17/04/24(月)22:43:51 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493041431230.jpg 17/04/24(月)22:43:51 No.422997683
「」に夜食を配布する!
1 17/04/24(月)22:53:12 No.423000130
なんだっけこれ…
2 17/04/24(月)22:53:34 No.423000209
そうめんに入れるやつ
3 17/04/24(月)22:53:40 No.423000233
何かわからんが食らえ
4 17/04/24(月)22:53:44 No.423000254
薬味
5 17/04/24(月)22:53:52 No.423000293
うまいよねこれ 名前は…なんだっけ
6 17/04/24(月)22:54:03 No.423000331
前食べたのに名前忘れた…
7 17/04/24(月)22:54:16 No.423000391
覚えてない…美味しそうだけど
8 17/04/24(月)22:54:17 No.423000396
買うと糞高い…
9 17/04/24(月)22:55:07 No.423000591
しょうがみたいな名前だよな
10 17/04/24(月)22:55:31 No.423000697
みょうがだよ!11!!11!!!1!!!
11 17/04/24(月)22:55:40 No.423000738
ちんちんみたいなかたちだね
12 17/04/24(月)22:55:55 No.423000785
確か駅の名前になってる…
13 17/04/24(月)22:56:21 No.423000889
食べる時にどのくらい周りの皮を剥けばいいのか分からない
14 17/04/24(月)22:56:32 No.423000932
>みょうがだよ!11!!11!!!1!!! 空気読めないやつがきたな…
15 17/04/24(月)22:58:05 No.423001280
てんぷらにして食べる方法があるらしいな
16 17/04/24(月)22:58:07 No.423001296
今日は甘めに調整した梅酢にミョウガ漬けてもいいのか!
17 17/04/24(月)22:58:31 No.423001391
前「」にこれの簡単料理を教えてもらってめっちゃ美味しかった
18 17/04/24(月)22:59:17 No.423001589
漬物がうまい
19 17/04/24(月)23:02:05 No.423002325
>前「」にこれの簡単料理を教えてもらってめっちゃ美味しかった そういうのはちゃんと書け
20 17/04/24(月)23:03:42 No.423002777
そのまま齧るのが一般的じゃなかった時の衝撃たるや
21 17/04/24(月)23:09:29 No.423004269
そうめんにはこいつと生姜 あと大葉 刻みのりもあるとうれしい
22 17/04/24(月)23:11:43 No.423004860
そうめんに薬味大量にぶっこむのいいよね
23 17/04/24(月)23:18:00 No.423006495
食べてるのが花だったり五倍体で野生種が存在しないとか お前何なんだよ一体
24 17/04/24(月)23:18:16 No.423006573
なんかコレをアレするだけで簡単に美味しくなるみたいなことを「」か誰かが言ってた
25 17/04/24(月)23:19:03 No.423006748
カタログでカニ
26 17/04/24(月)23:19:05 No.423006754
麺類には大体合うよこいつ
27 17/04/24(月)23:19:47 No.423006911
豚肉で巻いて焼くの好き
28 17/04/24(月)23:20:08 No.423007000
汁物に入れてもいい感じ
29 17/04/24(月)23:22:10 No.423007493
適当に刻んで味噌汁にぶち込んでもそれなりに美味い
30 17/04/24(月)23:22:25 No.423007558
ンモーこんなの食うまでもなく物忘れ激しい癖に
31 17/04/24(月)23:22:50 No.423007672
サラダにちょいと乗せてもいい
32 17/04/24(月)23:23:29 No.423007837
仏陀の弟子
33 17/04/24(月)23:28:46 No.423009168
コレを刻んでだなぁ…どうするんだっけ
34 17/04/24(月)23:29:40 No.423009380
…ここはどこだ?
35 17/04/24(月)23:29:54 No.423009431
きゅうりとナスの浅漬けと相性最高すぎる 煮そうめんにも入れる最高
36 17/04/24(月)23:31:04 No.423009721
ちょっと醤油つけてシャクシャクかじればそれでおいちいよ
37 17/04/24(月)23:31:09 No.423009740
俺は何者なんだ…
38 17/04/24(月)23:31:20 No.423009792
半分に切ってめんつゆに漬けて食べるだけでもいい 単品でおかずになる
39 17/04/24(月)23:31:24 No.423009812
刻んでラー油と何かするレシピがあったようななかったような
40 17/04/24(月)23:33:27 No.423010294
刻んで豆腐の薬味にするとめちゃウマよ
41 17/04/24(月)23:33:51 No.423010389
>ちょっと醤油つけてシャクシャクかじればそれでおいちいよ たまに肝蛭がいるみたいだから気をつけるんだぞ
42 17/04/24(月)23:34:14 No.423010486
>空気読めないやつがきたな… 悪い奴じゃないんだよ…
43 17/04/24(月)23:34:39 No.423010589
食べてもすぐどんな味だったか忘れる
44 17/04/24(月)23:35:01 No.423010661
>刻んで豆腐の薬味にするとめちゃウマよ 三つ葉も加えていい?
45 17/04/24(月)23:35:05 No.423010673
まさか記憶を「喰う」植物とはな
46 17/04/24(月)23:35:12 No.423010710
みょう~が~だぁにぃ~っと
47 17/04/24(月)23:35:19 No.423010733
すごい不味いんだよ… なんだっけこれ…
48 17/04/24(月)23:36:35 No.423011019
自分の味覚の方が少数派なんだよなというのはわかるんだけど これの食感も味も何で皆そんな評価してるのか未だにわからない… 異物感が凄い気がするんだけど
49 17/04/24(月)23:37:46 No.423011289
刻んだコレに醤油をつけるだけで美味しい…
50 17/04/24(月)23:38:49 No.423011506
どうしても味と食感に慣れない 最近入ってきた外国の野菜みたいな感覚
51 17/04/24(月)23:38:55 No.423011528
うちの外によく生えてるから夏場薬味として食べるよ 単品ではとても食えない
52 17/04/24(月)23:40:04 No.423011801
そうだ 自家栽培しようと買ってたの忘れてた…
53 17/04/24(月)23:41:39 No.423012165
刻んで味噌とあえてそのままそれを忘れる