17/04/24(月)22:36:27 タマネ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1493040987718.jpg 17/04/24(月)22:36:27 No.422995663
タマネギ増し!
1 17/04/24(月)22:37:00 No.422995811
もう少し火を通して ね?
2 17/04/24(月)22:39:09 No.422996385
>もう少し火を通して >ね? は?
3 17/04/24(月)22:40:21 No.422996748
カタ燕三条 これは竹岡式?
4 17/04/24(月)22:41:41 No.422997091
潤かと思った違った
5 17/04/24(月)22:42:57 No.422997461
からそう
6 17/04/24(月)22:44:32 No.422997870
竹岡かな
7 17/04/24(月)22:45:11 No.422998051
いいですよね ぐうらーめん
8 17/04/24(月)22:46:21 No.422998358
燕三条系だと岩海苔のハズだからドココレ?
9 17/04/24(月)22:50:23 No.422999409
学生が作るラーメンみたいだ
10 17/04/24(月)22:51:10 No.422999598
八王子ラーメンでもいいぞ
11 17/04/24(月)22:57:33 No.423001170
脂のコクとたまねぎの甘みが醤油の塩気を優しく包み込んだスープいいよね
12 17/04/24(月)22:58:47 No.423001454
潤の鬼脂が食べたくなってきた タマネギ多めで
13 17/04/24(月)22:59:39 No.423001688
八王子ラーメンはなんて言うかふつー
14 17/04/24(月)23:00:08 No.423001823
>タマネギ憎し!
15 17/04/24(月)23:00:57 No.423002026
この玉ねぎってどうやったら作れるのかな
16 17/04/24(月)23:01:30 No.423002178
>この玉ねぎってどうやったら作れるのかな 刻めば?
17 17/04/24(月)23:02:14 No.423002363
野菜はしっかり火を通してほしい
18 17/04/24(月)23:04:14 No.423002916
>野菜はしっかり火を通してほしい いいや生玉ねぎのシャキシャキ感を味わってもらう
19 17/04/24(月)23:16:54 No.423006209
炒めたら台無しだよこれは…
20 17/04/24(月)23:18:45 No.423006674
生タマネギはすりおろしニンニクのような辛味とネギのような清涼感を味わうための薬味なので 加熱したら台無し
21 17/04/24(月)23:23:46 No.423007905
物がない時代のネギの代用だからね…それほどあじにこだわりがない
22 17/04/24(月)23:24:34 No.423008128
竹岡式ってスープない手抜きラーメンやな
23 17/04/24(月)23:33:37 No.423010337
インスタント麺 チャーシューのたれをお湯で割っただけのスープ タマネギのみじん切り