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17/04/15(土)15:21:17 焼きそ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1492237277855.jpg 17/04/15(土)15:21:17 No.421049409

焼きそばに何を入れればいいのかが分からない…

1 17/04/15(土)15:21:59 No.421049514

2 17/04/15(土)15:22:11 No.421049549

自分で調べるくらいのことをしろ そんなことでここにスレを立てるな

3 17/04/15(土)15:22:31 No.421049599

焼き

4 17/04/15(土)15:22:35 No.421049609

以上

5 17/04/15(土)15:22:35 No.421049610

おもいやり

6 17/04/15(土)15:23:19 No.421049729

なんだかんだキャベツが安定してる 豚肉はなんかこうまとまりがあんまり…

7 17/04/15(土)15:24:13 No.421049885

鶏むねとキャベツで塩焼きそばにしてる

8 17/04/15(土)15:24:42 No.421049984

そういえばすごい油っこくなるのは豚肉いれてるせいなのか

9 17/04/15(土)15:25:49 No.421050171

チューブカラシとマヨネーズ

10 17/04/15(土)15:25:51 No.421050179

家でやるとソースがなんかうまく絡まないので塩やきそばにするよワシは

11 17/04/15(土)15:26:28 No.421050296

豚肉キャベツ玉ねぎだな たまにもやしも

12 17/04/15(土)15:27:57 No.421050548

何も入れない素焼きそばもよいぞ…

13 17/04/15(土)15:30:35 No.421050997

キャベツ?違うなー レタスですよレタス

14 17/04/15(土)15:31:01 No.421051069

>家でやるとソースがなんかうまく絡まないので 麺を入れたら最初はあまり動かさずじっくり焼く 次に ソースを入れたら最初はあまり動かさずじっくり焼く これで絡むよ

15 17/04/15(土)15:33:22 No.421051419

おいしくなぁれってするといいよ 自己嫌悪でヤバいことになる

16 17/04/15(土)15:34:39 No.421051648

>自己嫌悪でヤバいことになる 指で❤型つくって萌え萌えきゅんきゅんとかやるのか…

17 17/04/15(土)15:35:14 No.421051737

マヨネーズ

18 17/04/15(土)15:36:51 No.421051996

赤味噌

19 17/04/15(土)15:39:07 No.421052359

ビール入れるやつ

20 17/04/15(土)15:39:27 No.421052412

>おいしくなぁれってするといいよ >自己嫌悪でヤバいことになる 愛情がスパイスなんて嘘なんだね…

21 17/04/15(土)15:41:56 No.421052831

胡椒、マヨ、目玉焼き、鰹節あたりからいつも選んでる

22 17/04/15(土)15:42:39 No.421052940

具がわからないなら 焼きそばを入れて広島焼きにすればええ

23 17/04/15(土)15:43:08 No.421053018

隠し味にホワイトチョコレートを入れるのがオレ流

24 17/04/15(土)15:44:47 No.421053295

スーパーとかの安い焼きそばでシオやきそば作ると付属のソースめっちゃ余るんだけど これどうしてる?

25 17/04/15(土)15:45:10 No.421053347

トマトおすすめ

26 17/04/15(土)15:45:40 No.421053441

隠し味に焼肉のタレ入れるとおいしいよ

27 17/04/15(土)15:45:53 No.421053482

粉末ソースなら野菜炒めに使ってしまえ

28 17/04/15(土)15:45:58 No.421053497

豚バラオンリー

29 17/04/15(土)15:46:21 No.421053559

>スーパーとかの安い焼きそばでシオやきそば作ると付属のソースめっちゃ余るんだけど これどうしてる? 焼きうどん作るときに使う

30 17/04/15(土)15:47:15 No.421053688

前はちゃんと野菜切ったりなんだりしてたけど最近仕事忙しくてカット野菜ばっかだ ひどいときはカット野菜と麺をレンチンしてそこに粉末ソースかけてで焼いてすらない

31 17/04/15(土)15:47:19 No.421053695

もやしは食感がよくなってかさ増しにもなるのでよい

32 17/04/15(土)15:47:21 No.421053699

ソース使わずに豚肉と小松菜しめじのあんかけ焼きそばにしようや…

33 17/04/15(土)15:48:28 No.421053872

su1823669.jpg 最近こればっかり作ってる

34 17/04/15(土)15:48:30 No.421053885

>愛情がスパイスなんて嘘なんだね… 愛情を放出した上に摂取するときはスパイスとして消化に回すんだ そりゃ愛情欠乏症にもなるわ

35 17/04/15(土)15:49:26 No.421054037

付属の粉末ソースは全部入れるんじゃないぞ 塩分過剰だ 野菜大量投入した場合にのみ全部入れればいい

36 17/04/15(土)15:49:28 No.421054046

いいか脂カスを入れるんだ

37 17/04/15(土)15:50:15 No.421054152

天かすのこと?

38 17/04/15(土)15:52:04 No.421054439

2玉で作って食べて満足して余った1玉を別の日に作って食べる時なんか満足しない マルちゃんさん4玉入りにして下さい

39 17/04/15(土)15:52:05 No.421054440

ラー油

40 17/04/15(土)15:55:31 No.421054954

なるほど天かすと卵か…

41 17/04/15(土)15:57:12 No.421055232

>2玉で作って食べて満足して余った1玉を別の日に作って食べる時なんか満足しない >マルちゃんさん4玉入りにして下さい (4袋買えばいいのに…)

42 17/04/15(土)15:58:41 No.421055441

>マルちゃんさん4玉入りにして下さい プリンが3個セットなのはお母さんと子供ふたりがおやつで食べることを想定してのことらしいから 焼きそばの方も土曜の昼にお母さんと子供ふたりの昼食あたりを想定しているのかもしれない 今は完全週休2日だけど

43 17/04/15(土)16:00:08 No.421055649

粉ソースってすごい発明だな

44 17/04/15(土)16:00:09 No.421055652

肉類のうまあじをどうしても入れたい派なので何らかの肉入れるなぁ あとネギ

45 17/04/15(土)16:00:50 No.421055762

少食な俺は1.5玉がちょうどいいから3食入りでいい

46 17/04/15(土)16:01:33 No.421055890

イカ入れないひとおおいな

47 17/04/15(土)16:02:23 No.421056037

>イカ入れないひとおおいな 下処理めんどくさい 冷凍のはくさい

48 17/04/15(土)16:02:52 No.421056113

醤油さしがつかってる天華とか テンカスによっては結構いい海鮮ふうあじ入ってるから 入れなくてもイカとか海鮮要素はなんとか入る

49 17/04/15(土)16:05:12 No.421056480

魔女っ子姉妹のヨヨとネネでやってたカップ焼きそばにマヨネーズとタバスコ 普通の焼きそばでやってもおいしい

50 17/04/15(土)16:08:21 No.421056977

牛肉とほうれん草でオイスターソース焼きそば

51 17/04/15(土)16:09:33 No.421057200

久々に作ったら猛烈に油っこくなってしまった 親父は作るの上手だったんだなぁ…

52 17/04/15(土)16:10:15 No.421057325

>久々に作ったら猛烈に油っこくなってしまった >親父は作るの上手だったんだなぁ… サラダ油じゃなくてラードでやると脂っこさ無くなるよ

53 17/04/15(土)16:10:50 No.421057400

イカ姿フライ

54 17/04/15(土)16:11:17 No.421057481

いつもオリーブオイルで作ってる

55 17/04/15(土)16:12:10 No.421057618

>イカ入れないひとおおいな イカ入れる人は簡単な漢字も使えなくなる…

56 17/04/15(土)16:12:51 No.421057712

麺と具は別々に炒める 具はキャベツや豚バラもやしで塩コショウで味付け

57 17/04/15(土)16:12:55 No.421057725

中国の南の方から東南アジアだとモヤシとニラと卵と干しエビに メインの具はイカとか茹で豚の薄切りとか薩摩揚げみたいな練り物の細切りで 味付けに酢とラー油とピーナッツの粉って感じが定番な気がする

58 17/04/15(土)16:14:42 No.421057991

麺がツルツルしっとりしてるのが好きなので焼くというより蒸す感じで作る

59 17/04/15(土)16:15:12 No.421058090

練り物はうまあじも出ていいよね…

60 17/04/15(土)16:16:25 No.421058270

麺は先にレンジで温める

61 17/04/15(土)16:16:50 No.421058329

カタメンチカツ

62 17/04/15(土)16:17:04 No.421058354

入れる具の量のバランスは大事

63 17/04/15(土)16:17:20 No.421058398

麺は四等分ぐらいにすると炒めやすいよね

64 17/04/15(土)16:17:28 No.421058426

もやし紅しょうがキャベツ豚バラかな あと仕上げに鰹節

65 17/04/15(土)16:18:07 No.421058524

三玉100円の袋が俺の生命線 目玉焼きを乗せれば他に具がなくてもいける

66 17/04/15(土)16:20:19 No.421058865

焼きそば作ろうと思ってたけど忘れてた ピーマンとかニラとか入れるよ

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