17/05/08(月)15:12:43 刺身部... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494223963706.jpg 17/05/08(月)15:12:43 No.425828752
刺身部の活動を始めます
1 17/05/08(月)15:14:47 No.425829018
刺身の上にレモン置いてその上にワサビ盛って一口で食べる
2 17/05/08(月)15:22:56 No.425829896
>刺身の上にレモン置いてその上にワサビ盛って一口で食べる 赤マイナス五点!
3 17/05/08(月)15:24:08 No.425830033
ぽん酢だばぁ
4 17/05/08(月)15:25:23 No.425830186
塩でソザイの味を引き出す
5 17/05/08(月)15:28:35 No.425830577
両面にたっぷり醤油をつけて悟飯にバウンドさせます
6 17/05/08(月)15:28:43 No.425830592
まずグラスビールを一杯
7 17/05/08(月)15:29:18 No.425830676
昨日の分の半額刺し身はもってきましたかー
8 17/05/08(月)15:29:47 No.425830742
>両面にたっぷり醤油をつけて悟飯にバウンドさせます やめてください!!
9 17/05/08(月)15:31:57 No.425831000
>昨日の分の半額刺し身はもってきましたかー オオオ イイイ
10 17/05/08(月)15:31:59 No.425831006
しょうゆに漬けて翌日丼にします
11 17/05/08(月)15:32:32 No.425831069
焼きます
12 17/05/08(月)15:33:51 No.425831229
>しょうゆに漬けて翌日丼にします 解散まで待つんだ
13 17/05/08(月)15:34:38 No.425831314
部員ポンコツ過ぎる…
14 17/05/08(月)15:35:27 No.425831439
ご飯の上にわさびを盛り 醤油をかけて 混ぜて食べます
15 17/05/08(月)15:37:01 No.425831667
(赤く染まったつま)
16 17/05/08(月)15:37:03 No.425831676
醤油にわさびを入れます 食べます
17 17/05/08(月)15:37:27 No.425831727
このバラムツっていうのが美味しいらしいぞ!
18 17/05/08(月)15:38:35 No.425831881
もみじおろしを入れたポン酢を用意します
19 17/05/08(月)15:38:44 No.425831904
まずバーナーで炙ります
20 17/05/08(月)15:39:04 No.425831945
(燃える大根)
21 17/05/08(月)15:39:24 No.425831985
>しょうゆに漬けて翌日丼にします 翌日まで待ったらしょっぱすぎひん?
22 17/05/08(月)15:39:57 No.425832075
ちゃんと火を通せば多少傷んでても大丈夫ですからね
23 17/05/08(月)15:40:13 No.425832108
>オオオ >イイイ うち貧乏だからそれする... ごめん...
24 17/05/08(月)15:40:36 No.425832175
>翌日まで待ったらしょっぱすぎひん? しょうゆみりん酒を煮詰めて冷ましたタレだといい感じ
25 17/05/08(月)15:40:44 No.425832188
少ない部費でやりくりしないと 沿岸部は良いよな市場からあまりものもらえて
26 17/05/08(月)15:41:57 No.425832343
部長もうこんにゃくでの練習やめませんか…
27 17/05/08(月)15:42:31 No.425832404
先輩! 自分、白米とすしのこを用意しました!
28 17/05/08(月)15:43:10 No.425832482
しかし部室には冷蔵庫が無いのだ
29 17/05/08(月)15:45:13 No.425832731
>部長もう蒲鉾での練習やめませんか…
30 17/05/08(月)15:46:15 No.425832849
>>しょうゆに漬けて翌日丼にします >翌日まで待ったらしょっぱすぎひん? お茶漬けにするとちょうど良い塩加減
31 17/05/08(月)15:53:54 No.425833714
>にんにくしょうゆに漬けて翌日丼にします
32 17/05/08(月)15:56:08 No.425833950
>お茶漬けにするとちょうど良い塩加減 丼じゃなくなってるやん
33 17/05/08(月)16:03:40 No.425834799
炙ります!
34 17/05/08(月)16:08:53 No.425835386
醤油だけでしょっぱければみりんと酒を足せばいいじゃない
35 17/05/08(月)16:09:13 No.425835421
シュゴゴゴゴ
36 17/05/08(月)16:16:22 No.425836213
こんなの刺身同好会だ!
37 17/05/08(月)16:19:07 No.425836521
先ずは釣具にこだわるところから始める
38 17/05/08(月)16:20:20 No.425836653
カツオに生姜と醤油をたっぷり 2~3切れほど堪能したらあとは熱湯で茶漬け
39 17/05/08(月)16:20:32 No.425836682
フライにします
40 17/05/08(月)16:22:02 No.425836846
部って名乗ってるけど実は同好会
41 17/05/08(月)16:23:21 No.425836987
俺なんにでもマヨネーズかけないと気がすまないんスよ
42 17/05/08(月)16:26:04 No.425837284
顧問の先生は板前が最適だ…
43 17/05/08(月)16:30:19 No.425837754
パセリいらねぇんじゃねぇかなあ
44 17/05/08(月)16:32:43 No.425838019
刺身の盛り方に好みはあるかね
45 17/05/08(月)16:35:48 No.425838363
メガ盛り!