17/05/05(金)23:13:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493993609113.webm 17/05/05(金)23:13:29 No.425241483
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/05(金)23:16:36 No.425242445
のばす
2 17/05/05(金)23:17:18 No.425242649
めっちゃ薄くなってダメだった
3 17/05/05(金)23:18:23 No.425242985
なそ にん
4 17/05/05(金)23:19:16 No.425243266
そのまま食うの…?
5 17/05/05(金)23:19:43 No.425243409
そのまま食べられるの?
6 17/05/05(金)23:20:11 No.425243570
そのまま食べて大丈夫なの?
7 17/05/05(金)23:20:46 No.425243763
塩おじなんか久しぶりに見た
8 17/05/05(金)23:21:07 No.425243885
最初のBGMいる?
9 17/05/05(金)23:22:43 No.425244383
前も伸ばしてたなぁと思ったら同じ動画だった これ結構前のじゃない?
10 17/05/05(金)23:22:47 No.425244404
むしろ途中でBGMなくなったことに衝撃だよ
11 17/05/05(金)23:23:38 No.425244690
カルパッチョ
12 17/05/05(金)23:24:38 No.425245007
うまそう…
13 17/05/05(金)23:25:09 No.425245198
クルンクルン ペッ
14 17/05/05(金)23:26:25 No.425245620
肉がひらひらとカメラに向かってきて駄目だった
15 17/05/05(金)23:26:26 No.425245623
うしろにぶつけた形跡っぽいのが
16 17/05/05(金)23:26:57 No.425245787
最初に何かしら放り投げるの気にいったのかな
17 17/05/05(金)23:27:47 No.425246067
これ出来たのは何て言う料理なの?
18 17/05/05(金)23:28:05 No.425246160
クルクルッ シパンッ
19 17/05/05(金)23:28:44 No.425246339
この人の包丁すっごい切れ味いいよね 撫でたら切れるって…
20 17/05/05(金)23:28:49 No.425246356
何度かガラスにビターンしてんな…
21 17/05/05(金)23:29:31 No.425246561
久しぶりに塩キラキラしててカッコよかった
22 17/05/05(金)23:29:54 No.425246655
伸ばしきったあとのクルン!ピシャ!!でダメだった
23 17/05/05(金)23:30:01 No.425246690
肉の皿みたいだ
24 17/05/05(金)23:32:12 No.425247269
歌が宮内タカユキっぽい
25 17/05/05(金)23:32:17 No.425247295
え?これ大丈夫なん食って
26 17/05/05(金)23:33:00 No.425247506
>これ出来たのは何て言う料理なの? カルパッチョだと思う
27 17/05/05(金)23:33:28 No.425247648
肉の表面炙って焼けば中は生でも大丈夫
28 17/05/05(金)23:33:37 No.425247688
カミカツみたいだな
29 17/05/05(金)23:34:01 No.425247798
牛肉のカルパッチョって2つ名みたいだよね
30 17/05/05(金)23:34:11 No.425247843
生肉ぐらい日本人も喰っとるやろ
31 17/05/05(金)23:34:37 No.425247988
脂身くるくるしてポイッかっこいいな 今度会社で真似しよう
32 17/05/05(金)23:36:01 No.425248412
ギリギリーノコノバリーノハセイシダー♪
33 17/05/05(金)23:36:37 No.425248559
どんな会社だ
34 17/05/05(金)23:36:55 No.425248656
叩くことで菌が死んでるとか
35 17/05/05(金)23:38:36 No.425249127
本来のカルパッチョは肉を使うもので さかなのカルパッチョの方が日本で発展した逆輸入品だと 「」に教えてもらった
36 17/05/05(金)23:41:14 No.425249815
タルタルステーキってやつじゃないの?
37 17/05/05(金)23:43:38 No.425250492
誰このおっさん
38 17/05/05(金)23:43:58 No.425250585
>本来のカルパッチョは肉を使うもので >さかなのカルパッチョの方が日本で発展した逆輸入品だと >「」に教えてもらった 「」は平気で嘘をつくからな…
39 17/05/05(金)23:44:09 No.425250638
トルコは生肉料理がいっぱいあって日常的に食べてるから大丈夫だよ
40 17/05/05(金)23:44:45 No.425250806
延ばしたヤツピザみたいにグルグルまわるてるのでダメだった
41 17/05/05(金)23:45:35 No.425251036
牛の生肉って結構普通に食べるよ タルタルステーキだってそうだし
42 17/05/05(金)23:47:12 No.425251475
>カルパッチョ(Carpaccio)は、生の牛ヒレ肉の薄切りに、チーズもしくはソースなどの調味料をかけた料理の総称である。 >日本においては、生の牛ヒレ肉の代わりに、マグロやカツオ、サケなどの刺身を使用したカルパッチョが和洋折衷料理(西洋料理の日本風アレンジ)の代表例となっており ミル貝から
43 17/05/05(金)23:48:43 No.425251880
>トルコは生肉料理がいっぱいあって日常的に食べてるから大丈夫だよ(寄生虫症とかにかからないわけではない)
44 17/05/05(金)23:48:49 No.425251912
せっかく綺麗に伸ばしたのにグシャグシャになった…
45 17/05/05(金)23:49:26 No.425252082
カルパッチョって魚だけじゃなかったんだ…
46 17/05/05(金)23:49:50 No.425252167
真ん中あたりの部分使ってるから丁度トリミングした感じになってて安全なのだろう
47 17/05/05(金)23:50:32 No.425252302
その地域ローカルの料理だから世界的な知名度が低いだけで 動物や魚の生肉料理は意外とある
48 17/05/05(金)23:53:20 No.425252919
前の肘塩おじのスレだとチョーキョフテ(生肉団子)が話題になってたけど トルコでも食中毒の心配あるから屋台で提供するチョーキョフテは焼く事もあるそうだ
49 17/05/05(金)23:54:17 No.425253133
生牡蠣くって腹下してるような人達に言われたくないだろう
50 17/05/05(金)23:54:52 No.425253272
>生牡蠣くって腹下してるような人達に言われたくないだろう 生牡蠣は西洋の方の食い方だぞ
51 17/05/05(金)23:55:49 No.425253448
オイスターバーは欧米の方がいっぱいあるだろうからな…
52 17/05/05(金)23:56:55 No.425253690
なんでも日本発祥の文化って思い込むの良いよね…
53 17/05/05(金)23:57:09 No.425253741
>カルパッチョ(Carpaccio)は、生の牛ヒレ肉の薄切りに、チーズもしくはソースなどの調味料をかけた料理の総称である。 >日本においては、生の牛ヒレ肉の代わりに、マグロやカツオ、サケなどの刺身を使用したカルパッチョが和洋折衷料理(西洋料理の日本風アレンジ)の代表例となっており 知らなかったそんなの…
54 17/05/05(金)23:58:13 No.425253952
グラサンにツルがないのが気になって仕方ない
55 17/05/06(土)00:01:28 No.425254613
なんとかかんとかコンパニーノフェリチカ~
56 17/05/06(土)00:04:58 No.425255330
どうしてか薄切りの刺身みたいのがカルパッチョって言われているけど 元々はお肉を叩いて伸ばさないとカルパッチョと言わないので ただの刺身をカルパッチョだって言いながらお出ししているのはインチキなので気を付けて!
57 17/05/06(土)00:05:09 No.425255366
EU圏はCharal tartareってのがスーパーで手軽に買えてメッチャ旨いそうだが… 日本でも売って欲しい
58 17/05/06(土)00:06:03 No.425255564
この人最後に皿をうねうね動かすの好きだよね
59 17/05/06(土)00:09:30 No.425256232
潰して美味しくなるもんなのかな?