虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/08(月)01:22:33 俺は夜... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494174153742.jpg 17/05/08(月)01:22:33 No.425758761

俺は夜中に甘い物貼る人

1 17/05/08(月)01:23:14 No.425758855

甘みの強そうな椎茸だ

2 17/05/08(月)01:23:50 No.425758943

椎茸甘いかな…

3 17/05/08(月)01:24:31 No.425759046

こりゃあ椎茸だ

4 17/05/08(月)01:24:49 No.425759095

とりあえず砂糖まぶせば甘くなるだろう

5 17/05/08(月)01:25:14 No.425759173

焼くとジューシー

6 17/05/08(月)01:25:42 No.425759240

椎茸にしか見えない どんなにこらはクッキーだと思い込もうと努力してもやはり椎茸であった

7 17/05/08(月)01:26:37 No.425759373

こうオーブンで焼いて水分が出てきたところにかぼすを…

8 17/05/08(月)01:27:39 No.425759517

肉厚のしいたけに醤油をたらしてじゅーっと焼いてあつあつのを歯でかむとじゅわあっとうまみたっぷりのエキスがあふれてきてあふふふ笑っちゃうほど美味いんだ

9 17/05/08(月)01:28:05 No.425759599

カタカントリーマアム 開いてしいたけ しいたけだよね?

10 17/05/08(月)01:28:48 No.425759696

俺しいたけって大好き 苦手とかキライって人結構いるけど信じらんない トースターちんで醤油だけってのもいいし うどんには必ず入れるしスライスしてバターソテーもいいよね

11 17/05/08(月)01:29:46 No.425759811

美味い椎茸はマジで美味いからな…

12 17/05/08(月)01:30:26 No.425759910

うん確かに美味しいし大好きなんだけど…しいたけって甘かったっけ…甘かったかも…

13 17/05/08(月)01:30:42 No.425759952

調べたらシュークリームとのことだった …シュークリーム?

14 17/05/08(月)01:31:04 No.425760001

この照り具合は椎茸のそれ

15 17/05/08(月)01:31:24 No.425760053

切れ目入ってない椎茸初めて見た

16 17/05/08(月)01:31:45 No.425760103

シュークリームがこんなに平べったいわけが…

17 17/05/08(月)01:32:20 No.425760170

干したのを水で戻した汁で昆布とカツオの出汁を取って鍋のつゆにする 油揚げとゴボウも入れる

18 17/05/08(月)01:32:58 No.425760262

豚の角煮に一緒に入れたりするな俺は

19 17/05/08(月)01:33:11 No.425760288

あっ根菜の煮物の唯一非根菜のやつ!

20 17/05/08(月)01:33:11 No.425760289

最近のおすすめはチータケ しいたけのかさの裏側にチーズ敷いて焼くやつ

21 17/05/08(月)01:34:44 No.425760497

右上のひび割れを注視することでクッキーだと思いこむことができる

22 17/05/08(月)01:35:40 No.425760644

自分の事をシュークリームと思い込んでる椎茸

23 17/05/08(月)01:40:07 No.425761295

しいたけは軽く炒めて醤油かポン酢つけるだけで最高

24 17/05/08(月)01:42:32 No.425761600

拡大したらさすがになんか失敗したパンだかビスケットだかに見えるな

25 17/05/08(月)01:43:37 No.425761764

普通にしいたけのスレになっている

26 17/05/08(月)01:45:27 No.425761996

>自分の事をカントリーマアムと思い込んでる椎茸

27 17/05/08(月)01:47:19 No.425762235

ちゃんと焼く前に十字の切れ込み入れとけよ

28 17/05/08(月)01:48:02 No.425762319

裏返して醤油とカボスをかけるんじゃ

29 17/05/08(月)02:09:21 No.425764564

ウチのばあちゃんが作る素麺のつゆが干ししいたけ出汁だったな 戻し汁に醤油と酒と味醂合わせてつゆ作って 戻したしいたけは甘辛く煮つけて細切りにして薬味のひとつにする 恋しいなあの味

30 17/05/08(月)02:12:17 No.425764854

茶碗蒸しはこいつが居ないと始まらない

↑Top