虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/29(土)03:29:59 麺固め... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1493404199811.jpg 17/04/29(土)03:29:59 No.423791731

麺固め・味濃いめ・油多め 早死に三段活用

1 17/04/29(土)03:31:09 No.423791809

ライスがないからNG

2 17/04/29(土)03:31:56 No.423791855

固さはなにか関係あるのか?

3 17/04/29(土)03:32:05 No.423791868

ご飯おかわり自由はどうした?

4 17/04/29(土)03:33:34 No.423791977

>固さはなにか関係あるのか? 好みもあるけど麺硬めだと他の注文より早く出てくるというメリットはある

5 17/04/29(土)03:37:01 QD6WMrSA No.423792191

こんなにニンニクを入れるのは北朝鮮風

6 17/04/29(土)03:39:46 No.423792352

まずそう

7 17/04/29(土)03:40:09 No.423792380

ウンウンンメェ~

8 17/04/29(土)03:40:26 No.423792397

>こんなにニンニクを入れるのは北朝鮮風 出身なんだね

9 17/04/29(土)03:41:22 No.423792466

スープ薄いしニンニクが刻みニンニクじゃないしなんだこれ

10 17/04/29(土)03:43:55 No.423792589

にんにくチップを山ほどかける すりごまを入れて油パワーアップ コショウであじを整えて おろしにんにくは溶かさず麺と海苔をくるんで食べる >ウンンメェ~

11 17/04/29(土)03:48:56 No.423792858

>スープ薄いしニンニクが刻みニンニクじゃないしなんだこれ スープじゃなくて油やもしれん

12 17/04/29(土)03:50:05 No.423792929

油の膜がえらい事になってるのと刻みじゃなくてニンニクチップでしょ

13 17/04/29(土)03:51:51 No.423793018

いや家系といえば刻みにんにくでしょ

14 17/04/29(土)03:52:01 QD6WMrSA No.423793028

中華野菜の玉手箱やぁ~

15 17/04/29(土)03:52:06 No.423793032

にんにくチップから更におろしにんにくは猛者のすることだ

16 17/04/29(土)03:53:13 QD6WMrSA No.423793094

朝鮮じんはニンニクをたべないとしんじゃうといいます

17 17/04/29(土)04:50:23 No.423795573

家系にしては随分と透明な汁だなと思ったけど油なのこれ…

18 17/04/29(土)04:56:26 No.423795803

大量のにんにくに浮いた脂 これは確かに死ぬ

19 17/04/29(土)05:00:29 No.423795952

澱粉はちゃんとα化した方が消化にいいぞ

20 17/04/29(土)05:09:23 No.423796248

油と炭水化物とニンニクと塩分の暴力いいよね…

21 17/04/29(土)05:12:16 No.423796325

テーブルの汚れ具合がまたなんかおいしそう

22 17/04/29(土)05:28:31 No.423796795

>テーブルの汚れ具合がまたなんかおいしそう 個人的な経験則だけど古くておいしい店はちょこちょこあるけど 汚くておいしい店はない

23 17/04/29(土)06:15:38 No.423798225

これは汚れというより古くて塗装がはげているのだろう つまりおいしい

24 17/04/29(土)06:23:55 No.423798560

最後は生姜スープにして飲めば全部リセットされて大丈夫なやつだ

25 17/04/29(土)06:25:50 No.423798622

食いたくなってきたけど食うと1日胃もたれするんだよな…

26 17/04/29(土)06:26:04 No.423798633

塩スープかと思ったのに…油の層かよ…

27 17/04/29(土)06:27:19 No.423798683

RED中村?

28 17/04/29(土)06:32:31 No.423798869

>食いたくなってきたけど食うと1日胃もたれするんだよな… そんな時はお酢!

29 17/04/29(土)06:34:16 No.423798929

しょうがを入れるとにんにく臭が消えて明日の仕事も大丈夫

30 17/04/29(土)06:37:20 No.423799039

柔・濃・普に豆板醤だばぁが俺のスタイル

31 17/04/29(土)06:41:42 No.423799180

家系って刻みじゃなくね? 二郎とかだろそれ

32 17/04/29(土)06:48:25 No.423799394

いや横浜家は刻みだよ

33 17/04/29(土)07:24:22 No.423800903

吉村家はすりおろし行者にんにくだよ

↑Top