17/04/11(火)19:02:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491904928219.jpg 17/04/11(火)19:02:08 No.420308133
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/11(火)19:02:47 No.420308243
4時間て
2 17/04/11(火)19:03:35 No.420308365
勘違い外人を成敗しもす!
3 17/04/11(火)19:04:07 No.420308450
うまあじ
4 17/04/11(火)19:04:08 No.420308455
問題の番組来たな…
5 17/04/11(火)19:05:58 No.420308748
>勘違い外人を成敗しもす! 逆のバージョンも見たいな…
6 17/04/11(火)19:07:48 No.420309030
強そう
7 17/04/11(火)19:08:01 No.420309057
>逆のバージョンも見たいな… 前々回に1回やってたよ 人入ってんのか入ってないのかよくわかんない定食屋集めて弾劾裁判してた
8 17/04/11(火)19:09:02 No.420309226
うまそうじゃん
9 17/04/11(火)19:09:07 No.420309240
飴…?
10 17/04/11(火)19:09:49 No.420309348
飴はがなければ美味そう
11 17/04/11(火)19:09:51 No.420309353
値段は普通だ
12 17/04/11(火)19:10:12 No.420309423
寿司屋の真似じゃなくてカリフォルニアロール屋の真似の店なのでは
13 17/04/11(火)19:11:03 No.420309558
まぁべっこう飴の飴細工とかあるけど
14 17/04/11(火)19:11:40 No.420309664
破壊王
15 17/04/11(火)19:17:09 No.420310573
スシきちんと学んでないのにどうして強気なのGAIJIN…
16 17/04/11(火)19:17:45 No.420310688
悪趣味な番組だな
17 17/04/11(火)19:23:00 No.420311658
潜入パートがどっちも辛いしつまんない…
18 17/04/11(火)19:24:20 No.420311913
スシポリスしちゃうの?
19 17/04/11(火)19:24:38 No.420311987
この前ヤラセ発覚したのにまたやってるの
20 17/04/11(火)19:25:31 No.420312143
評判なかなかいいから続くんだなこれ
21 17/04/11(火)19:26:11 No.420312286
この番組はプロのおじさんが曇ってくプロレスを楽しむんであって本気でぶっこみがどうのとか言ってるなら向いてないんじゃよ というかこんな番組をマジでやったら訴えられるわ
22 17/04/11(火)19:27:09 No.420312465
いやでもこれ美味しそう
23 17/04/11(火)19:27:45 No.420312589
食べたくはないけどこれはこれで料理として成立してる気がする
24 17/04/11(火)19:28:49 No.420312810
最後の飛び子は上にちょんと乗っけたらいい感じじゃないかな
25 17/04/11(火)19:28:53 No.420312825
達人…
26 17/04/11(火)19:29:35 No.420312931
達人のコメントから理性を感じる
27 17/04/11(火)19:31:07 No.420313251
ロシア風創作寿司なら普通に通じそう まずそうなナレーションしてるからそう思うだけで
28 17/04/11(火)19:31:09 No.420313260
あんまり日本も人の事言えんよな…
29 17/04/11(火)19:34:41 No.420313975
ええ体しとんのう
30 17/04/11(火)19:34:47 No.420313993
レベルたけえ
31 17/04/11(火)19:35:05 No.420314057
寒そう・・・
32 17/04/11(火)19:35:50 No.420314216
日本大好きおじさん
33 17/04/11(火)19:36:16 No.420314312
俺も寿司屋はじめるわ
34 17/04/11(火)19:36:34 No.420314392
めっちゃキャラ立ってる・・・
35 17/04/11(火)19:37:12 No.420314533
透けブラ!
36 17/04/11(火)19:38:24 No.420314800
それで実際大成功したならもう勘違い寿司じゃなくてただのローカライズ大成功なのでは…?
37 17/04/11(火)19:41:16 No.420315424
ちゃんとした日本の寿司作ろうと思ったらこんなの作らないだろうしな
38 17/04/11(火)19:42:18 No.420315657
味覚が違いすぎる
39 17/04/11(火)19:43:13 No.420315874
俺の寿司ってそういう…
40 17/04/11(火)19:45:29 No.420316409
英語聞き取れたらまた違うドキュメントになるんだろうな
41 17/04/11(火)19:46:02 No.420316534
寿司はあれだけど天丼は得意という
42 17/04/11(火)19:46:23 No.420316610
ちらちら聞こえる素の声結構柔らかいね
43 17/04/11(火)19:50:20 No.420317466
GAIJINはほんとシャリ潰すの好きだな
44 17/04/11(火)19:50:35 No.420317509
本職から見たら悪夢のようだろうな
45 17/04/11(火)19:52:16 No.420317885
イタリア人がケチャップぶっかけてフライパンで炒めるパスタ見るようなもん?
46 17/04/11(火)19:55:28 No.420318579
GAIJINはSUSHI揚げるの好きだな
47 17/04/11(火)19:55:39 No.420318610
効率悪過ぎる…
48 17/04/11(火)19:56:57 No.420318876
>イタリア人がケチャップぶっかけてフライパンで炒めるパスタ見るようなもん? 出汁と醤油のきいた和風パスタをこれがイタリアンだよって出される感じ
49 17/04/11(火)19:57:42 No.420319035
寿司を油で揚げるとサクサクになるぞ
50 17/04/11(火)19:57:58 No.420319098
醤油どっぷりだな!
51 17/04/11(火)19:58:36 No.420319224
>ケチャップぶっかけてフライパンで炒めるパスタをこれがナポリタンだよって出される感じ
52 17/04/11(火)19:59:38 No.420319476
形整えるの大好きだな
53 17/04/11(火)20:00:26 No.420319648
醤油の水割り初めて見た
54 17/04/11(火)20:00:35 No.420319681
薄いからじゃぶじゃぶ付けてたのか