17/04/17(月)22:29:42 お帰り... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492435782971.jpg 17/04/17(月)22:29:42 No.421612933
お帰り「」 su1826956.jpg 今飯作ってるからちょっと待ってろ!
1 17/04/17(月)22:30:43 No.421613170
それじゃ頼むよあんこ
2 17/04/17(月)22:31:06 No.421613269
ニンニクと味噌…これで何を作る気なんだろうか
3 17/04/17(月)22:31:09 No.421613279
(横ではらはら見てるツバキと立花とかずみ)
4 17/04/17(月)22:31:32 No.421613383
この二つがあれば力士味噌を作れるわ…
5 17/04/17(月)22:32:11 No.421613537
えっと豚ショルダーをこうやって縛って煮込んで…
6 17/04/17(月)22:32:31 No.421613633
(突然の雷雨で停電する)
7 17/04/17(月)22:32:49 No.421613708
su1826960.jpg ※完成予想図
8 17/04/17(月)22:33:14 No.421613812
(寸胴の中で煮込まれてる香味野菜)
9 17/04/17(月)22:33:45 No.421613929
あんこ!それおろしニンニク!スライスニンニクじゃない!
10 17/04/17(月)22:34:32 No.421614118
>あんこ!それおろしニンニク!スライスニンニクじゃない! あー?そこに何の違いもありゃしねえだろー?
11 17/04/17(月)22:35:44 No.421614428
キャベツがねーから白菜使うかー
12 17/04/17(月)22:35:58 No.421614474
>>あんこ!それおろしニンニク!スライスニンニクじゃない! >あー?そこに何の違いもありゃしねえだろー? 違うのだ!!
13 17/04/17(月)22:37:06 No.421614754
30点くらいの回鍋肉が出来そうな予感がするよ★
14 17/04/17(月)22:40:19 No.421615570
鶴乃:頑張って!杏子ならきっと美味しいの作れるから!
15 17/04/17(月)22:40:43 No.421615686
織莉子:未来予知するまでもなく甜麺醤や豆チ醤を全部普通の味噌で代用する気ですよ!
16 17/04/17(月)22:41:07 No.421615782
俺のチンコを口で綺麗にしてくれあんこ
17 17/04/17(月)22:41:15 No.421615819
>30点くらいの回鍋肉が出来そうな予感がするよ★ ちくしょー…アタシ自分で作っても50点のチャーハンしか作れなかったの知らなかったのかよ
18 17/04/17(月)22:41:56 No.421615993
味噌は全部味噌だろー!
19 17/04/17(月)22:42:12 No.421616052
…白味噌でいいか
20 17/04/17(月)22:42:22 No.421616089
>俺のチンコを口で綺麗にしてくれあんこ そう言うのはバニーガールの方でな!
21 17/04/17(月)22:42:28 No.421616111
よくないと思うのですよ…
22 17/04/17(月)22:42:58 No.421616231
えっと…大火力コンロちょっと作動させるからな
23 17/04/17(月)22:43:07 No.421616259
タルト:ジャパンの人らは醤油と味噌に取り憑かれてます!
24 17/04/17(月)22:43:13 No.421616287
(コンロで一瞬で真っ赤に赤熱する鍋)
25 17/04/17(月)22:43:57 No.421616471
>タルト:ジャパンの人らは醤油と味噌に取り憑かれてます! ツバキ:食べてみますか?豆腐のお味噌汁と冷奴と枝豆ですよー
26 17/04/17(月)22:44:21 No.421616576
ジャポンの人は大豆好きですな…
27 17/04/17(月)22:45:04 No.421616781
じゃあイタリアンママリズはオリーブオイルに取り憑かれてるなぁ
28 17/04/17(月)22:45:22 No.421616873
でも醤油とか味噌ってそこまで歴史古くないとか聞いたことあるよ☆
29 17/04/17(月)22:46:22 No.421617138
江戸時代に出来たんだよなー醤油
30 17/04/17(月)22:46:38 No.421617197
辛い味噌がねーから味噌と唐辛子混ぜるかー
31 17/04/17(月)22:47:20 No.421617428
(そっと机の上にお爺ちゃんのXO醬を置いてる鶴乃)
32 17/04/17(月)22:47:35 No.421617496
>(コンロで一瞬で真っ赤に赤熱する鍋) 『・・・もしかしてその鍋、ヒヒイロカネで作ってるなう? アレ熱伝導率がデタラメに高いって聞くなうし(エリヒンヤリ』
33 17/04/17(月)22:49:57 No.421618057
>『・・・もしかしてその鍋、ヒヒイロカネで作ってるなう? >アレ熱伝導率がデタラメに高いって聞くなうし(エリヒンヤリ』 いえ…アダマンチウムよ…
34 17/04/17(月)22:52:09 No.421618571
それ以前に熱源がシャレになってないのだけどね…
35 17/04/17(月)22:52:32 No.421618639
金溶融炉の熱すげーな!ダイレクトに使ったら!
36 17/04/17(月)22:53:01 No.421618763
コンロからプラズマが上がってる…炎だけどプラズマと呼んだ方が良さそうなのが
37 17/04/17(月)22:53:31 No.421618877
鶴乃:隣使わせてもらったけどチャーハンも一瞬で出来たよこれ…
38 17/04/17(月)22:54:07 No.421619029
煙突効果でさらに温度が上がってるのかなこれ…
39 17/04/17(月)22:54:08 No.421619031
中華は火力が大事とは言うけど… さすがにやりすぎじゃないかなぁ杏子? 材料放り込んだ時点でコゲるよそれ…
40 17/04/17(月)22:55:50 No.421619396
まずは熱下げるために油ぶち込むよ! 赤熱された鍋の光が消えたら一気に野菜を入れて…コゲが出来そうになったら紹興酒! とにかく一気に鍋を回すよ!
41 17/04/17(月)22:56:08 No.421619461
(中華の鉄人が出しそうな音を出してるあんこ)
42 17/04/17(月)22:56:20 No.421619502
>まずは熱下げるために油ぶち込むよ! (即発火)
43 17/04/17(月)22:56:55 No.421619631
ねべを加熱するんじゃなくて鍋を冷ますんだ☆
44 17/04/17(月)22:57:33 No.421619776
着火上等!これが中華だからさぁ!
45 17/04/17(月)22:57:52 No.421619831
中華料理って本格的に作ると油すごい使うからねぇ
46 17/04/17(月)22:58:54 No.421620059
作ってる姿だけはちゃんとしてるなあんこ…
47 17/04/17(月)22:58:57 No.421620073
前もってコンロ周りは高炉スラグ煉瓦で耐火性能を上げておいたわ…
48 17/04/17(月)22:59:32 No.421620189
>中華料理って本格的に作ると油すごい使うからねぇ 『普通にチャーハン作るだけでも存外油消費するなうからねぇ・・・ それでもパラリとしてるのは強火でよけいな油分が飛んでるからなのかもなうけど』
49 17/04/17(月)22:59:46 No.421620232
鶴乃:焼くと言うよりは揚げる感じですからねぇ… だから低い火力だと油でべちゃべちゃになっちゃうんですよね
50 17/04/17(月)23:00:32 No.421620435
あんこ…鍋とコンロを離して火力調整してるね
51 17/04/17(月)23:00:51 No.421620528
それだけわかってるのになんで50点なの鶴乃ちゃん家のチャーハン…
52 17/04/17(月)23:00:57 No.421620556
熱くなりすぎたらこの濡れ布巾に鍋を置く!
53 17/04/17(月)23:01:17 No.421620614
>あんこ…鍋とコンロを離して火力調整してるね (巨大槍の上に乗ってゆらゆらしているあんこ)
54 17/04/17(月)23:01:54 No.421620770
>熱くなりすぎたらこの濡れ布巾に鍋を置く! (水分が蒸発して真っ黒焦げになる布巾)
55 17/04/17(月)23:02:08 No.421620823
>それだけわかってるのになんで50点なの鶴乃ちゃん家のチャーハン… 鶴乃:尊敬してるお爺ちゃんだから言いたくないんですけど…作ってるのがお爺ちゃんだからですね 昔のコンロに慣れちゃっててせっかく入れた今のコンロ使いませんから…
56 17/04/17(月)23:02:42 No.421620969
この水蒸気爆発がいいんだよな!シュシューってね!
57 17/04/17(月)23:04:40 No.421621416
(餃子作ってるなぎさちゃんたち)
58 17/04/17(月)23:05:18 No.421621559
杏子危ないよーー!(アホ毛ピピーーン) ほとんど業火に包まれながら料理してるよ杏子ーーー!11!(アホ毛ジグザグ)
59 17/04/17(月)23:05:54 No.421621710
ロウソク人間モードだぞあんこ!!
60 17/04/17(月)23:07:06 No.421622030
ろうそく人間が業火に負けてたまるかよー!!!
61 17/04/17(月)23:07:31 No.421622138
(出来上がる見た目は100点な回鍋肉)
62 17/04/17(月)23:07:38 No.421622171
>杏子危ないよーー!(アホ毛ピピーーン) >ほとんど業火に包まれながら料理してるよ杏子ーーー!11!(アホ毛ジグザグ) 『まぁ赤いのは堕ちたらロウソクになる位なうし、炎の扱いには結構慣れてるみたいなうからね?』 ・・・いつもの体格のまま全身がロウソクみたいになってたら、今頃全身から蠟が染み出してヌルヌルになってたかもなうけど(エリポツリ』
63 17/04/17(月)23:07:55 No.421622229
お…本当に回鍋肉になったぞこれ!
64 17/04/17(月)23:08:33 No.421622395
キャベツに見えるのは白菜ですけどね… (心配そうに眺めるツバキ)
65 17/04/17(月)23:08:33 No.421622398
本当にってそれを目指して作ったんじゃないの!?
66 17/04/17(月)23:09:29 No.421622604
織莉子:あと醤の類が全部普通のお味噌です…
67 17/04/17(月)23:09:49 No.421622683
>ロウソク人間モードだぞあんこ!! >ろうそく人間が業火に負けてたまるかよー!!! (ポニテを文字通り炎のように揺らめかせ、全身からヌルヌルと蝋で濡らしながらも鍋を振り回すあんこ) >(出来上がる見た目は100点な回鍋肉)
68 17/04/17(月)23:10:29 No.421622836
回鍋肉じゃなくて豚肉と白菜の味噌炒め… あれ?こうやって言うと普通に美味しそう★
69 17/04/17(月)23:10:32 No.421622850
いや…材料全然違うし出来ねーかと思ったけど出来たんだ!
70 17/04/17(月)23:10:54 No.421622955
いろは:これがドッペルですよ!!
71 17/04/17(月)23:11:15 No.421623027
何故 材料を 揃えない
72 17/04/17(月)23:13:11 No.421623469
いいから食え!味は保証しないけどな!
73 17/04/17(月)23:14:08 No.421623695
(もぬん)
74 17/04/17(月)23:15:11 No.421623947
>いや…材料全然違うし出来ねーかと思ったけど出来たんだ! 『そりゃなたずいぶんとアバウトなうね・・・まぁ確かに美味そうなうけど』 『後赤いの?多分インナーとかカピカピになってるんじゃないなう?自前の蝋で』
75 17/04/17(月)23:15:26 No.421624008
…見た目100点だけど味50点だこれ!
76 17/04/17(月)23:16:06 No.421624170
50点じゃないよ!あんこが作ったって事で50点が100点になったよ!
77 17/04/17(月)23:16:25 No.421624235
鶴乃ちゃんが配膳することで100点になるみたいな☆
78 17/04/17(月)23:18:30 No.421624704
それであの中華料理店持ってるんだね鶴乃さんのとこ
79 17/04/17(月)23:20:32 No.421625156
いろは:鶴乃って自分の顔が可愛いと思ってなさそうなのもポイントですよね… あの笑顔で女の人でも癒されてますから
80 17/04/17(月)23:21:28 No.421625355
立花:うちはかずみとミチルのお陰で持ってるようなものだな…
81 17/04/17(月)23:24:17 No.421626007
看板娘が居るのってお店にとっては大事な事なんだよ 逆に悪い看板だったらどんなに美味しいものを出してもすぐにお客さんは居なくなるからね 鶴乃ちゃんのお爺ちゃんはいいお孫さんを持ったみたいだね
82 17/04/17(月)23:25:05 No.421626170
鈴音:椿ももっとセックスアピールしなくちゃ…