17/04/21(金)11:59:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492743566631.jpg 17/04/21(金)11:59:26 No.422246829
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/21(金)11:59:43 No.422246865
うんこついてる
2 17/04/21(金)12:02:24 No.422247183
まあうまくは焼き目付かんわな
3 17/04/21(金)12:25:40 No.422250273
まぁ慣れるまではね
4 17/04/21(金)12:29:58 No.422250929
おやきに見える
5 17/04/21(金)12:31:01 No.422251113
まあこんなもんじゃないの?
6 17/04/21(金)12:31:55 No.422251263
もう少し細い方がクッキリしたかも
7 17/04/21(金)12:32:28 No.422251340
キタエリの乳首みてぇな色しやがって…
8 17/04/21(金)12:32:38 No.422251365
温度低すぎたら饅頭の皮が剥がれるし温度高すぎればコゲコゲで不味い
9 17/04/21(金)12:33:00 No.422251418
コンビニあたりでじゃぱりまん売らないかな
10 17/04/21(金)12:33:35 No.422251504
食品用転写シート使えばいいのに
11 17/04/21(金)12:34:27 No.422251647
おやき(郷土料理の方)だね
12 17/04/21(金)12:34:46 No.422251698
葉っぱ無いと彩りがさみしいけど無造作にあっても別の寂しさがあるな
13 17/04/21(金)12:35:11 No.422251754
油か卵白的なもの塗らないと
14 17/04/21(金)12:37:06 No.422252063
コテ当てるより型作ってバーナーで炙るほうが綺麗に出来そう
15 17/04/21(金)12:46:57 No.422253689
しなのちほー
16 17/04/21(金)13:06:43 No.422256678
ステンシルでいこう