17/05/10(水)14:30:21 松阪牛... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1494394221650.jpg 17/05/10(水)14:30:21 No.426192682
松阪牛のビフテキ丼 特製バターソイソース風味完成!!
1 17/05/10(水)14:33:11 No.426193024
敵が出す奴だこれ
2 17/05/10(水)14:33:36 No.426193076
バターづくりなめんな!!
3 17/05/10(水)14:34:21 No.426193164
牛脂上に載せてバターもおっかけで載せるのか…
4 17/05/10(水)14:34:22 No.426193167
牛乳振るだけでバターになるのか…
5 17/05/10(水)14:34:41 No.426193210
バター作るの楽なんだな…
6 17/05/10(水)14:35:03 No.426193254
この女の子はレストランで食事をしようと思ってただけなのに丼物を食わされてるんだよな
7 17/05/10(水)14:35:06 No.426193258
マガジン連載の漫画って知ってれば納得の内容だと思うよ
8 17/05/10(水)14:35:18 No.426193286
一回切ってるのにジュワアアアってなんだよ何度あるんだよ
9 17/05/10(水)14:35:20 No.426193294
シャカシャカパカポンで作ってて駄目だった
10 17/05/10(水)14:35:29 No.426193305
まつさかうしだ 二度と間違えるな
11 17/05/10(水)14:36:00 No.426193373
何時間も振り続けてようやくひとつまみとかそんなんだった気がする
12 17/05/10(水)14:36:16 No.426193408
牛乳冷やして随分混ぜないと出来ないと思ってたぞバター
13 17/05/10(水)14:36:29 No.426193440
生クリームとか生乳じゃないとバターって作れないんじゃ
14 17/05/10(水)14:36:37 No.426193454
二年間頑張って超振動できるようになったのかもしれない
15 17/05/10(水)14:36:39 No.426193459
MATSUZAKAGYUUUUUUUUUUUUU!!!!!
16 17/05/10(水)14:37:42 No.426193584
最近健康志向で松坂牛人気下がってる気がする 雄山が似たようなこといってたけど
17 17/05/10(水)14:38:30 No.426193676
柔らかい赤身の牛は育てるの難しいから…
18 17/05/10(水)14:38:50 No.426193708
脂は美味しいからどれだけ盛っても良い
19 17/05/10(水)14:38:58 No.426193719
和牛なんてだっせーよなー!帰ってオーストリア牛食おうぜ!
20 17/05/10(水)14:39:17 No.426193765
2年間修行したんだ バターぐらい簡単に作れる!
21 17/05/10(水)14:39:22 No.426193783
バターってこんなお手軽だったかな…
22 17/05/10(水)14:39:38 No.426193813
バター簡単に作っててダメだった
23 17/05/10(水)14:39:49 No.426193838
>バターってこんなお手軽だったかな… 二年間頑張ったからな!
24 17/05/10(水)14:40:13 No.426193887
バターってこんなに簡単にできちゃうのか…
25 17/05/10(水)14:40:39 No.426193941
流石に先輩たちも牛乳からバター作るのはやってないと思う
26 17/05/10(水)14:41:22 No.426194017
二年間振り続けたバター
27 17/05/10(水)14:41:40 No.426194048
一番のポイントであろうソースの紹介が雑
28 17/05/10(水)14:41:43 No.426194059
牛乳→ナマクリーム→バターも無理だからな…
29 17/05/10(水)14:42:03 No.426194098
ところでこのバター味付けしなくてもおいしいんです?
30 17/05/10(水)14:42:11 No.426194114
>一番のポイントであろうソースの紹介が雑 一番のポイントはあぶら味だよ
31 17/05/10(水)14:42:14 No.426194118
>牛乳振るだけでバターになるのか… 数十分振れば一応
32 17/05/10(水)14:42:15 No.426194120
とりあえず肉と脂食わせときゃいいやみたいな
33 17/05/10(水)14:42:18 No.426194128
本当に肉汁好きだなこの漫画
34 17/05/10(水)14:42:37 No.426194167
すごく敵っぽいけど主人公も高級食材のごり押しだったきがするので判断が難しい
35 17/05/10(水)14:42:38 No.426194168
二年間頑張った成果… 肉の焼き加減とかその辺色々あるんだろうけどさ… 二年間の成果がこれか…バターくらいしか成果らしきものないじゃん…
36 17/05/10(水)14:42:58 No.426194212
ここにあと少しだけシャカシャカすればバターになる牛乳を用意してあります
37 17/05/10(水)14:43:05 No.426194224
>ところでこのバター味付けしなくてもおいしいんです? 特製ソイソースと混ざるからね…
38 17/05/10(水)14:43:54 No.426194315
主人公のライバル的なポジションかな 一連のエピソード限定だけど
39 17/05/10(水)14:44:00 No.426194327
>特製ソイソースと混ざるからね… うn?味ついてないバター入れる意味は…?
40 17/05/10(水)14:44:31 No.426194384
>とりあえず肉と脂食わせときゃいいやみたいな 肉と脂はうまいからな…
41 17/05/10(水)14:44:48 No.426194414
腕を見せ付けるには素材に頼り過ぎる…と思ったけど 汗一つかかず牛乳を即バターにする豪腕は見せ付けてる…
42 17/05/10(水)14:44:58 No.426194435
豪華な高級食品=油ギトギト高カロリーみたいな世界観の漫画
43 17/05/10(水)14:45:02 No.426194452
>うn?味ついてないバター入れる意味は…? 足りない脂を補給!
44 17/05/10(水)14:45:08 No.426194460
>>とりあえず肉と脂食わせときゃいいやみたいな >肉と脂はうまいからな… まあ多分これ普通にうまいと思う 手間のわりに多分市販の使ったほうが安くておいしいと思うけど
45 17/05/10(水)14:45:37 No.426194509
ていうか肉焼く前にバターつくっとけや!!
46 17/05/10(水)14:46:03 No.426194553
>うn?味ついてないバター入れる意味は…? そのツッコミはツッコミで見当外れもいいところだよ 味付けしなくてもバターは風味たっぷりな動物性の油なのに
47 17/05/10(水)14:46:21 No.426194583
>ていうか肉焼く前にバターつくっとけや!! パフォーマンスだよ! 目の前で作らないと技術が見せられないだろ!
48 17/05/10(水)14:47:04 No.426194658
概ね汁と脂推し
49 17/05/10(水)14:47:19 No.426194686
振ってバター作るのって1時間ぐらいかかるんじゃなかったか
50 17/05/10(水)14:47:27 No.426194701
>足りない脂を補給! 霜降り肉に上乗せ牛脂で十分過ぎる脂あじだよぅ!! 過剰な油分じゃないだろうか
51 17/05/10(水)14:47:27 No.426194702
シャカシャカでバターが出来る能力すごく欲しい
52 17/05/10(水)14:48:39 No.426194837
焼けた肉が冷めない内に牛乳からバター塊作るとか豪腕過ぎる…
53 17/05/10(水)14:49:10 No.426194902
クドい!(ガシャーン!) とかになりそう
54 17/05/10(水)14:49:39 No.426194957
牛脂で焼くって普通は鉄板に油を引く代わりに使うと思うの
55 17/05/10(水)14:49:53 No.426194994
でもたぶん若いうちはこのくらいギトギトでも美味しくいただけるよね…
56 17/05/10(水)14:49:56 No.426195000
だからネイチャージモンの編集は食べまくったよほめて
57 17/05/10(水)14:50:13 No.426195032
ブランドに物言わせた料理作って怒られないのこれ
58 17/05/10(水)14:50:27 No.426195057
2年間牛乳を振り続けて実現したこの速度
59 17/05/10(水)14:50:33 No.426195068
牛脂なんか基本肉の上に置いて使うモンでもないだろうに… 網に脂塗る程度にしときなよ…
60 17/05/10(水)14:50:35 No.426195071
松阪牛の霜降りに牛脂とバターで凄い脂責めよね 美味いだろうけどすぐ胃にもたれそう
61 17/05/10(水)14:50:47 No.426195096
牛脂を肉の上に乗せて焼いて何になるんだ 鉄板に乗せないのか
62 17/05/10(水)14:50:52 No.426195103
どうせあたたか味がないとか言われるんでしょ
63 17/05/10(水)14:51:15 No.426195143
肉汁至上主義
64 17/05/10(水)14:51:26 No.426195160
バター醤油まんまうまいよねー
65 17/05/10(水)14:51:36 No.426195181
肉焼いて飯にのせただけじゃね?
66 17/05/10(水)14:51:52 No.426195221
低脂肪牛乳を死ぬほど振ればできるよ
67 17/05/10(水)14:51:57 No.426195231
ステーキにバターは赤身の脂肪が少ないやつにでは
68 17/05/10(水)14:52:19 No.426195268
>牛脂なんか基本肉の上に置いて使うモンでもないだろうに… >網に脂塗る程度にしときなよ… 霜降り肉焼くのに牛脂は使わないと思うんだけど…
69 17/05/10(水)14:52:32 No.426195293
マツコの知らない世界で力士がバターは最強の調味料と言ってたな だからと言って載せればいいかといえば…うん
70 17/05/10(水)14:52:41 No.426195309
マガジンってひょっとしてゴラクよりIQ低くない…?
71 17/05/10(水)14:52:44 No.426195318
>肉焼いて飯にのせただけじゃね? 焼き加減大事だし バター一瞬で作ったし
72 17/05/10(水)14:52:52 No.426195328
>牛脂を肉の上に乗せて焼いて何になるんだ >鉄板に乗せないのか 網で焼いてるので乗せる場所がない
73 17/05/10(水)14:53:00 No.426195351
安い赤身に牛脂乗っけると脂味が移って美味しくなるよ 松阪牛の霜降り肉には必要ないね
74 17/05/10(水)14:53:16 No.426195381
>霜降り肉焼くのに牛脂は使わないと思うんだけど… 使うよ すき焼きとか
75 17/05/10(水)14:53:17 No.426195384
霜降り肉を網で焼いたら落ちた脂が発火してすごいことになりそうだな…
76 17/05/10(水)14:53:23 No.426195398
しもふり肉なのにこれでもかとバター乗せるって実際どうなの?
77 17/05/10(水)14:53:35 No.426195415
>網で焼いてるので乗せる場所がない 網で焼く必要あったの…
78 17/05/10(水)14:54:10 No.426195482
バター作った時点でストップかけてそのまま食いたい
79 17/05/10(水)14:54:11 No.426195488
網を使うことで余計な油を落とす
80 17/05/10(水)14:54:15 No.426195499
>霜降り肉を網で焼いたら落ちた脂が発火してすごいことになりそうだな… それは焼肉屋で普通に見る光景だ
81 17/05/10(水)14:54:40 No.426195542
これ絶対くどいわ
82 17/05/10(水)14:54:47 No.426195556
網で焼かないと霜降り肉は表面カリカリになりやすいから…
83 17/05/10(水)14:54:53 No.426195567
マガジン読者にも想像できるお味を表現した結果
84 17/05/10(水)14:54:53 No.426195568
バター醤油ごはん美味いだろ それに牛肉がプラスされたんだ まぁ多分美味いだろう
85 17/05/10(水)14:55:18 No.426195609
スーパーくいしん坊だったか他のビッグ錠漫画だったか忘れたけどバター作るのに相当振り回してたな
86 17/05/10(水)14:55:47 No.426195663
>網を使うことで余計な油を落とす 落ちた脂は牛脂で補う
87 17/05/10(水)14:55:48 No.426195671
霜降り肉の赤身っぽい部分使ってるのかな…
88 17/05/10(水)14:55:55 No.426195685
アイドルで体型気にしてるりなちゃんにめっちゃ食わせる話?
89 17/05/10(水)14:56:06 No.426195714
作りたてのフレッシュバターはコクがあるのにあっさりしていて濃厚な風味があって後味スッキリなんだ! とかそういうロジックを使おう
90 17/05/10(水)14:56:56 No.426195830
>>網を使うことで余計な油を落とす >落ちた脂は牛脂で補う 牛脂も大部分が流れ落ちた
91 17/05/10(水)14:57:02 No.426195846
普通生クリーム使わない…?
92 17/05/10(水)14:57:17 No.426195874
>作りたてのフレッシュバターはコクがあるのにあっさりしていて濃厚な風味があって後味スッキリなんだ! それは一体どういう食い物なんだ…
93 17/05/10(水)14:57:43 No.426195924
松坂牛使ってんなら別に牛脂で焼かんでもいいような気がする
94 17/05/10(水)14:57:47 No.426195931
牛乳から作れるの…? 生クリームじゃなくて…?
95 17/05/10(水)14:57:51 No.426195936
>それは一体どういう食い物なんだ… 分かんない… けどマガジン読者が相手なら…
96 17/05/10(水)14:57:55 No.426195944
網焼きって油使わないですよね…?
97 17/05/10(水)14:58:57 No.426196063
>>牛乳振るだけでバターになるのか… >数十分振れば一応 初めて作る時はちょっと信じられなくて途中で腕痛くなってやめた できる時はほんとに一瞬で固まった
98 17/05/10(水)14:59:03 No.426196079
A5ランク至上主義は確かに疑問符が付くようになってきた あれって脂の比率しか基準無いんだってね…
99 17/05/10(水)14:59:09 No.426196092
>牛脂も大部分が流れ落ちた でもよぉ霜降りって正直油落とす位じゃないと辛いぜ? 牛脂って大体香り付が目的だろ牛の匂い強める感じの
100 17/05/10(水)14:59:15 No.426196109
脂+脂+脂 脂の三重殺!!
101 17/05/10(水)14:59:22 No.426196118
このマンガの料理って基本足し算なの?
102 17/05/10(水)14:59:27 No.426196124
この手作りバター水分出ない…
103 17/05/10(水)15:00:19 No.426196238
>松坂牛使ってんなら別に牛脂で焼かんでもいいような気がする サシの少ない赤身ならまだしも 霜降りで網焼きだからね しかもこれ牛脂本来の用途じゃなく焼いてる肉の上に乗っけてるから… つまり焦げ付き防止以外の何か大事な意味があるんだ!
104 17/05/10(水)15:00:26 No.426196249
牛脂だと肉の上に乗せても溶けねえよ バターとかと違って牛脂はちゃんと熱通さないと溶けないんだよ
105 17/05/10(水)15:00:33 No.426196266
いちおう絞りたてって言ってるから市販の牛乳とは違うよ 市販の牛乳はホモなんとかして安定させてる 絞りたては固まりやすい
106 17/05/10(水)15:00:39 No.426196279
くどすぎる…
107 17/05/10(水)15:00:47 No.426196293
美味しいんだろうけどどの要素が2年間の成果なのか分からん…
108 17/05/10(水)15:00:59 No.426196321
タオル利用してめっちゃぶん回してようやく出来るとかそんなんだった覚えがあるが
109 17/05/10(水)15:01:11 No.426196352
脂と肉汁で殴り倒すでござるよ
110 17/05/10(水)15:01:11 No.426196353
>絞りたては固まりやすい 固まりやすいとはいってもしばらく振らなきゃだめな程度には時間かかるよ…
111 17/05/10(水)15:01:26 No.426196380
>>>網を使うことで余計な油を落とす >>落ちた脂は牛脂で補う >牛脂も大部分が流れ落ちた バターで補おう
112 17/05/10(水)15:01:41 No.426196405
フードプロセッサーで撹拌してはどうだろう
113 17/05/10(水)15:01:58 No.426196446
>牛脂だと肉の上に乗せても溶けねえよ >バターとかと違って牛脂はちゃんと熱通さないと溶けないんだよ 画像のはどう見てもバターか何かと勘違いしてる
114 17/05/10(水)15:02:31 No.426196522
修行の成果を見せる料理ではないよなあ
115 17/05/10(水)15:02:47 No.426196559
じじ わわ
116 17/05/10(水)15:02:49 No.426196561
知り合いは学校の給食に出る瓶の牛乳を振りまくって 放課後にはかけらほどのバターのようなものを作ってた
117 17/05/10(水)15:03:18 No.426196603
>牛脂だと肉の上に乗せても溶けねえよ 描写されて無いだけである程度暖めてから乗っけたとか それとも常温程度に暖められた牛脂だから焼いた肉の熱程度でも脂が染み出すとか そういうので何とか…
118 17/05/10(水)15:03:43 No.426196653
農場体験で親と交代しながら30分ひたすら降り続けてちっこい塊を作り出した記憶
119 17/05/10(水)15:04:02 No.426196688
霜降りを網焼きすると面白いほど肉が痩せていく
120 17/05/10(水)15:04:10 No.426196705
最初に乗ってるやつそれバターじゃなくて牛脂だったんだ…
121 17/05/10(水)15:04:24 No.426196736
牛脂で焼くってそういう…
122 17/05/10(水)15:04:24 No.426196737
>修行の成果を見せる料理ではないよなあ バターの修行かもしれんし…
123 17/05/10(水)15:04:25 No.426196743
>フードプロセッサーで撹拌してはどうだろう 邪道食いはよせーッ!
124 17/05/10(水)15:04:31 No.426196749
霜降りって正直くどくて昔からあんまり好きじゃないな…
125 17/05/10(水)15:05:01 No.426196802
どこのともわからない牛脂より元の肉の脂の方がうまいんじゃないの?
126 17/05/10(水)15:05:14 No.426196827
脂身切り分けたようなしっかりした牛脂じゃなくて 溶けた脂を固めたようなやつイメージしてんのかな
127 17/05/10(水)15:05:49 No.426196895
>溶けた脂を固めたようなやつイメージしてんのかな スーパーでおいてある無料のやつはそんな感じだな
128 17/05/10(水)15:05:50 No.426196897
バター作ってる時間で肉がダメになるけどそのへんどうなの
129 17/05/10(水)15:07:19 No.426197092
>バター作ってる時間で肉がダメになるけどそのへんどうなの 2年間の修行は手作りバターの攪拌時間を数分に縮めたに決まってる
130 17/05/10(水)15:07:51 No.426197159
>バター作ってる時間で肉がダメになるけどそのへんどうなの 肉が焼ける前にバターを作れる豪腕だよ
131 17/05/10(水)15:08:01 No.426197191
うんこ!うんこ!炊き込み鮭ご飯とうんこ!と同じ編集なんだろうな…
132 17/05/10(水)15:08:25 No.426197266
高級レストランで2年修行したら時間圧縮能力が身につくのか
133 17/05/10(水)15:08:46 No.426197314
時の魔女か…
134 17/05/10(水)15:09:23 No.426197401
>高級レストランで2年修行したら時間圧縮能力が身につくのか 裏方の仕事見ると実際身に付いてるんじゃないかと思えるほどです
135 17/05/10(水)15:09:29 No.426197416
網焼きで落ちた牛脂を上からまたかけてるんじゃないか
136 17/05/10(水)15:09:31 No.426197420
修行中バターを作っても日が暮れてなくて祈る時間増えてそう
137 17/05/10(水)15:10:13 No.426197527
オーブン使うなら牛脂を乗せたりするけど網はかなり厳しいのでは…
138 17/05/10(水)15:11:14 No.426197672
牛乳からだとがんばっても一時間かかると聞いた 生クリームでも10分かかるとも
139 17/05/10(水)15:11:48 No.426197749
ソイソース風味っておかしくない?
140 17/05/10(水)15:12:28 No.426197841
市販の牛乳は固まりづらいが搾りたての牛乳は非常に固まりやすいんだ 2分もふれば一口分くらいはできる
141 17/05/10(水)15:12:51 No.426197892
まぁ手順としてはバターを先に作れって感じはする
142 17/05/10(水)15:12:55 No.426197899
はいこちらが出来上がったバターですみたいな感じで脇からさらっと出来たてバターが湧いてくるんだよ
143 17/05/10(水)15:13:53 No.426198031
基本は足し算
144 17/05/10(水)15:14:07 No.426198054
偏見かもしれないけど丼ものって技術の介入する余地少ないというか 少なくともスレ画作るだけなら技術あんま必要なくない?
145 17/05/10(水)15:14:27 No.426198098
自分の全てを出し尽くすまでいくらやっても作り足りないくらいだ!
146 17/05/10(水)15:14:54 No.426198164
>オーブン使うなら牛脂を乗せたりするけど網はかなり厳しいのでは… 二年間の修行の成果だ
147 17/05/10(水)15:14:59 No.426198180
なんの修行してたんだよ…
148 17/05/10(水)15:15:32 No.426198233
>偏見かもしれないけど丼ものって技術の介入する余地少ないというか >少なくともスレ画作るだけなら技術あんま必要なくない? 肉の焼き方で大分変わるとは思う 思うけど自分を出し尽くす料理には見えないよね
149 17/05/10(水)15:15:32 No.426198234
で この結果はどうなるんです?
150 17/05/10(水)15:17:09 No.426198420
味の助の作った料理に負ける
151 17/05/10(水)15:17:25 No.426198453
多分これ一口大に切って丼に乗せるよりそのまま食ったほうが美味い
152 17/05/10(水)15:17:39 No.426198490
松阪牛を食べた人間は松阪牛の味がする
153 17/05/10(水)15:18:05 No.426198549
100g321円以下の肉ならお腹いっぱい食べたい 高級肉だともったいない感が上回る
154 17/05/10(水)15:20:19 No.426198855
若くてもこんだけ油くわされたらきつい
155 17/05/10(水)15:20:27 No.426198869
>で >この結果はどうなるんです? あじのすけのあたたかあじある安物に負ける
156 17/05/10(水)15:21:47 No.426199059
どこかのハゲが悪い夢に見そうな脂料理だ
157 17/05/10(水)15:22:22 No.426199131
牛丼にすんな勿体ねえ
158 17/05/10(水)15:22:51 No.426199193
>>で >>この結果はどうなるんです? >あじのすけのあたたかあじある安物に負ける OHMYコンブでも最強の料理マシーン人間の完璧な料理に心のこもったお弁当で勝ってたな
159 17/05/10(水)15:23:14 No.426199251
あんまり霜降りのお肉喰った経験ないけど これでもかとサシ入ってるよりは赤身が目立つ方が味としてはよかった気がする
160 17/05/10(水)15:23:28 No.426199284
心のこもった食い物より高級食材の方がおいしいよね普通…
161 17/05/10(水)15:26:01 No.426199647
美味しんぼよりメンタル補正強いからな味の助の勝負は…
162 17/05/10(水)15:27:15 No.426199815
心がこもってるかどうかって情報戦だしね… バックボーン知ってるか普通に知り合いかみたいな
163 17/05/10(水)15:27:42 No.426199869
雑用から初めて2年程度じゃ丼だろうな…
164 17/05/10(水)15:28:40 No.426199994
基本的にマガジンの料理漫画は高級食材は安物に負けるよね
165 17/05/10(水)15:29:33 No.426200127
>基本的にマガジンの料理漫画は高級食材は安物に負けるよね 失礼な ジャンプのソーマだって高級食材が安物に負けてる
166 17/05/10(水)15:29:48 No.426200153
マガジンに限らず高級食材推しは負けフラグ
167 17/05/10(水)15:30:23 No.426200230
芸能人格付けチェックでもたびたび負けてるからそれは珍しいことでもないとおもう
168 17/05/10(水)15:30:39 No.426200265
でも高級食材は美味しいじゃん…
169 17/05/10(水)15:31:22 No.426200362
どうせなら安上がりに心を込めた料理より 高級食材の料理の方を食いたいな…
170 17/05/10(水)15:32:16 No.426200491
>基本的にマガジンの料理漫画は高級食材は安物に負けるよね 格闘料理人ムサシは高級食材のごり押しで勝ってるよ!
171 17/05/10(水)15:32:16 No.426200492
>でも高級食材は美味しいじゃん… 美味いから高いんじゃない 数が少ないから高いんだ
172 17/05/10(水)15:33:08 No.426200606
数が少なくても不味いものじゃ値段は上がらないよ…
173 17/05/10(水)15:33:42 No.426200676
貴族は平民に負けるし天才は凡人に負けるし優等生は不良に負ける 当然食材だってそうなるのだ
174 17/05/10(水)15:33:42 No.426200678
これ言っちゃあなんだけど いい食材だから勝つとか体格がよりデカいから勝つとか当たり前な事をそのまま出しても話として面白くないからね 上手い人はそれでも面白くしてくるけど
175 17/05/10(水)15:35:02 No.426200836
やっぱりチャンピオンだな!
176 17/05/10(水)15:35:16 No.426200867
そもそもせっかく高級食材使ってても使い方がこれじゃ負けるのも当然では…?
177 17/05/10(水)15:35:35 No.426200915
需要なきゃ供給極小でも値段付かんからね…
178 17/05/10(水)15:36:26 No.426201052
これ味の助が対抗して出してきたのが カツ丼カツカレー丼海鮮丼ビビンバ丼お茶漬けとかで勝つ
179 17/05/10(水)15:37:12 No.426201168
そういやソーマの肉魅も高級肉を丼にしたけど負けてたな… まさか味の助のオマージュだったなんて
180 17/05/10(水)15:38:40 No.426201364
この話で一番すごいのは審査員役の女の子 グラビアアイドルなのに丼何杯も食ってジャッジする