17/04/12(水)15:38:05 弁当に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491979085883.jpg 17/04/12(水)15:38:05 No.420475925
弁当にいれてもシナシナにならない唐揚げの作り方教えて
1 17/04/12(水)15:38:57 No.420476066
油を使わない
2 17/04/12(水)15:39:37 No.420476181
現地で作る
3 17/04/12(水)15:41:11 No.420476403
クルトン的なのを衣に使う
4 17/04/12(水)15:44:38 No.420476867
水分を飛ばす装置を弁当箱につけろ
5 17/04/12(水)15:45:16 No.420476946
シナシナが美味しいのに…
6 17/04/12(水)15:45:35 No.420476992
シナっとしたヤツも美味しいじゃん
7 17/04/12(水)15:46:22 No.420477076
逆にもう甘酢でヒタヒタにしちゃう
8 17/04/12(水)15:48:49 No.420477386
シナシナにならないのってパサパサにするしかなくね?
9 17/04/12(水)15:58:53 No.420478627
衣厚くして冷ましてから弁当にいれればまあまあサクサクになるぞ
10 17/04/12(水)16:02:15 No.420479038
片栗粉多めにして2度揚げとかだなぁ
11 17/04/12(水)16:03:50 No.420479255
小麦粉と片栗粉を半々 まぶしてから1時間くらい置く 2度揚げする で作ってるけど冷めても割とカラっとしてるな
12 17/04/12(水)16:10:45 No.420480093
俺がやったザックザクになる衣と下味の付け方を教えてやろう まず肉を市販の米麹と醤油とニンニクなどで漬け置きしておく そのまま片栗粉を混ぜて衣にして低温でじっくり揚げる 米麹が雷おこしみたいなザクザクの食感になるのと水分を飛ばす為長時間揚げても麹の力で肉が柔らかなのが特徴だ
13 17/04/12(水)16:20:02 No.420481135
砕いた柿の種を衣にする