17/05/07(日)17:13:32 いいよね のスレッド詳細
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画像ファイル名:1494144812602.jpg 17/05/07(日)17:13:32 No.425621090
いいよね
1 17/05/07(日)17:14:23 No.425621259
豚軟骨なんて売ってるのみたことないな
2 17/05/07(日)17:15:57 No.425621552
川崎付近のスーパーでよく売ってる
3 17/05/07(日)17:18:26 No.425622005
豚軟骨なんて初めて見たけど食感とかは他のと同じようなものなのだろうか
4 17/05/07(日)17:19:32 No.425622198
コトコト煮るとホント美味しいからやってみるといいよ
5 17/05/07(日)17:19:59 No.425622280
スペアリブのさきっちょ
6 17/05/07(日)17:20:05 No.425622301
おかんがカレー作る時に使うお肉だ おいちい
7 17/05/07(日)17:20:27 No.425622366
炊飯器にシュー
8 17/05/07(日)17:21:06 No.425622494
>豚軟骨なんて初めて見たけど食感とかは他のと同じようなものなのだろうか そーきそば食べたことある?
9 17/05/07(日)17:22:37 No.425622767
コトコト煮込むと…OCです
10 17/05/07(日)17:24:23 No.425623098
軟骨部分は食べられない事はないけどかたい
11 17/05/07(日)17:28:15 No.425623777
大根と一緒にコトコト煮込むと美味しい一品の完成
12 17/05/07(日)17:31:04 No.425624278
圧力鍋で一発よ
13 17/05/07(日)17:31:17 No.425624318
表現に加齢臭がする
14 17/05/07(日)17:33:12 No.425624692
圧力鍋があればいいんだけど 長時間煮込むでもいけるの?
15 17/05/07(日)17:42:44 No.425626518
炊飯器のほうがいいよ
16 17/05/07(日)17:43:21 No.425626641
焼肉屋で出す軟骨は喉の部分だよね
17 17/05/07(日)17:44:11 No.425626820
>圧力鍋があればいいんだけど >長時間煮込むでもいけるの? いける 僕の場合軟骨だけ個別の鍋で沸騰させてから蓋をして火を止めて30分くらいしたやつを使ってる もちろん茹で汁はアク取ってから使うよ
18 17/05/07(日)17:55:07 No.425628845
煮込むにしてもコリコリとした食感を残すかトロトロにするか悩むところ
19 17/05/07(日)17:59:15 No.425629666
あまり買う人間いないから値下げされるのを待ってた 確実にライバルが何人かいる…
20 17/05/07(日)18:00:14 No.425629830
>軟骨部分は食べられない事はないけどかたい トロトロになるまで煮込むのよ… 柚餅子くらいには柔らかくなるよ
21 17/05/07(日)18:01:41 No.425630126
これも牛すじみたいに高くなったら悲しい…