虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/06(土)22:55:27 今晩の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494078927965.jpg 17/05/06(土)22:55:27 No.425455543

今晩の夜食作ったら買い置きしてある分が切れてしまう どうしよう

1 17/05/06(土)22:56:00 No.425455685

一旦インターバル挟もう

2 17/05/06(土)22:56:38 8MhHsGYA No.425455847

これ言うほどうまくなかった 自分で作ったやつが美味い

3 17/05/06(土)22:56:51 No.425455901

うちの近くのセブンでは売ってない…

4 17/05/06(土)22:56:57 No.425455934

>これ言うほどうまくなかった >自分で作ったやつが美味い そう言うのいいんで

5 17/05/06(土)22:57:30 No.425456092

これにバター足すとうまい

6 17/05/06(土)22:59:05 No.425456547

近所のセブン全部回ったけど無くて 結局バターと醤油で食べればいいかってなった

7 17/05/06(土)22:59:31 No.425456661

白いのはやるな

8 17/05/06(土)22:59:42 No.425456716

バターとめんつゆが良いぞ

9 17/05/06(土)23:00:02 No.425456821

これの美味しさの秘密を知りたい

10 17/05/06(土)23:01:20 No.425457141

これぐらい自分でつくれよ

11 17/05/06(土)23:03:01 No.425457575

まずはうどんを打つところから

12 17/05/06(土)23:03:39 No.425457752

普段見ない棚にあった

13 17/05/06(土)23:04:24 No.425457912

さっき食ったけど連日スレ立つほどではないような…

14 17/05/06(土)23:04:28 No.425457930

自分でバターをマシマシにするんだぞ

15 17/05/06(土)23:07:39 No.425458679

醤油をだし醤油にするだけでも化ける

16 17/05/06(土)23:12:03 No.425459785

美味かったけど人間やめるほどではないかな… 6玉食ったら飽きたよ

17 17/05/06(土)23:12:33 No.425459923

白くなかった

18 17/05/06(土)23:12:48 No.425459987

何かを足すと上手くなる感じの味だった

19 17/05/06(土)23:16:27 No.425460916

>何かを足すと上手くなる感じの味だった カリカリベーコンとか?

20 17/05/06(土)23:18:31 No.425461478

期待したほどじゃなかった なんか普通の釜玉のがうまかったよ

21 17/05/06(土)23:19:36 No.425461757

>期待したほどじゃなかった >なんか普通の釜玉のがうまかったよ かわいそうにまともなもの食ったことないんだろうな

22 17/05/06(土)23:20:25 No.425461923

これ連日スレ立ててるやつ何者?

23 17/05/06(土)23:20:57 No.425462060

ナニココ怖い…

24 17/05/06(土)23:21:43 No.425462240

単に中毒者では?

25 17/05/06(土)23:25:33 No.425463199

西原の漫画で気になるから買いたいんだけどどのセブンに入ってる形跡が見られないからどんな感じなのか全然経験できない

26 17/05/06(土)23:27:18 No.425463682

冷凍のコーナーにあるの?それともお惣菜のコーナー?

27 17/05/06(土)23:28:29 No.425463979

バターには青のり カルボナーラには粉チーズと黒コショウをちょい足ししてやるといい

28 17/05/06(土)23:29:10 No.425464163

>冷凍のコーナーにあるの?それともお惣菜のコーナー? うどんは冷凍粉は調味料棚

29 17/05/06(土)23:31:32 No.425464839

調味料棚か ありがとう

30 17/05/06(土)23:31:37 No.425464870

なんか気持ち悪いスレだ

31 17/05/06(土)23:32:11 No.425465045

天かすを足すのだ

32 17/05/06(土)23:32:34 No.425465152

冷凍コーナー探してたけどよく見たら素なのかこれ

33 17/05/06(土)23:33:25 No.425465392

うどんのステマ多いな

34 17/05/06(土)23:33:44 No.425465461

ステマって

35 17/05/06(土)23:34:25 No.425465631

バターも醤油も常備してるし味の素は置いてないけどだしの素はあるからそれでいいかな…

36 17/05/06(土)23:35:34 No.425466004

もしこれ売ってなくてもうどんを釜揚げしてバターと醤油ガーリックトースト用のペーストと卵かけたやつ混ぜて食ってもうまいよ!スレ画の材料は参考にした

37 17/05/06(土)23:35:41 No.425466039

美味しいけどそこまで言うほどじゃないかなって思ってるうちにうどんがなくなってる 怖い…

38 17/05/06(土)23:36:30 No.425466290

>バターも醤油も常備してるし味の素は置いてないけどだしの素はあるからそれでいいかな… にんにくが合う もしあるなら味の素も欲しいだしのもとでもいいよ

39 17/05/06(土)23:37:30 No.425466625

別にこの麻薬が無くてもかんたんに作れるのが良いね 香川県民すごい

40 17/05/06(土)23:38:19 No.425466915

はやいやすいかんたんは正義

41 17/05/06(土)23:38:55 No.425467140

最近スレ「」が熱心に宣伝するせいでGWの食事ほとんどこれとオリジナル釜玉ですませてしまった…

42 17/05/06(土)23:40:29 No.425467593

バターでひき肉をいためてめんつゆかけた奴丼がマイブーム

43 17/05/06(土)23:40:43 No.425467667

残った卵をレンジで固めて二度おいしい

44 17/05/06(土)23:42:49 No.425468285

>にんにくが合う >もしあるなら味の素も欲しいだしのもとでもいいよ あーにんにく入ってるのか それならにんにく醤油今度使ってみよう 味の素は別に否定派じゃないけど一切使わない家で育ったから 使いきれないだろうなと思って買ってない

45 17/05/06(土)23:43:20 No.425468427

>残った卵をレンジで固めて二度おいしい いつも冷や飯チンして追い飯してたけどそのままチンでもいいのか…

46 17/05/06(土)23:43:26 No.425468471

卵黄だけ使って少し贅沢する

47 17/05/06(土)23:44:24 No.425468764

余った白身は?

48 17/05/06(土)23:46:47 No.425469513

ナイショ

49 17/05/06(土)23:49:44 No.425470407

7の乾麺のうどんはかなりレベルが高い というか今まで食ってきた中で一番好きかも

50 17/05/06(土)23:50:56 No.425470731

でも冷凍うどんが一番手軽で好き

51 17/05/06(土)23:51:02 No.425470759

これ使うと結構甘めになるのが気になる

52 17/05/06(土)23:51:11 No.425470794

ひっぱりバターうどんもうまかった すげえよバター

53 17/05/06(土)23:51:23 No.425470848

乾燥うどんってコシがないイメージしかないけど最近のはそうでもないの?

54 17/05/06(土)23:52:15 No.425471059

>乾燥うどんってコシがないイメージしかないけど最近のはそうでもないの? 茹で時間をきちんと守れば凄いよ

↑Top