虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/05(金)23:13:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1493993609113.webm 17/05/05(金)23:13:29 No.425241483

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/05(金)23:16:36 No.425242445

のばす

2 17/05/05(金)23:17:18 No.425242649

めっちゃ薄くなってダメだった

3 17/05/05(金)23:18:23 No.425242985

なそ にん

4 17/05/05(金)23:19:16 No.425243266

そのまま食うの…?

5 17/05/05(金)23:19:43 No.425243409

そのまま食べられるの?

6 17/05/05(金)23:20:11 No.425243570

そのまま食べて大丈夫なの?

7 17/05/05(金)23:20:46 No.425243763

塩おじなんか久しぶりに見た

8 17/05/05(金)23:21:07 No.425243885

最初のBGMいる?

9 17/05/05(金)23:22:43 No.425244383

前も伸ばしてたなぁと思ったら同じ動画だった これ結構前のじゃない?

10 17/05/05(金)23:22:47 No.425244404

むしろ途中でBGMなくなったことに衝撃だよ

11 17/05/05(金)23:23:38 No.425244690

カルパッチョ

12 17/05/05(金)23:24:38 No.425245007

うまそう…

13 17/05/05(金)23:25:09 No.425245198

クルンクルン ペッ

14 17/05/05(金)23:26:25 No.425245620

肉がひらひらとカメラに向かってきて駄目だった

15 17/05/05(金)23:26:26 No.425245623

うしろにぶつけた形跡っぽいのが

16 17/05/05(金)23:26:57 No.425245787

最初に何かしら放り投げるの気にいったのかな

17 17/05/05(金)23:27:47 No.425246067

これ出来たのは何て言う料理なの?

18 17/05/05(金)23:28:05 No.425246160

クルクルッ シパンッ

19 17/05/05(金)23:28:44 No.425246339

この人の包丁すっごい切れ味いいよね 撫でたら切れるって…

20 17/05/05(金)23:28:49 No.425246356

何度かガラスにビターンしてんな…

21 17/05/05(金)23:29:31 No.425246561

久しぶりに塩キラキラしててカッコよかった

22 17/05/05(金)23:29:54 No.425246655

伸ばしきったあとのクルン!ピシャ!!でダメだった

23 17/05/05(金)23:30:01 No.425246690

肉の皿みたいだ

24 17/05/05(金)23:32:12 No.425247269

歌が宮内タカユキっぽい

25 17/05/05(金)23:32:17 No.425247295

え?これ大丈夫なん食って

26 17/05/05(金)23:33:00 No.425247506

>これ出来たのは何て言う料理なの? カルパッチョだと思う

27 17/05/05(金)23:33:28 No.425247648

肉の表面炙って焼けば中は生でも大丈夫

28 17/05/05(金)23:33:37 No.425247688

カミカツみたいだな

29 17/05/05(金)23:34:01 No.425247798

牛肉のカルパッチョって2つ名みたいだよね

30 17/05/05(金)23:34:11 No.425247843

生肉ぐらい日本人も喰っとるやろ

31 17/05/05(金)23:34:37 No.425247988

脂身くるくるしてポイッかっこいいな 今度会社で真似しよう

32 17/05/05(金)23:36:01 No.425248412

ギリギリーノコノバリーノハセイシダー♪

33 17/05/05(金)23:36:37 No.425248559

どんな会社だ

34 17/05/05(金)23:36:55 No.425248656

叩くことで菌が死んでるとか

35 17/05/05(金)23:38:36 No.425249127

本来のカルパッチョは肉を使うもので さかなのカルパッチョの方が日本で発展した逆輸入品だと 「」に教えてもらった

36 17/05/05(金)23:41:14 No.425249815

タルタルステーキってやつじゃないの?

37 17/05/05(金)23:43:38 No.425250492

誰このおっさん

38 17/05/05(金)23:43:58 No.425250585

>本来のカルパッチョは肉を使うもので >さかなのカルパッチョの方が日本で発展した逆輸入品だと >「」に教えてもらった 「」は平気で嘘をつくからな…

39 17/05/05(金)23:44:09 No.425250638

トルコは生肉料理がいっぱいあって日常的に食べてるから大丈夫だよ

40 17/05/05(金)23:44:45 No.425250806

延ばしたヤツピザみたいにグルグルまわるてるのでダメだった

41 17/05/05(金)23:45:35 No.425251036

牛の生肉って結構普通に食べるよ タルタルステーキだってそうだし

42 17/05/05(金)23:47:12 No.425251475

>カルパッチョ(Carpaccio)は、生の牛ヒレ肉の薄切りに、チーズもしくはソースなどの調味料をかけた料理の総称である。 >日本においては、生の牛ヒレ肉の代わりに、マグロやカツオ、サケなどの刺身を使用したカルパッチョが和洋折衷料理(西洋料理の日本風アレンジ)の代表例となっており ミル貝から

43 17/05/05(金)23:48:43 No.425251880

>トルコは生肉料理がいっぱいあって日常的に食べてるから大丈夫だよ(寄生虫症とかにかからないわけではない)

44 17/05/05(金)23:48:49 No.425251912

せっかく綺麗に伸ばしたのにグシャグシャになった…

45 17/05/05(金)23:49:26 No.425252082

カルパッチョって魚だけじゃなかったんだ…

46 17/05/05(金)23:49:50 No.425252167

真ん中あたりの部分使ってるから丁度トリミングした感じになってて安全なのだろう

47 17/05/05(金)23:50:32 No.425252302

その地域ローカルの料理だから世界的な知名度が低いだけで 動物や魚の生肉料理は意外とある

48 17/05/05(金)23:53:20 No.425252919

前の肘塩おじのスレだとチョーキョフテ(生肉団子)が話題になってたけど トルコでも食中毒の心配あるから屋台で提供するチョーキョフテは焼く事もあるそうだ

49 17/05/05(金)23:54:17 No.425253133

生牡蠣くって腹下してるような人達に言われたくないだろう

50 17/05/05(金)23:54:52 No.425253272

>生牡蠣くって腹下してるような人達に言われたくないだろう 生牡蠣は西洋の方の食い方だぞ

51 17/05/05(金)23:55:49 No.425253448

オイスターバーは欧米の方がいっぱいあるだろうからな…

52 17/05/05(金)23:56:55 No.425253690

なんでも日本発祥の文化って思い込むの良いよね…

53 17/05/05(金)23:57:09 No.425253741

>カルパッチョ(Carpaccio)は、生の牛ヒレ肉の薄切りに、チーズもしくはソースなどの調味料をかけた料理の総称である。 >日本においては、生の牛ヒレ肉の代わりに、マグロやカツオ、サケなどの刺身を使用したカルパッチョが和洋折衷料理(西洋料理の日本風アレンジ)の代表例となっており 知らなかったそんなの…

54 17/05/05(金)23:58:13 No.425253952

グラサンにツルがないのが気になって仕方ない

55 17/05/06(土)00:01:28 No.425254613

なんとかかんとかコンパニーノフェリチカ~

56 17/05/06(土)00:04:58 No.425255330

どうしてか薄切りの刺身みたいのがカルパッチョって言われているけど 元々はお肉を叩いて伸ばさないとカルパッチョと言わないので ただの刺身をカルパッチョだって言いながらお出ししているのはインチキなので気を付けて!

57 17/05/06(土)00:05:09 No.425255366

EU圏はCharal tartareってのがスーパーで手軽に買えてメッチャ旨いそうだが… 日本でも売って欲しい

58 17/05/06(土)00:06:03 No.425255564

この人最後に皿をうねうね動かすの好きだよね

59 17/05/06(土)00:09:30 No.425256232

潰して美味しくなるもんなのかな?

↑Top