17/05/05(金)11:52:35 これ苦手 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493952755348.jpg 17/05/05(金)11:52:35 No.425111758
これ苦手
1 17/05/05(金)12:03:04 No.425113518
フィンガーボール!
2 17/05/05(金)12:05:56 No.425114004
開店以来継ぎ足し継ぎ足し使っている秘伝のタレ 毎日多くの客が揚げ物をつけることによってしみ出したうまみが熟成されている
3 17/05/05(金)12:06:17 sFLcd8lw No.425114064
大阪串カツ? 最近東京でもこの手の店増えたけどこの形式は見ないよ 汚えじゃん
4 17/05/05(金)12:06:42 No.425114137
いい様にいうなすぎる・・・
5 17/05/05(金)12:07:41 No.425114323
気にしない人しか行かないから喧嘩することもないよね …二度づけやめろや!
6 17/05/05(金)12:08:47 No.425114500
一口かじってやっぱソース欲しいっつってドボンするのは一度づけカウント?
7 17/05/05(金)12:12:26 No.425115076
お前がそう思うんならそうやれば?
8 17/05/05(金)12:14:44 No.425115413
ペロペロ
9 17/05/05(金)12:15:24 No.425115502
ゴクゴク
10 17/05/05(金)12:15:32 No.425115534
醤油差しみたいなボトルで上から垂らすんじゃダメなんです?
11 17/05/05(金)12:18:04 No.425115940
その日の営業終了時に捨てて入れ替えてるだろ?さすがに
12 17/05/05(金)12:27:42 No.425117420
二度づけしなくたってめっちゃ不潔
13 17/05/05(金)12:28:40 No.425117594
>醤油差しみたいなボトルで上から垂らすんじゃダメなんです? それと併用してる店が多い
14 17/05/05(金)12:29:36 No.425117725
(手を抑えずくしゃみをするおっさん)
15 17/05/05(金)12:30:43 No.425117910
ソースのムダが多いと思う
16 17/05/05(金)12:31:03 No.425117970
底に髪やら埃やらが堆積してるよ
17 17/05/05(金)12:32:24 No.425118179
でも腹壊したり食中毒で営業停止とかにはならんのだから 気にならなければ問題ないんだろうな 屋台と同じで
18 17/05/05(金)12:32:32 No.425118211
各人に専用のソース入れ渡すじゃ駄目なの
19 17/05/05(金)12:33:39 No.425118379
二度漬けしたら千円取られるって書いてあるじゃん!
20 17/05/05(金)12:34:44 No.425118544
>大阪串カツ? >最近東京でもこの手の店増えたけどこの形式は見ないよ 田中とか行ったことない人?
21 17/05/05(金)12:36:04 No.425118750
行ったことない人です
22 17/05/05(金)12:41:10 No.425119548
画像のおいてある立ち飲み屋行くけど毎回ソースボトルと小皿 出してくれるからそれつかってるな
23 17/05/05(金)12:50:26 No.425120971
ある程度の塩分あれば早々腐らんし…