17/04/14(金)10:19:20 相変わ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1492132760313.webm 17/04/14(金)10:19:20 No.420796500
相変わらずよく切れるナイフ
1 17/04/14(金)10:20:08 No.420796555
塊肉かって塩おじの真似するの楽しいよね 今晩やるわ
2 17/04/14(金)10:20:33 No.420796614
いつか自分の手をスパッといきそうでこわい
3 17/04/14(金)10:20:52 No.420796650
なんか今回のはあんま美味そうじゃないな…
4 17/04/14(金)10:21:05 No.420796675
相変わらずいい音のスパンキング
5 17/04/14(金)10:22:01 No.420796770
塩かけたら火消えてだめだった
6 17/04/14(金)10:22:21 No.420796802
30秒ちょいで切り分けた大きい肉塊何気にかなり重そうだ
7 17/04/14(金)10:24:38 No.420797036
切り分け後半雑じゃない?
8 17/04/14(金)10:25:38 No.420797134
この塩おじって何者なの?
9 17/04/14(金)10:25:53 No.420797153
どこからナイフ出してるのかと思ったら刺してあった
10 17/04/14(金)10:25:54 No.420797154
火に入れるとこのビフォーアフターの速さで笑った
11 17/04/14(金)10:26:28 No.420797214
ホントはもっと大きなナイフでやるんだろうか
12 17/04/14(金)10:26:43 No.420797234
コキャ
13 17/04/14(金)10:31:20 No.420797680
スパンスパン叩くのがいつも叩くのはやめたってくれんか…?ってなる
14 17/04/14(金)10:32:34 No.420797803
>この塩おじって何者なの? トルコの高級ステーキレストランチェーンのオーナー 精肉業者からの成り上がりでトリミング技術の高さは随一と言われるワザマエ
15 17/04/14(金)10:33:53 No.420797952
精肉で培った解体スキルなのか
16 17/04/14(金)10:36:02 No.420798169
肉解体スキルすごいけど料理人ではないのかな
17 17/04/14(金)10:38:18 No.420798416
肉は叩くと柔らかくなるっていうし…
18 17/04/14(金)10:38:33 No.420798445
>トルコの高級ステーキレストランチェーンのオーナー >精肉業者からの成り上がりでトリミング技術の高さは随一と言われるワザマエ 初めて教えてもらえたよ ありがとうございます
19 17/04/14(金)10:41:23 No.420798745
手切るんじゃないかとハラハラする
20 17/04/14(金)10:43:13 No.420798956
まあ中学卒業してから20年これやってるみたいだし…
21 17/04/14(金)10:44:39 No.420799128
骨ごと切ってる?
22 17/04/14(金)10:45:08 No.420799182
しくじったら指とかもげそうな切れ味で怖い
23 17/04/14(金)10:47:15 No.420799414
調理してるのは子牛の首肉?
24 17/04/14(金)10:50:28 No.420799760
だらしねぇケツだなみたいな叩き方がいい
25 17/04/14(金)10:51:18 No.420799846
牛だと思ってたけど羊じゃない?ってレスもあってわからん… tumblr公式見てきたけどなんの動物か書いてなかった 皮剥かれた動物って判別つかないね
26 17/04/14(金)10:59:49 No.420800630
一瞬で焼けるオーブンでだめだった
27 17/04/14(金)11:00:50 No.420800744
骨は切り込み入れてからへし折るのね
28 17/04/14(金)11:05:16 No.420801213
この貫禄でまだ34歳ってのが
29 17/04/14(金)11:14:09 No.420802121
最近ヒ始めたらしいね
30 17/04/14(金)11:19:40 No.420802701
孤児院出身ってここで聞いたけど ググったら炭鉱夫してた親父さんが居たとか情報が錯綜してるが 小さい頃貧困にあえいで居たのは確かなようだ
31 17/04/14(金)11:23:10 No.420803061
>なんか今回のはあんま美味そうじゃないな… 生き物を削いでる感じが強いからかな
32 17/04/14(金)11:23:17 No.420803074
カタフェラチオ
33 17/04/14(金)11:38:51 No.420804716
塩おじ塩おじとは言うが半分くらいの「」より年下かもしれん…
34 17/04/14(金)11:45:45 No.420805398
実際に年下で驚いたよ…てっきり10は上かと
35 17/04/14(金)11:46:04 No.420805421
肉塊が出てきてるときは大体べシーンって叩くよね塩おじ