虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/30(日)02:01:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1493485281298.webm 17/04/30(日)02:01:21 No.424008996

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/30(日)02:11:12 No.424010178

いい音してんな

2 17/04/30(日)02:15:06 No.424010694

アジノモト

3 17/04/30(日)02:16:12 No.424010843

この時間帯になんてもの見せやがる!

4 17/04/30(日)02:16:35 No.424010896

パラッパラに仕上がってて超美味そう

5 17/04/30(日)02:27:59 No.424012293

プロはやっぱナベの振りが違うな

6 17/04/30(日)02:29:08 No.424012414

ナニコノやけにトロミのあるオレンジの液体…

7 17/04/30(日)02:30:36 No.424012609

卵とネギで充分美味いよ

8 17/04/30(日)02:31:03 No.424012663

こんなにじょうずに作れないよう

9 17/04/30(日)02:32:12 No.424012810

腕太いな!

10 17/04/30(日)02:33:38 No.424012990

火力が違うからな 真似してもこの作り方は家庭じゃ出来ない

11 17/04/30(日)02:38:19 No.424013598

チャーハン食べたくなってきた

12 17/04/30(日)02:48:43 No.424014845

卵液の質感がご家庭ではない感じですけど

13 17/04/30(日)02:56:31 No.424015785

塩と味の素は同時だけどネギは別タイミングじゃね?

14 17/04/30(日)03:01:37 No.424016294

クッソうまそう パラパラはどうでも良い派だけどこれは凄くいい

15 17/04/30(日)03:09:50 No.424017078

プロは味の素もたっぷり入れるな

16 17/04/30(日)03:12:09 No.424017323

味の素いらねえからちゃんとスープかなんかで味つけてくれ…

17 17/04/30(日)03:12:41 No.424017382

味の素いいじゃない

18 17/04/30(日)03:13:26 No.424017456

なんで炒飯にスープで味付けるんだよ

19 17/04/30(日)03:14:12 No.424017535

>味の素いらねえからちゃんとスープかなんかで味つけてくれ… そのスープも結局は味の素か何かで味つけしてるのわかんない…?

20 17/04/30(日)03:15:09 No.424017630

スープ用の鶏ガラの粉とか売ってるのでそれでチャーハン作れば良い

21 17/04/30(日)03:15:38 No.424017680

チャーハン作るのって重労働だなぁ

22 17/04/30(日)03:15:48 No.424017703

なんでそんなに味の素を拒否するの

23 17/04/30(日)03:16:35 No.424017797

うまみ派は教義上あじのもとを食べられないんやな

24 17/04/30(日)03:17:48 No.424017885

うまみ派はばかだな…

25 17/04/30(日)03:18:29 No.424017942

プロは化学調味料を忌避しないよね 厳密には味の素は化学調味料じゃないけど

26 17/04/30(日)03:19:56 No.424018064

情報を食ってると味の素を否定したくなるのかもしれん

27 17/04/30(日)03:23:05 No.424018377

>味の素いらねえからちゃんとスープかなんかで味つけてくれ… 頭悪そう

28 17/04/30(日)03:23:59 No.424018454

いい動きしてんな

29 17/04/30(日)03:24:25 No.424018487

そのスープにも調味料入ってるんだろうなとか普通想像できない? 一度も料理したことないのかしら

↑Top