17/04/16(日)03:21:42 私はか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492280502593.jpg 17/04/16(日)03:21:42 No.421216449
私はから揚げ
1 17/04/16(日)03:22:20 No.421216495
名はまだ無い
2 17/04/16(日)03:22:32 aRG3jhr6 No.421216514
私はレモン
3 17/04/16(日)03:22:51 No.421216540
食べきれるかな?
4 17/04/16(日)03:23:09 No.421216570
出会ってはいけない二人が出会った
5 17/04/16(日)03:23:47 aRG3jhr6 No.421216628
そして死に至る
6 17/04/16(日)03:23:54 No.421216637
マヨネーズだばぁ
7 17/04/16(日)03:25:27 No.421216763
>マヨネーズだばぁ いける
8 17/04/16(日)03:25:29 No.421216765
レモンの何が忌避されるのかさっぱりわからん 揚げ物なんてレモン汁でべしょべしょにしてからが本番じゃん
9 17/04/16(日)03:26:12 No.421216822
唐揚げちゃんとレモンちゃんとマヨネーズの三角関係
10 17/04/16(日)03:26:15 No.421216828
ポン酢派もいるんですよ
11 17/04/16(日)03:28:18 No.421216964
>レモンの何が忌避されるのかさっぱりわからん 他人にかけられる
12 17/04/16(日)03:29:04 aRG3jhr6 No.421217020
甘酢あんでいきたい
13 17/04/16(日)03:29:30 No.421217055
唐揚げレモンは取り分けてからかけるってことがまず無いからな
14 17/04/16(日)03:30:23 No.421217147
>レモンの何が忌避されるのかさっぱりわからん 例のネタみたいにブチ切れたりはしないけど からあげの味を楽しむのにレモンは強すぎるんだよ アクセントのレモン風味どころかレモン味のからあげになる そしてそうやって苦手だな…って思う人が居るのに取り分けてからじゃなく全員分が乗った大皿にレモンかけるという行為が自分勝手な行動として嫌われてるんだよ
15 17/04/16(日)03:31:19 No.421217201
すっぱいもの食いたいとか妊婦かよ
16 17/04/16(日)03:31:37 No.421217233
>唐揚げレモンは取り分けてからかけるってことがまず無いからな これがよく分からん なんで取り分けてからかけないんだろう 刺身盛り合わせだって自分の皿で醤油つけるのに レモンが一切れしかなくて数回に渡ってかけにくいとかそういうことなのか
17 17/04/16(日)03:31:42 aRG3jhr6 No.421217239
妊婦だよ
18 17/04/16(日)03:32:11 No.421217273
妊婦なのか…
19 17/04/16(日)03:37:53 No.421217710
皆で食べてる水炊きにキムチ鍋の素入れるのと同じ 味が完全に変わるのに自分だけじゃなく周囲も巻き込む
20 17/04/16(日)03:59:01 No.421219249
油淋ソースならみんな幸せになれるはず
21 17/04/16(日)04:01:30 No.421219428
すみませーんケチャップください
22 17/04/16(日)04:18:28 No.421220450
レモンはかけるけど衣がべちゃべちゃになるから大皿の段階でレモンかけるのはやめろ
23 17/04/16(日)04:20:20 No.421220557
>レモンが一切れしかなくて数回に渡ってかけにくいとかそういうことなのか クシ切りのレモンよりレモン果汁のボトル添えるほうがよっぽど楽なんじゃねえのかって思うんだけど なんで飲食店では基本的に生レモン乗ってるんだろう
24 17/04/16(日)04:27:38 No.421220981
レモンにID出てる
25 17/04/16(日)04:29:05 No.421221056
搾り取られたんだろう
26 17/04/16(日)05:13:11 No.421223071
>なんで飲食店では基本的に生レモン乗ってるんだろう バカが飲む おかわり要求する ってのが起こりうる
27 17/04/16(日)05:17:02 No.421223197
レモンかけたくらいでべちょべちょになるような唐揚げはだめなほうの唐揚げじゃない?
28 17/04/16(日)05:18:49 No.421223254
>クシ切りのレモンよりレモン果汁のボトル添えるほうがよっぽど楽なんじゃねえのかって思うんだけど >なんで飲食店では基本的に生レモン乗ってるんだろう レモンの香り成分は果肉よりも皮に多く含まれてるんでボトルだと香りが足りないんじゃないかな あと見栄えとか彩の良さとかもあるし
29 17/04/16(日)05:18:58 No.421223260
ちばチャンの舟に乗ってるやつまた食べたい…
30 17/04/16(日)05:19:45 No.421223282
>レモンかけたくらいでべちょべちょになるような唐揚げはだめなほうの唐揚げじゃない? レモン絞ってどんだけ放置したんだよって話だよね
31 17/04/16(日)06:04:28 No.421224634
レモン勝手にかけるなら俺はその上からタバスコをかける
32 17/04/16(日)06:15:11 No.421225003
そして俺は新しいのを勝手に頼む
33 17/04/16(日)06:43:37 No.421226061
レモンはちゃんと段階を踏んでからかけたい
34 17/04/16(日)06:45:44 No.421226133
>レモン勝手にかけるなら俺はその上からタバスコをかける 俺はさらにマヨネーズをかけよう