虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/24(月)04:25:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492975526995.jpg 17/04/24(月)04:25:26 No.422862010

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/24(月)04:27:43 No.422862073

ギ ュ

2 17/04/24(月)04:28:15 No.422862091

このページだけなら俺でも描けそう

3 17/04/24(月)04:29:35 No.422862132

とつせ

4 17/04/24(月)04:32:34 No.422862214

ズ ル チ ュ

5 17/04/24(月)04:33:04 No.422862231

グラツグラツ

6 17/04/24(月)04:36:38 No.422862323

手抜き漫画

7 17/04/24(月)04:38:06 No.422862361

挿し絵

8 17/04/24(月)04:38:10 No.422862367

変に愚痴や思想分が入ってないだけで評価したい

9 17/04/24(月)04:48:15 No.422862647

>変に愚痴や思想分が入ってないだけで評価したい アルデンテ好きな奴嫌いっていうのは愚痴では?

10 17/04/24(月)05:01:27 No.422862958

一度に食えないあたりは年なんだな…

11 17/04/24(月)05:03:45 No.422863001

料理を同時に進行できない人いるよね パスタは湯沸かしから始まるから最初にやらないとダメなのに

12 17/04/24(月)05:07:17 No.422863088

マッシュルームが地味にひどくない…?

13 17/04/24(月)05:11:06 No.422863168

ズームしすぎだよ!

14 17/04/24(月)05:21:52 No.422863423

というか世代的にスパゲッティって言って欲しい パスタなんて擦り寄らないで欲しい

15 17/04/24(月)05:24:58 No.422863501

ひどさで言えばどれもこれもひどいけど一番ひどいのは美味しそうに見せようとさえしてない 完成品のナポリタンじゃねえかな…

16 17/04/24(月)05:26:24 No.422863546

うどんでも食ってろって感じ

17 17/04/24(月)05:38:39 No.422863864

冷めたナポリタンって弁当に入ってるアレか

18 17/04/24(月)05:38:55 No.422863874

なんかもうコラムの新しい表現方法みたいに見えるな 漫画表現じゃなくて文章表現の延長に見える

19 17/04/24(月)05:43:12 No.422863975

ナポリタンでアルデンテがいいって言ってるのは見ないなあ 茹でたあと冷蔵庫で寝かせた麺を使うのが通だぜ!ってのが優勢というか

20 17/04/24(月)05:43:13 No.422863976

クックパッドの方がまだマシなレシピ載ってるぞこれ…

21 17/04/24(月)05:43:27 No.422863984

覚めたナポリタンはまるでハードボイルドの朝食メニュー

22 17/04/24(月)05:45:18 No.422864031

レンチンした方がもっとうまいど

23 17/04/24(月)06:28:02 No.422865161

クタクタのスパゲティがうまいのはなんとなくわかる

24 17/04/24(月)06:30:22 No.422865256

ズルチュはちょっと汚いよ…

25 17/04/24(月)06:32:53 No.422865347

老舗のナポリタンは麺は前日に茹でて寝かせる程です

26 17/04/24(月)06:34:23 No.422865413

すげえくどくて塩辛そう

27 17/04/24(月)06:37:41 No.422865557

煮込むのはない

28 17/04/24(月)06:45:42 No.422865879

毒おじの好きなナポリタンは麺がクタクタ味も雑な思い出の中のナポリタンだから仕方ないんだ

29 17/04/24(月)06:58:12 No.422866344

そもそもアルデンテはフライパンでソースと一緒に火をかけるときに面が少しのびちゃうから 茹で上げの時はちょっと好みより固めにすると食べるときちょうどいいよっていうコツ程度のものだ

30 17/04/24(月)07:00:33 No.422866453

でも実際アルデンテって言って固めにするの流行った時期は有ったな

31 17/04/24(月)07:26:15 No.422867592

ズルチュのシーンいらねえだろ 一気に不快感増したわ

32 17/04/24(月)07:28:59 No.422867721

これはこれで美味しそう

33 17/04/24(月)07:33:41 No.422867973

谷村ひとしの作風と似ている

34 17/04/24(月)07:40:15 No.422868324

試してから文句言うのだァ

35 17/04/24(月)07:44:20 No.422868562

やわらかめのナポリタンにこだわるくせに水締めも1日放置もしないのが中途半端でムカつく

36 17/04/24(月)08:10:26 No.422870096

でも登場人物が殆ど映らないから食べる姿が不快じゃなくていいな

37 17/04/24(月)08:14:56 No.422870422

油熱くなってからニンニク入れてるけど毒に言われてもまるで改める気が起きない

38 17/04/24(月)08:18:31 No.422870698

日本人の舌はどの国よりも繊細で先進的って毒おじみたいな世代と人種しか言ってなくてもう

39 17/04/24(月)08:22:47 No.422871019

これは絶対に守るべしが喋ってる

40 17/04/24(月)08:31:50 No.422871702

一人前にコンソメ一個は多いな

↑Top