虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/12(金)22:46:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494596819514.jpg 17/05/12(金)22:46:59 No.426650854

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/12(金)22:53:02 No.426652506

カタ悪い方の毒おじ あってた

2 17/05/12(金)22:58:47 No.426654108

カタログで余裕でした

3 17/05/12(金)23:00:32 No.426654567

成功して周囲から持ち上げられて粗製濫造して堕落するのはこの漫画の作者が体現してるから説得力がある

4 17/05/12(金)23:01:51 No.426654901

2ページで29コマあってそのうち絵が入ってるのは7コマ(うち背景と人魂各1コマ)か…

5 17/05/12(金)23:04:18 No.426655581

毒おじの光ってなんだ 闇しか見えないぞ

6 17/05/12(金)23:04:44 No.426655727

今描いてるのに比べるとスレ画はまだ顔がちゃんとしてる気もする

7 17/05/12(金)23:05:53 No.426656084

日本人の方が味付け濃くしない?

8 17/05/12(金)23:06:32 No.426656275

>毒おじの光ってなんだ >闇しか見えないぞ 闇があってこそ光が輝く理論で大抵の漫画は毒おじの後に読むと

9 17/05/12(金)23:07:41 No.426656559

トロは儲からないのでは

10 17/05/12(金)23:08:08 No.426656672

>日本人の方が味付け濃くしない? すくなくとも醤油の塩辛さが大好きなのは日本人だけだね

11 17/05/12(金)23:09:47 No.426657102

>日本人の方が味付け濃くしない? 先天的か後天的かは知らんがイノシン酸を感じる味覚は白人の方が鋭いそうだから 鯛とか白身の寿司を醤油ジャブジャブとかしねえんじゃないかなって気はする

12 17/05/12(金)23:10:18 No.426657254

勝手に店主の気持ちになって客を扱き下ろすって最低の客だ

13 17/05/12(金)23:14:24 No.426658388

>>なんの為に苦労して修行して >儲け(売り上げ)は増える 結論出てるよね

14 17/05/12(金)23:15:20 No.426658659

>トロは儲からないのでは 銀座のお高いお店ならいくらでも吹っかけられるから そういう店なら儲けようと思えば儲けられるんじゃないかな そういうお店で食べた事なんかないけど

15 17/05/12(金)23:16:47 No.426659032

毒おじの心配は正直わからんでもないけどすきやばし次郎レベルなら余裕で店が客選べるからあんまり問題ないと思う

16 17/05/12(金)23:16:53 No.426659068

グルメブーム以降は素材の味を楽しむっていうソザイ族の多さが異常… 美食家の人らもそんな感じの本ばっか書いてるしアンジャッシュ渡部やその師匠もそうだし…

17 17/05/12(金)23:19:53 No.426659910

>毒おじの心配 心配なのかな 妬みじゃないかな

18 17/05/12(金)23:21:06 No.426660229

まあ毒おじというかベチ先生が自腹ですきやばし次郎に行くかっていうとどうしても心配というよりはな…

19 17/05/12(金)23:22:07 No.426660484

そもそも和食なんてソザイ族の総本山みたいなもんだし 江戸っ子は蕎麦につゆ少ししかつけないとかそういう類の人種は最近どころの話じゃなく大昔からいるぞ

20 17/05/12(金)23:24:22 No.426661094

>そもそも和食なんてソザイ族の総本山みたいなもんだし >江戸っ子は蕎麦につゆ少ししかつけないとかそういう類の人種は最近どころの話じゃなく大昔からいるぞ 確かにそう言われればそうかも…すまん

21 17/05/12(金)23:25:07 No.426661308

>毒おじの光ってなんだ 毒おじが65歳になって殊勝に免許を返納する光っぽいページをこないだ見たけど あれはコラなんだっけ

22 17/05/12(金)23:27:50 No.426662042

東アジア人は基本的に塩味が強いものを好むらしい 多分気候のせい

23 17/05/12(金)23:28:14 No.426662131

汗かくしな…

24 17/05/12(金)23:30:21 No.426662654

食の西洋化が進んだおかげで塩分摂取量は韓国も日本も中国も減少し始めてる

25 17/05/12(金)23:30:38 No.426662710

好きなように食えばええ ただしやかましい客てめーはダメだ

26 17/05/12(金)23:42:20 No.426665465

自分はバブルの頃散々成金マネーを振り回しといて今になってこの言い草である

↑Top