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17/05/10(水)14:30:21 松阪牛... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1494394221650.jpg 17/05/10(水)14:30:21 No.426192682

松阪牛のビフテキ丼 特製バターソイソース風味完成!!

1 17/05/10(水)14:33:11 No.426193024

敵が出す奴だこれ

2 17/05/10(水)14:33:36 No.426193076

バターづくりなめんな!!

3 17/05/10(水)14:34:21 No.426193164

牛脂上に載せてバターもおっかけで載せるのか…

4 17/05/10(水)14:34:22 No.426193167

牛乳振るだけでバターになるのか…

5 17/05/10(水)14:34:41 No.426193210

バター作るの楽なんだな…

6 17/05/10(水)14:35:03 No.426193254

この女の子はレストランで食事をしようと思ってただけなのに丼物を食わされてるんだよな

7 17/05/10(水)14:35:06 No.426193258

マガジン連載の漫画って知ってれば納得の内容だと思うよ

8 17/05/10(水)14:35:18 No.426193286

一回切ってるのにジュワアアアってなんだよ何度あるんだよ

9 17/05/10(水)14:35:20 No.426193294

シャカシャカパカポンで作ってて駄目だった

10 17/05/10(水)14:35:29 No.426193305

まつさかうしだ 二度と間違えるな

11 17/05/10(水)14:36:00 No.426193373

何時間も振り続けてようやくひとつまみとかそんなんだった気がする

12 17/05/10(水)14:36:16 No.426193408

牛乳冷やして随分混ぜないと出来ないと思ってたぞバター

13 17/05/10(水)14:36:29 No.426193440

生クリームとか生乳じゃないとバターって作れないんじゃ

14 17/05/10(水)14:36:37 No.426193454

二年間頑張って超振動できるようになったのかもしれない

15 17/05/10(水)14:36:39 No.426193459

MATSUZAKAGYUUUUUUUUUUUUU!!!!!

16 17/05/10(水)14:37:42 No.426193584

最近健康志向で松坂牛人気下がってる気がする 雄山が似たようなこといってたけど

17 17/05/10(水)14:38:30 No.426193676

柔らかい赤身の牛は育てるの難しいから…

18 17/05/10(水)14:38:50 No.426193708

脂は美味しいからどれだけ盛っても良い

19 17/05/10(水)14:38:58 No.426193719

和牛なんてだっせーよなー!帰ってオーストリア牛食おうぜ!

20 17/05/10(水)14:39:17 No.426193765

2年間修行したんだ バターぐらい簡単に作れる!

21 17/05/10(水)14:39:22 No.426193783

バターってこんなお手軽だったかな…

22 17/05/10(水)14:39:38 No.426193813

バター簡単に作っててダメだった

23 17/05/10(水)14:39:49 No.426193838

>バターってこんなお手軽だったかな… 二年間頑張ったからな!

24 17/05/10(水)14:40:13 No.426193887

バターってこんなに簡単にできちゃうのか…

25 17/05/10(水)14:40:39 No.426193941

流石に先輩たちも牛乳からバター作るのはやってないと思う

26 17/05/10(水)14:41:22 No.426194017

二年間振り続けたバター

27 17/05/10(水)14:41:40 No.426194048

一番のポイントであろうソースの紹介が雑

28 17/05/10(水)14:41:43 No.426194059

牛乳→ナマクリーム→バターも無理だからな…

29 17/05/10(水)14:42:03 No.426194098

ところでこのバター味付けしなくてもおいしいんです?

30 17/05/10(水)14:42:11 No.426194114

>一番のポイントであろうソースの紹介が雑 一番のポイントはあぶら味だよ

31 17/05/10(水)14:42:14 No.426194118

>牛乳振るだけでバターになるのか… 数十分振れば一応

32 17/05/10(水)14:42:15 No.426194120

とりあえず肉と脂食わせときゃいいやみたいな

33 17/05/10(水)14:42:18 No.426194128

本当に肉汁好きだなこの漫画

34 17/05/10(水)14:42:37 No.426194167

すごく敵っぽいけど主人公も高級食材のごり押しだったきがするので判断が難しい

35 17/05/10(水)14:42:38 No.426194168

二年間頑張った成果… 肉の焼き加減とかその辺色々あるんだろうけどさ… 二年間の成果がこれか…バターくらいしか成果らしきものないじゃん…

36 17/05/10(水)14:42:58 No.426194212

ここにあと少しだけシャカシャカすればバターになる牛乳を用意してあります

37 17/05/10(水)14:43:05 No.426194224

>ところでこのバター味付けしなくてもおいしいんです? 特製ソイソースと混ざるからね…

38 17/05/10(水)14:43:54 No.426194315

主人公のライバル的なポジションかな 一連のエピソード限定だけど

39 17/05/10(水)14:44:00 No.426194327

>特製ソイソースと混ざるからね… うn?味ついてないバター入れる意味は…?

40 17/05/10(水)14:44:31 No.426194384

>とりあえず肉と脂食わせときゃいいやみたいな 肉と脂はうまいからな…

41 17/05/10(水)14:44:48 No.426194414

腕を見せ付けるには素材に頼り過ぎる…と思ったけど 汗一つかかず牛乳を即バターにする豪腕は見せ付けてる…

42 17/05/10(水)14:44:58 No.426194435

豪華な高級食品=油ギトギト高カロリーみたいな世界観の漫画

43 17/05/10(水)14:45:02 No.426194452

>うn?味ついてないバター入れる意味は…? 足りない脂を補給!

44 17/05/10(水)14:45:08 No.426194460

>>とりあえず肉と脂食わせときゃいいやみたいな >肉と脂はうまいからな… まあ多分これ普通にうまいと思う 手間のわりに多分市販の使ったほうが安くておいしいと思うけど

45 17/05/10(水)14:45:37 No.426194509

ていうか肉焼く前にバターつくっとけや!!

46 17/05/10(水)14:46:03 No.426194553

>うn?味ついてないバター入れる意味は…? そのツッコミはツッコミで見当外れもいいところだよ 味付けしなくてもバターは風味たっぷりな動物性の油なのに

47 17/05/10(水)14:46:21 No.426194583

>ていうか肉焼く前にバターつくっとけや!! パフォーマンスだよ! 目の前で作らないと技術が見せられないだろ!

48 17/05/10(水)14:47:04 No.426194658

概ね汁と脂推し

49 17/05/10(水)14:47:19 No.426194686

振ってバター作るのって1時間ぐらいかかるんじゃなかったか

50 17/05/10(水)14:47:27 No.426194701

>足りない脂を補給! 霜降り肉に上乗せ牛脂で十分過ぎる脂あじだよぅ!! 過剰な油分じゃないだろうか

51 17/05/10(水)14:47:27 No.426194702

シャカシャカでバターが出来る能力すごく欲しい

52 17/05/10(水)14:48:39 No.426194837

焼けた肉が冷めない内に牛乳からバター塊作るとか豪腕過ぎる…

53 17/05/10(水)14:49:10 No.426194902

クドい!(ガシャーン!) とかになりそう

54 17/05/10(水)14:49:39 No.426194957

牛脂で焼くって普通は鉄板に油を引く代わりに使うと思うの

55 17/05/10(水)14:49:53 No.426194994

でもたぶん若いうちはこのくらいギトギトでも美味しくいただけるよね…

56 17/05/10(水)14:49:56 No.426195000

だからネイチャージモンの編集は食べまくったよほめて

57 17/05/10(水)14:50:13 No.426195032

ブランドに物言わせた料理作って怒られないのこれ

58 17/05/10(水)14:50:27 No.426195057

2年間牛乳を振り続けて実現したこの速度

59 17/05/10(水)14:50:33 No.426195068

牛脂なんか基本肉の上に置いて使うモンでもないだろうに… 網に脂塗る程度にしときなよ…

60 17/05/10(水)14:50:35 No.426195071

松阪牛の霜降りに牛脂とバターで凄い脂責めよね 美味いだろうけどすぐ胃にもたれそう

61 17/05/10(水)14:50:47 No.426195096

牛脂を肉の上に乗せて焼いて何になるんだ 鉄板に乗せないのか

62 17/05/10(水)14:50:52 No.426195103

どうせあたたか味がないとか言われるんでしょ

63 17/05/10(水)14:51:15 No.426195143

肉汁至上主義

64 17/05/10(水)14:51:26 No.426195160

バター醤油まんまうまいよねー

65 17/05/10(水)14:51:36 No.426195181

肉焼いて飯にのせただけじゃね?

66 17/05/10(水)14:51:52 No.426195221

低脂肪牛乳を死ぬほど振ればできるよ

67 17/05/10(水)14:51:57 No.426195231

ステーキにバターは赤身の脂肪が少ないやつにでは

68 17/05/10(水)14:52:19 No.426195268

>牛脂なんか基本肉の上に置いて使うモンでもないだろうに… >網に脂塗る程度にしときなよ… 霜降り肉焼くのに牛脂は使わないと思うんだけど…

69 17/05/10(水)14:52:32 No.426195293

マツコの知らない世界で力士がバターは最強の調味料と言ってたな だからと言って載せればいいかといえば…うん

70 17/05/10(水)14:52:41 No.426195309

マガジンってひょっとしてゴラクよりIQ低くない…?

71 17/05/10(水)14:52:44 No.426195318

>肉焼いて飯にのせただけじゃね? 焼き加減大事だし バター一瞬で作ったし

72 17/05/10(水)14:52:52 No.426195328

>牛脂を肉の上に乗せて焼いて何になるんだ >鉄板に乗せないのか 網で焼いてるので乗せる場所がない

73 17/05/10(水)14:53:00 No.426195351

安い赤身に牛脂乗っけると脂味が移って美味しくなるよ 松阪牛の霜降り肉には必要ないね

74 17/05/10(水)14:53:16 No.426195381

>霜降り肉焼くのに牛脂は使わないと思うんだけど… 使うよ すき焼きとか

75 17/05/10(水)14:53:17 No.426195384

霜降り肉を網で焼いたら落ちた脂が発火してすごいことになりそうだな…

76 17/05/10(水)14:53:23 No.426195398

しもふり肉なのにこれでもかとバター乗せるって実際どうなの?

77 17/05/10(水)14:53:35 No.426195415

>網で焼いてるので乗せる場所がない 網で焼く必要あったの…

78 17/05/10(水)14:54:10 No.426195482

バター作った時点でストップかけてそのまま食いたい

79 17/05/10(水)14:54:11 No.426195488

網を使うことで余計な油を落とす

80 17/05/10(水)14:54:15 No.426195499

>霜降り肉を網で焼いたら落ちた脂が発火してすごいことになりそうだな… それは焼肉屋で普通に見る光景だ

81 17/05/10(水)14:54:40 No.426195542

これ絶対くどいわ

82 17/05/10(水)14:54:47 No.426195556

網で焼かないと霜降り肉は表面カリカリになりやすいから…

83 17/05/10(水)14:54:53 No.426195567

マガジン読者にも想像できるお味を表現した結果

84 17/05/10(水)14:54:53 No.426195568

バター醤油ごはん美味いだろ それに牛肉がプラスされたんだ まぁ多分美味いだろう

85 17/05/10(水)14:55:18 No.426195609

スーパーくいしん坊だったか他のビッグ錠漫画だったか忘れたけどバター作るのに相当振り回してたな

86 17/05/10(水)14:55:47 No.426195663

>網を使うことで余計な油を落とす 落ちた脂は牛脂で補う

87 17/05/10(水)14:55:48 No.426195671

霜降り肉の赤身っぽい部分使ってるのかな…

88 17/05/10(水)14:55:55 No.426195685

アイドルで体型気にしてるりなちゃんにめっちゃ食わせる話?

89 17/05/10(水)14:56:06 No.426195714

作りたてのフレッシュバターはコクがあるのにあっさりしていて濃厚な風味があって後味スッキリなんだ! とかそういうロジックを使おう

90 17/05/10(水)14:56:56 No.426195830

>>網を使うことで余計な油を落とす >落ちた脂は牛脂で補う 牛脂も大部分が流れ落ちた

91 17/05/10(水)14:57:02 No.426195846

普通生クリーム使わない…?

92 17/05/10(水)14:57:17 No.426195874

>作りたてのフレッシュバターはコクがあるのにあっさりしていて濃厚な風味があって後味スッキリなんだ! それは一体どういう食い物なんだ…

93 17/05/10(水)14:57:43 No.426195924

松坂牛使ってんなら別に牛脂で焼かんでもいいような気がする

94 17/05/10(水)14:57:47 No.426195931

牛乳から作れるの…? 生クリームじゃなくて…?

95 17/05/10(水)14:57:51 No.426195936

>それは一体どういう食い物なんだ… 分かんない… けどマガジン読者が相手なら…

96 17/05/10(水)14:57:55 No.426195944

網焼きって油使わないですよね…?

97 17/05/10(水)14:58:57 No.426196063

>>牛乳振るだけでバターになるのか… >数十分振れば一応 初めて作る時はちょっと信じられなくて途中で腕痛くなってやめた できる時はほんとに一瞬で固まった

98 17/05/10(水)14:59:03 No.426196079

A5ランク至上主義は確かに疑問符が付くようになってきた あれって脂の比率しか基準無いんだってね…

99 17/05/10(水)14:59:09 No.426196092

>牛脂も大部分が流れ落ちた でもよぉ霜降りって正直油落とす位じゃないと辛いぜ? 牛脂って大体香り付が目的だろ牛の匂い強める感じの

100 17/05/10(水)14:59:15 No.426196109

脂+脂+脂 脂の三重殺!!

101 17/05/10(水)14:59:22 No.426196118

このマンガの料理って基本足し算なの?

102 17/05/10(水)14:59:27 No.426196124

この手作りバター水分出ない…

103 17/05/10(水)15:00:19 No.426196238

>松坂牛使ってんなら別に牛脂で焼かんでもいいような気がする サシの少ない赤身ならまだしも 霜降りで網焼きだからね しかもこれ牛脂本来の用途じゃなく焼いてる肉の上に乗っけてるから… つまり焦げ付き防止以外の何か大事な意味があるんだ!

104 17/05/10(水)15:00:26 No.426196249

牛脂だと肉の上に乗せても溶けねえよ バターとかと違って牛脂はちゃんと熱通さないと溶けないんだよ

105 17/05/10(水)15:00:33 No.426196266

いちおう絞りたてって言ってるから市販の牛乳とは違うよ 市販の牛乳はホモなんとかして安定させてる 絞りたては固まりやすい

106 17/05/10(水)15:00:39 No.426196279

くどすぎる…

107 17/05/10(水)15:00:47 No.426196293

美味しいんだろうけどどの要素が2年間の成果なのか分からん…

108 17/05/10(水)15:00:59 No.426196321

タオル利用してめっちゃぶん回してようやく出来るとかそんなんだった覚えがあるが

109 17/05/10(水)15:01:11 No.426196352

脂と肉汁で殴り倒すでござるよ

110 17/05/10(水)15:01:11 No.426196353

>絞りたては固まりやすい 固まりやすいとはいってもしばらく振らなきゃだめな程度には時間かかるよ…

111 17/05/10(水)15:01:26 No.426196380

>>>網を使うことで余計な油を落とす >>落ちた脂は牛脂で補う >牛脂も大部分が流れ落ちた バターで補おう

112 17/05/10(水)15:01:41 No.426196405

フードプロセッサーで撹拌してはどうだろう

113 17/05/10(水)15:01:58 No.426196446

>牛脂だと肉の上に乗せても溶けねえよ >バターとかと違って牛脂はちゃんと熱通さないと溶けないんだよ 画像のはどう見てもバターか何かと勘違いしてる

114 17/05/10(水)15:02:31 No.426196522

修行の成果を見せる料理ではないよなあ

115 17/05/10(水)15:02:47 No.426196559

じじ わわ

116 17/05/10(水)15:02:49 No.426196561

知り合いは学校の給食に出る瓶の牛乳を振りまくって 放課後にはかけらほどのバターのようなものを作ってた

117 17/05/10(水)15:03:18 No.426196603

>牛脂だと肉の上に乗せても溶けねえよ 描写されて無いだけである程度暖めてから乗っけたとか それとも常温程度に暖められた牛脂だから焼いた肉の熱程度でも脂が染み出すとか そういうので何とか…

118 17/05/10(水)15:03:43 No.426196653

農場体験で親と交代しながら30分ひたすら降り続けてちっこい塊を作り出した記憶

119 17/05/10(水)15:04:02 No.426196688

霜降りを網焼きすると面白いほど肉が痩せていく

120 17/05/10(水)15:04:10 No.426196705

最初に乗ってるやつそれバターじゃなくて牛脂だったんだ…

121 17/05/10(水)15:04:24 No.426196736

牛脂で焼くってそういう…

122 17/05/10(水)15:04:24 No.426196737

>修行の成果を見せる料理ではないよなあ バターの修行かもしれんし…

123 17/05/10(水)15:04:25 No.426196743

>フードプロセッサーで撹拌してはどうだろう 邪道食いはよせーッ!

124 17/05/10(水)15:04:31 No.426196749

霜降りって正直くどくて昔からあんまり好きじゃないな…

125 17/05/10(水)15:05:01 No.426196802

どこのともわからない牛脂より元の肉の脂の方がうまいんじゃないの?

126 17/05/10(水)15:05:14 No.426196827

脂身切り分けたようなしっかりした牛脂じゃなくて 溶けた脂を固めたようなやつイメージしてんのかな

127 17/05/10(水)15:05:49 No.426196895

>溶けた脂を固めたようなやつイメージしてんのかな スーパーでおいてある無料のやつはそんな感じだな

128 17/05/10(水)15:05:50 No.426196897

バター作ってる時間で肉がダメになるけどそのへんどうなの

129 17/05/10(水)15:07:19 No.426197092

>バター作ってる時間で肉がダメになるけどそのへんどうなの 2年間の修行は手作りバターの攪拌時間を数分に縮めたに決まってる

130 17/05/10(水)15:07:51 No.426197159

>バター作ってる時間で肉がダメになるけどそのへんどうなの 肉が焼ける前にバターを作れる豪腕だよ

131 17/05/10(水)15:08:01 No.426197191

うんこ!うんこ!炊き込み鮭ご飯とうんこ!と同じ編集なんだろうな…

132 17/05/10(水)15:08:25 No.426197266

高級レストランで2年修行したら時間圧縮能力が身につくのか

133 17/05/10(水)15:08:46 No.426197314

時の魔女か…

134 17/05/10(水)15:09:23 No.426197401

>高級レストランで2年修行したら時間圧縮能力が身につくのか 裏方の仕事見ると実際身に付いてるんじゃないかと思えるほどです

135 17/05/10(水)15:09:29 No.426197416

網焼きで落ちた牛脂を上からまたかけてるんじゃないか

136 17/05/10(水)15:09:31 No.426197420

修行中バターを作っても日が暮れてなくて祈る時間増えてそう

137 17/05/10(水)15:10:13 No.426197527

オーブン使うなら牛脂を乗せたりするけど網はかなり厳しいのでは…

138 17/05/10(水)15:11:14 No.426197672

牛乳からだとがんばっても一時間かかると聞いた 生クリームでも10分かかるとも

139 17/05/10(水)15:11:48 No.426197749

ソイソース風味っておかしくない?

140 17/05/10(水)15:12:28 No.426197841

市販の牛乳は固まりづらいが搾りたての牛乳は非常に固まりやすいんだ 2分もふれば一口分くらいはできる

141 17/05/10(水)15:12:51 No.426197892

まぁ手順としてはバターを先に作れって感じはする

142 17/05/10(水)15:12:55 No.426197899

はいこちらが出来上がったバターですみたいな感じで脇からさらっと出来たてバターが湧いてくるんだよ

143 17/05/10(水)15:13:53 No.426198031

基本は足し算

144 17/05/10(水)15:14:07 No.426198054

偏見かもしれないけど丼ものって技術の介入する余地少ないというか 少なくともスレ画作るだけなら技術あんま必要なくない?

145 17/05/10(水)15:14:27 No.426198098

自分の全てを出し尽くすまでいくらやっても作り足りないくらいだ!

146 17/05/10(水)15:14:54 No.426198164

>オーブン使うなら牛脂を乗せたりするけど網はかなり厳しいのでは… 二年間の修行の成果だ

147 17/05/10(水)15:14:59 No.426198180

なんの修行してたんだよ…

148 17/05/10(水)15:15:32 No.426198233

>偏見かもしれないけど丼ものって技術の介入する余地少ないというか >少なくともスレ画作るだけなら技術あんま必要なくない? 肉の焼き方で大分変わるとは思う 思うけど自分を出し尽くす料理には見えないよね

149 17/05/10(水)15:15:32 No.426198234

で この結果はどうなるんです?

150 17/05/10(水)15:17:09 No.426198420

味の助の作った料理に負ける

151 17/05/10(水)15:17:25 No.426198453

多分これ一口大に切って丼に乗せるよりそのまま食ったほうが美味い

152 17/05/10(水)15:17:39 No.426198490

松阪牛を食べた人間は松阪牛の味がする

153 17/05/10(水)15:18:05 No.426198549

100g321円以下の肉ならお腹いっぱい食べたい 高級肉だともったいない感が上回る

154 17/05/10(水)15:20:19 No.426198855

若くてもこんだけ油くわされたらきつい

155 17/05/10(水)15:20:27 No.426198869

>で >この結果はどうなるんです? あじのすけのあたたかあじある安物に負ける

156 17/05/10(水)15:21:47 No.426199059

どこかのハゲが悪い夢に見そうな脂料理だ

157 17/05/10(水)15:22:22 No.426199131

牛丼にすんな勿体ねえ

158 17/05/10(水)15:22:51 No.426199193

>>で >>この結果はどうなるんです? >あじのすけのあたたかあじある安物に負ける OHMYコンブでも最強の料理マシーン人間の完璧な料理に心のこもったお弁当で勝ってたな

159 17/05/10(水)15:23:14 No.426199251

あんまり霜降りのお肉喰った経験ないけど これでもかとサシ入ってるよりは赤身が目立つ方が味としてはよかった気がする

160 17/05/10(水)15:23:28 No.426199284

心のこもった食い物より高級食材の方がおいしいよね普通…

161 17/05/10(水)15:26:01 No.426199647

美味しんぼよりメンタル補正強いからな味の助の勝負は…

162 17/05/10(水)15:27:15 No.426199815

心がこもってるかどうかって情報戦だしね… バックボーン知ってるか普通に知り合いかみたいな

163 17/05/10(水)15:27:42 No.426199869

雑用から初めて2年程度じゃ丼だろうな…

164 17/05/10(水)15:28:40 No.426199994

基本的にマガジンの料理漫画は高級食材は安物に負けるよね

165 17/05/10(水)15:29:33 No.426200127

>基本的にマガジンの料理漫画は高級食材は安物に負けるよね 失礼な ジャンプのソーマだって高級食材が安物に負けてる

166 17/05/10(水)15:29:48 No.426200153

マガジンに限らず高級食材推しは負けフラグ

167 17/05/10(水)15:30:23 No.426200230

芸能人格付けチェックでもたびたび負けてるからそれは珍しいことでもないとおもう

168 17/05/10(水)15:30:39 No.426200265

でも高級食材は美味しいじゃん…

169 17/05/10(水)15:31:22 No.426200362

どうせなら安上がりに心を込めた料理より 高級食材の料理の方を食いたいな…

170 17/05/10(水)15:32:16 No.426200491

>基本的にマガジンの料理漫画は高級食材は安物に負けるよね 格闘料理人ムサシは高級食材のごり押しで勝ってるよ!

171 17/05/10(水)15:32:16 No.426200492

>でも高級食材は美味しいじゃん… 美味いから高いんじゃない 数が少ないから高いんだ

172 17/05/10(水)15:33:08 No.426200606

数が少なくても不味いものじゃ値段は上がらないよ…

173 17/05/10(水)15:33:42 No.426200676

貴族は平民に負けるし天才は凡人に負けるし優等生は不良に負ける 当然食材だってそうなるのだ

174 17/05/10(水)15:33:42 No.426200678

これ言っちゃあなんだけど いい食材だから勝つとか体格がよりデカいから勝つとか当たり前な事をそのまま出しても話として面白くないからね 上手い人はそれでも面白くしてくるけど

175 17/05/10(水)15:35:02 No.426200836

やっぱりチャンピオンだな!

176 17/05/10(水)15:35:16 No.426200867

そもそもせっかく高級食材使ってても使い方がこれじゃ負けるのも当然では…?

177 17/05/10(水)15:35:35 No.426200915

需要なきゃ供給極小でも値段付かんからね…

178 17/05/10(水)15:36:26 No.426201052

これ味の助が対抗して出してきたのが カツ丼カツカレー丼海鮮丼ビビンバ丼お茶漬けとかで勝つ

179 17/05/10(水)15:37:12 No.426201168

そういやソーマの肉魅も高級肉を丼にしたけど負けてたな… まさか味の助のオマージュだったなんて

180 17/05/10(水)15:38:40 No.426201364

この話で一番すごいのは審査員役の女の子 グラビアアイドルなのに丼何杯も食ってジャッジする

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