虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/22(土)20:43:38 納豆の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492861418087.png 17/04/22(土)20:43:38 No.422535005

納豆のうまい食べ方ってある?

1 17/04/22(土)20:43:55 No.422535066

あるよ

2 17/04/22(土)20:44:14 No.422535132

醤油とか入れると美味しいらしいよ

3 17/04/22(土)20:44:29 No.422535181

洗い物が増えちまぁ

4 17/04/22(土)20:45:04 No.422535305

カタデブのAVジャケット

5 17/04/22(土)20:46:10 No.422535548

一回食べてみたいけど高い

6 17/04/22(土)20:47:08 No.422535764

砂糖とバニラエッセンス数滴入れてバニラアイスにシューッ!超エキサイティング! 実際はなんかラムレーズン風味のトルコアイスみたいになる 案外おいしいよ

7 17/04/22(土)20:47:51 No.422535896

食べるラー油入れるとおいしくなるぞ

8 17/04/22(土)20:48:10 No.422535974

チューブのわさび入れて食べるの好き

9 17/04/22(土)20:48:34 No.422536052

かき混ぜるのは100回くらいがベストと聞いた

10 17/04/22(土)20:48:40 No.422536067

うどんに鰹節と醤油と一緒にぶっこむ

11 17/04/22(土)20:49:56 No.422536336

ひきわりが美味いらしいよ

12 17/04/22(土)20:52:07 No.422536778

ひきわりは三角コーナーみたいな味と匂いがする

13 17/04/22(土)20:52:39 No.422536900

塩昆布でも大葉みそでもお好みで

14 17/04/22(土)20:53:28 No.422537066

魚粉入れよう

15 17/04/22(土)20:53:44 No.422537130

使ったあと洗うの大変そうなゴミ

16 17/04/22(土)20:54:07 No.422537222

ペースト状の納豆って無いのかな

17 17/04/22(土)20:55:06 No.422537452

ピザにのせると美味しい

18 17/04/22(土)20:55:48 No.422537604

>ペースト状の納豆って無いのかな 長時間放置したら回復量増えそう

19 17/04/22(土)20:57:22 No.422537935

チューブ納豆

20 17/04/22(土)21:03:13 No.422539199

お寿司屋さんのチューブのやつでいいじゃんね

21 17/04/22(土)21:09:25 No.422540507

>ひきわりは三角コーナーみたいな味と匂いがする 三角コーナー食べたことあんのかテメー! 実際そんなに酷くないでしょ…

22 17/04/22(土)21:10:28 No.422540792

キムチ入れるの好きな人多いよね 俺は苦手だけど

23 17/04/22(土)21:11:31 No.422541053

家族が多かった頃はネギ卵かつおぶし刻み海苔を混ぜてた

24 17/04/22(土)21:12:50 No.422541390

冷たいそばに乗っけてツユをぶっかける

25 17/04/22(土)21:13:44 No.422541626

砂糖だばあ

26 17/04/22(土)21:16:08 No.422542207

画像の一度使ってみて混ぜる回数や時間とか出汁入れるタイミングとか一度覚えると 使わなくなった

27 17/04/22(土)21:17:19 No.422542498

とろろ昆布がなかなかいけた

28 17/04/22(土)21:19:01 [魯山人] No.422542903

箸使えよ

29 17/04/22(土)21:19:29 No.422543006

みじん切りにしたキャベツと生卵で嵩まし

30 17/04/22(土)21:20:30 No.422543261

明太いか混ぜると旨い

31 17/04/22(土)21:20:35 No.422543282

箸を開いて混ぜると白いネバネバがすぐにいっぱいになるよ

32 17/04/22(土)21:22:28 No.422543731

刻んだ漬物とかネギとかいりごまとか食感の違う薬味をたくさん入れて食べるのが好きだ

33 17/04/22(土)21:22:35 No.422543762

>>ペースト状の納豆って無いのかな >長時間放置したら回復量増えそう 懐かしいな納豆ペースト… 結局使わずに終わった

34 17/04/22(土)21:24:15 No.422544136

バターと醬油と和風出汁で和えたパスタに絡めて納豆パスタにするのだ 賞味期限は冷めるまでだから気を付けろ

35 17/04/22(土)21:28:55 No.422545262

フードプロセッサーとかブレンダー使ってみたい

36 17/04/22(土)21:30:49 No.422545758

唐突に納豆スムージーって言葉が浮かんじゃった…

37 17/04/22(土)21:30:50 No.422545762

浅漬け細かく切って入れると食感も楽しい

38 17/04/22(土)21:31:54 No.422546052

>唐突に納豆スムージーって言葉が浮かんじゃった… クックパッドにレシピ何個か登録されてて駄目だった

39 17/04/22(土)21:34:05 No.422546651

卵と混ぜて白米にかける めっちゃ意外な組み合わせだけど気絶するくらいうまいから騙されたと思ってやって見て

40 17/04/22(土)21:36:01 No.422547205

マヨネーズ

41 17/04/22(土)21:38:36 No.422547905

納豆入れる時間と取り出す時間と洗い物する時間で総合的に時間短縮出来てなくない?

↑Top