17/04/11(火)06:14:00 朝ごはんよ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491858840038.jpg 17/04/11(火)06:14:00 No.420226957
朝ごはんよ
1 17/04/11(火)06:16:09 No.420227020
脂で酷いことになりそう
2 17/04/11(火)06:18:26 No.420227099
バコンエクスプレス
3 17/04/11(火)06:19:26 No.420227136
タマゴ割機とタメ張る性能だな…
4 17/04/11(火)06:22:58 No.420227230
香り発生マシーン
5 17/04/11(火)06:32:18 No.420227539
えっ一度にこれだけのベーコンを焼けるって!?
6 17/04/11(火)06:32:35 No.420227547
名前がひどい
7 17/04/11(火)06:33:29 No.420227579
綺麗に伸びたカリカリベーコンが大量に作れちゃうのか
8 17/04/11(火)06:41:12 No.420227865
急なパーティにもこれさえあれば!
9 17/04/11(火)06:41:34 No.420227880
>この「Bacon Express」、お値段は40ドル(約4,500円)ほど。本当にベーコンを焼く「だけ」しか出来ないので、このお値段が妥当なのかどうかは、意見が分かれそうですね。 本当に専用なのか…
10 17/04/11(火)06:42:02 No.420227896
滴る油の行方は?
11 17/04/11(火)06:42:49 No.420227932
男らしいメカだな
12 17/04/11(火)06:43:30 No.420227961
https://www.youtube.com/watch?v=hk65FZ6pPS0 一応フライパンで焼くよりも油が少なくなるメリットはあるんだな
13 17/04/11(火)06:45:09 No.420228023
ナンとか焼けたりしないかな
14 17/04/11(火)06:45:12 No.420228025
ベーコンから出る油で発電できないだろうか
15 17/04/11(火)06:45:13 No.420228027
こんなベーコンの旨あぶら落としてヘルシーにする構造とか アメリカの会社なのにきがくるったのか
16 17/04/11(火)06:45:57 No.420228050
業務用なのかな
17 17/04/11(火)06:46:27 No.420228073
>業務用なのかな にしては小規模すぎるし…
18 17/04/11(火)06:48:57 No.420228173
模型用途で何か使い道が…
19 17/04/11(火)06:52:00 No.420228285
>ナンとか焼けたりしないかな タコスになっちゃう!
20 17/04/11(火)06:54:06 No.420228375
ふたの裏に脂がくっつくから毎日洗わないといけないのがちょっと
21 17/04/11(火)06:54:47 No.420228407
並べる作業は割とめんどくさそうでやっぱりこれフライパンで焼いて油はクッキングシートとかでとればいいんじゃ…
22 17/04/11(火)06:56:55 No.420228507
押し付けるやつがあれば カリカリベーシックからハンバーグまで使えるな
23 17/04/11(火)06:58:50 No.420228587
でも天ぷらとかやると揚げたあと金網の上で休ませてから油取り紙行くのと 鍋から直行で油取り紙行くのとでぜんぜん油のキレが違うんだもん
24 17/04/11(火)07:00:05 No.420228633
まずはひとつ買ってみようよ!
25 17/04/11(火)07:00:43 No.420228662
変な調理器具の中では割と使いやすそうな気はする でも毎日ベーコン食べるぜHAHAHAって人しか使わなさそう
26 17/04/11(火)07:01:35 No.420228708
日本のアマゾンだとにまんえんする
27 17/04/11(火)07:01:42 No.420228713
クッキングペーパーで挟んでレンジでチンでいいと思う
28 17/04/11(火)07:01:58 No.420228725
>日本のアマゾンだとにまんえんする なそ にん
29 17/04/11(火)07:02:08 No.420228733
>日本のアマゾンだとにまんえんする なそ にん
30 17/04/11(火)07:02:16 No.420228743
「」はベーコンが好きだもんな
31 17/04/11(火)07:02:37 No.420228760
靴下を乾かしたりもできる
32 17/04/11(火)07:02:43 No.420228764
すごく洗うのが面倒くさそう…
33 17/04/11(火)07:02:54 No.420228770
ベーコン列車?
34 17/04/11(火)07:04:35 No.420228838
>押し付けるやつがあれば >カリカリベーシックからハンバーグまで使えるな ミートプレス万能すぎる
35 17/04/11(火)07:05:28 No.420228879
需要が五分の一だから値段は五倍なんやなアホやな 輸入の手間考えてもぼったくりすぎる…
36 17/04/11(火)07:05:49 No.420228899
フライパンでよくない…?
37 17/04/11(火)07:07:48 No.420228982
>日本のアマゾンだとにまんえんする まあ年に数個売れれば上出来だろうしな
38 17/04/11(火)07:08:24 No.420229008
>需要が五分の一だから値段は五倍なんやなアホやな >輸入の手間考えてもぼったくりすぎる… 需要が1/5もある訳ないだろ! 下手したら1/10000とかだよ
39 17/04/11(火)07:08:37 No.420229019
フライパンより油の切れたカリカリベーコンがお手軽に作れるのかもしれないけど 余程のベーコンキチじゃないといらない
40 17/04/11(火)07:08:55 No.420229041
>ベーコン列車? ベーコン特急!
41 17/04/11(火)07:08:58 No.420229043
なんでこんな大きくて荒い画像なんだ
42 17/04/11(火)07:09:08 No.420229047
>フライパンでよくない…? ベーコンはいっぱい食べたい でもいっぱい食べるとヘルシーじゃない そんなあなたにベーコンエキスプレス!!!
43 17/04/11(火)07:09:56 No.420229091
ヘルシー派の金持ちは一定数いるからなあの国…
44 17/04/11(火)07:09:59 No.420229095
スルメ焼けないかな?
45 17/04/11(火)07:11:25 No.420229167
ジンギスカン鍋でいいすぎる…
46 17/04/11(火)07:12:02 No.420229196
HIMONO EXPRESSの開発が急がれる
47 17/04/11(火)07:12:42 No.420229235
そもそも日本のベーコンは質が悪くてきれいにカリカリにならないんだよね
48 17/04/11(火)07:12:48 No.420229238
>HIMONO EXPRESSの開発が急がれる それ専用のトースターでよくない…?
49 17/04/11(火)07:14:06 No.420229310
日本だとよく売ってるベーコンは燻製してないし というか燻液に漬けたバラ肉だし
50 17/04/11(火)07:14:10 No.420229311
今のタイミングだと UMAMI EXPRESS 開発した方が億万長者になれそう
51 17/04/11(火)07:14:32 No.420229327
ベーコンの違いがわかる「」きたな
52 17/04/11(火)07:15:15 No.420229380
むこうは電源200Vだけど日本は100Vだからカリッとさが出せないよ…
53 17/04/11(火)07:15:53 No.420229418
日本はベーコン後進国だからな
54 17/04/11(火)07:16:05 No.420229430
>そもそも日本のベーコンは質が悪くてきれいにカリカリにならないんだよね なんでそんな大きく括って悪く言っちゃうかなー
55 17/04/11(火)07:16:45 No.420229467
いいベーコンもあるけどね ブロックで食った方が旨いから薄切り買わないや
56 17/04/11(火)07:17:10 No.420229498
>なんでそんな大きく括って悪く言っちゃうかなー そりゃまあ高いやつはちゃんとしてるよ でも普通に売ってるやつは燻製してないし
57 17/04/11(火)07:17:34 No.420229520
ベーコンエッグぐらいだしな食べるの… おつまみに食べる人とかもいるんだろうけど
58 17/04/11(火)07:18:18 No.420229570
あめりかじんベーコン好きすぎ問題
59 17/04/11(火)07:18:24 No.420229580
拘る人は自分でロースター用意して作ればいいんだよ
60 17/04/11(火)07:21:09 No.420229756
>いいベーコンもあるけどね >ブロックで食った方が旨いから薄切り買わないや 業務スーパーでデカイの買うのいい…
61 17/04/11(火)07:21:21 No.420229764
アメリカのベーコンはちゃんと燻製してるの? コストかかり過ぎない?
62 17/04/11(火)07:22:16 No.420229828
アメリカは消費量とんでもないから工場でかくて大量生産なのでは
63 17/04/11(火)07:22:43 No.420229850
コストが取り返せるぐらい大きな需要がある
64 17/04/11(火)07:22:59 No.420229864
ベーコンとかソーセージって輸入できないって聞いたけどマジなん
65 17/04/11(火)07:24:08 No.420229934
>アメリカのベーコンはちゃんと燻製してるの? >コストかかり過ぎない? 少なくとも燻製してないとベーコンと名乗れないし売れない
66 17/04/11(火)07:26:24 No.420230061
日本の魚焼きグリルみたいな感じなのかな
67 17/04/11(火)07:26:39 No.420230078
>ベーコンとかソーセージって輸入できないって聞いたけどマジなん 口蹄疫とか怖いしね
68 17/04/11(火)07:28:03 No.420230171
こういうボケボケの糞画質なのにサイズだけはでかい画像作るやつは死ねよ
69 17/04/11(火)07:28:44 No.420230208
http://unitedchurchofbacon.org/about/
70 17/04/11(火)07:31:08 No.420230356
>でも普通に売ってるやつは燻製してないし アメリカでもベーコンの名の下に売ってるうちの八割は調味液に漬けただけなんですけど
71 17/04/11(火)07:31:48 No.420230389
カタグラボ
72 17/04/11(火)07:32:00 No.420230400
違いのわかる「」はうるさいからな
73 17/04/11(火)07:33:02 No.420230463
https://www.youtube.com/watch?v=Vh3RuV-xoZc わからん…
74 17/04/11(火)07:33:22 No.420230479
この手のベーコン焼き機はアメリカの大学生は一人一台持ってるくらいに普及してるよ
75 17/04/11(火)07:34:56 No.420230562
また…嘘なんだね…
76 17/04/11(火)07:36:55 No.420230671
砲塔に並べておけば一発で沢山焼けるぜ!
77 17/04/11(火)07:39:13 No.420230825
あんまりいい加減なこと言ってると本場テキサスのベーコン警察が来て射殺されちゃうんだから…
78 17/04/11(火)07:39:26 No.420230842
アメリカ人なんて取り敢えずカリカリベーコンに溶けたチーズにマカロニチーズ喰わせとけば文句言わないんでしょ?
79 17/04/11(火)07:40:03 No.420230886
マカロニチーズはマカロニチーズだけ食べるのが美味いので混ぜないでいただきたい
80 17/04/11(火)07:40:49 No.420230936
アメリカ人の台所ってどんだけ広いの?
81 17/04/11(火)07:43:12 No.420231094
アメリカにはベーコン好きを拗らせて ベーコン好き過ぎな奴らが集まってひたすらベーコンを食いベーコンの歌を唄いベーコンのゲームで遊びベーコンを讃える踊りを踊る キャンプベーコンと言うイベントまであるらしいな
82 17/04/11(火)07:43:43 No.420231126
「」みたいな奴はどこにでもいるんだな
83 17/04/11(火)07:44:45 No.420231195
宗教delされそうな勢いだな
84 17/04/11(火)07:48:36 No.420231464
ちなみにアメリカ人が好きな食物で 本当の意味でアメリカ発祥の食い物は無い
85 17/04/11(火)08:13:03 No.420233069
誰か真相を求めてUSDAに向かってくんない?
86 17/04/11(火)08:14:35 No.420233175
>本当の意味でアメリカ発祥の食い物は無い
87 17/04/11(火)08:18:17 No.420233430
>ちなみにアメリカ人が好きな食物で >本当の意味でアメリカ発祥の食い物は無い ふーん
88 17/04/11(火)08:24:46 No.420233899
あらゆる食文化はアフリカ起源だとミトコンドリアDNAに記されているからな
89 17/04/11(火)08:26:31 No.420234042
油が落ちてヘルシーだぜHAHAHAってのは分かるけど 油のないベーコンってまずくない?
90 17/04/11(火)08:28:35 No.420234216
>油のないベーコンってまずくない? 油を出さないでベーコンを焼くことできるのか?
91 17/04/11(火)08:38:16 No.420234940
海外の本格的なお高いベーコンと 日本のそこら辺に売っている一パック100円のベーコンを比較して 日本のベーコンがどうこう言っているのか?頭悪すぎだろ
92 17/04/11(火)08:51:55 No.420235877
文化が違うな https://www.amazon.com/dp/B005Q8X6IO/
93 17/04/11(火)09:04:22 No.420236709
なんでそんな高評価なんだ…