17/04/20(木)11:59:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492657170943.webm 17/04/20(木)11:59:30 No.422070032
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/20(木)12:01:26 No.422070242
包丁がおじさんの方へ向くとちょっと危なくみえる
2 17/04/20(木)12:04:32 No.422070575
こりゃうまそうだ
3 17/04/20(木)12:05:17 No.422070660
なんで投げるの…
4 17/04/20(木)12:05:23 No.422070680
これワサビか…!!
5 17/04/20(木)12:05:43 No.422070719
今回はいつもよりちと派手目な演出だ
6 17/04/20(木)12:07:00 No.422070854
ワサビクリーム的なものなんだろうか
7 17/04/20(木)12:07:11 No.422070876
meat sushi
8 17/04/20(木)12:07:31 No.422070905
スッ ペチンッ タンッ
9 17/04/20(木)12:07:46 No.422070939
寿司?
10 17/04/20(木)12:07:49 No.422070946
やっぱり丁寧な仕事だ
11 17/04/20(木)12:07:57 No.422070965
スーシィ
12 17/04/20(木)12:08:35 No.422071045
うまそうだな
13 17/04/20(木)12:08:50 No.422071080
>寿司? 動画投稿したときのツイートがmeat sushiだからこれは寿司
14 17/04/20(木)12:09:56 No.422071194
アボガドペーストでないのか
15 17/04/20(木)12:10:04 No.422071208
米の炊き方が向こうのそれだな 多めの水で茹でるようにして柔らかくなったらザルにあげて蒸らす
16 17/04/20(木)12:11:42 No.422071386
脂身カメラの人に当たってません?
17 17/04/20(木)12:11:54 No.422071406
トリミングしたクズ肉も煮込んだらうまそう
18 17/04/20(木)12:13:10 No.422071562
カメラに向けて肉投げたあとにカメラがちょっと揺れてダメだった
19 17/04/20(木)12:13:22 No.422071588
これが寿司かどうかはさておき絶対うまいので食べたい
20 17/04/20(木)12:13:46 No.422071636
火をカメラに向けるんじゃない
21 17/04/20(木)12:13:55 No.422071655
>アボガドペーストでないのか 寿司をはじめて食べる外国の友達が「この緑のやつは何なの?」って聞いてきたから「アボカドのペーストだよ」って答えたのを思い出した
22 17/04/20(木)12:15:28 No.422071870
oh,nice sushi
23 17/04/20(木)12:16:10 No.422071965
最初の構えは武士道的な何かなのだろうか
24 17/04/20(木)12:20:22 No.422072520
炊いてる米の釜を開けるな
25 17/04/20(木)12:22:01 No.422072731
カタふたば学園祭参加者
26 17/04/20(木)12:22:25 No.422072787
カメラマンが何したって言うんだ
27 17/04/20(木)12:26:16 No.422073307
>寿司をはじめて食べる外国の友達が「この緑のやつは何なの?」って聞いてきたから「アボカドのペーストだよ」って答えたのを思い出した げ…外道~~~~~
28 17/04/20(木)12:26:37 No.422073365
ハァー…!
29 17/04/20(木)12:26:37 No.422073366
入刀一発目、雑に見えてナイフ入れる直前にスーッと丁寧な動作になるのが塩おじの塩おじたる点
30 17/04/20(木)12:30:11 No.422073876
動きの緩急で笑う
31 17/04/20(木)12:30:22 No.422073909
>米の炊き方が向こうのそれだな >多めの水で茹でるようにして柔らかくなったらザルにあげて蒸らす 恐らく陸稲だろうからね
32 17/04/20(木)12:38:59 No.422075189
わさび?の上に乗せてるきつね色のは何だろ 揚げる前は千切りキャベツに見えたけど
33 17/04/20(木)12:41:58 No.422075642
>わさび?の上に乗せてるきつね色のは何だろ >揚げる前は千切りキャベツに見えたけど 揚げネギだと思う
34 17/04/20(木)12:42:19 No.422075693
エシャロットじゃねえかな
35 17/04/20(木)12:43:26 No.422075862
塩おじの声はじめて聞いた
36 17/04/20(木)12:44:31 No.422076028
やっぱり塩おじは男前だな…
37 17/04/20(木)12:44:37 No.422076041
炭水化物の上にタンパク質が乗ってればsushi
38 17/04/20(木)12:47:02 No.422076366
寿司じゃなくSUSHIなら問題ないな
39 17/04/20(木)12:51:29 No.422076936
こっちにボワボワしてきたところで駄目だった
40 17/04/20(木)12:53:24 No.422077183
アボカドわさびペーストなるものがあるらしいがそれかは不明
41 17/04/20(木)12:57:42 No.422077725
多分最初の投げられた肉を受けとるカットで何回か床に落としてる
42 17/04/20(木)12:58:19 No.422077806
塩おじのこのナイフ使いやすいんだろうか
43 17/04/20(木)13:00:46 No.422078097
>アボカドわさびペーストなるものがあるらしいがそれかは不明 醤油付けてご飯にのせて食いたい
44 17/04/20(木)13:06:50 No.422078750
途中までSASHIMIだとおもってた
45 17/04/20(木)13:07:26 No.422078819
最初の即死技つかってきそうな予備動作はなんなの…肉投げなかったらカメラマンに斬りかかるの…
46 17/04/20(木)13:07:56 No.422078870
取り除いた筋をカメラマンに投げつける
47 17/04/20(木)13:08:31 No.422078932
散らかすなや
48 17/04/20(木)13:09:50 No.422079083
アホみたいな予備動作からの繊細な太刀筋