17/05/05(金)01:06:57 ステー... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1493914017057.jpg 17/05/05(金)01:06:57 No.425051143
ステーキ焼くコツ教えて
1 17/05/05(金)01:07:23 No.425051232
まず服を脱ぎます
2 17/05/05(金)01:08:02 No.425051353
肉の上に三年
3 17/05/05(金)01:08:18 No.425051395
神よ…私は美しい
4 17/05/05(金)01:10:06 No.425051707
アイ・アムジーザス・クライスト!
5 17/05/05(金)01:11:19 No.425051897
牛脂が良い
6 17/05/05(金)01:12:02 No.425052028
炭火で適当に焼くと安い肉でもだいたいおいしいって言ってくれるよ
7 17/05/05(金)01:12:56 No.425052171
画像がなんだかとっても美味しくなさそう
8 17/05/05(金)01:14:10 Y/TWdAOY No.425052354
蒲焼さん太郎かと
9 17/05/05(金)01:21:49 No.425053602
焼肉だこれ
10 17/05/05(金)01:52:01 No.425057953
レアで食えレアで 焼き方気にするなんで雑魚のすることだせ
11 17/05/05(金)01:54:58 No.425058422
古式なら強火でフライパンをよく熱して表面焼いてあとは弱火でじっくりと焼き加減を調節する 新式ならフライパンが冷えた状態から弱火でじっくり火を通す
12 17/05/05(金)01:56:59 No.425058692
フタをして煙で燻すのマジ大事 これをするだけで美味さが断然違う
13 17/05/05(金)01:57:48 No.425058812
蓋は燻す派と肉が湿るからダメ派がいるよね
14 17/05/05(金)01:57:55 No.425058833
まず牛を捕まえる
15 17/05/05(金)02:02:20 No.425059520
結局数焼くのが大事なんだろうけどそんなに毎日焼いてられない…
16 17/05/05(金)02:03:16 No.425059674
気合しかねーよ 気合がないならあきらめて
17 17/05/05(金)02:03:24 No.425059691
常温放置から肉叩いて塩胡椒振って置いて焼くぐらいか…
18 17/05/05(金)02:05:23 No.425060002
豪快に食うだけなら分厚いの買ってグリルするだけで満足出来るんだがなぁ
19 17/05/05(金)02:09:35 No.425060723
弱火でじっくり