虹裏img歴史資料館

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17/04/25(火)04:17:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1493061427240.webm 17/04/25(火)04:17:07 No.423050506

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/25(火)04:23:27 No.423050714

青いと工具感があるな

2 17/04/25(火)04:27:09 No.423050858

盛り付けた時の見た目よくないなーと思ったがパセリかけると途端に美味そうに見えるな

3 17/04/25(火)04:28:28 No.423050913

ほんと何でもかんでもチーズだな

4 17/04/25(火)04:30:03 No.423050977

ベーコン 油しか使わないのか

5 17/04/25(火)04:31:39 No.423051022

>ベーコン >油しか使わないのか ペンネ入れた後に入れたやつじゃない?

6 17/04/25(火)04:34:13 No.423051117

ここに貼られるのしか見てないけど生クリームとチーズ大好きだな…

7 17/04/25(火)04:35:14 No.423051144

テイスト派は暴力的な食い物が多いな…

8 17/04/25(火)04:37:27 No.423051207

脂質と旨味の暴力いいよね

9 17/04/25(火)04:43:21 No.423051346

これはピザでぶ

10 17/04/25(火)04:44:42 No.423051386

生クリーム入ってからの色がどうにも苦手だ

11 17/04/25(火)04:46:25 No.423051427

にんにくをそのタイミングでいれるのもアリか

12 17/04/25(火)04:49:35 No.423051494

俺だったらトマト入れたところで満足して食べ始めてる

13 17/04/25(火)04:52:07 No.423051542

>俺だったらトマト入れたところで満足して食べ始めてる

14 17/04/25(火)04:52:21 No.423051543

これは今まで見た中じゃ一番美味しそう トマト嫌いだけど

15 17/04/25(火)04:57:26 No.423051644

こんなに生々しいベーコン普通のスーパーにあるのかな

16 17/04/25(火)05:00:32 No.423051722

うまそうだけどjapan要素どこ?

17 17/04/25(火)05:01:08 No.423051735

にんにくはベーコンのあとに入れるんじゃないんだ…

18 17/04/25(火)05:25:04 No.423052230

そんなものうちにはないよ… って調味料多すぎるんですけお

19 17/04/25(火)05:26:29 No.423052258

>うまそうだけどjapan要素どこ? 日本支社って意味だから

20 17/04/25(火)05:28:26 No.423052302

塩コショウ唐辛子だけでも多分うまい

21 17/04/25(火)05:28:46 No.423052309

量多くない?と思ったけど別に朝飯じゃなかった

22 17/04/25(火)05:29:15 No.423052320

途中のよくわからん粉省略してにんにくをチューブのやつにして生クリームを牛乳にする

23 17/04/25(火)05:29:23 No.423052324

イタリアンシーズニングってなんなの…

24 17/04/25(火)05:30:49 No.423052359

だいたいtasty japanって途中でわかるようになってきた

25 17/04/25(火)05:32:54 No.423052406

>こんなに生々しいベーコン普通のスーパーにあるのかな 日本ハムとか伊藤ハムのパックベーコンじゃなく 精肉と同じパックに入った形で普通に売ってるよ

26 17/04/25(火)05:33:17 No.423052419

ベーコンの油で鶏肉を焼くのがしっくりこない

27 17/04/25(火)05:40:22 No.423052599

ニンニクのタイミング気になるよね

28 17/04/25(火)05:42:53 No.423052657

鳥胸に火入れすぎ 自炊初心者か

29 17/04/25(火)05:43:24 No.423052668

>イタリアンシーズニングってなんなの… イタリアンにあうようなハーブスパイスを適当に混ぜたもの 端的に言えばクレイジーソルトから塩抜いたの

30 17/04/25(火)05:44:43 No.423052694

よく焼かないと怖いし…

31 17/04/25(火)05:45:27 No.423052706

>にんにくをそのタイミングでいれるのもアリか みじん切りのニンニクだから 鳥肉をよく焼こうとするなら最初に入れたら焦げちゃうんだと思う

32 17/04/25(火)05:45:40 No.423052711

薩摩隼人うるさい

33 17/04/25(火)05:45:58 No.423052719

この味付けだと鶏ももにしないと肉の味が負ける気がする

34 17/04/25(火)06:18:34 No.423053518

チーズないほうが美味しそう

35 17/04/25(火)06:21:47 No.423053612

にんにく入れるタイミングがよくわからんな 油に風味つけるために早めに入れるんじゃないの?

36 17/04/25(火)06:37:55 No.423054141

生クリーム以降がいらない…

37 17/04/25(火)06:44:49 No.423054395

もうちょっとサイズにゆとりのある皿はなかったのか

38 17/04/25(火)06:53:45 No.423054795

チーズ多すぎだろ コストバカにならないぞ

39 17/04/25(火)07:03:32 No.423055250

パルメザンチーズじゃなくてパルミジャーノレッジャーノだこれ

40 17/04/25(火)07:14:40 No.423055720

ペンネ別鍋で茹でるのめんどくさい

41 17/04/25(火)07:20:56 No.423056028

盛り付けでペンネが一本向こう側に落ちたぞ

42 17/04/25(火)07:21:39 No.423056063

カタログでアキラ100%

43 17/04/25(火)07:28:40 No.423056480

ご機嫌

44 17/04/25(火)07:29:43 No.423056535

ペンネの硬いゴムみたいな食感がマズイんだよな

45 17/04/25(火)07:32:18 No.423056708

ペンネは相当柔らかいと思うくらいまで茹でるべき… 日本人なら袋より数分多めに茹でてもよいくらい スパゲティは固いのが好きって人も居るだろうけどペンネは固いと駄目だ

46 17/04/25(火)07:42:09 No.423057306

カタチーズ

47 17/04/25(火)07:47:45 No.423057658

鳥か豚どっちかでいいのでは

48 17/04/25(火)07:50:14 No.423057836

いつも生クリームとチーズ入れてるな

49 17/04/25(火)07:51:25 No.423057917

tasty japan って書いてあるのにイタリアンが多いような

50 17/04/25(火)08:02:25 No.423058678

ほうれん草とトマトの所でどーんとお出ししても美味しそうよね

51 17/04/25(火)08:04:03 No.423058795

FF6のBGMかと思った

52 17/04/25(火)08:12:40 No.423059479

鳥をニンニクで炒めたところで終わってもいいと思う

53 17/04/25(火)08:20:12 No.423060083

>ベーコンの油で鶏肉を焼くのがしっくりこない ベーコンは出汁だ

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