虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/22(土)22:26:13 そろそ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492867573934.jpg 17/04/22(土)22:26:13 No.422561668

そろそろ腹が減ってきたな

1 17/04/22(土)22:27:43 No.422562068

お湯の投入が無ければ問題無いな…

2 17/04/22(土)22:28:57 No.422562418

お湯はどうなることを期待して入れたんだろうか

3 17/04/22(土)22:29:26 No.422562550

じゃあなに掛ければいいんだよ!

4 17/04/22(土)22:29:38 No.422562603

なんでお湯を

5 17/04/22(土)22:32:40 No.422563488

出汁だよ!

6 17/04/22(土)22:40:25 No.422565601

案ずるな お温だ

7 17/04/22(土)22:40:58 No.422565785

お温

8 17/04/22(土)22:41:25 No.422565950

お温か

9 17/04/22(土)22:46:49 No.422567443

トマトもいらないくない?

10 17/04/22(土)22:47:27 No.422567653

>トマトもいらないくない? うまあじ豊富なので要る

11 17/04/22(土)22:48:15 No.422567861

トマトはおかずとして食べればいいじゃない

12 17/04/22(土)22:48:42 No.422567993

>うまあじ豊富なので要る 加熱しないと酸あじが強すぎてご飯と合わせるにはいまいちだと思う

13 17/04/22(土)22:49:58 No.422568366

>>うまあじ豊富なので要る >加熱しないと酸あじが強すぎてご飯と合わせるにはいまいちだと思う シーチキンとマヨネーズと和えると酸味もかなりマイルドになって合うよ

14 17/04/22(土)22:50:13 No.422568436

…オォン!

15 17/04/22(土)22:51:00 No.422568656

チーズも入れよう!

16 17/04/22(土)22:52:24 No.422569050

トマトのウマアジを引き出すには油か加熱が必要 つまりマヨネーズやシーチキンやお湯を使うのは正しいのでは?

17 17/04/22(土)22:52:49 No.422569180

どいつも一倍程度の味しか持ってないのにお湯で薄める真似したらそりゃ

18 17/04/22(土)22:54:04 No.422569510

でもコレたぶんスライスチーズでもいれて煮込んだら持ち直すと思う

19 17/04/22(土)22:58:23 No.422570705

なぜツナマヨごはんにしない

20 17/04/22(土)23:01:55 No.422571642

トマトいれるならごはんいらない ごはんベースならトマトいらない

21 17/04/22(土)23:03:11 No.422571947

パンにしよう

22 17/04/22(土)23:03:21 No.422571989

ツナのトマト煮にマヨネーズってすごい美味しそう

23 17/04/22(土)23:04:52 No.422572364

お温かけるんじゃなくて平皿でオーブン焼きでもしたらいいと思う

24 17/04/22(土)23:05:27 No.422572497

コンソメスープ入れよう

25 17/04/22(土)23:07:55 No.422573140

パンに乗せて焼く感じの内容だな…

26 17/04/22(土)23:08:01 No.422573168

コンソメ入れてちょっと煮れば問題なさそう

27 17/04/22(土)23:09:47 No.422573613

お温さえなければクソまずいとまではいかないだろうな…

28 17/04/22(土)23:13:52 No.422574649

トーストに乗せて焼いてお湯を掛けよう

29 17/04/22(土)23:15:22 No.422575016

・シーチキンのマヨ和え ・ごはんにゴマと塩 ・トマト単品丸かじり と分けりゃそれなりだと思う それはそれとしてさっき机の角に小指ぶつけたので腹いせにこのスレ「」にdel

↑Top