17/04/29(土)16:12:13 カチョ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493449933682.jpg 17/04/29(土)16:12:13 No.423871915
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンデでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 17/04/29(土)16:12:53 No.423872027
なんかこう見た目がいやらしい
2 17/04/29(土)16:17:21 No.423872737
こないだ見た
3 17/04/29(土)16:20:58 No.423873318
カタ吊るされたおっぱい
4 17/04/29(土)16:21:26 No.423873397
金貨入ってそう
5 17/04/29(土)16:22:09 No.423873534
落ち着け
6 17/04/29(土)16:22:15 No.423873555
チュパカブラ
7 17/04/29(土)16:22:59 No.423873688
>こないだ見た 賞味期限が切れたので同じ方法で消費するんだ
8 17/04/29(土)16:23:11 No.423873731
カリカリに焼いたカチョカヴァッロに蜂蜜とタイムのふりかけると美味しいぞ
9 17/04/29(土)16:24:28 No.423873971
焼いて食べたけどそんな美味くなかったな ピザに乗せたら美味しかった
10 17/04/29(土)16:25:24 No.423874130
無理矢理かじって安ワインで流し込む サツバツとしたスタイルも好きだが 大抵そういうときは悪酔い&胃もたれする
11 17/04/29(土)16:28:02 No.423874570
ピザに各種チーズ乗っけて焼いて食ってみたいな
12 17/04/29(土)16:31:30 No.423875174
皮風船
13 17/04/29(土)16:38:59 No.423876543
さけるチーズで代用できる程度の物
14 17/04/29(土)16:46:39 No.423877811
でくだ
15 17/04/29(土)16:49:16 No.423878190
>完璧イタリアボナセーラ これ流行らせたいって言ってた奴どうしてるかな…
16 17/04/29(土)16:54:02 No.423878952
これ馬の陰嚢とかじゃなくても袋なら何でもいいの?
17 17/04/29(土)17:01:40 No.423880074
美味しいけど高い
18 17/04/29(土)17:03:04 No.423880273
>カタ吊るされたケツ