17/04/17(月)13:29:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492403397921.jpg 17/04/17(月)13:29:57 No.421513309
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/17(月)13:42:16 No.421515080
なるほどうまそう
2 17/04/17(月)13:43:10 No.421515214
明日の朝ごはん決まったな…
3 17/04/17(月)13:44:32 No.421515408
そして「」は知るだろう…現実はこんなに上手くいかないと
4 17/04/17(月)13:47:03 No.421515751
書き込みをした人によって削除されました
5 17/04/17(月)13:47:34 No.421515806
こうやって作った目玉焼きがめちゃくちゃマズかった記憶がある
6 17/04/17(月)13:47:37 No.421515813
俺がやると白身が中途半端に生でパンが焦げちゃう料理
7 17/04/17(月)13:47:43 No.421515826
時間かかる
8 17/04/17(月)13:48:20 No.421515918
これオチの意味がイマイチわかんないんだけど
9 17/04/17(月)13:48:50 No.421515979
右下がバーナーなのかと思った
10 17/04/17(月)13:49:12 No.421516031
>そして「」は知るだろう…現実はこんなに上手くいかないと 真ん中押し込むの忘れて卵デロォ…マヨネーズもダラァした
11 17/04/17(月)13:49:13 No.421516032
どうすりゃ焦げないのかな 卵を常温にしとけばいいのかな
12 17/04/17(月)13:49:17 No.421516038
オチ?
13 17/04/17(月)13:49:19 No.421516039
最後ヒートガンで熱してるのかと思った
14 17/04/17(月)13:49:19 No.421516040
パンは黒焦げ玉子は生焼けになるから 普通に焼いたトーストに目玉焼きのせた方がいいよね
15 17/04/17(月)13:49:25 No.421516052
オーブントースターだといまいち卵固まらないんだよね
16 17/04/17(月)13:49:46 No.421516104
温玉を乗せればいいのだ
17 17/04/17(月)13:50:11 No.421516155
上からもホイルかぶせたら焦げないんじゃない?
18 17/04/17(月)13:50:26 No.421516197
普通に焼いたトーストにってレスしようとしたら既にそんなレスがあってダメだった
19 17/04/17(月)13:50:37 No.421516230
マヨネーズで土手作るんじゃないのか
20 17/04/17(月)13:51:48 No.421516388
これ真ん中くり抜いてフライパンで作るレシピの画像がなかったか? そっちのほうがしっかり出来ると思う
21 17/04/17(月)13:52:21 No.421516467
ドーナツの穴に卵を入れて焼くのはどうですかね
22 17/04/17(月)13:52:22 No.421516470
フライパン使うの面倒だしこれでいいんだ
23 17/04/17(月)13:54:17 No.421516731
パンの表をチーズかマヨで覆って裏はアルミホイルでも敷いておけば焦げないかもしれない
24 17/04/17(月)13:56:08 No.421516968
オリーブオイルを使うと焦げにくい
25 17/04/17(月)13:56:21 No.421516988
>これ真ん中くり抜いてフライパンで作るレシピの画像がなかったか? >そっちのほうがしっかり出来ると思う チーズやベーコンも入れるやつかな たまに作るけど朝マックの味がしてうまい
26 17/04/17(月)13:56:38 No.421517027
どうしてマヨネーズで土手作らないんだ…
27 17/04/17(月)13:57:04 No.421517067
レンジで10秒チンしてから焼いたらいい感じになったよ
28 17/04/17(月)13:57:06 No.421517074
俺は普通に半熟目玉焼き作って乗せるマン
29 17/04/17(月)13:57:06 No.421517076
パンが焦げて卵は生のまま
30 17/04/17(月)13:58:58 No.421517319
無難に焼いたパンに無難に焼いた目玉焼きを載せたほうが美味しい
31 17/04/17(月)13:59:47 No.421517409
俺は炒り卵をマヨネーズであえて焼いたパンにのせて食べるマン
32 17/04/17(月)14:01:11 No.421517575
両方別に作る手間を省いた結果ゴミが出来上がる
33 17/04/17(月)14:01:59 No.421517694
美味いとかはおいといて簡単に出来るから真似するんだ そしてやってみて話が違うじゃねーかってなる
34 17/04/17(月)14:02:02 No.421517700
手の掛かるゴミになる確率…65%
35 17/04/17(月)14:04:12 No.421518019
電子レンジでチンしてからトーストする?
36 17/04/17(月)14:05:06 No.421518130
チキンラーメンの卵乗せもだけど確実に卵に火を入れるには横着せずにフライパンで焼くなり鍋で茹でるなりしないと悲劇しか生まれない
37 17/04/17(月)14:05:15 No.421518152
黄身と白身を分けて白身だけをかき混ぜたのを乗せるその後黄身を載せて焼く
38 17/04/17(月)14:05:29 No.421518190
「」の8割はキッチンからオーブントースターまでの僅かな距離を持って行く過程で卵を落とす 2割は持って行けるけどオーブントースターの中に卵がずり落ちる
39 17/04/17(月)14:05:54 No.421518248
パン屋でたまに売ってるけどうまい 自分で作ろうとすると違うものになる…
40 17/04/17(月)14:06:24 No.421518309
ここにカレーものっけてカレパンダーZ
41 17/04/17(月)14:06:55 No.421518381
やっぱり卵温めてるんじゃねーかな 冷蔵庫から出してそのまま載せるとパン焦げる
42 17/04/17(月)14:07:23 No.421518423
>電子レンジでチンしてからトーストする? 爆発しない?
43 17/04/17(月)14:07:56 No.421518493
パンを冷凍してるのかもしれない
44 17/04/17(月)14:09:12 No.421518652
卵が生のままだったりするよな限界まで焼いても
45 17/04/17(月)14:10:00 No.421518730
予熱大事 余熱も活用する
46 17/04/17(月)14:12:50 No.421519081
家庭にヒートガンはない!
47 17/04/17(月)14:14:20 No.421519280
卵に十分に火が通んないよね・・・ 結局普通に目玉焼き乗せてる
48 17/04/17(月)14:15:07 No.421519388
>パンは黒焦げ玉子は生焼けになるから >普通に焼いたトーストに目玉焼きのせた方がいいよね フライパン洗うのめんどいじゃん!!
49 17/04/17(月)14:19:00 No.421519914
やったけど上手くいかない 普通にチーズトーストの上に目玉焼き乗せたほうが失敗ない
50 17/04/17(月)14:20:15 No.421520055
家の安いトースターだと火力の調整ができなくて卵が固まる前にパンが黒焦げになっちゃう
51 17/04/17(月)14:21:17 No.421520176
>オリーブオイルを使うと焦げにくい ドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ よし!
52 17/04/17(月)14:23:22 No.421520445
>>オリーブオイルを使うと焦げにくい >ドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ >よし! 出来栄えはいかが?
53 17/04/17(月)14:23:22 No.421520448
平野レミ「こんなの適当でいいのよ!適当で!」
54 17/04/17(月)14:23:42 No.421520506
卵は常温でもまだ足りないからゆで卵にならない程度に湯につけて温めると少しはマシになる そこまでやるかって話はするな
55 17/04/17(月)14:24:01 No.421520557
>家の安いトースターだと火力の調整ができなくて卵が固まる前にパンが黒焦げになっちゃう 低温でじっくりがいいてことか
56 17/04/17(月)14:24:17 No.421520598
>>電子レンジでチンしてからトーストする? >爆発しない? 短時間なら大丈夫だ 40秒超えると危ないけど
57 17/04/17(月)14:25:58 No.421520813
>>>オリーブオイルを使うと焦げにくい >>ドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ >>よし! >出来栄えはいかが? アヒージョ
58 17/04/17(月)14:26:03 No.421520819
料理は科学だ!実験だ!
59 17/04/17(月)14:26:48 No.421520918
白身染み込んでサクサクにならないのが難点
60 17/04/17(月)14:28:01 No.421521072
>>>>オリーブオイルを使うと焦げにくい >>>ドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ >>>よし! >>出来栄えはいかが? >アヒージョ ご家庭でも、是非試してみて下さい(締めのテーマ
61 17/04/17(月)14:28:12 No.421521102
ならば白身をボールに移してメレンゲに それを揚げる サクサク!
62 17/04/17(月)14:29:07 No.421521214
卵室温に戻せよな!冷蔵庫から取り出してすぐとか火の通り悪くて当たり前だかんな!
63 17/04/17(月)14:32:38 No.421521616
毎朝食べたいってもんでも無いだろうし多少手間かけて確実に作ったほうがいい
64 17/04/17(月)14:34:00 No.421521787
>卵室温に戻せよな!冷蔵庫から取り出してすぐとか火の通り悪くて当たり前だかんな! めんどくせえ!普通に焼く!
65 17/04/17(月)14:35:53 No.421522021
オーブントースターに載せるまでに卵デロォしたら泣く自信ある
66 17/04/17(月)14:37:21 No.421522183
これとは別に正攻法で目玉焼きトーストを用意しておけば カッコよく焼いた気分で普通の朝食が取れる
67 17/04/17(月)14:37:31 No.421522204
端の方をホイルで覆えば上手くいったぞ
68 17/04/17(月)14:37:44 No.421522228
>これ真ん中くり抜いてフライパンで作るレシピの画像がなかったか? >そっちのほうがしっかり出来ると思う su1826390.jpg いいよね…雑にやってもわりと問題ないところが大好き
69 17/04/17(月)14:38:09 No.421522267
へこませないでもマヨネーズで四角作ってその中に卵割ればいいよ
70 17/04/17(月)14:38:40 No.421522321
スレ画凹ますだけか? なんか以前真ん中切り抜いてそこに卵とか入れてその後切り取った部分上からプッシュするのあったけど
71 17/04/17(月)14:39:52 No.421522463
へこませなくてもうマヨ一周で壁を作ってやれば卵はみ出ないよ あとこれは上のヒーターだけ使用できるモードのあるトースターなら完璧にできる
72 17/04/17(月)14:41:10 No.421522606
>スレ画凹ますだけか? >なんか以前真ん中切り抜いてそこに卵とか入れてその後切り取った部分上からプッシュするのあったけど >>これ真ん中くり抜いてフライパンで作るレシピの画像がなかったか? >su1826390.jpg
73 17/04/17(月)14:41:21 No.421522633
>No.421522228 ああすまんこれだこれ でも凹ますのでもいいかもしれない