17/05/09(火)22:20:08 唐辛子... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1494336008523.jpg 17/05/09(火)22:20:08 No.426088690
唐辛子黒胡椒ニンニクの刺激的な香りの三重奏 それらの旨味が溶けた油が絡む暴力的な炭水化物の山脈 疲れ切った身体に燃料が補給されるような快感
1 17/05/09(火)22:21:07 No.426088928
これはたくさん食べたいからもっぱら自炊だ
2 17/05/09(火)22:26:23 No.426090075
天使の顔をした悪魔みたいな料理
3 17/05/09(火)22:26:52 No.426090188
コショウはいらないんじゃねぇかな…
4 17/05/09(火)22:27:34 No.426090325
だがコンソメ入れる
5 17/05/09(火)22:28:36 No.426090533
俺の作るペペンロよりもキューピーのソースのがうまい! 生ニンニク足すともう最高!!
6 17/05/09(火)22:28:37 No.426090535
ウメーウメーって感じに頬張って冷たい水で腹に流し込む
7 17/05/09(火)22:30:30 No.426090953
世間でほぼ認知されてない頃に新聞でレシピ出てて カーチャンが作ったけど「なんか味薄いね…」 でウスターソース少しかけて食った思い出
8 17/05/09(火)22:31:45 No.426091236
無理して一から作るよりも和えるソース買ってきてお好みでニンニクや肉足すと美味い
9 17/05/09(火)22:31:54 No.426091275
うまあじがたりないので容赦なくほんだしを入れる
10 17/05/09(火)22:33:12 No.426091590
ペペロンて胡椒入れなくね? 黒胡椒ってカルボナーラじゃね?
11 17/05/09(火)22:33:23 No.426091635
ペペロンチーノに何の疑いもなくミートソースをかけたのが私の母だ
12 17/05/09(火)22:35:43 No.426092234
炭水化物の山脈っていい言葉だね 死ぬならそんな山で遭難死したい
13 17/05/09(火)22:36:06 No.426092330
>ペペロンチーノに何の疑いもなくミートソースをかけたのが私の母だ 味濃すぎなければ普通においしそうね なんかひき肉+ニンニク+唐辛子で台湾混ぜそばみたいになりそうだけど
14 17/05/09(火)22:38:21 No.426092842
しょうゆを一回し
15 17/05/09(火)22:38:57 No.426092979
カチョエペペの方がもっと貧しくていいぞ
16 17/05/09(火)22:39:10 No.426093025
海苔が合う
17 17/05/09(火)22:41:57 No.426093741
詩的な表現だ
18 17/05/09(火)22:43:06 No.426094029
>ペペロンて胡椒入れなくね? >黒胡椒ってカルボナーラじゃね? ペペロンチーノにはあらびき胡椒を入れてるよ オリーブオイルに輪切り唐辛子とスライスニンニクとベーコンで香り付け 茹でたパスタを投入して塩とあらびき胡椒で味を整えて終わり
19 17/05/09(火)22:43:25 No.426094104
出来れば肉体労働の前に食べたいけどめっちゃくさい
20 17/05/09(火)22:45:00 No.426094496
夜勤明けに食べると不健康なのに滅茶苦茶身体に良い気がしてくるぐらい美味い
21 17/05/09(火)22:51:01 No.426096097
青菜を適当に入れて 野菜を取ったことにする
22 17/05/09(火)22:52:51 No.426096590
美味しく作るコツはオリーブオイルを大量に入れること
23 17/05/09(火)22:53:09 No.426096670
ブロッコリー入れよう 食感も少し良くなる
24 17/05/09(火)22:55:48 No.426097320
ブロッコリーなら先によく炒め煮して グズグス崩れたくらいのを絡めたい
25 17/05/09(火)23:00:34 No.426098475
ハイボールと一緒に食べてご機嫌な晩酌だ
26 17/05/09(火)23:15:31 No.426102378
春キャベツの次は何入れればいいですかね なす?
27 17/05/09(火)23:17:29 No.426102895
菜っ葉ならたいていなんでもよい でもニンニクの芽とか入れると料理のジャンルが変わる