虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/15(土)01:25:46 今もの... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1492187146333.jpg 17/04/15(土)01:25:46 No.420958385

今ものすごくニンニクを摂取したいんだけど「」はどんな感じ?

1 17/04/15(土)01:28:14 No.420958797

にーっくにっくにっくにーんにっくにー

2 17/04/15(土)01:29:35 No.420959067

ほーいるほーいるほーいるやきー

3 17/04/15(土)01:29:43 No.420959094

書き込みをした人によって削除されました

4 17/04/15(土)01:30:12 No.420959189

なんでそういうこと言うの…

5 17/04/15(土)01:31:10 No.420959348

なんかダメだった

6 17/04/15(土)01:31:15 No.420959361

静脈注射かな

7 17/04/15(土)01:31:20 No.420959380

ごま油で素揚げして塩振って食べる ちょううまい

8 17/04/15(土)01:31:25 No.420959391

みんなニンニク足りてないな

9 17/04/15(土)01:33:54 No.420959851

口臭どころか体臭がひどくなる

10 17/04/15(土)01:34:34 No.420959980

今日サイゼリアでエスカルゴ食ってきたんだけどあの味付け?の油ってどうやって作るの? にんにくとオリーブオイルとにんじんだけは分かる

11 17/04/15(土)01:37:14 No.420960422

まるまる1個使ってペペロンチーノ作る お腹痛くなる なった

12 17/04/15(土)01:56:34 No.420963940

>今日サイゼリアでエスカルゴ食ってきたんだけどあの味付け?の油ってどうやって作るの? >にんにくとオリーブオイルとにんじんだけは分かる サイゼのオイルベースの味付けは基本的にオリーブオイルにみじん切りの材料漬け込むだけだったはず

13 17/04/15(土)02:10:31 No.420966150

青森のニンニクを丸焼きにするのだー

14 17/04/15(土)02:11:15 No.420966259

芽は取って捨てる

15 17/04/15(土)02:11:35 No.420966290

博多系のラーメン屋なんかにあるニンニク潰すやついいよね 欲しい 家のラーメンにいっぱいクラッシュニンニク入れたい

↑Top