虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/20(木)12:01:41 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492657301829.png 17/04/20(木)12:01:41 No.422070270

チャーハンにちょーせんなのです 我々はかしこいので

1 17/04/20(木)12:03:09 No.422070428

油の代わりにマヨネーズを使うのです われわれはかしこいので

2 17/04/20(木)12:03:11 No.422070436

頑張ったなはかせ

3 17/04/20(木)12:04:29 No.422070572

ミミちゃんのためならえんやこらなのです

4 17/04/20(木)12:05:47 No.422070726

火など恐れないのです!!

5 17/04/20(木)12:06:06 No.422070755

火対策を覚えた博士

6 17/04/20(木)12:06:07 No.422070760

料理は火力なのです

7 17/04/20(木)12:07:03 No.422070856

あの島はお米も作ってんだな…大変だなボス

8 17/04/20(木)12:08:12 No.422071003

(涙が止まらないヒグマ)

9 17/04/20(木)12:09:02 No.422071104

服もとい羽に燃え移ったらと考えたら心臓に悪い

10 17/04/20(木)12:09:11 No.422071115

鍋に火が入ると流石にビビりそうではある

11 17/04/20(木)12:09:38 No.422071161

おい助手

12 17/04/20(木)12:10:27 No.422071256

頭でキャッチする未来が見える

13 17/04/20(木)12:10:33 No.422071262

ヒリの羽って油含んでるからよく燃えそう

14 17/04/20(木)12:11:26 No.422071347

>ヒリの羽って油含んでるからよく燃えそう ヒリチャーハンできた!

15 17/04/20(木)12:13:51 No.422071647

>ヒリチャーハンできた! じゅるり

16 17/04/20(木)12:16:04 No.422071955

あまりにも幼

17 17/04/20(木)12:17:19 No.422072115

火を恐れるどころか火を制してる…かしこい…

18 17/04/20(木)12:18:30 No.422072273

はかせがかしこい所初めて見た

19 17/04/20(木)12:19:06 No.422072354

助手も手伝えや!

20 17/04/20(木)12:19:10 No.422072363

みみちゃんは食いしんぼうなので

21 17/04/20(木)12:20:30 No.422072542

フランベするですよ!!!

22 17/04/20(木)12:20:57 No.422072592

>あの島はお米も作ってんだな…大変だなボス オトコマイツクルヨ

23 17/04/20(木)12:22:12 No.422072757

中華鍋を素手で…!?

24 17/04/20(木)12:23:05 No.422072877

>中華鍋を素手で…!? あっつぁなのです!!!(ガッシャーン

25 17/04/20(木)12:23:56 No.422072988

われわれは中国四千年なので

26 17/04/20(木)12:24:51 No.422073112

じょしゅを飢えさせるとはかせがちょいされてしまうので はかせが料理を覚えるのは生きるための必然であった

27 17/04/20(木)12:25:25 No.422073192

ここにパップを入れるので

28 17/04/20(木)12:25:30 No.422073200

焦げた博士の手からいい臭いが

29 17/04/20(木)12:26:35 No.422073356

こわい! あつい!

30 17/04/20(木)12:27:33 No.422073505

ペンギン油使用なので

31 17/04/20(木)12:28:09 No.422073592

>あっつぁなのです!!!(ガッシャーン やっぱりあのはかせがわるいよなぁ

32 17/04/20(木)12:30:26 No.422073915

仕上げにしょうゆをちょいなのです

33 17/04/20(木)12:30:56 No.422073993

材料は勝手に生えてくるから大丈夫なのです 失敗から学ぶのですよ 我々は賢いので

34 17/04/20(木)12:31:51 No.422074115

>仕上げにしょうゆをちょいなのです 渡されるラー油

35 17/04/20(木)12:33:50 No.422074415

ちなみにじょしゅのぶんはないですよ 自分の飯は自分でとってくるのです やせいなのです

36 17/04/20(木)12:34:24 No.422074500

>(涙が止まらないヒグマ) 最近のヒグマははかせたちのママすぎる…

37 17/04/20(木)12:35:18 No.422074621

火を恐れるべからず

38 17/04/20(木)12:35:48 No.422074690

家庭用コンロでチャーハン作るときは 火力の関係で煽らないほうがいいらしいな

39 17/04/20(木)12:38:05 No.422075038

中華料理作りたいけど火力が足りないって時は分量減らせばええねんて ガスコンロでも1人前ならパラっと仕上がるよ

40 17/04/20(木)12:48:30 No.422076549

博士が作らないと助手に食べられちゃうからな… 助手を常に満腹にしておかないと

41 17/04/20(木)12:53:46 No.422077233

そこでガスコンロをちょちょいっといじって火力をあげるのです これで何時でも本格チャーハンが食べ放題なのです 中々火つかないなあれーってカチカチやってたらしゅぼう!って火柱が上がって天井が焦げたのです

42 17/04/20(木)12:58:04 No.422077773

そして出来上がったのがこのジャパリまんなのです

↑Top