17/04/25(火)04:17:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1493061427240.webm 17/04/25(火)04:17:07 No.423050506
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/25(火)04:23:27 No.423050714
青いと工具感があるな
2 17/04/25(火)04:27:09 No.423050858
盛り付けた時の見た目よくないなーと思ったがパセリかけると途端に美味そうに見えるな
3 17/04/25(火)04:28:28 No.423050913
ほんと何でもかんでもチーズだな
4 17/04/25(火)04:30:03 No.423050977
ベーコン 油しか使わないのか
5 17/04/25(火)04:31:39 No.423051022
>ベーコン >油しか使わないのか ペンネ入れた後に入れたやつじゃない?
6 17/04/25(火)04:34:13 No.423051117
ここに貼られるのしか見てないけど生クリームとチーズ大好きだな…
7 17/04/25(火)04:35:14 No.423051144
テイスト派は暴力的な食い物が多いな…
8 17/04/25(火)04:37:27 No.423051207
脂質と旨味の暴力いいよね
9 17/04/25(火)04:43:21 No.423051346
これはピザでぶ
10 17/04/25(火)04:44:42 No.423051386
生クリーム入ってからの色がどうにも苦手だ
11 17/04/25(火)04:46:25 No.423051427
にんにくをそのタイミングでいれるのもアリか
12 17/04/25(火)04:49:35 No.423051494
俺だったらトマト入れたところで満足して食べ始めてる
13 17/04/25(火)04:52:07 No.423051542
>俺だったらトマト入れたところで満足して食べ始めてる 念
14 17/04/25(火)04:52:21 No.423051543
これは今まで見た中じゃ一番美味しそう トマト嫌いだけど
15 17/04/25(火)04:57:26 No.423051644
こんなに生々しいベーコン普通のスーパーにあるのかな
16 17/04/25(火)05:00:32 No.423051722
うまそうだけどjapan要素どこ?
17 17/04/25(火)05:01:08 No.423051735
にんにくはベーコンのあとに入れるんじゃないんだ…
18 17/04/25(火)05:25:04 No.423052230
そんなものうちにはないよ… って調味料多すぎるんですけお
19 17/04/25(火)05:26:29 No.423052258
>うまそうだけどjapan要素どこ? 日本支社って意味だから
20 17/04/25(火)05:28:26 No.423052302
塩コショウ唐辛子だけでも多分うまい
21 17/04/25(火)05:28:46 No.423052309
量多くない?と思ったけど別に朝飯じゃなかった
22 17/04/25(火)05:29:15 No.423052320
途中のよくわからん粉省略してにんにくをチューブのやつにして生クリームを牛乳にする
23 17/04/25(火)05:29:23 No.423052324
イタリアンシーズニングってなんなの…
24 17/04/25(火)05:30:49 No.423052359
だいたいtasty japanって途中でわかるようになってきた
25 17/04/25(火)05:32:54 No.423052406
>こんなに生々しいベーコン普通のスーパーにあるのかな 日本ハムとか伊藤ハムのパックベーコンじゃなく 精肉と同じパックに入った形で普通に売ってるよ
26 17/04/25(火)05:33:17 No.423052419
ベーコンの油で鶏肉を焼くのがしっくりこない
27 17/04/25(火)05:40:22 No.423052599
ニンニクのタイミング気になるよね
28 17/04/25(火)05:42:53 No.423052657
鳥胸に火入れすぎ 自炊初心者か
29 17/04/25(火)05:43:24 No.423052668
>イタリアンシーズニングってなんなの… イタリアンにあうようなハーブスパイスを適当に混ぜたもの 端的に言えばクレイジーソルトから塩抜いたの
30 17/04/25(火)05:44:43 No.423052694
よく焼かないと怖いし…
31 17/04/25(火)05:45:27 No.423052706
>にんにくをそのタイミングでいれるのもアリか みじん切りのニンニクだから 鳥肉をよく焼こうとするなら最初に入れたら焦げちゃうんだと思う
32 17/04/25(火)05:45:40 No.423052711
薩摩隼人うるさい
33 17/04/25(火)05:45:58 No.423052719
この味付けだと鶏ももにしないと肉の味が負ける気がする
34 17/04/25(火)06:18:34 No.423053518
チーズないほうが美味しそう
35 17/04/25(火)06:21:47 No.423053612
にんにく入れるタイミングがよくわからんな 油に風味つけるために早めに入れるんじゃないの?
36 17/04/25(火)06:37:55 No.423054141
生クリーム以降がいらない…
37 17/04/25(火)06:44:49 No.423054395
もうちょっとサイズにゆとりのある皿はなかったのか
38 17/04/25(火)06:53:45 No.423054795
チーズ多すぎだろ コストバカにならないぞ
39 17/04/25(火)07:03:32 No.423055250
パルメザンチーズじゃなくてパルミジャーノレッジャーノだこれ
40 17/04/25(火)07:14:40 No.423055720
ペンネ別鍋で茹でるのめんどくさい
41 17/04/25(火)07:20:56 No.423056028
盛り付けでペンネが一本向こう側に落ちたぞ
42 17/04/25(火)07:21:39 No.423056063
カタログでアキラ100%
43 17/04/25(火)07:28:40 No.423056480
ご機嫌
44 17/04/25(火)07:29:43 No.423056535
ペンネの硬いゴムみたいな食感がマズイんだよな
45 17/04/25(火)07:32:18 No.423056708
ペンネは相当柔らかいと思うくらいまで茹でるべき… 日本人なら袋より数分多めに茹でてもよいくらい スパゲティは固いのが好きって人も居るだろうけどペンネは固いと駄目だ
46 17/04/25(火)07:42:09 No.423057306
カタチーズ
47 17/04/25(火)07:47:45 No.423057658
鳥か豚どっちかでいいのでは
48 17/04/25(火)07:50:14 No.423057836
いつも生クリームとチーズ入れてるな
49 17/04/25(火)07:51:25 No.423057917
tasty japan って書いてあるのにイタリアンが多いような
50 17/04/25(火)08:02:25 No.423058678
ほうれん草とトマトの所でどーんとお出ししても美味しそうよね
51 17/04/25(火)08:04:03 No.423058795
FF6のBGMかと思った
52 17/04/25(火)08:12:40 No.423059479
鳥をニンニクで炒めたところで終わってもいいと思う
53 17/04/25(火)08:20:12 No.423060083
>ベーコンの油で鶏肉を焼くのがしっくりこない ベーコンは出汁だ