虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/02(火)11:09:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1493690949084.jpg 17/05/02(火)11:09:09 No.424479433

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/02(火)11:11:25 No.424479722

orz

2 17/05/02(火)11:11:43 No.424479757

スジ大福に空見した

3 17/05/02(火)11:12:53 No.424479892

orz

4 17/05/02(火)11:12:55 No.424479896

orz

5 17/05/02(火)11:13:36 No.424479981

スジに圧力をかけるとどうなる?

6 17/05/02(火)11:14:20 No.424480065

orz

7 17/05/02(火)11:17:35 No.424480437

うまあじ

8 17/05/02(火)11:22:47 No.424481018

スジからうまみが出るんだ

9 17/05/02(火)11:23:24 No.424481089

orz

10 17/05/02(火)11:34:16 No.424482377

スジって結構高いよね

11 17/05/02(火)11:36:18 No.424482571

うちで大根煮ると苦くておいしくないから入れない じゃがいもと人参がうまい

12 17/05/02(火)11:36:53 No.424482638

orz

13 17/05/02(火)11:39:34 No.424482921

orz

14 17/05/02(火)11:48:40 No.424483924

>スジって結構高いよね 二次利用(食品・化粧品用)も多いから必然的お高くなる あとちゃんと調理すると美味しいことが広まったのも一因

15 17/05/02(火)11:55:52 No.424484734

牛サガリが安く手に入るんでよく煮込みにする 適度にスジが入ってるから圧力鍋で20分くらい煮るとプルプルのほろほろになる

16 17/05/02(火)11:56:03 No.424484757

自分で適当に料理するとたいてい醤油が多くて塩辛いゴミになるので 適量とかじゃなくきちんと分量かかれてるのがありがたい

17 17/05/02(火)11:57:16 No.424484899

orz

18 17/05/02(火)11:59:06 No.424485112

圧力鍋はえらいな

19 17/05/02(火)12:00:55 No.424485346

弱火でコトコト煮てもいいんやで

20 17/05/02(火)12:01:16 No.424485394

orz

21 17/05/02(火)12:03:20 No.424485658

>あとちゃんと調理すると美味しいことが広まったのも一因 美味しんぼでスジ肉超安い扱いだったのが物凄く時代を感じる

22 17/05/02(火)12:06:49 No.424486096

まあ普通の牛バラや牛モモに比べたら安いのは確かだし… 鶏肉や豚肉の正肉より高いから意味ないんだけど

23 17/05/02(火)12:13:21 No.424486951

むっはー

↑Top