虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/08(月)15:12:43 刺身部... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494223963706.jpg 17/05/08(月)15:12:43 No.425828752

刺身部の活動を始めます

1 17/05/08(月)15:14:47 No.425829018

刺身の上にレモン置いてその上にワサビ盛って一口で食べる

2 17/05/08(月)15:22:56 No.425829896

>刺身の上にレモン置いてその上にワサビ盛って一口で食べる 赤マイナス五点!

3 17/05/08(月)15:24:08 No.425830033

ぽん酢だばぁ

4 17/05/08(月)15:25:23 No.425830186

塩でソザイの味を引き出す

5 17/05/08(月)15:28:35 No.425830577

両面にたっぷり醤油をつけて悟飯にバウンドさせます

6 17/05/08(月)15:28:43 No.425830592

まずグラスビールを一杯

7 17/05/08(月)15:29:18 No.425830676

昨日の分の半額刺し身はもってきましたかー

8 17/05/08(月)15:29:47 No.425830742

>両面にたっぷり醤油をつけて悟飯にバウンドさせます やめてください!!

9 17/05/08(月)15:31:57 No.425831000

>昨日の分の半額刺し身はもってきましたかー オオオ イイイ

10 17/05/08(月)15:31:59 No.425831006

しょうゆに漬けて翌日丼にします

11 17/05/08(月)15:32:32 No.425831069

焼きます

12 17/05/08(月)15:33:51 No.425831229

>しょうゆに漬けて翌日丼にします 解散まで待つんだ

13 17/05/08(月)15:34:38 No.425831314

部員ポンコツ過ぎる…

14 17/05/08(月)15:35:27 No.425831439

ご飯の上にわさびを盛り 醤油をかけて 混ぜて食べます

15 17/05/08(月)15:37:01 No.425831667

(赤く染まったつま)

16 17/05/08(月)15:37:03 No.425831676

醤油にわさびを入れます 食べます

17 17/05/08(月)15:37:27 No.425831727

このバラムツっていうのが美味しいらしいぞ!

18 17/05/08(月)15:38:35 No.425831881

もみじおろしを入れたポン酢を用意します

19 17/05/08(月)15:38:44 No.425831904

まずバーナーで炙ります

20 17/05/08(月)15:39:04 No.425831945

(燃える大根)

21 17/05/08(月)15:39:24 No.425831985

>しょうゆに漬けて翌日丼にします 翌日まで待ったらしょっぱすぎひん?

22 17/05/08(月)15:39:57 No.425832075

ちゃんと火を通せば多少傷んでても大丈夫ですからね

23 17/05/08(月)15:40:13 No.425832108

>オオオ >イイイ うち貧乏だからそれする... ごめん...

24 17/05/08(月)15:40:36 No.425832175

>翌日まで待ったらしょっぱすぎひん? しょうゆみりん酒を煮詰めて冷ましたタレだといい感じ

25 17/05/08(月)15:40:44 No.425832188

少ない部費でやりくりしないと 沿岸部は良いよな市場からあまりものもらえて

26 17/05/08(月)15:41:57 No.425832343

部長もうこんにゃくでの練習やめませんか…

27 17/05/08(月)15:42:31 No.425832404

先輩! 自分、白米とすしのこを用意しました!

28 17/05/08(月)15:43:10 No.425832482

しかし部室には冷蔵庫が無いのだ

29 17/05/08(月)15:45:13 No.425832731

>部長もう蒲鉾での練習やめませんか…

30 17/05/08(月)15:46:15 No.425832849

>>しょうゆに漬けて翌日丼にします >翌日まで待ったらしょっぱすぎひん? お茶漬けにするとちょうど良い塩加減

31 17/05/08(月)15:53:54 No.425833714

>にんにくしょうゆに漬けて翌日丼にします

32 17/05/08(月)15:56:08 No.425833950

>お茶漬けにするとちょうど良い塩加減 丼じゃなくなってるやん

33 17/05/08(月)16:03:40 No.425834799

炙ります!

34 17/05/08(月)16:08:53 No.425835386

醤油だけでしょっぱければみりんと酒を足せばいいじゃない

35 17/05/08(月)16:09:13 No.425835421

シュゴゴゴゴ

36 17/05/08(月)16:16:22 No.425836213

こんなの刺身同好会だ!

37 17/05/08(月)16:19:07 No.425836521

先ずは釣具にこだわるところから始める

38 17/05/08(月)16:20:20 No.425836653

カツオに生姜と醤油をたっぷり 2~3切れほど堪能したらあとは熱湯で茶漬け

39 17/05/08(月)16:20:32 No.425836682

フライにします

40 17/05/08(月)16:22:02 No.425836846

部って名乗ってるけど実は同好会

41 17/05/08(月)16:23:21 No.425836987

俺なんにでもマヨネーズかけないと気がすまないんスよ

42 17/05/08(月)16:26:04 No.425837284

顧問の先生は板前が最適だ…

43 17/05/08(月)16:30:19 No.425837754

パセリいらねぇんじゃねぇかなあ

44 17/05/08(月)16:32:43 No.425838019

刺身の盛り方に好みはあるかね

45 17/05/08(月)16:35:48 No.425838363

メガ盛り!

↑Top