虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/20(木)11:59:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492657170943.webm 17/04/20(木)11:59:30 No.422070032

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/20(木)12:01:26 No.422070242

包丁がおじさんの方へ向くとちょっと危なくみえる

2 17/04/20(木)12:04:32 No.422070575

こりゃうまそうだ

3 17/04/20(木)12:05:17 No.422070660

なんで投げるの…

4 17/04/20(木)12:05:23 No.422070680

これワサビか…!!

5 17/04/20(木)12:05:43 No.422070719

今回はいつもよりちと派手目な演出だ

6 17/04/20(木)12:07:00 No.422070854

ワサビクリーム的なものなんだろうか

7 17/04/20(木)12:07:11 No.422070876

meat sushi

8 17/04/20(木)12:07:31 No.422070905

スッ ペチンッ タンッ

9 17/04/20(木)12:07:46 No.422070939

寿司?

10 17/04/20(木)12:07:49 No.422070946

やっぱり丁寧な仕事だ

11 17/04/20(木)12:07:57 No.422070965

スーシィ

12 17/04/20(木)12:08:35 No.422071045

うまそうだな

13 17/04/20(木)12:08:50 No.422071080

>寿司? 動画投稿したときのツイートがmeat sushiだからこれは寿司

14 17/04/20(木)12:09:56 No.422071194

アボガドペーストでないのか

15 17/04/20(木)12:10:04 No.422071208

米の炊き方が向こうのそれだな 多めの水で茹でるようにして柔らかくなったらザルにあげて蒸らす

16 17/04/20(木)12:11:42 No.422071386

脂身カメラの人に当たってません?

17 17/04/20(木)12:11:54 No.422071406

トリミングしたクズ肉も煮込んだらうまそう

18 17/04/20(木)12:13:10 No.422071562

カメラに向けて肉投げたあとにカメラがちょっと揺れてダメだった

19 17/04/20(木)12:13:22 No.422071588

これが寿司かどうかはさておき絶対うまいので食べたい

20 17/04/20(木)12:13:46 No.422071636

火をカメラに向けるんじゃない

21 17/04/20(木)12:13:55 No.422071655

>アボガドペーストでないのか 寿司をはじめて食べる外国の友達が「この緑のやつは何なの?」って聞いてきたから「アボカドのペーストだよ」って答えたのを思い出した

22 17/04/20(木)12:15:28 No.422071870

oh,nice sushi

23 17/04/20(木)12:16:10 No.422071965

最初の構えは武士道的な何かなのだろうか

24 17/04/20(木)12:20:22 No.422072520

炊いてる米の釜を開けるな

25 17/04/20(木)12:22:01 No.422072731

カタふたば学園祭参加者

26 17/04/20(木)12:22:25 No.422072787

カメラマンが何したって言うんだ

27 17/04/20(木)12:26:16 No.422073307

>寿司をはじめて食べる外国の友達が「この緑のやつは何なの?」って聞いてきたから「アボカドのペーストだよ」って答えたのを思い出した げ…外道~~~~~

28 17/04/20(木)12:26:37 No.422073365

ハァー…!

29 17/04/20(木)12:26:37 No.422073366

入刀一発目、雑に見えてナイフ入れる直前にスーッと丁寧な動作になるのが塩おじの塩おじたる点

30 17/04/20(木)12:30:11 No.422073876

動きの緩急で笑う

31 17/04/20(木)12:30:22 No.422073909

>米の炊き方が向こうのそれだな >多めの水で茹でるようにして柔らかくなったらザルにあげて蒸らす 恐らく陸稲だろうからね

32 17/04/20(木)12:38:59 No.422075189

わさび?の上に乗せてるきつね色のは何だろ 揚げる前は千切りキャベツに見えたけど

33 17/04/20(木)12:41:58 No.422075642

>わさび?の上に乗せてるきつね色のは何だろ >揚げる前は千切りキャベツに見えたけど 揚げネギだと思う

34 17/04/20(木)12:42:19 No.422075693

エシャロットじゃねえかな

35 17/04/20(木)12:43:26 No.422075862

塩おじの声はじめて聞いた

36 17/04/20(木)12:44:31 No.422076028

やっぱり塩おじは男前だな…

37 17/04/20(木)12:44:37 No.422076041

炭水化物の上にタンパク質が乗ってればsushi

38 17/04/20(木)12:47:02 No.422076366

寿司じゃなくSUSHIなら問題ないな

39 17/04/20(木)12:51:29 No.422076936

こっちにボワボワしてきたところで駄目だった

40 17/04/20(木)12:53:24 No.422077183

アボカドわさびペーストなるものがあるらしいがそれかは不明

41 17/04/20(木)12:57:42 No.422077725

多分最初の投げられた肉を受けとるカットで何回か床に落としてる

42 17/04/20(木)12:58:19 No.422077806

塩おじのこのナイフ使いやすいんだろうか

43 17/04/20(木)13:00:46 No.422078097

>アボカドわさびペーストなるものがあるらしいがそれかは不明 醤油付けてご飯にのせて食いたい

44 17/04/20(木)13:06:50 No.422078750

途中までSASHIMIだとおもってた

45 17/04/20(木)13:07:26 No.422078819

最初の即死技つかってきそうな予備動作はなんなの…肉投げなかったらカメラマンに斬りかかるの…

46 17/04/20(木)13:07:56 No.422078870

取り除いた筋をカメラマンに投げつける

47 17/04/20(木)13:08:31 No.422078932

散らかすなや

48 17/04/20(木)13:09:50 No.422079083

アホみたいな予備動作からの繊細な太刀筋

↑Top