虹裏img歴史資料館

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17/04/22(土)14:47:35 皆がも... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1492840055647.jpg 17/04/22(土)14:47:35 No.422469909

皆がもう飽きたもの

1 17/04/22(土)14:47:47 No.422469937

2 17/04/22(土)14:48:02 No.422469978

3 17/04/22(土)14:48:05 No.422469981

4 17/04/22(土)14:48:36 No.422470061

定着したからな

5 17/04/22(土)14:57:56 No.422471441

年末に街中で歌ってるおばちゃんの横にあるやつ

6 17/04/22(土)15:00:00 No.422471764

みそ汁と一体化した

7 17/04/22(土)15:15:04 No.422473990

トマト味の芋煮

8 17/04/22(土)15:15:57 No.422474124

最高気温が10度以下になったらまた流行るさ…

9 17/04/22(土)15:21:22 No.422474897

流行ってた実感すらない

10 17/04/22(土)15:22:17 No.422475018

>年末に街中で歌ってるおばちゃんの横にあるやつ 上野の広小路位でしか見ないな救世軍の社会鍋…

11 17/04/22(土)15:24:33 No.422475375

流石にもう暖かくなってきたし作る時期じゃない

12 17/04/22(土)15:28:51 No.422476067

>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり

13 17/04/22(土)15:29:07 No.422476104

まだ作ってない…

14 17/04/22(土)15:33:53 No.422476910

飽きたも何も…なにこれ?

15 17/04/22(土)15:37:27 No.422477560

「」は今サイゼ飲みに凝ってるからな…

16 17/04/22(土)15:38:36 No.422477762

グヤ汁

17 17/04/22(土)15:40:06 No.422478010

書き込みをした人によって削除されました

18 17/04/22(土)15:40:37 No.422478111

学園祭は毎年グヤ煮が振舞われるんじゃ無いのか

19 17/04/22(土)15:40:47 No.422478142

ぐや汁一人暮らしで作るのはなぁ

20 17/04/22(土)15:45:53 No.422478942

ビーツいれていい?

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