虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/16(日)22:34:05 いつで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492349645296.jpg 17/04/16(日)22:34:05 No.421411981

いつでも後乗せさくさくだよ

1 17/04/16(日)22:34:40 No.421412239

先乗せぶよぶよもいいよ

2 17/04/16(日)22:35:36 No.421412552

それは無いわ…

3 17/04/16(日)22:36:08 No.421412801

あ?

4 17/04/16(日)22:36:20 No.421412880

先乗せのほうがうめえ

5 17/04/16(日)22:36:34 No.421412943

むしろ載せずに食う

6 17/04/16(日)22:36:51 No.421413021

お湯入れて乗っけてフタしめるくらいが好き

7 17/04/16(日)22:37:07 No.421413092

後乗せサクサクって言うけど結構急いで食べないとすぐブヨブヨになるね

8 17/04/16(日)22:37:31 No.421413214

でろでろに溶かしたのを汁と一緒に啜るのが至高

9 17/04/16(日)22:37:32 No.421413220

ぶよぶよしたのを汁と一緒に食べるのが美味い

10 17/04/16(日)22:37:42 No.421413277

後乗せサクサクだとスナック菓子食べてる気分になるからブヨブヨにするね

11 17/04/16(日)22:37:53 No.421413351

もっと硬いのくだち!

12 17/04/16(日)22:38:11 No.421413462

乗せずにさくさくが1番

13 17/04/16(日)22:38:17 No.421413515

後乗せの油の匂いと駄菓子感が苦手あじ

14 17/04/16(日)22:38:26 No.421413571

先乗せのを後のせするとごりごりした食感でいまいち

15 17/04/16(日)22:38:30 No.421413608

緑のたぬきだと先乗せを強いられて嫌よね

16 17/04/16(日)22:40:00 No.421414243

卵入れておいてブヨブヨにするの美味すぎてやべえ…

17 17/04/16(日)22:41:52 No.421415123

ふやけたのが美味い

18 17/04/16(日)22:42:11 No.421415271

>もっと硬いのくだち! マルちゃんの別売りのやつがそんな感じだ 先乗せしても硬い部分が残るほどのがりがりさだ

19 17/04/16(日)22:42:21 No.421415337

お腹すいてきたな…

20 17/04/16(日)22:43:35 No.421415768

インスタントそばの天ぷらを後乗せするとサクサクになるぞ

21 17/04/16(日)22:43:38 No.421415788

そんな時こそ!

22 17/04/16(日)22:43:53 No.421415877

そもそも本来の天ぷらってそこまでサクサクじゃないよね…?

23 17/04/16(日)22:44:05 No.421415943

ぶよぶよにして食う時にまぜるのがすき

24 17/04/16(日)22:44:52 No.421416415

後のせサクサクの前はどんなだったか思いだせない

25 17/04/16(日)22:45:09 No.421416561

先乗せグダグダにして1/4にして1切れずつ食べる

26 17/04/16(日)22:45:49 No.421416858

>後のせサクサクの前はどんなだったか思いだせない 緑のたぬき買え!

27 17/04/16(日)22:48:05 No.421417725

先のせして20分待って よく混ぜてから食う

28 17/04/16(日)22:48:19 No.421417831

油がキツイから半分に割って残りは捨てる

29 17/04/16(日)22:48:58 No.421418019

1分半くらいで入れる

30 17/04/16(日)22:49:32 No.421418159

さくぶよぐらいが至高

31 17/04/16(日)22:50:25 No.421418422

インスタントそばからでる油だけでもうキツイ

32 17/04/16(日)22:50:30 No.421418453

天ぷら蕎麦は汁吸わせてふやかしたのがいいんだろ なにがサクサクだ

33 17/04/16(日)22:52:15 nJFyUsRI No.421419143

後乗せするとサクサクになるぞ

34 17/04/16(日)22:56:09 No.421421010

いっそただのインスタントかけそばを出して欲しい 具はこっちで勝手に入れるから

35 17/04/16(日)23:01:07 No.421422615

普通にでかいスーパーだったら売ってるぞ ほぼ具なしカップソバ

36 17/04/16(日)23:01:47 No.421422849

半分に割ってぶよぶよとサクサク両方食べる

37 17/04/16(日)23:02:33 No.421423172

さくさくとぶよぶよどっちも味わえばいいだろう

38 17/04/16(日)23:03:10 No.421423396

カップそばはちょっと歯ごたえがなくなるくらいのほうがうまい気がする

39 17/04/16(日)23:04:41 No.421423849

入れ忘れ単品サクサク…

40 17/04/16(日)23:07:05 No.421424536

緑のたぬきの粉っぽいスープが好き

41 17/04/16(日)23:08:01 No.421424802

フリーズドライのとろろ付いてる奴あったよね?

42 17/04/16(日)23:08:37 No.421424957

この天ぷら別売りしててありがたい…

43 17/04/16(日)23:13:41 No.421426348

赤いきつねの粉スープはいつまでも舐めていられる美味さ

44 17/04/16(日)23:14:45 No.421426661

関西でも関東だしの売ってくだち!!!

45 17/04/16(日)23:14:57 No.421426712

揚げ物は揚げたてでないと認めないって喧嘩売ってくる人なんでこんなに多いの

46 17/04/16(日)23:16:20 No.421427076

>揚げ物は揚げたてでないと認めないって喧嘩売ってくる人なんでこんなに多いの カップそばのスレ画でそんなこと言われても

47 17/04/16(日)23:24:15 No.421429243

ナニコレ

48 17/04/16(日)23:25:11 No.421429485

コンビニやスーパーの独自ブランドのやつだと先入ドロドロしかできねえ

49 17/04/16(日)23:26:40 No.421429950

八等分ぐらいに割ってブヨブヨにさせたりサクサクにさせたりしてる

50 17/04/16(日)23:29:30 No.421430695

天丼とかだと後のせ?先のせ?

↑Top