虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/16(日)23:04:32 寝る前... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492351472323.jpg 17/04/16(日)23:04:32 No.421423803

寝る前にこういうの食いたくなる

1 17/04/16(日)23:06:36 No.421424396

粉ソース味濃すぎない?

2 17/04/16(日)23:06:57 No.421424506

こういうのはお昼とかに食べたほうがいいよ

3 17/04/16(日)23:08:05 No.421424818

夜になるとこういうジャンク味を求めるようになるんだよ

4 17/04/16(日)23:08:48 No.421425002

これ実際やったけど本当に予想通りの味で美味しかった

5 17/04/16(日)23:09:53 No.421425302

ほう焼きそばにのりか

6 17/04/16(日)23:10:30 No.421425481

テンカスいいよね…

7 17/04/16(日)23:12:05 No.421425940

>テンカスいいよね… チンカスみたいに言うな

8 17/04/16(日)23:13:37 No.421426322

チンポ

9 17/04/16(日)23:14:13 No.421426499

焼きそばというかソースの塩分を知ってから食べられなくなってしまった 本当は塩分気にしないでオムそばたくさん食べたい

10 17/04/16(日)23:15:57 No.421426981

あと10年若ければ…

11 17/04/16(日)23:16:16 No.421427061

袋やきそばの粉ソースが好き あれ単品で欲しい

12 17/04/16(日)23:16:57 No.421427225

液体ソースより粉ソースの方が美味しいよね

13 17/04/16(日)23:18:03 No.421427537

キャベツと魚肉ソーセージもいれたい

14 17/04/16(日)23:24:47 No.421429375

液体ソースだとどうしても汁っぽくなるし 焼きそばは粉だな

15 17/04/16(日)23:28:41 No.421430488

麺だけをまず焦げ目が軽く着くまで焼く作り方の方がいいんだけどなんか邪道扱いされる

16 17/04/16(日)23:30:05 No.421430839

そうか…一度蒸し焼きにするのか…

17 17/04/16(日)23:39:19 No.421433242

マヨは強すぎるから抜きで

18 17/04/16(日)23:40:30 No.421433533

なぜ夜食の時間帯に貼った…

19 17/04/16(日)23:42:39 No.421434045

これのせいでちょっと太った気がする

20 17/04/16(日)23:43:08 No.421434147

なんで粉ソースあんなに上手いんだろうな

21 17/04/16(日)23:44:07 No.421434357

マヨネーズはからしマヨがいい

22 17/04/16(日)23:45:10 No.421434587

マヨじゃなくて紅しょうが散らしたい

23 17/04/16(日)23:46:53 No.421434997

しょうゆさしがやきそば食っとる

24 17/04/16(日)23:47:30 No.421435132

海苔も卵も焼きそばに不要すぎる・・・

25 17/04/16(日)23:48:42 No.421435413

天華はそのままボリボリ食えるので大変危険

26 17/04/16(日)23:50:18 No.421435799

>海苔も卵も焼きそばに不要すぎる・・・ なんだぁ…てめぇ…

27 17/04/16(日)23:50:40 No.421435887

天カスは本当になんにでも合うからずるい

28 17/04/16(日)23:54:03 No.421436659

>天カスは本当になんにでも合うからずるい 天かす入れまくりの冷たいかけソバってもう本当に気絶するくらい旨いよね

29 17/04/16(日)23:55:04 No.421436911

かーちゃんもヤキソバに海苔かけるの好きだったな…

30 17/04/16(日)23:55:45 No.421437054

これ仕上げに刻みのりを載せてるんじゃなく 炒めてる途中に入れてるよね

31 17/04/16(日)23:57:19 No.421437444

>天かす入れまくりの冷たいかけソバ 冷やしたぬきじゃねーか!

32 17/04/16(日)23:57:21 No.421437456

焼きそばはマルちゃんに任せとけばいいんだ

33 17/04/16(日)23:57:54 No.421437582

そうしないと海苔がソースと余分な水分と油を吸わないからな

34 17/04/16(日)23:58:38 No.421437761

この海苔の役目は食えるキッチンペーパーだからな

↑Top