17/04/11(火)01:56:35 このし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491843395939.jpg 17/04/11(火)01:56:35 No.420213356
このしっとり感が俺を狂わせる
1 17/04/11(火)02:00:05 No.420213767
しっとりした
2 17/04/11(火)02:01:03 No.420213912
電子レンジでサクサクに!?
3 17/04/11(火)02:01:11 No.420213927
モソ…モソ…
4 17/04/11(火)02:04:30 No.420214337
湿気たビスケットにアイスが挟まった奴うまいよね
5 17/04/11(火)02:08:53 No.420214845
こいつを開封するじゃろ それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして 冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ…
6 17/04/11(火)02:09:07 No.420214875
以前セブンイレブンで買ったときなぜかさくさくだった
7 17/04/11(火)02:09:53 No.420214949
>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… あんたはくるっている
8 17/04/11(火)02:10:15 No.420214993
冷凍するとサクサクになるのか
9 17/04/11(火)02:10:35 No.420215027
類似品多すぎ
10 17/04/11(火)02:10:54 No.420215058
最近ココナッツサブレでアイスを挟んだやつも出たそうな
11 17/04/11(火)02:11:40 No.420215132
>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… 頭おかしい
12 17/04/11(火)02:12:34 No.420215231
50円ぐらいで売ってる丸い全粒粉ビスケットのやついいよね
13 17/04/11(火)02:12:50 No.420215257
>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… やべえって
14 17/04/11(火)02:13:38 No.420215347
練乳でひたひた…?
15 17/04/11(火)02:14:13 No.420215399
しっとりに狂わされた者の末路
16 17/04/11(火)02:14:29 No.420215429
いや冷蔵庫に一晩入れたら溶けるだろ
17 17/04/11(火)02:14:40 No.420215454
練乳… 練乳!?
18 17/04/11(火)02:14:52 No.420215480
オレオがクリームチーズアイス挟んだティラミス風出したりしないかな
19 17/04/11(火)02:15:32 No.420215563
>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… 何をイメージした食い物のつもりなんだ…
20 17/04/11(火)02:16:01 No.420215614
ひたひた…練乳ってそんなに粘度低いかな…?
21 17/04/11(火)02:16:12 No.420215644
やつもまたしっとりによって狂わされたものなのじゃ
22 17/04/11(火)02:16:28 No.420215677
甘いゲロ作ってどうすんの…
23 17/04/11(火)02:16:35 No.420215689
牛乳ならまだ少し理解できた 練乳…
24 17/04/11(火)02:17:04 No.420215745
上位互換のハーゲンダッツのはわりとサクサクしてると思う 方向性が違い過ぎて上位じゃないかもしれない
25 17/04/11(火)02:17:29 No.420215776
私はいいと思う
26 17/04/11(火)02:18:40 No.420215908
牛乳でも練乳でも冷凍庫じゃなくて冷蔵庫に置いておいたら溶けるんじゃ…
27 17/04/11(火)02:18:45 No.420215916
ガーナスティックもいい
28 17/04/11(火)02:19:31 No.420216003
練乳と溶け合って一体何が出来上がるんです…?
29 17/04/11(火)02:20:22 No.420216092
ちょっと浸して冷凍ならいい感じにコーティングされそうな予感はする
30 17/04/11(火)02:20:37 No.420216120
むしろ練乳を冷凍庫にぶち込めばアイスクリームになるのでは
31 17/04/11(火)02:20:40 No.420216124
>上位互換のハーゲンダッツのはわりとサクサクしてると思う >方向性が違い過ぎて上位じゃないかもしれない あれはサクサクに命かけてる商品ジャン
32 17/04/11(火)02:21:18 No.420216200
練乳漬けは外国の糞甘い菓子を彷彿とさせるな…
33 17/04/11(火)02:21:19 No.420216203
全体を浸すんだからまあ多分でかいミルキーアイスができるんじゃないかな
34 17/04/11(火)02:22:05 No.420216281
それやったことあるけど練乳の味しかしねーよ
35 17/04/11(火)02:22:44 No.420216355
二人以上やった奴がいることに狂気を感じる
36 17/04/11(火)02:22:56 No.420216382
なんなの練乳固めてさっくりしっとりやわらか三重奏でも作り出したいの?
37 17/04/11(火)02:23:02 No.420216395
練乳はやばいって… 触れられざる領域だって…
38 17/04/11(火)02:23:32 No.420216472
冷蔵庫だからアイスじゃなくて液体寄りになりそうだな
39 17/04/11(火)02:23:47 No.420216506
頭おかしい
40 17/04/11(火)02:23:48 No.420216507
調べたら牛乳で浸したビスケットを生クリームで交互に重ねて冷蔵庫で冷やして作るビスケットケーキなるものが出てきたがそれを練乳とビスケットサンドのアイスでやろうということか
41 17/04/11(火)02:24:02 No.420216528
>上位互換のハーゲンダッツのはわりとサクサクしてると思う >方向性が違い過ぎて上位じゃないかもしれない サクサクし過ぎて別物だな 求めてるのはアレじゃない
42 17/04/11(火)02:24:17 No.420216557
いやいやいや 出来ねえよ!
43 17/04/11(火)02:24:56 No.420216633
なるほど練乳は生クリームの代わり… うn…?
44 17/04/11(火)02:24:58 No.420216639
なんで実践したの…?
45 17/04/11(火)02:25:10 No.420216663
つまり精液で代用できる…?
46 17/04/11(火)02:25:21 No.420216691
みんなも作ろうアレンジアイス
47 17/04/11(火)02:25:27 No.420216704
練乳とビスケットサンドを交互に…?
48 17/04/11(火)02:25:30 No.420216709
あまあじあまあじを重ねる芸術… オイルにオイルも… 素晴らしいでぶ あまあじが苦手ならコンデンスミルク…!
49 17/04/11(火)02:26:29 No.420216819
もうバターと衣に浸して揚げちまえよ
50 17/04/11(火)02:26:47 No.420216851
深夜に謎レシピを見たせいで頭おかしくなりそう
51 17/04/11(火)02:27:04 No.420216874
いやいやありえねーだろとか書き込みながらタッパーに練乳注いでる「」
52 17/04/11(火)02:27:07 No.420216884
美味しいよねこれってレスしようとスレ開いたら何だよこの流れ!
53 17/04/11(火)02:27:20 No.420216915
>練乳とビスケットサンドを交互に…? アイス部分を生クリームに見立てればビスケットサンド単体で交互に重なってると言えなくもないからあとは牛乳代わりに練乳で浸せば…? やっぱ無茶苦茶だこれ!
54 17/04/11(火)02:27:33 No.420216936
冷蔵庫にいれたら溶けるでしょ…?
55 17/04/11(火)02:27:52 No.420216964
練乳は飲み物だからそんな邪道は許されない
56 17/04/11(火)02:28:25 No.420217030
もうそれタッパーに練乳詰め込んで冷凍したらよくない?
57 17/04/11(火)02:28:55 No.420217076
わからない 文化が違う
58 17/04/11(火)02:29:02 No.420217087
浸す量の練乳家に常備してるの…?
59 17/04/11(火)02:29:12 No.420217100
好きなんだけど近所のどこにも売ってなくてつらい…
60 17/04/11(火)02:29:24 No.420217125
なんでこんなスレで深淵を覗くハメになるの…
61 17/04/11(火)02:29:31 No.420217141
一口目でしっとり?ふざけんな!ってなって 食い終わったころには虜でした
62 17/04/11(火)02:29:57 No.420217175
わからん... 意味がわからん...
63 17/04/11(火)02:30:19 No.420217224
溶けたアイスと練乳が溶け混ざりビスケットに染み込み牛乳が染み込んだ冷えたコーンフレークのようになりこれは…ぬぁ…あんまぁい…ってなるのは分かる
64 17/04/11(火)02:30:59 No.420217290
言われてみればひたひたになるほどの練乳って結構な量だな…
65 17/04/11(火)02:31:05 No.420217299
練乳に脳がやられて…
66 17/04/11(火)02:31:21 No.420217326
>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… ひとしきり笑ったあとに理解出来なくて怖くなった
67 17/04/11(火)02:31:22 No.420217328
一時期サクサクにしたよ!褒めて!ってやって石投げられてた
68 17/04/11(火)02:31:25 No.420217333
練乳漬けに衣付けて揚げたらメリケン好きする物体になりそう
69 17/04/11(火)02:31:55 No.420217390
>溶けたアイスと練乳が溶け混ざりビスケットに染み込み牛乳が染み込んだ冷えたコーンフレークのようになりこれは…ぬぁ…あんまぁい…ってなるのは分かる わからん...
70 17/04/11(火)02:32:19 No.420217431
なるほど 練乳とアイスが染み込んだビスケットを作るのが目的か!?
71 17/04/11(火)02:32:28 No.420217445
未開の部族がつくる郷土料理かよ
72 17/04/11(火)02:33:03 No.420217502
ひたひたになる量の練乳はちょっと胸焼けがしそうだ
73 17/04/11(火)02:33:24 No.420217532
タッパーに敷き詰めてって時点で文化が違う
74 17/04/11(火)02:33:38 No.420217560
練乳もったいない
75 17/04/11(火)02:34:10 No.420217601
誰か実践して食べてよ 俺は嫌だ
76 17/04/11(火)02:34:11 No.420217605
>ビスケットサンドもったいない
77 17/04/11(火)02:34:18 No.420217614
>未開の部族がつくる郷土料理かよ 未開の部族に恐れられてる祟り神とかそういうアレの類いじゃないの…
78 17/04/11(火)02:34:57 No.420217670
美味しい+美味しい=超美味しいだからな…
79 17/04/11(火)02:35:08 No.420217682
気軽に実践するにはわりとハードル高い まず練乳がない
80 17/04/11(火)02:35:11 No.420217687
チューブじゃなくて缶の練乳が数本必要なレベルじゃねーか!
81 17/04/11(火)02:35:26 No.420217710
しっとりって書いてる...
82 17/04/11(火)02:35:35 No.420217725
でもクッキーアイスに練乳だばぁは皆やるよね
83 17/04/11(火)02:35:44 No.420217739
喫茶マウンテンのネタ甘味メニューよりかはマシかもしれん程度の謎アレンジすぎる…
84 17/04/11(火)02:35:47 No.420217742
>あまあじ+あまあじ=ぬぁ…あんまい…
85 17/04/11(火)02:35:59 No.420217761
>でもクッキーアイスに練乳だばぁは皆やるよね やらないよ
86 17/04/11(火)02:36:08 No.420217771
やるかな...
87 17/04/11(火)02:36:24 No.420217800
やらねえよ何言ってんだ
88 17/04/11(火)02:36:29 No.420217807
デブじゃないからやらないわ!
89 17/04/11(火)02:37:06 No.420217868
練乳キメてるジャンキーがいるな こわっ
90 17/04/11(火)02:37:11 No.420217873
デブでもやらんわ!デブ舐めんな!
91 17/04/11(火)02:37:17 No.420217883
これを砂糖たっぷり入れたコーヒーとセットで食べるんでしょう 死ぬわあいつ
92 17/04/11(火)02:37:17 No.420217884
クッキーアイスに練乳は初耳すぎる…
93 17/04/11(火)02:37:55 No.420217943
さらっとデブの風評被害やめてほしい
94 17/04/11(火)02:37:57 No.420217952
何故練乳を...?
95 17/04/11(火)02:38:08 No.420217970
練乳使ったクリームをビスケットで挟むとかはあるけどそんなだばぁレベルで大量に使わんよ…
96 17/04/11(火)02:38:34 No.420218008
練乳でひたひた
97 17/04/11(火)02:38:40 No.420218017
冷凍庫で練乳固めて更に何か追加出来そうだ
98 17/04/11(火)02:39:25 No.420218100
ビスケットに少し乗せることはある だばあはない
99 17/04/11(火)02:39:25 No.420218101
タッパーに…敷き詰め…?
100 17/04/11(火)02:39:27 No.420218107
>何故練乳を...? アンマァアイ!
101 17/04/11(火)02:40:11 No.420218182
しかもソフトにお染みなされるという
102 17/04/11(火)02:40:20 No.420218190
うめぼしの謎の甘党の集いのネタ思い出した
103 17/04/11(火)02:40:27 No.420218198
>冷凍庫で練乳固めて更に何か追加出来そうだ これ以上あまあじを追加したらしんでしまう!
104 17/04/11(火)02:40:49 No.420218227
甲子園常連校の子なら練乳ひたひたビスケットサンドぐらい食わないとキツイのかも知れない
105 17/04/11(火)02:40:55 No.420218238
書き込みをした人によって削除されました
106 17/04/11(火)02:41:02 No.420218255
なぜ練乳を…?
107 17/04/11(火)02:41:08 No.420218264
無理を言ってコンビニのロードサイト店に扱いをしてもらった そしたら片手で食えるということで結構トラック運転手とかに売れているみたい
108 17/04/11(火)02:41:15 No.420218277
冷静に考えると練乳で風味が全て掻き消されるよね そうなるとスレ画じゃなくてもいいのでは
109 17/04/11(火)02:41:15 No.420218278
トーストやビスケットに練乳とかはまだ聞くし調べたらレシピとか出てくるけどアイスは初耳だぞ…
110 17/04/11(火)02:41:19 No.420218286
うん…練乳ついてますよ
111 17/04/11(火)02:41:37 No.420218312
練乳ついてますよでだめだった
112 17/04/11(火)02:42:17 No.420218389
でもハーゲンダッツ初めて食べた時はすごく濃くて練乳混ぜてんのかって思ったし人は濃さに慣れるんだろう
113 17/04/11(火)02:42:20 No.420218394
練乳めっちゃついてる...
114 17/04/11(火)02:42:21 No.420218398
ひどい…
115 17/04/11(火)02:42:35 No.420218420
おいしい食べ方書き込んでID出されるとは思わなかったでぶ
116 17/04/11(火)02:42:36 No.420218421
ピノとかアイスの実をディップするのはいいんじゃないか
117 17/04/11(火)02:42:36 No.420218423
コーヒー牛乳にひたそう?
118 17/04/11(火)02:43:02 No.420218465
これで練乳つくのは流石に…とも思うがまぁついちゃうよね…
119 17/04/11(火)02:43:06 No.420218475
なんで…?
120 17/04/11(火)02:43:06 No.420218478
他のところで暴れたの…?練乳でだされたの…?
121 17/04/11(火)02:43:11 No.420218487
>でもハーゲンダッツ初めて食べた時はすごく濃くて練乳混ぜてんのかって思ったし人は濃さに慣れるんだろう 練乳から離れろや!
122 17/04/11(火)02:43:16 No.420218492
練乳付いてますよ
123 17/04/11(火)02:43:34 No.420218528
これで付いたんだったらまあうn…
124 17/04/11(火)02:43:51 No.420218545
オシッコマンシュガーの怒りに触れたのでは?
125 17/04/11(火)02:43:53 No.420218551
練乳の風評被害が産まれちまうーっ!
126 17/04/11(火)02:43:55 No.420218555
スーパーカップに練乳混ぜてもう一回固めたらハーゲンダッツクラスにならないかな
127 17/04/11(火)02:44:16 No.420218596
どう考えても乳脂肪分由来じゃなくて砂糖の甘さだろ
128 17/04/11(火)02:44:17 No.420218599
混乱の元なのは間違いないから練乳つくのは仕方がないかなって…
129 17/04/11(火)02:44:24 No.420218611
練乳でdel押すことないと思うんだよ…
130 17/04/11(火)02:44:39 No.420218628
コンデンスミルクでもいいでぶのに
131 17/04/11(火)02:44:41 No.420218629
練乳ついてる「」初めて見た
132 17/04/11(火)02:44:59 No.420218656
ベトナム的なやつ
133 17/04/11(火)02:45:14 No.420218683
ネタじゃなくてガチで美味いと思って書いていたのが本当にひどい
134 17/04/11(火)02:45:15 No.420218687
書き込みをした人によって削除されました
135 17/04/11(火)02:45:39 No.420218725
個人的にはそこまで酷いわけじゃないと思うけど 拒否反応って出るのもまぁ仕方ないかな…
136 17/04/11(火)02:45:50 No.420218741
ココナツミルクもおすすめでぶしね
137 17/04/11(火)02:45:59 No.420218758
正直外国のお菓子とかで普通にありそうだと思いました
138 17/04/11(火)02:46:10 No.420218780
よく見たらクッキーアイスに練乳だばぁ「」と練乳「」は別人なのか…
139 17/04/11(火)02:46:12 No.420218784
del 練乳・コンデンスミルク・糖尿の元
140 17/04/11(火)02:46:15 No.420218788
このでぶ開き直りやがった...
141 17/04/11(火)02:46:28 No.420218809
練乳でdelされてだめだった
142 17/04/11(火)02:46:48 No.420218839
ミルクに漬けたがり過ぎてダメだった
143 17/04/11(火)02:47:26 No.420218898
デブすぎる...
144 17/04/11(火)02:47:42 No.420218925
>ちょっと浸して冷凍ならいい感じにコーティングされそうな予感はする 上にあるこれぐらいなら良いかもと思った 浸す…浸すかぁ…
145 17/04/11(火)02:48:03 No.420218957
他にオススメ練乳レシピありそう
146 17/04/11(火)02:48:33 No.420219006
浸して冷蔵庫だもんなあ...
147 17/04/11(火)02:49:13 No.420219063
冷蔵庫で寝かさないと染み込まないでぶからね
148 17/04/11(火)02:49:33 No.420219087
クンリニンサン困らせちゃだめでしょ…
149 17/04/11(火)02:49:37 No.420219093
俺もデブだけどこの趣味は合わない…
150 17/04/11(火)02:49:41 No.420219104
やっぱり染み込ませるのが目的なんだ…
151 17/04/11(火)02:50:43 No.420219198
ごめん...分かり合えない...
152 17/04/11(火)02:51:07 No.420219241
文化が違う...!
153 17/04/11(火)02:52:12 No.420219353
練乳云々も大概だが何より独りよがりなテンションの高さがキモい
154 17/04/11(火)02:52:13 No.420219356
練乳でID出てるのはじめてみた
155 17/04/11(火)02:52:18 No.420219364
アメリカン志向なデブ「」だな… 本当のアメリカンデブだとそこから更に揚げるかもしれんが
156 17/04/11(火)02:53:22 No.420219445
耐えられなくはないけど耐えなくてもいいと思うから コンデンスミルクはイチゴにかけるね…
157 17/04/11(火)02:54:48 No.420219560
とりあえずせめてアイスは別容器に退避させろや!
158 17/04/11(火)02:55:18 No.420219604
ID消えてる!
159 17/04/11(火)02:55:45 No.420219639
練乳とれてる!
160 17/04/11(火)02:55:49 No.420219642
確かにただのべちゃべちゃクッキーでダメだった
161 17/04/11(火)02:56:03 No.420219655
最近のイチゴは品種改良で大粒かつ甘いのが主流になってこれまでの酸味の強いのも少なくなってきたから練乳にかけるもの代表だったイチゴですらあんまぁ…ってなったりするした
162 17/04/11(火)02:56:07 No.420219660
本当にやってるなら写真撮ってスレ立てして欲しい
163 17/04/11(火)02:56:24 No.420219684
練乳舐め取りやがったな
164 17/04/11(火)02:56:56 No.420219717
この短期間の練乳の取れ方はやはり練乳でdelされたからなのか…
165 17/04/11(火)02:57:29 No.420219761
謎レシピに困惑してとりあえずidをだす「」でダメだった
166 17/04/11(火)02:57:38 No.420219771
コンデスミルク吸ってるほうがまだ理解できる
167 17/04/11(火)02:59:08 No.420219861
タッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにするというパワーワードだ 困惑しても仕方がない
168 17/04/11(火)03:00:47 No.420219974
なんか前もこのくらいの時間帯にID消えるの見たことあるな…
169 17/04/11(火)03:00:56 No.420219988
恐れられてID出される奴初めて見た
170 17/04/11(火)03:02:47 No.420220118
下ネタとかグロい話でもないし勿論犯罪でもない ただの甘いもの好きってだけで
171 17/04/11(火)03:05:01 No.420220285
理解出来ない物が怖くて撃っちゃう系
172 17/04/11(火)03:05:16 No.420220299
ひたひたにして冷蔵庫に入れたら全部溶けてデロデロな液体になるだけじゃん なにが美味しいのそれ
173 17/04/11(火)03:05:30 No.420220315
しっとりするでぶよ
174 17/04/11(火)03:05:58 No.420220350
だからみんな理解出来なくてdelしたんだよ
175 17/04/11(火)03:06:40 No.420220391
ほらこわくない… こわくないんでぶ…
176 17/04/11(火)03:07:38 No.420220461
アイスと練乳が染み込んで ぬぁ…あんまぁい…ってなるデロデロしたクッキーを作るのが目的と思われる
177 17/04/11(火)03:08:09 No.420220499
クッキーじゃねえよそれ
178 17/04/11(火)03:08:10 No.420220501
歯のないおじいちゃんかな?
179 17/04/11(火)03:08:27 No.420220524
まぁネタだろうし
180 17/04/11(火)03:08:50 No.420220548
甘い液状の何かが飲みたかったんだろう
181 17/04/11(火)03:08:52 No.420220552
>歯のないおじいちゃんかな? このせいで無くなったのでは
182 17/04/11(火)03:09:06 No.420220567
甘いゲロ
183 17/04/11(火)03:09:21 No.420220585
>ぬぁ…あんまぁい… これがちょっとキモすぎる
184 17/04/11(火)03:11:24 No.420220714
画像の商品見るたびに思い出しそうで嫌だ
185 17/04/11(火)03:11:35 No.420220727
触ると崩れる感じでモロモロになったクッキーをすくって食べる感じは巣蜜みたいかも
186 17/04/11(火)03:12:42 No.420220805
スプーンでおたべなさる ふんにょり ジュワー
187 17/04/11(火)03:13:23 No.420220846
適当こいたけど「」の反応が予想外でビビって自演した って隣のエスパーが言ってた
188 17/04/11(火)03:18:20 No.420221147
反しっとり派はこわい
189 17/04/11(火)03:18:26 No.420221157
さらにメイプルシロップをかけても旨そうだと思った
190 17/04/11(火)03:19:14 No.420221195
これ美味しいよねって思って開いたら文化が違う…
191 17/04/11(火)03:24:01 No.420221465
>さらにラードで揚げてメイプルシロップをかけても旨そうだと思った
192 17/04/11(火)03:26:56 No.420221638
きっとネタで言ったのだろうと思うことにして寝よう… 今後誰かが触発されて実践する奴が出ないとは言い切れないけど
193 17/04/11(火)03:35:11 No.420222047
崩壊するかしないかくらいまで溶かして食べるのいいよね
194 17/04/11(火)03:37:47 No.420222184
血糖値がぶっ壊れてしまう…
195 17/04/11(火)03:43:24 No.420222448
>崩壊するかしないかくらいまで溶かして食べるのいいよね 究極の甘あじのなかに固形感…至高…
196 17/04/11(火)03:46:57 No.420222581
すでに甘いアイスを練乳に浸す考えに至るのがやばいよマジで