17/05/06(土)02:48:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494006538539.jpg 17/05/06(土)02:48:58 No.425282840
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/06(土)02:54:57 No.425283512
エリンギニス・パゲッティサシテユ・デターノ
2 17/05/06(土)03:04:22 No.425284631
なんで刺したの…
3 17/05/06(土)03:16:44 No.425285973
こうしてエリンギ一つとパスタを一口で!!
4 17/05/06(土)03:19:09 No.425286240
美味いん?
5 17/05/06(土)03:19:09 No.425286241
食べやすい!
6 17/05/06(土)03:22:07 No.425286541
刺さってる部分がアルデンテどころではないと聞く
7 17/05/06(土)03:27:10 No.425287095
芯残るだろうしビジュアル的にあんまり食欲湧くとは・・・
8 17/05/06(土)03:30:19 No.425287316
エリンギ自体もスライスせずに丸茹でして美味しいものかといわれると
9 17/05/06(土)03:31:08 No.425287388
なぜ流行ったのか全く意味不明
10 17/05/06(土)03:42:21 No.425288238
こうなると虫みたい
11 17/05/06(土)03:43:17 No.425288314
流行ったのか…
12 17/05/06(土)03:43:57 No.425288355
>刺さってる部分がアルデンテどころではないと聞く そうめんの帯を解かずに茹でた時のことを思い出して悲しくなった
13 17/05/06(土)03:49:12 No.425288710
味ッ子もナスで巻いてたけどあれもゆで加減微妙だったんかな
14 17/05/06(土)03:49:53 No.425288758
巻けないから特に食べやすいということもない
15 17/05/06(土)03:52:13 No.425288900
えりんぎのとこは食べずに捨てる
16 17/05/06(土)03:58:08 No.425289263
柔らかい麺が食材に突き刺さっててたーのしー!というだけのおもちゃ
17 17/05/06(土)03:59:55 No.425289387
ソース次第でまずくはないだろ別に
18 17/05/06(土)04:00:54 No.425289460
エリンギをタテ0.7センチぐらいにスライスしてそれにパスタ突き刺してとかだったらかろうじておいしい感じにできる?
19 17/05/06(土)04:10:29 No.425290041
>食べやすい! 本当かー本当に食べやすいかー
20 17/05/06(土)04:12:29 No.425290156
食器を使えない蛮族にはいいかもな
21 17/05/06(土)04:15:40 No.425290331
>エリンギをタテ0.7センチぐらいにスライスしてそれにパスタ突き刺してとかだったらかろうじておいしい感じにできる? 先に穴開けて茹でたのをなんとか通すって方面で頑張った方が美味しく出来るんじゃないかな
22 17/05/06(土)04:19:20 No.425290537
>そうめんの帯を解かずに茹でた時のことを思い出して悲しくなった なぜそんなことを…?
23 17/05/06(土)04:22:21 No.425290697
>エリンギ自体もスライスせずに丸茹でして美味しいものかといわれると じゃあもっと香りいいキノコでやろう パスタに合わせると茹ですぎだし汁ももったいない ㌧
24 17/05/06(土)04:25:54 No.425290870
>なぜそんなことを…? よくある綺麗な盛り付けをやってみたくて… 本当はタコ糸で縛るんだけど縛った部分は切り落とす=茹でられないから食べられない ということを後で知ったんじゃ
25 17/05/06(土)04:27:27 No.425290952
問題はエリンギの部分のパスタがちゃんと茹で上がってるかどうかだな
26 17/05/06(土)04:28:41 No.425291003
ゆであがってる訳がないからこういう話になっているのでは…?
27 17/05/06(土)04:30:05 No.425291072
マカロニなら中空だからいけるってことか
28 17/05/06(土)04:30:14 No.425291077
では実際に食べたことある「」はいるのか
29 17/05/06(土)04:31:42 No.425291129
作ってる人の記事をいくつか読んでたけど特別なことはせずとも火はちゃんと通るらしい
30 17/05/06(土)04:33:53 No.425291214
ファフナーでこんな光景見た気がする
31 17/05/06(土)04:38:34 No.425291416
ググってきた! エリンギとパスタの味らしい
32 17/05/06(土)04:58:02 No.425292070
まずエリンギって簡単に乾麺挿せるんかな
33 17/05/06(土)04:59:47 No.425292127
YouTubeに作ってる動画たくさんあるけど 割りと普通に刺せてる
34 17/05/06(土)05:00:57 No.425292182
一応レシピの発祥元では刺す前に竹串などで穴を開けてから通したほうがよいとしている パスタが折れやすいので