虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/24(月)22:43:51 「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1493041431230.jpg 17/04/24(月)22:43:51 No.422997683

「」に夜食を配布する!

1 17/04/24(月)22:53:12 No.423000130

なんだっけこれ…

2 17/04/24(月)22:53:34 No.423000209

そうめんに入れるやつ

3 17/04/24(月)22:53:40 No.423000233

何かわからんが食らえ

4 17/04/24(月)22:53:44 No.423000254

薬味

5 17/04/24(月)22:53:52 No.423000293

うまいよねこれ 名前は…なんだっけ

6 17/04/24(月)22:54:03 No.423000331

前食べたのに名前忘れた…

7 17/04/24(月)22:54:16 No.423000391

覚えてない…美味しそうだけど

8 17/04/24(月)22:54:17 No.423000396

買うと糞高い…

9 17/04/24(月)22:55:07 No.423000591

しょうがみたいな名前だよな

10 17/04/24(月)22:55:31 No.423000697

みょうがだよ!11!!11!!!1!!!

11 17/04/24(月)22:55:40 No.423000738

ちんちんみたいなかたちだね

12 17/04/24(月)22:55:55 No.423000785

確か駅の名前になってる…

13 17/04/24(月)22:56:21 No.423000889

食べる時にどのくらい周りの皮を剥けばいいのか分からない

14 17/04/24(月)22:56:32 No.423000932

>みょうがだよ!11!!11!!!1!!! 空気読めないやつがきたな…

15 17/04/24(月)22:58:05 No.423001280

てんぷらにして食べる方法があるらしいな

16 17/04/24(月)22:58:07 No.423001296

今日は甘めに調整した梅酢にミョウガ漬けてもいいのか!

17 17/04/24(月)22:58:31 No.423001391

前「」にこれの簡単料理を教えてもらってめっちゃ美味しかった

18 17/04/24(月)22:59:17 No.423001589

漬物がうまい

19 17/04/24(月)23:02:05 No.423002325

>前「」にこれの簡単料理を教えてもらってめっちゃ美味しかった そういうのはちゃんと書け

20 17/04/24(月)23:03:42 No.423002777

そのまま齧るのが一般的じゃなかった時の衝撃たるや

21 17/04/24(月)23:09:29 No.423004269

そうめんにはこいつと生姜 あと大葉 刻みのりもあるとうれしい

22 17/04/24(月)23:11:43 No.423004860

そうめんに薬味大量にぶっこむのいいよね

23 17/04/24(月)23:18:00 No.423006495

食べてるのが花だったり五倍体で野生種が存在しないとか お前何なんだよ一体

24 17/04/24(月)23:18:16 No.423006573

なんかコレをアレするだけで簡単に美味しくなるみたいなことを「」か誰かが言ってた

25 17/04/24(月)23:19:03 No.423006748

カタログでカニ

26 17/04/24(月)23:19:05 No.423006754

麺類には大体合うよこいつ

27 17/04/24(月)23:19:47 No.423006911

豚肉で巻いて焼くの好き

28 17/04/24(月)23:20:08 No.423007000

汁物に入れてもいい感じ

29 17/04/24(月)23:22:10 No.423007493

適当に刻んで味噌汁にぶち込んでもそれなりに美味い

30 17/04/24(月)23:22:25 No.423007558

ンモーこんなの食うまでもなく物忘れ激しい癖に

31 17/04/24(月)23:22:50 No.423007672

サラダにちょいと乗せてもいい

32 17/04/24(月)23:23:29 No.423007837

仏陀の弟子

33 17/04/24(月)23:28:46 No.423009168

コレを刻んでだなぁ…どうするんだっけ

34 17/04/24(月)23:29:40 No.423009380

…ここはどこだ?

35 17/04/24(月)23:29:54 No.423009431

きゅうりとナスの浅漬けと相性最高すぎる 煮そうめんにも入れる最高

36 17/04/24(月)23:31:04 No.423009721

ちょっと醤油つけてシャクシャクかじればそれでおいちいよ

37 17/04/24(月)23:31:09 No.423009740

俺は何者なんだ…

38 17/04/24(月)23:31:20 No.423009792

半分に切ってめんつゆに漬けて食べるだけでもいい 単品でおかずになる

39 17/04/24(月)23:31:24 No.423009812

刻んでラー油と何かするレシピがあったようななかったような

40 17/04/24(月)23:33:27 No.423010294

刻んで豆腐の薬味にするとめちゃウマよ

41 17/04/24(月)23:33:51 No.423010389

>ちょっと醤油つけてシャクシャクかじればそれでおいちいよ たまに肝蛭がいるみたいだから気をつけるんだぞ

42 17/04/24(月)23:34:14 No.423010486

>空気読めないやつがきたな… 悪い奴じゃないんだよ…

43 17/04/24(月)23:34:39 No.423010589

食べてもすぐどんな味だったか忘れる

44 17/04/24(月)23:35:01 No.423010661

>刻んで豆腐の薬味にするとめちゃウマよ 三つ葉も加えていい?

45 17/04/24(月)23:35:05 No.423010673

まさか記憶を「喰う」植物とはな

46 17/04/24(月)23:35:12 No.423010710

みょう~が~だぁにぃ~っと

47 17/04/24(月)23:35:19 No.423010733

すごい不味いんだよ… なんだっけこれ…

48 17/04/24(月)23:36:35 No.423011019

自分の味覚の方が少数派なんだよなというのはわかるんだけど これの食感も味も何で皆そんな評価してるのか未だにわからない… 異物感が凄い気がするんだけど

49 17/04/24(月)23:37:46 No.423011289

刻んだコレに醤油をつけるだけで美味しい…

50 17/04/24(月)23:38:49 No.423011506

どうしても味と食感に慣れない 最近入ってきた外国の野菜みたいな感覚

51 17/04/24(月)23:38:55 No.423011528

うちの外によく生えてるから夏場薬味として食べるよ 単品ではとても食えない

52 17/04/24(月)23:40:04 No.423011801

そうだ 自家栽培しようと買ってたの忘れてた…

53 17/04/24(月)23:41:39 No.423012165

刻んで味噌とあえてそのままそれを忘れる

↑Top