虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/16(日)14:18:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492319906136.jpg 17/04/16(日)14:18:26 No.421292297

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/16(日)14:19:16 No.421292453

俺は塩

2 17/04/16(日)14:19:53 No.421292556

俺はカレー

3 17/04/16(日)14:20:36 No.421292679

俺は味噌

4 17/04/16(日)14:21:20 No.421292769

名古屋人だ!殺せ!

5 17/04/16(日)14:22:00 No.421292887

とんかつソースだろ わざわざ専門のソースあるんだし

6 17/04/16(日)14:23:00 No.421293024

ダイショーの味塩コショウとGABANのパセリ山盛りだろ

7 17/04/16(日)14:25:19 No.421293442

マヨだろ

8 17/04/16(日)14:26:59 No.421293681

ソース+からし

9 17/04/16(日)14:29:06 No.421293999

ソースだと本当にソースの味で塗りつぶされるので 塩で食うことが多い

10 17/04/16(日)14:32:13 No.421294493

地元のとんかつ専門店はマヨネーズとソースと醤油の3種類出されるな

11 17/04/16(日)14:33:10 No.421294644

茨城でとんかつと言えばとんQだが あそこは割と塩を推している

12 17/04/16(日)14:33:39 No.421294706

>名古屋人だ!殺せ!

13 17/04/16(日)14:35:06 No.421294923

甘い醤油ならあいそう

14 17/04/16(日)14:36:59 No.421295238

デミグラスソース

15 17/04/16(日)14:37:34 No.421295331

ちょっと待ってこんな醤油多いの!?

16 17/04/16(日)14:38:20 No.421295453

工場がちょっとあるだけでそんなに好きじゃないよ…

17 17/04/16(日)14:38:30 No.421295479

待ってる間ゴマを擦らせるのは全国共通?

18 17/04/16(日)14:38:38 No.421295501

>ちょっと待ってこんな醤油多いの!? 銚子は醤油の産地だからな…

19 17/04/16(日)14:38:41 No.421295506

ゴマは?

20 17/04/16(日)14:41:16 No.421295910

ソースとケチャップをまぜたやつ

21 17/04/16(日)14:41:51 No.421296013

>ソースとケチャップをまぜたやつ 実家のハンバーグソースだ…

22 17/04/16(日)14:42:17 No.421296076

とんかつはソースだろ

23 17/04/16(日)14:42:57 No.421296192

実際味噌ダレが一番合うんだよ

24 17/04/16(日)14:43:08 No.421296222

タレ

25 17/04/16(日)14:43:25 No.421296270

>ソースとケチャップとマヨネーズをまぜたやつ

26 17/04/16(日)14:43:30 No.421296283

美味しいとんかつは塩 安い奴はソース

27 17/04/16(日)14:44:08 No.421296388

醤油ポン酢ソースを使い分ける

28 17/04/16(日)14:44:47 No.421296487

わさび醤油とソース1:1くらい

29 17/04/16(日)14:45:13 No.421296576

醤油でいいじゃない…

30 17/04/16(日)14:46:19 No.421296763

ポン酢と大根おろしもいいぞ

31 17/04/16(日)14:50:30 No.421297509

肉に大根おろしのせてあらーーーお肉の油っぽさが中和されてーとかいうなら最初から肉食うなそしてわざわざとんかつから取り外したその脂身を俺に食わせろって思うね俺hあ

32 17/04/16(日)14:53:26 No.421297991

脂身に醤油が合わさるのが美味いのだ

33 17/04/16(日)14:53:29 No.421298003

醤油にするとシャープな味になる これはこれで飯が進む ソースだと酸味や甘味が足されるから人によって嫌なのかもしれない

34 17/04/16(日)14:54:16 No.421298095

ソースだとパンのほうが合う

35 17/04/16(日)14:54:30 No.421298128

わらじかつ丼いいよね

36 17/04/16(日)14:54:39 No.421298150

レモン絞るだけでいい

37 17/04/16(日)14:55:43 No.421298321

ソース掛けるのが好きじゃない訳でも無いけどさ やっぱ醤油

38 17/04/16(日)14:55:52 No.421298338

コロッケとアジフライにも醤油が合うと思ってるよ エビフライカキフライには合わない

39 17/04/16(日)14:55:57 No.421298347

普段はソースさっぱり行きたいときは大根おろしにポン酢

40 17/04/16(日)14:56:02 No.421298354

ザーメン

41 17/04/16(日)14:57:15 No.421298534

おろしねぎポン酢が最高に美味いけど 大根おろすのがめどい

42 17/04/16(日)14:57:24 No.421298553

からしの塩分だけで十分だし…

43 17/04/16(日)14:57:48 No.421298608

ブルドッグの中濃ソースが好きですまない…

44 17/04/16(日)15:05:07 No.421299736

とんかつがなんのために切ってあると思ってんだ ソースも醤油も塩もそれぞれ使ってタマリマセブン!するのがいいんじゃねえか

45 17/04/16(日)15:13:20 No.421301142

ポン酢

46 17/04/16(日)15:15:08 No.421301452

一枚のカツで醤油かけたりソースかけたりレモンかけたりしない…?

47 17/04/16(日)15:16:04 No.421301610

最初の一切れでは何もつけずに食べてみてその後はいろんな調味料を試したりします

↑Top