17/04/28(金)15:16:08 おすし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493360168708.jpg 17/04/28(金)15:16:08 ICyHYuKs No.423663567
おすしの切り方知らなさそうなの良いよね
1 17/04/28(金)15:16:51 No.423663658
何を言おうとしてるのかわからん
2 17/04/28(金)15:19:14 No.423663963
お寿司を作ろうとしたのですが どうやらお寿司の切り方がわからないらしくこの画像のようになってしまいました でもそういうのって…いいですよね…
3 17/04/28(金)15:20:27 No.423664119
全然わからん
4 17/04/28(金)15:20:48 ICyHYuKs No.423664167
材料だけよければなんでもいいみたいなのいいよね(いやみのつもり
5 17/04/28(金)15:21:32 No.423664257
なにこのスレ
6 17/04/28(金)15:21:41 No.423664274
刺身?
7 17/04/28(金)15:22:23 No.423664365
何を言おうとしてるのかわからん
8 17/04/28(金)15:23:22 No.423664493
もう少し推敲してくれないか
9 17/04/28(金)15:23:25 No.423664498
お寿司と刺身を間違えてるのかな
10 17/04/28(金)15:23:57 No.423664568
>お寿司の切り方 ここが特に全然わからん
11 17/04/28(金)15:24:09 No.423664586
スレ「」が盛大に滑って引き返せないな
12 17/04/28(金)15:24:25 No.423664617
お前は誰にも愛されない
13 17/04/28(金)15:24:58 No.423664678
中途半端な日本語使われると気持ち悪いからやめてほしいんだけど
14 17/04/28(金)15:25:14 No.423664712
>お寿司と刺身を間違えてるのかな 刺身と間違えてたとしても画像は上手に切れてると思うし 何を言おうとしてるのかわからん
15 17/04/28(金)15:25:20 No.423664728
一応隠し包丁みたいなのもあるけど
16 17/04/28(金)15:25:23 No.423664731
まあなんとなく分かるよ 具や野菜の切り方が下手な鍋って美味しさ3割減るよね
17 17/04/28(金)15:26:16 No.423664857
わざわざ平仮名でおすしと書いてるあたりおあしす的な言葉なのかもしれん
18 17/04/28(金)15:26:18 No.423664861
ちょっとスレ「」くん説明してもらえる? 何を言いたいのかさっぱりなんだけど
19 17/04/28(金)15:26:36 No.423664899
おすしとおつくりとおさしみはすべて切り方違うって知ってた?
20 17/04/28(金)15:27:09 No.423664976
他人装おって同意レスいいよね
21 17/04/28(金)15:27:42 No.423665055
IDでてますやん
22 17/04/28(金)15:28:21 No.423665139
どうやらいやみのつもりらしいけれど 誰にも通じなきゃ嫌味にも皮肉にもなりゃせんよ
23 17/04/28(金)15:28:27 No.423665155
>材料だけよければなんでもいいみたいなのいいよね(いやみのつもり すごい伝わってないけど大丈夫?
24 17/04/28(金)15:28:41 No.423665187
朝からいるなこいつ…
25 17/04/28(金)15:29:01 No.423665228
いやみ以前に日本語として通じてないすぎる…
26 17/04/28(金)15:29:14 No.423665262
漢字が少なすぎる…
27 17/04/28(金)15:29:21 No.423665284
>IDでてますやん 混乱の元だからな
28 17/04/28(金)15:30:01 No.423665386
魚の切り方の前に義務教育終えてよ…
29 17/04/28(金)15:30:06 No.423665398
最近ずっと変なのいるよね ふたば落ちてた後あたりで封印でも解けたのかな
30 17/04/28(金)15:30:56 No.423665522
こんな自分は馬鹿ですって晒す人生は嫌だなあ
31 17/04/28(金)15:31:29 No.423665602
さっき大間産本マグロのスレ立ててたやつか もっと意思疎通をがんばったほうがいいと思うよ
32 17/04/28(金)15:31:45 No.423665629
ガチャーン(きつねうどんが割れる音 と同じ匂いがする
33 17/04/28(金)15:32:02 No.423665655
ほら 職人は勉強できなくてその道進む人たまにいるからさ
34 17/04/28(金)15:33:07 No.423665775
なんだろう最近一気にクレイジーなのが増えた気がする…
35 17/04/28(金)15:33:35 No.423665822
このまぐろはみかんみたいにしゃぶって出すやつ?
36 17/04/28(金)15:33:54 No.423665853
>職人は勉強できなくてその道進む人たまにいるからさ 職人に失礼すぎないかいくらなんでも
37 17/04/28(金)15:34:23 No.423665908
画像はよそのか… ますます意味わからんな
38 17/04/28(金)15:35:13 No.423666002
煽り荒らしはいいんだけど文章が意味不明なのは怖いから止めてよ
39 17/04/28(金)15:35:36 No.423666049
特殊学級の子って感じだな
40 17/04/28(金)15:38:02 No.423666363
隠し包丁って仕込み杖みたいでカッコいいよね
41 17/04/28(金)15:38:25 No.423666416
>なんだろう最近一気にクレイジーなのが増えた気がする… あたたかくなったからな
42 17/04/28(金)15:39:05 No.423666520
言われるだけあって春になるとおかしい奴は湧いて出る
43 17/04/28(金)15:40:24 No.423666699
今日はスタニスワフ・レムの小説みたいなスレが多いな
44 17/04/28(金)15:42:45 No.423666978
とりあえず一回母国語でレスしてよ
45 17/04/28(金)15:43:10 No.423667033
い か の お す し
46 17/04/28(金)15:43:39 No.423667094
混乱の元だからね del入れとくね…
47 17/04/28(金)15:44:45 No.423667232
デテター
48 17/04/28(金)15:45:17 No.423667297
>とりあえず一回母国語でレスしてよ لله أكبر
49 17/04/28(金)15:45:22 No.423667310
寿司を切るってのも意味がわからない のり巻きの話?
50 17/04/28(金)15:46:11 No.423667412
嫌味じゃなくて何が言いたいのかを教えて下さいよ!
51 17/04/28(金)15:46:31 No.423667443
にほんご勉強中のコスタリカ人とかなんだろうか…
52 17/04/28(金)15:48:06 No.423667612
これはまた解読難易度の高い問題だな…
53 17/04/28(金)15:48:29 No.423667655
画像と関係なしに助六とかサラダ巻きとかの話かもしれない
54 17/04/28(金)15:49:01 No.423667717
ウインターミュート(冬寂)の立てたスレかも知れない
55 17/04/28(金)15:51:02 No.423667963
画像と本文を見比べてみるにおそらく異世界からの転生者なのかもしれない
56 17/04/28(金)15:52:22 No.423668136
酢飯を作るときのシャリ切りのことなのかネタを切ることなのか そもそも誰が知らなさそうなのか
57 17/04/28(金)15:54:26 No.423668401
ウニキチdelさん遅いな…
58 17/04/28(金)15:55:02 No.423668473
>画像と本文を見比べてみるにおそらく異世界からの転生者なのかもしれない 自分のいた世界のおすしと明らかに異なる料理法の異世界のおすしを見た時の純粋な反応か
59 17/04/28(金)15:55:44 No.423668563
さっきからずっとIDまるだしでスレ立てまくってるバカいない?
60 17/04/28(金)15:56:52 No.423668696
やっぱりあのおばちゃんが悪いよなぁ…
61 17/04/28(金)16:00:10 No.423669115
>さっきからずっと生魚画像で人に通じない日本語でスレ立ててるバカいない?
62 17/04/28(金)16:03:08 No.423669516
>このまぐろはみかんみたいにしゃぶって出すやつ? あ~ スレ「」ってさっきこれ言ってた子か ガチクレイジーな子なんだな春って怖いな…
63 17/04/28(金)16:07:53 No.423670112
>>職人は勉強できなくてその道進む人たまにいるからさ >職人に失礼すぎないかいくらなんでも スレ主みたいな日本語できない人は親方ともコミュニケーションできないから職人にもなれないよね
64 17/04/28(金)16:09:40 No.423670328
頭おかしいやつと魚介ネタって親和性高いの?
65 17/04/28(金)16:10:36 No.423670425
妻の母サヨリ
66 17/04/28(金)16:11:14 No.423670510
はるばる異世界からやって来てやることこれでは少し寂しすぎやしませんか・・・
67 17/04/28(金)16:11:16 No.423670516
施設で刺身でも出てきたんじゃないの
68 17/04/28(金)16:12:26 No.423670649
深海というか深いところからお越しになったのかもしれない
69 17/04/28(金)16:13:37 No.423670793
魚なりにカットの仕方に好みがあるのかな
70 17/04/28(金)16:18:18 No.423671343
おあしすの切り方
71 17/04/28(金)16:19:36 No.423671503
ガイジーコング
72 17/04/28(金)16:21:18 No.423671693
寿司でも巻き物の切り方ならまだ分かる
73 17/04/28(金)16:33:09 No.423673166
日本語が多少不自由でも熱意がある方がいいよね
74 17/04/28(金)16:33:53 No.423673260
いやそれは無理…