17/04/24(月)00:07:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492960047445.jpg 17/04/24(月)00:07:27 No.422830526
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/24(月)00:07:50 No.422830618
即石鹸で洗う
2 17/04/24(月)00:08:46 No.422830893
なにも問題ない
3 17/04/24(月)00:09:04 No.422830966
開けづらい!
4 17/04/24(月)00:10:23 No.422831316
暖まってかけやすいだろう
5 17/04/24(月)00:11:16 No.422831531
カタ湯きり失敗
6 17/04/24(月)00:11:30 No.422831596
上の注意書きすら読めないバカの成れの果て
7 17/04/24(月)00:12:35 No.422831893
マヨはあっためると分離してサクサクになるぞ
8 17/04/24(月)00:13:39 No.422832137
今さっきごつ盛りでやらかしたわ
9 17/04/24(月)00:14:39 No.422832398
一年に一回ぐらいやる
10 17/04/24(月)00:14:55 No.422832470
どっちにせよマヨネーズは使わないので問題ない
11 17/04/24(月)00:15:12 No.422832547
茶色いのはチャーシュー…?
12 17/04/24(月)00:15:27 No.422832610
なんでチャーシュー?
13 17/04/24(月)00:16:05 No.422832759
疲れてるとよくやる
14 17/04/24(月)00:16:28 No.422832863
ソースの方はあっためる目的で入れっぱなしにすることもある 取り出し忘れてるともいう
15 17/04/24(月)00:16:43 No.422832920
初めての時にお湯と一緒にソースを入れて一緒に湯切りしたやつよりはマシだ
16 17/04/24(月)00:16:55 No.422832958
多分油そば系
17 17/04/24(月)00:17:00 No.422832979
ペヤングは例の件以降フタを外してお湯入れじゃなくなったからちょいちょいスレ画やっちゃう
18 17/04/24(月)00:37:28 No.422838163
ペヤングにゴキブリ練り込まれてた事件以前に食べたことなくて だばぁは昔のUFOのイメージしかない…
19 17/04/24(月)00:55:07 No.422842509
初めに野菜とか捨ててるからこういう事にならない
20 17/04/24(月)00:55:17 No.422842547
多分ぶぶか
21 17/04/24(月)00:56:46 No.422842948
ぶぶかだな俺は詳しいんだ