17/05/02(火)11:09:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493690949084.jpg 17/05/02(火)11:09:09 No.424479433
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/02(火)11:11:25 No.424479722
orz
2 17/05/02(火)11:11:43 No.424479757
スジ大福に空見した
3 17/05/02(火)11:12:53 No.424479892
orz
4 17/05/02(火)11:12:55 No.424479896
orz
5 17/05/02(火)11:13:36 No.424479981
スジに圧力をかけるとどうなる?
6 17/05/02(火)11:14:20 No.424480065
orz
7 17/05/02(火)11:17:35 No.424480437
うまあじ
8 17/05/02(火)11:22:47 No.424481018
スジからうまみが出るんだ
9 17/05/02(火)11:23:24 No.424481089
orz
10 17/05/02(火)11:34:16 No.424482377
スジって結構高いよね
11 17/05/02(火)11:36:18 No.424482571
うちで大根煮ると苦くておいしくないから入れない じゃがいもと人参がうまい
12 17/05/02(火)11:36:53 No.424482638
orz
13 17/05/02(火)11:39:34 No.424482921
orz
14 17/05/02(火)11:48:40 No.424483924
>スジって結構高いよね 二次利用(食品・化粧品用)も多いから必然的お高くなる あとちゃんと調理すると美味しいことが広まったのも一因
15 17/05/02(火)11:55:52 No.424484734
牛サガリが安く手に入るんでよく煮込みにする 適度にスジが入ってるから圧力鍋で20分くらい煮るとプルプルのほろほろになる
16 17/05/02(火)11:56:03 No.424484757
自分で適当に料理するとたいてい醤油が多くて塩辛いゴミになるので 適量とかじゃなくきちんと分量かかれてるのがありがたい
17 17/05/02(火)11:57:16 No.424484899
orz
18 17/05/02(火)11:59:06 No.424485112
圧力鍋はえらいな
19 17/05/02(火)12:00:55 No.424485346
弱火でコトコト煮てもいいんやで
20 17/05/02(火)12:01:16 No.424485394
orz
21 17/05/02(火)12:03:20 No.424485658
>あとちゃんと調理すると美味しいことが広まったのも一因 美味しんぼでスジ肉超安い扱いだったのが物凄く時代を感じる
22 17/05/02(火)12:06:49 No.424486096
まあ普通の牛バラや牛モモに比べたら安いのは確かだし… 鶏肉や豚肉の正肉より高いから意味ないんだけど
23 17/05/02(火)12:13:21 No.424486951
むっはー