17/04/22(土)14:47:35 皆がも... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1492840055647.jpg 17/04/22(土)14:47:35 No.422469909
皆がもう飽きたもの
1 17/04/22(土)14:47:47 No.422469937
グ
2 17/04/22(土)14:48:02 No.422469978
ヤ
3 17/04/22(土)14:48:05 No.422469981
ラ
4 17/04/22(土)14:48:36 No.422470061
定着したからな
5 17/04/22(土)14:57:56 No.422471441
年末に街中で歌ってるおばちゃんの横にあるやつ
6 17/04/22(土)15:00:00 No.422471764
みそ汁と一体化した
7 17/04/22(土)15:15:04 No.422473990
トマト味の芋煮
8 17/04/22(土)15:15:57 No.422474124
最高気温が10度以下になったらまた流行るさ…
9 17/04/22(土)15:21:22 No.422474897
流行ってた実感すらない
10 17/04/22(土)15:22:17 No.422475018
>年末に街中で歌ってるおばちゃんの横にあるやつ 上野の広小路位でしか見ないな救世軍の社会鍋…
11 17/04/22(土)15:24:33 No.422475375
流石にもう暖かくなってきたし作る時期じゃない
12 17/04/22(土)15:28:51 No.422476067
>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり
13 17/04/22(土)15:29:07 No.422476104
まだ作ってない…
14 17/04/22(土)15:33:53 No.422476910
飽きたも何も…なにこれ?
15 17/04/22(土)15:37:27 No.422477560
「」は今サイゼ飲みに凝ってるからな…
16 17/04/22(土)15:38:36 No.422477762
グヤ汁
17 17/04/22(土)15:40:06 No.422478010
書き込みをした人によって削除されました
18 17/04/22(土)15:40:37 No.422478111
学園祭は毎年グヤ煮が振舞われるんじゃ無いのか
19 17/04/22(土)15:40:47 No.422478142
ぐや汁一人暮らしで作るのはなぁ
20 17/04/22(土)15:45:53 No.422478942
ビーツいれていい?