか
14 17/05/14(日)04:10:21 No.426945415
黄身ぐらいボウルに移す時点で分けれるだろ
15 17/05/14(日)04:11:53 No.426945513
足が想像しづらいが一度食べてみたい
16 17/05/14(日)04:12:37 No.426945551
まずメレンゲ作るところで壁が高い
17 17/05/14(日)04:13:55 No.426945648
クソ面倒な上にさしてうまくなさそう
18 17/05/14(日)04:15:26 No.426945756
メレンゲは美味しくない コレするぐらいだったら普通にベーコンと一緒に焼く
19 17/05/14(日)04:15:45 No.426945782
いま冷蔵庫にある材料で作れるし真似してみよう
20 17/05/14(日)04:16:12 No.426945811
メレンゲ青のりベーコンがなぞ
21 17/05/14(日)04:18:05 No.426945917
味はただの目玉焼きだろうから味付けがいるだろう 醤油でいいかな…
22 17/05/14(日)04:19:49 No.426946020
ベーコンとチーズで味はついてるから醤油いれるとしょっぱくなるかもしれない
23 17/05/14(日)04:28:41 No.426946489
白湯
24 17/05/14(日)04:30:14 No.426946550
JAPAN要素はどこに
25 17/05/14(日)04:31:55 No.426946653
うーん…
26 17/05/14(日)04:31:56 No.426946655
卵黄色すぎ
27 17/05/14(日)04:34:39 No.426946826
なんでジャパンなの…
28 17/05/14(日)04:36:18 No.426946923
全然美味しそうじゃない…
29 17/05/14(日)04:36:19 No.426946924
手間を掛けるために手間を掛けてる感じ
30 17/05/14(日)04:38:38 No.426947043
なんだか否定的な意見ばっかりだな
31 17/05/14(日)04:38:44 No.426947048
テイスティジャパンいつも酷評されてるな
32 17/05/14(日)04:38:45 No.426947051
ユニバーサルスタジオジャパンだって日本作品だけでやってるわけじゃないでしょ
33 17/05/14(日)04:39:31 No.426947084
>JAPAN要素はどこに 確か海外でTastyっていうこういう感じでレシピ紹介する短い動画作ってる会社があって それの日本版
34 17/05/14(日)04:40:19 No.426947134
日本版って意味で日本料理って意味じゃないから…
35 17/05/14(日)04:40:33 No.426947151
>テイスティジャパンいつも酷評されてるな 「」はテイストメイドファンが多いからな…
36 17/05/14(日)04:40:48 No.426947166
わざわざメレンゲ作る必要があるならもう少し美味しそうな物が出来上がって欲しいな…
37 17/05/14(日)04:40:48 No.426947168
テイストメイドと比べてテイスティはいまいちそそられないからもやもやするのはわかるけど ジャパンに突っ込むのはさすがに御門違いだと思う
38 17/05/14(日)04:41:10 No.426947190
あんまり想像つかないから正直食ってみたい こういういつもの食材で知らない調理法教えてくれるのは嬉しい
39 17/05/14(日)04:41:10 No.426947192
もっとこう体に悪そうな感じのやつでたのむ
40 17/05/14(日)04:41:11 No.426947194
この系列の映像で出来る料理はどれもなんだか食欲がわかない…
41 17/05/14(日)04:41:11 No.426947196
https://twitter.com/tastyjapan/status/863151919484686336 たまによく分からなくなる
42 17/05/14(日)04:42:09 No.426947248
ごめん勝手に日本料理紹介だと思ってた
43 17/05/14(日)04:42:38 No.426947276
>テイスティジャパンいつも酷評されてるな 毎回わりと無茶な叩きも見るから叩きたいだけよ
44 17/05/14(日)04:42:52 No.426947298
大人向けオーマイコンブって感じだな
45 17/05/14(日)04:43:24 No.426947329
ぐぐったらエッグインクラウドっていうのね 初めて知ったけどオシャンティだね…
46 17/05/14(日)04:44:58 No.426947439
>ぐぐったらエッグインクラウドっていうのね >初めて知ったけどオシャンティだね… ガッテンで新感覚オムレツ!みたいに紹介されてた気がする
47 17/05/14(日)04:45:05 No.426947449
これ風にジャムの蓋が開けれないまま終わる動画とかは好き
48 17/05/14(日)04:48:10 No.426947631
カタhowtobasic
49 17/05/14(日)05:12:32 No.426948988
普通にいつもはおいしそうだなとか作ってみたいと思うんだけどこれはうn…
50 17/05/14(日)05:13:17 No.426949023
手動でメレンゲって結構キツくない?
51 17/05/14(日)05:23:29 No.426949526
卵の色なんか薄いな
52 17/05/14(日)05:28:14 No.426949722
塩コショウとかかけちゃだめ?
53 17/05/14(日)05:29:36 No.426949778
ベーコンとチーズ結構入れてるから塩気は足りてそう 胡椒はほしい
54 17/05/14(日)05:30:01 No.426949797
>手動でメレンゲって結構キツくない? キツい 角立つまでとか言われるともうボールごと投げたくなる
55 17/05/14(日)05:48:06 No.426950608
毎回グチャグチャにして混ぜて焼くってのばっかな気がするけど料理ってそんなもんか…
56 17/05/14(日)05:49:38 No.426950681
お腹にたまらないのでイマイチ、おやつとしてならいいかな
57 17/05/14(日)05:58:01 No.426951000
手間のわりにイマイチだな
58 17/05/14(日)06:02:43 No.426951187
毎度毎度また無駄にしやがって感が凄いな
59 17/05/14(日)06:03:26 No.426951221
見てないけどチーズ使うのはわかる
60 17/05/14(日)06:06:27 No.426951319
文句だけは上手いなぁ
61 17/05/14(日)06:06:50 No.426951339
https://youtu.be/RbHWF3wPduY これ食べたい
62 17/05/14(日)06:13:27 No.426951571
台無しとは言わんけどベーコンエッグに余計なものと手間かけて下等存在にしやがったってかんじ
63 17/05/14(日)06:17:48 No.426951730
うーん ベーコンエッグでいいなこれってなるな
64 17/05/14(日)06:19:44 No.426951806
ベーコンエッグの時間的コスパの良さを再確認
65 17/05/14(日)06:28:55 No.426952121
何故冷えたボウルを? 金属ボウル程度じゃすぐ常温に戻るだろうし
66 17/05/14(日)06:31:25 No.426952221
普通に全卵混ぜ混ぜして卵焼き焼くよ… 砂糖入れるね…
67 17/05/14(日)06:32:28 No.426952259
なんか短い時間に纏めて簡単レシピみたいな感じにしてるのがムカツク ペットボトルの下りとかオシャレ気取ってるのか見てられない
68 17/05/14(日)06:41:29 No.426952655
卵の黄身はペットボトルを使うとサクサク分けられるぞ!
69 17/05/14(日)06:46:53 No.426952866
黄身が半熟ですらねぇじゃねぇか
70 17/05/14(日)06:48:04 No.426952919
tastyはイマイチなの多い
71 17/05/14(日)06:49:35 No.426952984
エッグインクラウドはマジで美味いから一度作ってみて欲しい 超面倒くさいけど
72 17/05/14(日)06:51:19 No.426953049
ID出したら面白い事になりそうなスレ
73 17/05/14(日)06:51:53 No.426953071
>黄身が半熟ですらねぇじゃねぇか 乗せてまた焼いた意味がわからないよね