17/04/29(土)03:29:59 麺固め... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493404199811.jpg 17/04/29(土)03:29:59 No.423791731
麺固め・味濃いめ・油多め 早死に三段活用
1 17/04/29(土)03:31:09 No.423791809
ライスがないからNG
2 17/04/29(土)03:31:56 No.423791855
固さはなにか関係あるのか?
3 17/04/29(土)03:32:05 No.423791868
ご飯おかわり自由はどうした?
4 17/04/29(土)03:33:34 No.423791977
>固さはなにか関係あるのか? 好みもあるけど麺硬めだと他の注文より早く出てくるというメリットはある
5 17/04/29(土)03:37:01 QD6WMrSA No.423792191
こんなにニンニクを入れるのは北朝鮮風
6 17/04/29(土)03:39:46 No.423792352
まずそう
7 17/04/29(土)03:40:09 No.423792380
ウンウンンメェ~
8 17/04/29(土)03:40:26 No.423792397
>こんなにニンニクを入れるのは北朝鮮風 出身なんだね
9 17/04/29(土)03:41:22 No.423792466
スープ薄いしニンニクが刻みニンニクじゃないしなんだこれ
10 17/04/29(土)03:43:55 No.423792589
にんにくチップを山ほどかける すりごまを入れて油パワーアップ コショウであじを整えて おろしにんにくは溶かさず麺と海苔をくるんで食べる >ウンンメェ~
11 17/04/29(土)03:48:56 No.423792858
>スープ薄いしニンニクが刻みニンニクじゃないしなんだこれ スープじゃなくて油やもしれん
12 17/04/29(土)03:50:05 No.423792929
油の膜がえらい事になってるのと刻みじゃなくてニンニクチップでしょ
13 17/04/29(土)03:51:51 No.423793018
いや家系といえば刻みにんにくでしょ
14 17/04/29(土)03:52:01 QD6WMrSA No.423793028
中華野菜の玉手箱やぁ~
15 17/04/29(土)03:52:06 No.423793032
にんにくチップから更におろしにんにくは猛者のすることだ
16 17/04/29(土)03:53:13 QD6WMrSA No.423793094
朝鮮じんはニンニクをたべないとしんじゃうといいます
17 17/04/29(土)04:50:23 No.423795573
家系にしては随分と透明な汁だなと思ったけど油なのこれ…
18 17/04/29(土)04:56:26 No.423795803
大量のにんにくに浮いた脂 これは確かに死ぬ
19 17/04/29(土)05:00:29 No.423795952
澱粉はちゃんとα化した方が消化にいいぞ
20 17/04/29(土)05:09:23 No.423796248
油と炭水化物とニンニクと塩分の暴力いいよね…
21 17/04/29(土)05:12:16 No.423796325
テーブルの汚れ具合がまたなんかおいしそう
22 17/04/29(土)05:28:31 No.423796795
>テーブルの汚れ具合がまたなんかおいしそう 個人的な経験則だけど古くておいしい店はちょこちょこあるけど 汚くておいしい店はない
23 17/04/29(土)06:15:38 No.423798225
これは汚れというより古くて塗装がはげているのだろう つまりおいしい
24 17/04/29(土)06:23:55 No.423798560
最後は生姜スープにして飲めば全部リセットされて大丈夫なやつだ
25 17/04/29(土)06:25:50 No.423798622
食いたくなってきたけど食うと1日胃もたれするんだよな…
26 17/04/29(土)06:26:04 No.423798633
塩スープかと思ったのに…油の層かよ…
27 17/04/29(土)06:27:19 No.423798683
RED中村?
28 17/04/29(土)06:32:31 No.423798869
>食いたくなってきたけど食うと1日胃もたれするんだよな… そんな時はお酢!
29 17/04/29(土)06:34:16 No.423798929
しょうがを入れるとにんにく臭が消えて明日の仕事も大丈夫
30 17/04/29(土)06:37:20 No.423799039
柔・濃・普に豆板醤だばぁが俺のスタイル
31 17/04/29(土)06:41:42 No.423799180
家系って刻みじゃなくね? 二郎とかだろそれ
32 17/04/29(土)06:48:25 No.423799394
いや横浜家は刻みだよ
33 17/04/29(土)07:24:22 No.423800903
吉村家はすりおろし行者にんにくだよ