虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/06(土)02:48:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494006538539.jpg 17/05/06(土)02:48:58 No.425282840

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/06(土)02:54:57 No.425283512

エリンギニス・パゲッティサシテユ・デターノ

2 17/05/06(土)03:04:22 No.425284631

なんで刺したの…

3 17/05/06(土)03:16:44 No.425285973

こうしてエリンギ一つとパスタを一口で!!

4 17/05/06(土)03:19:09 No.425286240

美味いん?

5 17/05/06(土)03:19:09 No.425286241

食べやすい!

6 17/05/06(土)03:22:07 No.425286541

刺さってる部分がアルデンテどころではないと聞く

7 17/05/06(土)03:27:10 No.425287095

芯残るだろうしビジュアル的にあんまり食欲湧くとは・・・

8 17/05/06(土)03:30:19 No.425287316

エリンギ自体もスライスせずに丸茹でして美味しいものかといわれると

9 17/05/06(土)03:31:08 No.425287388

なぜ流行ったのか全く意味不明

10 17/05/06(土)03:42:21 No.425288238

こうなると虫みたい

11 17/05/06(土)03:43:17 No.425288314

流行ったのか…

12 17/05/06(土)03:43:57 No.425288355

>刺さってる部分がアルデンテどころではないと聞く そうめんの帯を解かずに茹でた時のことを思い出して悲しくなった

13 17/05/06(土)03:49:12 No.425288710

味ッ子もナスで巻いてたけどあれもゆで加減微妙だったんかな

14 17/05/06(土)03:49:53 No.425288758

巻けないから特に食べやすいということもない

15 17/05/06(土)03:52:13 No.425288900

えりんぎのとこは食べずに捨てる

16 17/05/06(土)03:58:08 No.425289263

柔らかい麺が食材に突き刺さっててたーのしー!というだけのおもちゃ

17 17/05/06(土)03:59:55 No.425289387

ソース次第でまずくはないだろ別に

18 17/05/06(土)04:00:54 No.425289460

エリンギをタテ0.7センチぐらいにスライスしてそれにパスタ突き刺してとかだったらかろうじておいしい感じにできる?

19 17/05/06(土)04:10:29 No.425290041

>食べやすい! 本当かー本当に食べやすいかー

20 17/05/06(土)04:12:29 No.425290156

食器を使えない蛮族にはいいかもな

21 17/05/06(土)04:15:40 No.425290331

>エリンギをタテ0.7センチぐらいにスライスしてそれにパスタ突き刺してとかだったらかろうじておいしい感じにできる? 先に穴開けて茹でたのをなんとか通すって方面で頑張った方が美味しく出来るんじゃないかな

22 17/05/06(土)04:19:20 No.425290537

>そうめんの帯を解かずに茹でた時のことを思い出して悲しくなった なぜそんなことを…?

23 17/05/06(土)04:22:21 No.425290697

>エリンギ自体もスライスせずに丸茹でして美味しいものかといわれると じゃあもっと香りいいキノコでやろう パスタに合わせると茹ですぎだし汁ももったいない ㌧

24 17/05/06(土)04:25:54 No.425290870

>なぜそんなことを…? よくある綺麗な盛り付けをやってみたくて… 本当はタコ糸で縛るんだけど縛った部分は切り落とす=茹でられないから食べられない ということを後で知ったんじゃ

25 17/05/06(土)04:27:27 No.425290952

問題はエリンギの部分のパスタがちゃんと茹で上がってるかどうかだな

26 17/05/06(土)04:28:41 No.425291003

ゆであがってる訳がないからこういう話になっているのでは…?

27 17/05/06(土)04:30:05 No.425291072

マカロニなら中空だからいけるってことか

28 17/05/06(土)04:30:14 No.425291077

では実際に食べたことある「」はいるのか

29 17/05/06(土)04:31:42 No.425291129

作ってる人の記事をいくつか読んでたけど特別なことはせずとも火はちゃんと通るらしい

30 17/05/06(土)04:33:53 No.425291214

ファフナーでこんな光景見た気がする

31 17/05/06(土)04:38:34 No.425291416

ググってきた! エリンギとパスタの味らしい

32 17/05/06(土)04:58:02 No.425292070

まずエリンギって簡単に乾麺挿せるんかな

33 17/05/06(土)04:59:47 No.425292127

YouTubeに作ってる動画たくさんあるけど 割りと普通に刺せてる

34 17/05/06(土)05:00:57 No.425292182

一応レシピの発祥元では刺す前に竹串などで穴を開けてから通したほうがよいとしている パスタが折れやすいので

↑Top