虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/30(日)04:19:09 お料理... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1493493549098.jpg 17/04/30(日)04:19:09 No.424022115

お料理楽しいよね

1 17/04/30(日)04:21:41 No.424022244

甘いオートミールみたいな… わからん…

2 17/04/30(日)04:21:54 No.424022255

死んじゃった?味覚死んじゃった?

3 17/04/30(日)04:22:44 No.424022290

ごはんと砂糖と牛乳とかでいいのでは

4 17/04/30(日)04:22:50 No.424022295

ミルク粥だねぇ~ ペェッ

5 17/04/30(日)04:27:05 No.424022518

卵も入れてライスプディングにしましょう

6 17/04/30(日)04:27:23 No.424022533

そのバニラなんとかはなんなのジャガーさん

7 17/04/30(日)04:28:07 No.424022564

>そのバニラなんとかはなんなのジャガーさん わからん…

8 17/04/30(日)04:28:21 No.424022573

余り物でアレンジ加えまくるとわからんものができる

9 17/04/30(日)04:28:23 No.424022575

ジャガーさん1の段階でもう困ってますやんか…

10 17/04/30(日)04:35:07 No.424022875

ジャガーさん腕たくましいな…

11 17/04/30(日)04:35:37 No.424022898

ジャガーさんはこの腕プニムキ感がかわいい

12 17/04/30(日)04:36:51 No.424022950

ジャパリミルクってさ… 牛から採ったんだよね… 牛ってホルスタインちゃんだよね…

13 17/04/30(日)04:38:07 No.424023000

ジャガーさんは火は大丈夫なの?

14 17/04/30(日)04:40:00 No.424023095

これは黒ジャガさん怒りそうだ

15 17/04/30(日)04:49:29 No.424023507

ごはん ごはんはわかる

16 17/04/30(日)04:52:09 No.424023606

>ジャガーさんは火は大丈夫なの? わからん… 熱いとか全然わからん!

17 17/04/30(日)04:54:07 No.424023671

小指が立ってるのがかわいいですやんか

18 17/04/30(日)04:54:24 No.424023680

タピオカデンプンと卵白も入れて固めたらライスプディングだな

19 17/04/30(日)04:54:49 No.424023696

バニラアイスなんじゃないか?

20 17/04/30(日)05:05:52 No.424024081

それガンジーさんに与えると悟り開いてくれるよ

21 17/04/30(日)05:10:42 No.424024211

バニラエッセンス

22 17/04/30(日)05:11:54 No.424024249

>バニラエッセンス 何言ってんのか全然わからん…

23 17/04/30(日)05:12:33 No.424024272

牛乳も入れなあかんし… バニラなんとかも入れなあかんし…

24 17/04/30(日)05:13:19 No.424024301

ジャガーさんは料理上手なフレンズなんやと思います

25 17/04/30(日)05:15:53 No.424024370

天の声に言いなりになって食材を揃え料理するジャガーさん いいと思います

26 17/04/30(日)06:07:32 No.424025918

米粉にしてさらに卵があればパンケーキ的なものが作れた かもしれない

27 17/04/30(日)06:10:09 No.424025994

煮るならバニラエッセンスよりバニラオイルでは?

28 17/04/30(日)06:12:28 No.424026076

>煮るならバニラエッセンスよりバニラオイルでは? わからん…

29 17/04/30(日)06:13:47 No.424026126

>>煮るならバニラエッセンスよりバニラオイルでは? >わからん… バニラエッセンスは主に加熱しない料理に バニラオイルは加熱する料理に使う バニラエッセンスは加熱すると匂いが飛んじゃうのよ

30 17/04/30(日)06:14:57 No.424026177

>>>煮るならバニラエッセンスよりバニラオイルでは? >>わからん… >バニラエッセンスは主に加熱しない料理に >バニラオイルは加熱する料理に使う >バニラエッセンスは加熱すると匂いが飛んじゃうのよ わからん… 全然わからん…

31 17/04/30(日)06:26:38 No.424026598

乳粥はやったことあるがカロリーボムすぎる

32 17/04/30(日)06:47:01 No.424027372

テーレッレレー

33 17/04/30(日)07:26:51 No.424030636

アラブかイランにこういう料理があるらしいことは知ってる アラビアン・ナイトの邦訳版に「ミルクと砂糖がけご飯」というのが出てきたので インドから西ではコメを甘く味付けする料理は珍しくないとか

34 17/04/30(日)07:38:22 No.424031582

砂糖は なそ にん ってくらい入れるんだぞ

↑Top