17/04/25(火)18:05:58 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493111158549.jpg 17/04/25(火)18:05:58 No.423124802
そろそろカビが生えやすくなる時期だから気をつけろぜー
1 17/04/25(火)18:07:27 No.423125076
なんでこれからって時にみんな帰るの…
2 17/04/25(火)18:09:25 No.423125395
うまそうじゃない
3 17/04/25(火)18:09:45 No.423125445
これは家庭で作りたくねえな…… 衛生管理無理そう
4 17/04/25(火)18:12:47 No.423126026
正しく発酵させる適切な知識と設備が無いのにしちゃダメよ お腹痛い痛いしちゃうわよ
5 17/04/25(火)18:20:15 No.423127402
また干し肉置いてく妖怪かと思ってビクビクしちゃった…
6 17/04/25(火)18:21:24 No.423127571
黒さが怖いんだけど大丈夫なの
7 17/04/25(火)18:22:49 No.423127824
さすがにコショウを過信しすぎてると思う
8 17/04/25(火)18:23:51 No.423127974
ナチュラルに二週間経過させるんじゃない
9 17/04/25(火)18:31:38 No.423129239
>ナチュラルに二週間経過させるんじゃない みんな居たの…?
10 17/04/25(火)18:34:28 No.423129707
モモ肉なら煮込みにして食べたい