虹裏img歴史資料館

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17/05/07(日)17:13:32 いいよね のスレッド詳細

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画像ファイル名:1494144812602.jpg 17/05/07(日)17:13:32 No.425621090

いいよね

1 17/05/07(日)17:14:23 No.425621259

豚軟骨なんて売ってるのみたことないな

2 17/05/07(日)17:15:57 No.425621552

川崎付近のスーパーでよく売ってる

3 17/05/07(日)17:18:26 No.425622005

豚軟骨なんて初めて見たけど食感とかは他のと同じようなものなのだろうか

4 17/05/07(日)17:19:32 No.425622198

コトコト煮るとホント美味しいからやってみるといいよ

5 17/05/07(日)17:19:59 No.425622280

スペアリブのさきっちょ

6 17/05/07(日)17:20:05 No.425622301

おかんがカレー作る時に使うお肉だ おいちい

7 17/05/07(日)17:20:27 No.425622366

炊飯器にシュー

8 17/05/07(日)17:21:06 No.425622494

>豚軟骨なんて初めて見たけど食感とかは他のと同じようなものなのだろうか そーきそば食べたことある?

9 17/05/07(日)17:22:37 No.425622767

コトコト煮込むと…OCです

10 17/05/07(日)17:24:23 No.425623098

軟骨部分は食べられない事はないけどかたい

11 17/05/07(日)17:28:15 No.425623777

大根と一緒にコトコト煮込むと美味しい一品の完成

12 17/05/07(日)17:31:04 No.425624278

圧力鍋で一発よ

13 17/05/07(日)17:31:17 No.425624318

表現に加齢臭がする

14 17/05/07(日)17:33:12 No.425624692

圧力鍋があればいいんだけど 長時間煮込むでもいけるの?

15 17/05/07(日)17:42:44 No.425626518

炊飯器のほうがいいよ

16 17/05/07(日)17:43:21 No.425626641

焼肉屋で出す軟骨は喉の部分だよね

17 17/05/07(日)17:44:11 No.425626820

>圧力鍋があればいいんだけど >長時間煮込むでもいけるの? いける 僕の場合軟骨だけ個別の鍋で沸騰させてから蓋をして火を止めて30分くらいしたやつを使ってる もちろん茹で汁はアク取ってから使うよ

18 17/05/07(日)17:55:07 No.425628845

煮込むにしてもコリコリとした食感を残すかトロトロにするか悩むところ

19 17/05/07(日)17:59:15 No.425629666

あまり買う人間いないから値下げされるのを待ってた 確実にライバルが何人かいる…

20 17/05/07(日)18:00:14 No.425629830

>軟骨部分は食べられない事はないけどかたい トロトロになるまで煮込むのよ… 柚餅子くらいには柔らかくなるよ

21 17/05/07(日)18:01:41 No.425630126

これも牛すじみたいに高くなったら悲しい…

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