虹裏img歴史資料館

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17/05/05(金)01:06:57 ステー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1493914017057.jpg 17/05/05(金)01:06:57 No.425051143

ステーキ焼くコツ教えて

1 17/05/05(金)01:07:23 No.425051232

まず服を脱ぎます

2 17/05/05(金)01:08:02 No.425051353

肉の上に三年

3 17/05/05(金)01:08:18 No.425051395

神よ…私は美しい

4 17/05/05(金)01:10:06 No.425051707

アイ・アムジーザス・クライスト!

5 17/05/05(金)01:11:19 No.425051897

牛脂が良い

6 17/05/05(金)01:12:02 No.425052028

炭火で適当に焼くと安い肉でもだいたいおいしいって言ってくれるよ

7 17/05/05(金)01:12:56 No.425052171

画像がなんだかとっても美味しくなさそう

8 17/05/05(金)01:14:10 Y/TWdAOY No.425052354

蒲焼さん太郎かと

9 17/05/05(金)01:21:49 No.425053602

焼肉だこれ

10 17/05/05(金)01:52:01 No.425057953

レアで食えレアで 焼き方気にするなんで雑魚のすることだせ

11 17/05/05(金)01:54:58 No.425058422

古式なら強火でフライパンをよく熱して表面焼いてあとは弱火でじっくりと焼き加減を調節する 新式ならフライパンが冷えた状態から弱火でじっくり火を通す

12 17/05/05(金)01:56:59 No.425058692

フタをして煙で燻すのマジ大事 これをするだけで美味さが断然違う

13 17/05/05(金)01:57:48 No.425058812

蓋は燻す派と肉が湿るからダメ派がいるよね

14 17/05/05(金)01:57:55 No.425058833

まず牛を捕まえる

15 17/05/05(金)02:02:20 No.425059520

結局数焼くのが大事なんだろうけどそんなに毎日焼いてられない…

16 17/05/05(金)02:03:16 No.425059674

気合しかねーよ 気合がないならあきらめて

17 17/05/05(金)02:03:24 No.425059691

常温放置から肉叩いて塩胡椒振って置いて焼くぐらいか…

18 17/05/05(金)02:05:23 No.425060002

豪快に食うだけなら分厚いの買ってグリルするだけで満足出来るんだがなぁ

19 17/05/05(金)02:09:35 No.425060723

弱火でじっくり

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