17/04/15(土)01:25:46 今もの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492187146333.jpg 17/04/15(土)01:25:46 No.420958385
今ものすごくニンニクを摂取したいんだけど「」はどんな感じ?
1 17/04/15(土)01:28:14 No.420958797
にーっくにっくにっくにーんにっくにー
2 17/04/15(土)01:29:35 No.420959067
ほーいるほーいるほーいるやきー
3 17/04/15(土)01:29:43 No.420959094
書き込みをした人によって削除されました
4 17/04/15(土)01:30:12 No.420959189
なんでそういうこと言うの…
5 17/04/15(土)01:31:10 No.420959348
なんかダメだった
6 17/04/15(土)01:31:15 No.420959361
静脈注射かな
7 17/04/15(土)01:31:20 No.420959380
ごま油で素揚げして塩振って食べる ちょううまい
8 17/04/15(土)01:31:25 No.420959391
みんなニンニク足りてないな
9 17/04/15(土)01:33:54 No.420959851
口臭どころか体臭がひどくなる
10 17/04/15(土)01:34:34 No.420959980
今日サイゼリアでエスカルゴ食ってきたんだけどあの味付け?の油ってどうやって作るの? にんにくとオリーブオイルとにんじんだけは分かる
11 17/04/15(土)01:37:14 No.420960422
まるまる1個使ってペペロンチーノ作る お腹痛くなる なった
12 17/04/15(土)01:56:34 No.420963940
>今日サイゼリアでエスカルゴ食ってきたんだけどあの味付け?の油ってどうやって作るの? >にんにくとオリーブオイルとにんじんだけは分かる サイゼのオイルベースの味付けは基本的にオリーブオイルにみじん切りの材料漬け込むだけだったはず
13 17/04/15(土)02:10:31 No.420966150
青森のニンニクを丸焼きにするのだー
14 17/04/15(土)02:11:15 No.420966259
芽は取って捨てる
15 17/04/15(土)02:11:35 No.420966290
博多系のラーメン屋なんかにあるニンニク潰すやついいよね 欲しい 家のラーメンにいっぱいクラッシュニンニク入れたい