17/05/06(土)22:55:27 今晩の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494078927965.jpg 17/05/06(土)22:55:27 No.425455543
今晩の夜食作ったら買い置きしてある分が切れてしまう どうしよう
1 17/05/06(土)22:56:00 No.425455685
一旦インターバル挟もう
2 17/05/06(土)22:56:38 8MhHsGYA No.425455847
これ言うほどうまくなかった 自分で作ったやつが美味い
3 17/05/06(土)22:56:51 No.425455901
うちの近くのセブンでは売ってない…
4 17/05/06(土)22:56:57 No.425455934
>これ言うほどうまくなかった >自分で作ったやつが美味い そう言うのいいんで
5 17/05/06(土)22:57:30 No.425456092
これにバター足すとうまい
6 17/05/06(土)22:59:05 No.425456547
近所のセブン全部回ったけど無くて 結局バターと醤油で食べればいいかってなった
7 17/05/06(土)22:59:31 No.425456661
白いのはやるな
8 17/05/06(土)22:59:42 No.425456716
バターとめんつゆが良いぞ
9 17/05/06(土)23:00:02 No.425456821
これの美味しさの秘密を知りたい
10 17/05/06(土)23:01:20 No.425457141
これぐらい自分でつくれよ
11 17/05/06(土)23:03:01 No.425457575
まずはうどんを打つところから
12 17/05/06(土)23:03:39 No.425457752
普段見ない棚にあった
13 17/05/06(土)23:04:24 No.425457912
さっき食ったけど連日スレ立つほどではないような…
14 17/05/06(土)23:04:28 No.425457930
自分でバターをマシマシにするんだぞ
15 17/05/06(土)23:07:39 No.425458679
醤油をだし醤油にするだけでも化ける
16 17/05/06(土)23:12:03 No.425459785
美味かったけど人間やめるほどではないかな… 6玉食ったら飽きたよ
17 17/05/06(土)23:12:33 No.425459923
白くなかった
18 17/05/06(土)23:12:48 No.425459987
何かを足すと上手くなる感じの味だった
19 17/05/06(土)23:16:27 No.425460916
>何かを足すと上手くなる感じの味だった カリカリベーコンとか?
20 17/05/06(土)23:18:31 No.425461478
期待したほどじゃなかった なんか普通の釜玉のがうまかったよ
21 17/05/06(土)23:19:36 No.425461757
>期待したほどじゃなかった >なんか普通の釜玉のがうまかったよ かわいそうにまともなもの食ったことないんだろうな
22 17/05/06(土)23:20:25 No.425461923
これ連日スレ立ててるやつ何者?
23 17/05/06(土)23:20:57 No.425462060
ナニココ怖い…
24 17/05/06(土)23:21:43 No.425462240
単に中毒者では?
25 17/05/06(土)23:25:33 No.425463199
西原の漫画で気になるから買いたいんだけどどのセブンに入ってる形跡が見られないからどんな感じなのか全然経験できない
26 17/05/06(土)23:27:18 No.425463682
冷凍のコーナーにあるの?それともお惣菜のコーナー?
27 17/05/06(土)23:28:29 No.425463979
バターには青のり カルボナーラには粉チーズと黒コショウをちょい足ししてやるといい
28 17/05/06(土)23:29:10 No.425464163
>冷凍のコーナーにあるの?それともお惣菜のコーナー? うどんは冷凍粉は調味料棚
29 17/05/06(土)23:31:32 No.425464839
調味料棚か ありがとう
30 17/05/06(土)23:31:37 No.425464870
なんか気持ち悪いスレだ
31 17/05/06(土)23:32:11 No.425465045
天かすを足すのだ
32 17/05/06(土)23:32:34 No.425465152
冷凍コーナー探してたけどよく見たら素なのかこれ
33 17/05/06(土)23:33:25 No.425465392
うどんのステマ多いな
34 17/05/06(土)23:33:44 No.425465461
ステマって
35 17/05/06(土)23:34:25 No.425465631
バターも醤油も常備してるし味の素は置いてないけどだしの素はあるからそれでいいかな…
36 17/05/06(土)23:35:34 No.425466004
もしこれ売ってなくてもうどんを釜揚げしてバターと醤油ガーリックトースト用のペーストと卵かけたやつ混ぜて食ってもうまいよ!スレ画の材料は参考にした
37 17/05/06(土)23:35:41 No.425466039
美味しいけどそこまで言うほどじゃないかなって思ってるうちにうどんがなくなってる 怖い…
38 17/05/06(土)23:36:30 No.425466290
>バターも醤油も常備してるし味の素は置いてないけどだしの素はあるからそれでいいかな… にんにくが合う もしあるなら味の素も欲しいだしのもとでもいいよ
39 17/05/06(土)23:37:30 No.425466625
別にこの麻薬が無くてもかんたんに作れるのが良いね 香川県民すごい
40 17/05/06(土)23:38:19 No.425466915
はやいやすいかんたんは正義
41 17/05/06(土)23:38:55 No.425467140
最近スレ「」が熱心に宣伝するせいでGWの食事ほとんどこれとオリジナル釜玉ですませてしまった…
42 17/05/06(土)23:40:29 No.425467593
バターでひき肉をいためてめんつゆかけた奴丼がマイブーム
43 17/05/06(土)23:40:43 No.425467667
残った卵をレンジで固めて二度おいしい
44 17/05/06(土)23:42:49 No.425468285
>にんにくが合う >もしあるなら味の素も欲しいだしのもとでもいいよ あーにんにく入ってるのか それならにんにく醤油今度使ってみよう 味の素は別に否定派じゃないけど一切使わない家で育ったから 使いきれないだろうなと思って買ってない
45 17/05/06(土)23:43:20 No.425468427
>残った卵をレンジで固めて二度おいしい いつも冷や飯チンして追い飯してたけどそのままチンでもいいのか…
46 17/05/06(土)23:43:26 No.425468471
卵黄だけ使って少し贅沢する
47 17/05/06(土)23:44:24 No.425468764
余った白身は?
48 17/05/06(土)23:46:47 No.425469513
ナイショ
49 17/05/06(土)23:49:44 No.425470407
7の乾麺のうどんはかなりレベルが高い というか今まで食ってきた中で一番好きかも
50 17/05/06(土)23:50:56 No.425470731
でも冷凍うどんが一番手軽で好き
51 17/05/06(土)23:51:02 No.425470759
これ使うと結構甘めになるのが気になる
52 17/05/06(土)23:51:11 No.425470794
ひっぱりバターうどんもうまかった すげえよバター
53 17/05/06(土)23:51:23 No.425470848
乾燥うどんってコシがないイメージしかないけど最近のはそうでもないの?
54 17/05/06(土)23:52:15 No.425471059
>乾燥うどんってコシがないイメージしかないけど最近のはそうでもないの? 茹で時間をきちんと守れば凄いよ