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17/04/16(日)01:48:15 SUSHI のスレッド詳細

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画像ファイル名:1492274895761.webm 17/04/16(日)01:48:15 No.421204535

SUSHI

1 17/04/16(日)01:50:33 No.421204906

わさびすげえ

2 17/04/16(日)01:51:53 No.421205109

脂身は投げ捨てるもの

3 17/04/16(日)01:53:30 No.421205363

肉おじはマジエンターテイナーだな

4 17/04/16(日)01:53:49 No.421205415

>わさびすげえ アボガドソースだろ!

5 17/04/16(日)01:54:29 No.421205526

投げた先っぽだけでもいいから食わせてくれ

6 17/04/16(日)01:54:38 No.421205553

ハッ!

7 17/04/16(日)01:55:04 No.421205628

ダァン スーッ バシィ

8 17/04/16(日)01:55:22 No.421205665

カメラマンに投げた肉当たってない? カメラマンにバーナー噴射してない?

9 17/04/16(日)01:55:56 No.421205753

捨てた脂身を醤油で炒めるだけでどんぶりごはんが空になりそう

10 17/04/16(日)01:56:22 No.421205827

米の上に肉が乗ったときふああああ~ってなっちまったよ 食べたい

11 17/04/16(日)01:56:34 No.421205853

カメラに脂身投げるのがお約束になってて吹く

12 17/04/16(日)01:56:53 No.421205898

荒ぶる塩おじ

13 17/04/16(日)01:57:11 No.421205949

>米の上に肉が乗ったときふああああ~ってなっちまったよ トルコじんにそこまで望むのは酷かもしれないけどちゃんと握れや!ってなった

14 17/04/16(日)01:57:13 No.421205952

トルコまで行かないと

15 17/04/16(日)01:57:15 No.421205960

アツアツのライス

16 17/04/16(日)01:57:24 No.421205979

手慰みグッズでくるくるぽいっ用の肉片があればいいのに

17 17/04/16(日)01:58:07 No.421206089

スパッ クルン シュッ

18 17/04/16(日)01:58:19 No.421206115

ハアァァ・・・!!!

19 17/04/16(日)01:58:39 No.421206173

この肉を叩きつけるのは柔道イメージとかだったりして

20 17/04/16(日)01:58:39 No.421206177

脂身くるくるいいよね…

21 17/04/16(日)01:59:21 No.421206294

過剰なパフォーマンスに目行きがちだけど相変わらず手際がいいな あとナイフの切れ味がすごい

22 17/04/16(日)01:59:26 No.421206305

ハァーアッ!

23 17/04/16(日)01:59:38 No.421206337

こち亀の外人向けツアーで大仰に料理するシーン思い出した

24 17/04/16(日)01:59:39 No.421206341

これはこれで食べてみたい

25 17/04/16(日)01:59:55 No.421206390

ミートの…ニンジャ!

26 17/04/16(日)02:00:20 No.421206457

カメラマンいじめが加速してる…

27 17/04/16(日)02:00:38 No.421206506

脂身投げ捨てる所でカメラが揺れてて耐えられなかった

28 17/04/16(日)02:00:53 No.421206548

塩おじじゃなかったら叩かれてるレベルの料理法

29 17/04/16(日)02:00:58 No.421206557

遊んでるようにしか見えないのに肉への仕事はちゃんと進んでるのがすごい

30 17/04/16(日)02:01:12 No.421206593

肉の構造理解してる動きがしゅごい…

31 17/04/16(日)02:01:32 No.421206639

>カメラマンいじめが加速してる… カメラの方見ずにボワァしててだめだった

32 17/04/16(日)02:01:33 No.421206641

元肉屋は伊達じゃなかった

33 17/04/16(日)02:01:39 No.421206656

なんでカメラマンにすじ肉ぶつけるの…

34 17/04/16(日)02:02:00 No.421206695

おじさんの肉声はじめて聞いた

35 17/04/16(日)02:02:20 No.421206757

>塩おじじゃなかったら叩かれてるレベルの料理法 絶対真似する素人出てくる

36 17/04/16(日)02:02:32 No.421206793

>元肉屋は伊達じゃなかった 元じゃねーだろ!

37 17/04/16(日)02:02:49 No.421206826

無駄なカッティングが一つもないのがほんとすげえ

38 17/04/16(日)02:02:55 No.421206846

うんまそぉー

39 17/04/16(日)02:03:10 No.421206887

真似しようとして肉全然切れねぇ!とか掴み損ねて落ちた!とかおきそう

40 17/04/16(日)02:03:25 No.421206929

なぜかセックス中に竿役が「死ねオラッ!」とか言うエロ漫画を連想する

41 17/04/16(日)02:03:45 No.421206981

毎回脂身をサクサク切るのに感心する

42 17/04/16(日)02:04:05 No.421207021

塩おじの素人芸は世界一だな

43 17/04/16(日)02:04:11 No.421207037

ノォォォこれは寿司ではなくおにぎりだ うまそう

44 17/04/16(日)02:04:16 No.421207048

刃先ボロっちゃうんじゃないの… 研いでんだろうけどさ

45 17/04/16(日)02:04:17 No.421207052

雑に扱ってる部分もスジや脂身といった使わない部分だから手際のよさに素直に感心するな…

46 17/04/16(日)02:04:23 No.421207066

揚げてるのはなにこれ?

47 17/04/16(日)02:04:35 No.421207105

塩おじのナイフの切れ味すごいよね

48 17/04/16(日)02:05:21 No.421207200

>毎回脂身をサクサク切るのに感心する 凄いよね 多分ギリギリ赤身を切ってるんだと思うけど

49 17/04/16(日)02:05:50 No.421207260

クルクルッって巻いて捨てるの好き

50 17/04/16(日)02:05:53 No.421207268

毎度スジやら脂身取るの手際凄くいいな

51 17/04/16(日)02:05:57 No.421207278

>揚げてるのはなにこれ? 白髪ねぎっぽいね

52 17/04/16(日)02:06:35 No.421207357

そろそろカメラマンキレそう

53 17/04/16(日)02:06:45 No.421207384

奥でナイフが刺さってる…

54 17/04/16(日)02:07:06 No.421207421

最初のキャッチアンドビターン!からダメだった

55 17/04/16(日)02:07:40 No.421207497

>刃先ボロっちゃうんじゃないの… >研いでんだろうけどさ そんなにお高い物でもないし

56 17/04/16(日)02:08:02 No.421207542

ここの包丁の売上にかなり貢献してそう

57 17/04/16(日)02:08:06 No.421207552

赤身の肉にアボカドソース塗って上から揚げたネギ散らして塩? 味が想像できそうでできない

58 17/04/16(日)02:08:07 No.421207553

肉にタレ付けてるのに塩ムーブしてるけど大丈夫? しょっぱくない?

59 17/04/16(日)02:08:13 No.421207571

カメラに肉を乗せて炙る!

60 17/04/16(日)02:08:23 No.421207593

>なぜかセックス中に竿役が「死ねオラッ!」とか言うエロ漫画を連想する ちょっと切れちゃった

61 17/04/16(日)02:08:37 No.421207627

>そろそろカメラマンキレそう キレたら肉にするだけだから安心

62 17/04/16(日)02:09:13 No.421207712

焼き加減は念入りにウェルダン

63 17/04/16(日)02:09:17 No.421207718

>最初のキャッチアンドビターン!からダメだった ハァーアッ

64 17/04/16(日)02:09:20 No.421207725

>肉にタレ付けてるのに塩ムーブしてるけど大丈夫? >しょっぱくない? いらないと思うけど 肘塩やらなかったら物足りない

65 17/04/16(日)02:09:27 No.421207740

肉ガァンで耐えられなかった

66 17/04/16(日)02:09:59 No.421207796

ちょっと切れてんじゃねーよ!

67 17/04/16(日)02:10:29 No.421207855

あげてるのはポテトじゃねーの!?

68 17/04/16(日)02:10:30 No.421207856

すじ切り落としが異様にスムーズ なんであんな綺麗に切れるんだ

69 17/04/16(日)02:12:44 No.421208143

>あげてるのはポテトじゃねーの!? 考えてみればネギが油で揚げてあんな持つわけないか

70 17/04/16(日)02:12:54 No.421208164

ヒを見たら牛と見つめあう写真があった ただそれだけなのに塩おじはカッコイイな…

71 17/04/16(日)02:13:36 No.421208259

>焼き加減は念入りにウェルダン ここまで焼いちゃうとバーナーでやる意味あんまりないよね…?

72 17/04/16(日)02:14:08 No.421208343

ビターンに目がいくけど本当に手際良いね…

73 17/04/16(日)02:16:21 No.421208590

実際このナイフわけわかんない勢いで売れてるって聞いたよ

74 17/04/16(日)02:16:25 No.421208594

最初に受け取ったときの「フワァァア」で駄目だった

75 17/04/16(日)02:17:26 No.421208720

木の皿の方意外と焦げないもんだな

76 17/04/16(日)02:17:59 No.421208786

これ見ると牛の一頭買いをしたくなるよ…

77 17/04/16(日)02:20:02 No.421209059

超特盛わさびでダメだった

78 17/04/16(日)02:20:31 No.421209128

バーナーは火を通すんじゃなくて、見た目良くするために切り口に焦げ目付けるためのものだろう

79 17/04/16(日)02:21:14 No.421209226

アボカドと粉ワサビの練り物だと思う

80 17/04/16(日)02:21:44 No.421209305

>アボカドと粉ワサビの練り物だと思う タベテ

81 17/04/16(日)02:21:49 No.421209324

シャリに肉乗せて炙るとこまではめっちゃ美味そう…って思ったけどそれ以降はあんま美味そうじゃないな

82 17/04/16(日)02:23:21 No.421209529

でも絶対食ったら美味いよね

83 17/04/16(日)02:23:32 No.421209569

日本のテレビに取材受けたとき日本に出店したいとか行ってたけどいつか来てほしいなぁ いやまぁリップサービスかもだけど

84 17/04/16(日)02:23:34 No.421209574

アボカドソースなら米よりマッシュポテトで食べたい というかもしかして米ではない?

85 17/04/16(日)02:24:16 No.421209672

>というかもしかして米ではない? ほんとだ よく見ると米の形じゃないな ポテトみたいなのを練り潰して形整えてる感じだ

86 17/04/16(日)02:24:44 No.421209740

>日本のテレビに取材受けたとき日本に出店したいとか行ってたけどいつか来てほしいなぁ >いやまぁリップサービスかもだけど 確実にリップサービスだと思う っつーか日本に出店したとしても肉おじが来るわけでもないしあんま意味ない

87 17/04/16(日)02:25:01 No.421209782

相変わらず切れあじ良すぎて気持ちいい

88 17/04/16(日)02:25:06 No.421209794

絶対うまい 高そう

89 17/04/16(日)02:25:21 No.421209830

アボカドはな 肉か魚と合わさることでうまあじが倍以上になるんだ

90 17/04/16(日)02:28:09 No.421210229

正直DICKの包丁買いそうになったけどこれならもうちょっと積んでグローバルだな…ってなった

91 17/04/16(日)02:28:13 No.421210235

牛寿司の店近所にあるけど凄い美味しい

92 17/04/16(日)02:28:21 No.421210251

これ米じゃないの? じゃあ40秒位で煮てるのって何?

93 17/04/16(日)02:29:59 No.421210455

毎回脂身落としてるの見るとやっぱ向こうの美味い肉ってのは脂じゃなく赤身なんだな

94 17/04/16(日)02:30:14 No.421210490

>これ米じゃないの? >じゃあ40秒位で煮てるのって何? 芋じゃねぇの むしろ米を煮てどうする

95 17/04/16(日)02:30:29 No.421210535

アボカド食ったことないから味の想像がつかねえ

96 17/04/16(日)02:30:45 No.421210569

書き込みをした人によって削除されました

97 17/04/16(日)02:31:38 No.421210684

めっちゃわさび乗ってるー!

98 17/04/16(日)02:31:59 No.421210733

アボガドだけそのまま食べると割と無味

99 17/04/16(日)02:32:09 No.421210761

>アボカド食ったことないから味の想像がつかねえ たまにローソンで売ってるぞ

100 17/04/16(日)02:32:20 No.421210795

>毎回脂身落としてるの見るとやっぱ向こうの美味い肉ってのは脂じゃなく赤身なんだな どんなとこでも仕入れた肉から脂身を切り落とす筋引きってのをやるのだ 脂身と赤身のあいだには硬い筋の膜があって、それ残ってると食感がめちゃ落ちるからね

101 17/04/16(日)02:32:32 No.421210829

>毎回脂身落としてるの見ると 質感的に綺麗に全部取ってるのはスジだと思う

102 17/04/16(日)02:33:26 No.421210990

>アボガドだけそのまま食べると割と無味 ぬたぁっとしたバターの塊みたいなもんだからな…

103 17/04/16(日)02:33:26 No.421210991

日本で生肉でこの手のパフォーマンスやると怒る人が出てくるだろうから難しいんだろうね

104 17/04/16(日)02:33:44 No.421211031

>アボカド食ったことないから味の想像がつかねえ 回転寿司でよくサーモンと一緒に乗ってるので食べてみるといい 味は…青臭さのある油っぽい…と書くとマズそうだが… まぁ畑のバターって言われる代物で、上にもあるように肉か魚と一緒に食うと美味しい

105 17/04/16(日)02:34:12 No.421211091

アボカドはさぶみでよく食べる

106 17/04/16(日)02:34:45 No.421211170

アボカドは割と普通に売ってるぞ

107 17/04/16(日)02:34:47 No.421211173

アボカド単体だとねっとりしたクリーミーななにかだよな

108 17/04/16(日)02:34:48 No.421211183

間違いなく美味しいよこれ 牛肉と細切りフライドポテトに塩とか不味いわけがない

109 17/04/16(日)02:34:54 No.421211198

>日本で生肉でこの手のパフォーマンスやると怒る人が出てくるだろうから難しいんだろうね 日本人がやったり小さい店だと怒るけどこういう外国のデカイ店だと歓迎するでしょ

110 17/04/16(日)02:34:56 No.421211206

orz

111 17/04/16(日)02:35:09 No.421211250

アボカドはくり抜いて潰してワサビ醤油混ぜるだけで一品になる ついでにマグロの角切りでも入れときゃゴキゲン

112 17/04/16(日)02:35:58 No.421211385

アボカド単体で食うならわさび醤油に付けた刺し身で食うといい

113 17/04/16(日)02:36:13 No.421211420

皮が黒ずんで熟れて来たアボカドだと柔らかくてバターみたいな感じだが まだ青い物を買ってスライスして炒めるとホクホクした芋みたいでうまいゾ

114 17/04/16(日)02:36:35 No.421211468

>>日本で生肉でこの手のパフォーマンスやると怒る人が出てくるだろうから難しいんだろうね >日本人がやったり小さい店だと怒るけどこういう外国のデカイ店だと歓迎するでしょ 今時そんな白人コンプレックスみたいな人いるの…

115 17/04/16(日)02:38:16 No.421211665

対外人だと怒り方が分からないみたいな不思議な人はたまにいる 自分の攻撃性を持て余して分けわかんなくなってるだけだと思うが

116 17/04/16(日)02:38:20 No.421211674

畜生なんかアボカド食いたくなってきた でもスーパーで一個100円で売ってるときにしか買いたくない しかも買う時期によってはまだ熟してないからしばらく置かないといけないのもつらい

117 17/04/16(日)02:38:22 No.421211678

コンプレックスというかエキゾチックな大道芸感がいいんでしょ 日本人がやったらサマにならないというか

118 17/04/16(日)02:38:55 No.421211741

ダメだかっこよすぎる

119 17/04/16(日)02:39:26 No.421211805

やはりこの顔とこのカリスマ的雰囲気を出せる人間がやらないと

120 17/04/16(日)02:40:48 No.421212006

>しかも買う時期によってはまだ熟してないからしばらく置かないといけないのもつらい 見た目でも触っても熟してるかわかんないんだよな… ちょっとしたガチャだよね

121 17/04/16(日)02:42:40 No.421212243

>見た目でも触っても熟してるかわかんないんだよな… いや触ったら分かるよ…

122 17/04/16(日)02:43:30 No.421212354

>>しかも買う時期によってはまだ熟してないからしばらく置かないといけないのもつらい >見た目でも触っても熟してるかわかんないんだよな… >ちょっとしたガチャだよね 初めて買ったアボカドは切ってから全く熟してない硬いやつで泣きながら食べました! ロックンローラーなんてそれでいいんだよ

123 17/04/16(日)02:43:31 No.421212357

昔レストランで食べたアボカドディップがめちゃくちゃうまかったんだけど 自分で再現ができない

124 17/04/16(日)02:44:05 No.421212424

>ちょっとしたガチャだよね 慣れたら色でも感触でもわかってくるよ とにかく黒くなってて触って「…なんか柔らかすぎない?」って思えるくらいなら熟してる もしそれでも心配なら冷蔵庫に2、3日置く 熟してるとめっちゃ皮剥きやすいが、熟してないと皮が剥きづらい

125 17/04/16(日)02:45:25 No.421212598

別に肉をネタにするなら酢飯に拘る必要全く無いわな あくまで肉に最適な組み合わせを考えてそうで 時々SUSHIで見かけるゲテモノ感が全く無い

126 17/04/16(日)02:45:39 No.421212629

俺も安く仕入れられたらディップ作ろうかな…

127 17/04/16(日)02:49:01 No.421213024

上にもあるが熟してなくて硬いやつもそれはそれで美味しい食べ方はあるのでめげずに挑戦して欲しい どうしても熟したやつの食べ方がいいの!って場合はレンジでチンしたりすれば多少それっぽくもなる

128 17/04/16(日)02:50:43 No.421213248

トゥルルルンって回す動作がイイ

129 17/04/16(日)02:53:20 No.421213589

まぁ熟してないとちょっと食感あるのでそれこそサイコロ状に切ってアボカドサーモン丼にしてもいい 肉とも合うけど一番合うのはやはり牛だからコスト高め

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