虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/17(月)00:12:14 俺もト... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492355534606.webm 17/04/17(月)00:12:14 No.421441442

俺もトルコ行ってこんなお肉食いたい

1 17/04/17(月)00:14:00 No.421441914

いちおう高級店なんだっけ?

2 17/04/17(月)00:15:06 No.421442169

ぶっちゃけ日本で食えるよ それなりの値段だが

3 17/04/17(月)00:17:16 No.421442788

結構冷めてそうそうだけど 熱々で食べるものじゃないのかな

4 17/04/17(月)00:24:57 No.421444705

牛肉がダメなのって何教だっけ…

5 17/04/17(月)00:25:28 No.421444842

ヒンズー

6 17/04/17(月)00:26:35 No.421445154

リブロース500グラム頼めばこれに近い量食べれると思う 3000円ぐらいで

7 17/04/17(月)00:27:26 No.421445367

よく切れるナイフだなぁ

8 17/04/17(月)00:28:32 No.421445653

>よく切れるナイフだなぁ 一本6000円するからなこれ

9 17/04/17(月)00:29:47 No.421445955

いかにも肉って肉だ…

10 17/04/17(月)00:31:09 No.421446310

ラストの骨トンが何故か面白い

11 17/04/17(月)00:31:16 No.421446338

>一本6000円するからなこれ ドイツのメーカーだっけかいがいとリーズナブルな値段だよな

12 17/04/17(月)00:31:52 No.421446487

ゾーリンゲン?

13 17/04/17(月)00:32:31 No.421446640

とにかくまずデカい

14 17/04/17(月)00:33:10 No.421446795

ここは2,000円くらいでTボーンステーキ出してくれるらしい 相場は知らない

15 17/04/17(月)00:33:24 No.421446851

>一本6000円するからなこれ そんなもんなのか

16 17/04/17(月)00:33:31 No.421446883

デカイ肉が食いたいというより この塩を目の前で見たい

17 17/04/17(月)00:33:43 No.421446931

7000円で食えねえよってくらい出してくるって食べログ見たな

18 17/04/17(月)00:35:27 No.421447362

http://www.dick.jp/butcherknife.htm

19 17/04/17(月)00:36:16 No.421447566

ナイフをまな板?にトントンするのは何でだろう

20 17/04/17(月)00:37:41 No.421447957

>ナイフをまな板?にトントンするのは何でだろう 刃に気を行きわたらせる儀式

21 17/04/17(月)00:38:13 No.421448091

刃物は研ぎが大事だよ 安物でもちゃんと研げばすぱすぱと切れる ただし安物ほどすぐ切れなくなる

22 17/04/17(月)00:39:00 No.421448294

象人間!?

23 17/04/17(月)00:40:27 No.421448660

リズムを整えてるんじゃないの? 結構料理人ってリズムに乗って調理するよね

24 17/04/17(月)00:40:56 No.421448810

最近このおっさんよく貼られるな

25 17/04/17(月)00:42:11 No.421449145

かっこいいだろう!(ギャキィ

26 17/04/17(月)00:42:58 No.421449360

ナイフってデカくても高いとは限らないのが面白いよね

27 17/04/17(月)00:44:38 No.421449736

>7000円で食えねえよってくらい出してくるって食べログ見たな 塩おじがグイグイ推してくるらしいな

28 17/04/17(月)00:45:20 No.421449897

そんな高級店ってわけでもないと聞いたけど ただ塩が話題になる前から大人気で平日から予約いっぱいって記事が見つかってた

29 17/04/17(月)00:45:47 No.421450001

塩おじに切ってもらえるんなら1万くらいは出せる

30 17/04/17(月)00:49:42 No.421450873

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm ニッチな輸入物にしては常識的なお値段だな…

31 17/04/17(月)00:52:13 No.421451382

肉おじが使ってるのは9000円のククリナイフみたいなやつかな?

32 17/04/17(月)00:53:48 No.421451698

一つ言えるのは腹減ってきたってことだ こんな時間に貼りやがって

33 17/04/17(月)00:57:05 No.421452432

実用本意の仕事ナイフだな

34 17/04/17(月)01:08:40 No.421454605

まだおとなしいころの塩おじ

35 17/04/17(月)01:09:37 No.421454775

いきなりステーキで期間限定だかで骨付きロースを販売してたな

36 17/04/17(月)01:09:49 No.421454809

刃物は付加価値つけ始めると青天井だからな…

↑Top