虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/11(火)01:56:35 このし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491843395939.jpg 17/04/11(火)01:56:35 No.420213356

このしっとり感が俺を狂わせる

1 17/04/11(火)02:00:05 No.420213767

しっとりした

2 17/04/11(火)02:01:03 No.420213912

電子レンジでサクサクに!?

3 17/04/11(火)02:01:11 No.420213927

モソ…モソ…

4 17/04/11(火)02:04:30 No.420214337

湿気たビスケットにアイスが挟まった奴うまいよね

5 17/04/11(火)02:08:53 No.420214845

こいつを開封するじゃろ それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして 冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ…

6 17/04/11(火)02:09:07 No.420214875

以前セブンイレブンで買ったときなぜかさくさくだった

7 17/04/11(火)02:09:53 No.420214949

>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… あんたはくるっている

8 17/04/11(火)02:10:15 No.420214993

冷凍するとサクサクになるのか

9 17/04/11(火)02:10:35 No.420215027

類似品多すぎ

10 17/04/11(火)02:10:54 No.420215058

最近ココナッツサブレでアイスを挟んだやつも出たそうな

11 17/04/11(火)02:11:40 No.420215132

>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… 頭おかしい

12 17/04/11(火)02:12:34 No.420215231

50円ぐらいで売ってる丸い全粒粉ビスケットのやついいよね

13 17/04/11(火)02:12:50 No.420215257

>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… やべえって

14 17/04/11(火)02:13:38 No.420215347

練乳でひたひた…?

15 17/04/11(火)02:14:13 No.420215399

しっとりに狂わされた者の末路

16 17/04/11(火)02:14:29 No.420215429

いや冷蔵庫に一晩入れたら溶けるだろ

17 17/04/11(火)02:14:40 No.420215454

練乳… 練乳!?

18 17/04/11(火)02:14:52 No.420215480

オレオがクリームチーズアイス挟んだティラミス風出したりしないかな

19 17/04/11(火)02:15:32 No.420215563

>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… 何をイメージした食い物のつもりなんだ…

20 17/04/11(火)02:16:01 No.420215614

ひたひた…練乳ってそんなに粘度低いかな…?

21 17/04/11(火)02:16:12 No.420215644

やつもまたしっとりによって狂わされたものなのじゃ

22 17/04/11(火)02:16:28 No.420215677

甘いゲロ作ってどうすんの…

23 17/04/11(火)02:16:35 No.420215689

牛乳ならまだ少し理解できた 練乳…

24 17/04/11(火)02:17:04 No.420215745

上位互換のハーゲンダッツのはわりとサクサクしてると思う 方向性が違い過ぎて上位じゃないかもしれない

25 17/04/11(火)02:17:29 No.420215776

私はいいと思う

26 17/04/11(火)02:18:40 No.420215908

牛乳でも練乳でも冷凍庫じゃなくて冷蔵庫に置いておいたら溶けるんじゃ…

27 17/04/11(火)02:18:45 No.420215916

ガーナスティックもいい

28 17/04/11(火)02:19:31 No.420216003

練乳と溶け合って一体何が出来上がるんです…?

29 17/04/11(火)02:20:22 No.420216092

ちょっと浸して冷凍ならいい感じにコーティングされそうな予感はする

30 17/04/11(火)02:20:37 No.420216120

むしろ練乳を冷凍庫にぶち込めばアイスクリームになるのでは

31 17/04/11(火)02:20:40 No.420216124

>上位互換のハーゲンダッツのはわりとサクサクしてると思う >方向性が違い過ぎて上位じゃないかもしれない あれはサクサクに命かけてる商品ジャン

32 17/04/11(火)02:21:18 No.420216200

練乳漬けは外国の糞甘い菓子を彷彿とさせるな…

33 17/04/11(火)02:21:19 No.420216203

全体を浸すんだからまあ多分でかいミルキーアイスができるんじゃないかな

34 17/04/11(火)02:22:05 No.420216281

それやったことあるけど練乳の味しかしねーよ

35 17/04/11(火)02:22:44 No.420216355

二人以上やった奴がいることに狂気を感じる

36 17/04/11(火)02:22:56 No.420216382

なんなの練乳固めてさっくりしっとりやわらか三重奏でも作り出したいの?

37 17/04/11(火)02:23:02 No.420216395

練乳はやばいって… 触れられざる領域だって…

38 17/04/11(火)02:23:32 No.420216472

冷蔵庫だからアイスじゃなくて液体寄りになりそうだな

39 17/04/11(火)02:23:47 No.420216506

頭おかしい

40 17/04/11(火)02:23:48 No.420216507

調べたら牛乳で浸したビスケットを生クリームで交互に重ねて冷蔵庫で冷やして作るビスケットケーキなるものが出てきたがそれを練乳とビスケットサンドのアイスでやろうということか

41 17/04/11(火)02:24:02 No.420216528

>上位互換のハーゲンダッツのはわりとサクサクしてると思う >方向性が違い過ぎて上位じゃないかもしれない サクサクし過ぎて別物だな 求めてるのはアレじゃない

42 17/04/11(火)02:24:17 No.420216557

いやいやいや 出来ねえよ!

43 17/04/11(火)02:24:56 No.420216633

なるほど練乳は生クリームの代わり… うn…?

44 17/04/11(火)02:24:58 No.420216639

なんで実践したの…?

45 17/04/11(火)02:25:10 No.420216663

つまり精液で代用できる…?

46 17/04/11(火)02:25:21 No.420216691

みんなも作ろうアレンジアイス

47 17/04/11(火)02:25:27 No.420216704

練乳とビスケットサンドを交互に…?

48 17/04/11(火)02:25:30 No.420216709

あまあじあまあじを重ねる芸術… オイルにオイルも… 素晴らしいでぶ あまあじが苦手ならコンデンスミルク…!

49 17/04/11(火)02:26:29 No.420216819

もうバターと衣に浸して揚げちまえよ

50 17/04/11(火)02:26:47 No.420216851

深夜に謎レシピを見たせいで頭おかしくなりそう

51 17/04/11(火)02:27:04 No.420216874

いやいやありえねーだろとか書き込みながらタッパーに練乳注いでる「」

52 17/04/11(火)02:27:07 No.420216884

美味しいよねこれってレスしようとスレ開いたら何だよこの流れ!

53 17/04/11(火)02:27:20 No.420216915

>練乳とビスケットサンドを交互に…? アイス部分を生クリームに見立てればビスケットサンド単体で交互に重なってると言えなくもないからあとは牛乳代わりに練乳で浸せば…? やっぱ無茶苦茶だこれ!

54 17/04/11(火)02:27:33 No.420216936

冷蔵庫にいれたら溶けるでしょ…?

55 17/04/11(火)02:27:52 No.420216964

練乳は飲み物だからそんな邪道は許されない

56 17/04/11(火)02:28:25 No.420217030

もうそれタッパーに練乳詰め込んで冷凍したらよくない?

57 17/04/11(火)02:28:55 No.420217076

わからない 文化が違う

58 17/04/11(火)02:29:02 No.420217087

浸す量の練乳家に常備してるの…?

59 17/04/11(火)02:29:12 No.420217100

好きなんだけど近所のどこにも売ってなくてつらい…

60 17/04/11(火)02:29:24 No.420217125

なんでこんなスレで深淵を覗くハメになるの…

61 17/04/11(火)02:29:31 No.420217141

一口目でしっとり?ふざけんな!ってなって 食い終わったころには虜でした

62 17/04/11(火)02:29:57 No.420217175

わからん... 意味がわからん...

63 17/04/11(火)02:30:19 No.420217224

溶けたアイスと練乳が溶け混ざりビスケットに染み込み牛乳が染み込んだ冷えたコーンフレークのようになりこれは…ぬぁ…あんまぁい…ってなるのは分かる

64 17/04/11(火)02:30:59 No.420217290

言われてみればひたひたになるほどの練乳って結構な量だな…

65 17/04/11(火)02:31:05 No.420217299

練乳に脳がやられて…

66 17/04/11(火)02:31:21 No.420217326

>こいつを開封するじゃろ >それをタッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにして >冷蔵庫に一晩ねかせるのじゃ… ひとしきり笑ったあとに理解出来なくて怖くなった

67 17/04/11(火)02:31:22 No.420217328

一時期サクサクにしたよ!褒めて!ってやって石投げられてた

68 17/04/11(火)02:31:25 No.420217333

練乳漬けに衣付けて揚げたらメリケン好きする物体になりそう

69 17/04/11(火)02:31:55 No.420217390

>溶けたアイスと練乳が溶け混ざりビスケットに染み込み牛乳が染み込んだ冷えたコーンフレークのようになりこれは…ぬぁ…あんまぁい…ってなるのは分かる わからん...

70 17/04/11(火)02:32:19 No.420217431

なるほど 練乳とアイスが染み込んだビスケットを作るのが目的か!?

71 17/04/11(火)02:32:28 No.420217445

未開の部族がつくる郷土料理かよ

72 17/04/11(火)02:33:03 No.420217502

ひたひたになる量の練乳はちょっと胸焼けがしそうだ

73 17/04/11(火)02:33:24 No.420217532

タッパーに敷き詰めてって時点で文化が違う

74 17/04/11(火)02:33:38 No.420217560

練乳もったいない

75 17/04/11(火)02:34:10 No.420217601

誰か実践して食べてよ 俺は嫌だ

76 17/04/11(火)02:34:11 No.420217605

>ビスケットサンドもったいない

77 17/04/11(火)02:34:18 No.420217614

>未開の部族がつくる郷土料理かよ 未開の部族に恐れられてる祟り神とかそういうアレの類いじゃないの…

78 17/04/11(火)02:34:57 No.420217670

美味しい+美味しい=超美味しいだからな…

79 17/04/11(火)02:35:08 No.420217682

気軽に実践するにはわりとハードル高い まず練乳がない

80 17/04/11(火)02:35:11 No.420217687

チューブじゃなくて缶の練乳が数本必要なレベルじゃねーか!

81 17/04/11(火)02:35:26 No.420217710

しっとりって書いてる...

82 17/04/11(火)02:35:35 No.420217725

でもクッキーアイスに練乳だばぁは皆やるよね

83 17/04/11(火)02:35:44 No.420217739

喫茶マウンテンのネタ甘味メニューよりかはマシかもしれん程度の謎アレンジすぎる…

84 17/04/11(火)02:35:47 No.420217742

>あまあじ+あまあじ=ぬぁ…あんまい…

85 17/04/11(火)02:35:59 No.420217761

>でもクッキーアイスに練乳だばぁは皆やるよね やらないよ

86 17/04/11(火)02:36:08 No.420217771

やるかな...

87 17/04/11(火)02:36:24 No.420217800

やらねえよ何言ってんだ

88 17/04/11(火)02:36:29 No.420217807

デブじゃないからやらないわ!

89 17/04/11(火)02:37:06 No.420217868

練乳キメてるジャンキーがいるな こわっ

90 17/04/11(火)02:37:11 No.420217873

デブでもやらんわ!デブ舐めんな!

91 17/04/11(火)02:37:17 No.420217883

これを砂糖たっぷり入れたコーヒーとセットで食べるんでしょう 死ぬわあいつ

92 17/04/11(火)02:37:17 No.420217884

クッキーアイスに練乳は初耳すぎる…

93 17/04/11(火)02:37:55 No.420217943

さらっとデブの風評被害やめてほしい

94 17/04/11(火)02:37:57 No.420217952

何故練乳を...?

95 17/04/11(火)02:38:08 No.420217970

練乳使ったクリームをビスケットで挟むとかはあるけどそんなだばぁレベルで大量に使わんよ…

96 17/04/11(火)02:38:34 No.420218008

練乳でひたひた

97 17/04/11(火)02:38:40 No.420218017

冷凍庫で練乳固めて更に何か追加出来そうだ

98 17/04/11(火)02:39:25 No.420218100

ビスケットに少し乗せることはある だばあはない

99 17/04/11(火)02:39:25 No.420218101

タッパーに…敷き詰め…?

100 17/04/11(火)02:39:27 No.420218107

>何故練乳を...? アンマァアイ!

101 17/04/11(火)02:40:11 No.420218182

しかもソフトにお染みなされるという

102 17/04/11(火)02:40:20 No.420218190

うめぼしの謎の甘党の集いのネタ思い出した

103 17/04/11(火)02:40:27 No.420218198

>冷凍庫で練乳固めて更に何か追加出来そうだ これ以上あまあじを追加したらしんでしまう!

104 17/04/11(火)02:40:49 No.420218227

甲子園常連校の子なら練乳ひたひたビスケットサンドぐらい食わないとキツイのかも知れない

105 17/04/11(火)02:40:55 No.420218238

書き込みをした人によって削除されました

106 17/04/11(火)02:41:02 No.420218255

なぜ練乳を…?

107 17/04/11(火)02:41:08 No.420218264

無理を言ってコンビニのロードサイト店に扱いをしてもらった そしたら片手で食えるということで結構トラック運転手とかに売れているみたい

108 17/04/11(火)02:41:15 No.420218277

冷静に考えると練乳で風味が全て掻き消されるよね そうなるとスレ画じゃなくてもいいのでは

109 17/04/11(火)02:41:15 No.420218278

トーストやビスケットに練乳とかはまだ聞くし調べたらレシピとか出てくるけどアイスは初耳だぞ…

110 17/04/11(火)02:41:19 No.420218286

うん…練乳ついてますよ

111 17/04/11(火)02:41:37 No.420218312

練乳ついてますよでだめだった

112 17/04/11(火)02:42:17 No.420218389

でもハーゲンダッツ初めて食べた時はすごく濃くて練乳混ぜてんのかって思ったし人は濃さに慣れるんだろう

113 17/04/11(火)02:42:20 No.420218394

練乳めっちゃついてる...

114 17/04/11(火)02:42:21 No.420218398

ひどい…

115 17/04/11(火)02:42:35 No.420218420

おいしい食べ方書き込んでID出されるとは思わなかったでぶ

116 17/04/11(火)02:42:36 No.420218421

ピノとかアイスの実をディップするのはいいんじゃないか

117 17/04/11(火)02:42:36 No.420218423

コーヒー牛乳にひたそう?

118 17/04/11(火)02:43:02 No.420218465

これで練乳つくのは流石に…とも思うがまぁついちゃうよね…

119 17/04/11(火)02:43:06 No.420218475

なんで…?

120 17/04/11(火)02:43:06 No.420218478

他のところで暴れたの…?練乳でだされたの…?

121 17/04/11(火)02:43:11 No.420218487

>でもハーゲンダッツ初めて食べた時はすごく濃くて練乳混ぜてんのかって思ったし人は濃さに慣れるんだろう 練乳から離れろや!

122 17/04/11(火)02:43:16 No.420218492

練乳付いてますよ

123 17/04/11(火)02:43:34 No.420218528

これで付いたんだったらまあうn…

124 17/04/11(火)02:43:51 No.420218545

オシッコマンシュガーの怒りに触れたのでは?

125 17/04/11(火)02:43:53 No.420218551

練乳の風評被害が産まれちまうーっ!

126 17/04/11(火)02:43:55 No.420218555

スーパーカップに練乳混ぜてもう一回固めたらハーゲンダッツクラスにならないかな

127 17/04/11(火)02:44:16 No.420218596

どう考えても乳脂肪分由来じゃなくて砂糖の甘さだろ

128 17/04/11(火)02:44:17 No.420218599

混乱の元なのは間違いないから練乳つくのは仕方がないかなって…

129 17/04/11(火)02:44:24 No.420218611

練乳でdel押すことないと思うんだよ…

130 17/04/11(火)02:44:39 No.420218628

コンデンスミルクでもいいでぶのに

131 17/04/11(火)02:44:41 No.420218629

練乳ついてる「」初めて見た

132 17/04/11(火)02:44:59 No.420218656

ベトナム的なやつ

133 17/04/11(火)02:45:14 No.420218683

ネタじゃなくてガチで美味いと思って書いていたのが本当にひどい

134 17/04/11(火)02:45:15 No.420218687

書き込みをした人によって削除されました

135 17/04/11(火)02:45:39 No.420218725

個人的にはそこまで酷いわけじゃないと思うけど 拒否反応って出るのもまぁ仕方ないかな…

136 17/04/11(火)02:45:50 No.420218741

ココナツミルクもおすすめでぶしね

137 17/04/11(火)02:45:59 No.420218758

正直外国のお菓子とかで普通にありそうだと思いました

138 17/04/11(火)02:46:10 No.420218780

よく見たらクッキーアイスに練乳だばぁ「」と練乳「」は別人なのか…

139 17/04/11(火)02:46:12 No.420218784

del 練乳・コンデンスミルク・糖尿の元

140 17/04/11(火)02:46:15 No.420218788

このでぶ開き直りやがった...

141 17/04/11(火)02:46:28 No.420218809

練乳でdelされてだめだった

142 17/04/11(火)02:46:48 No.420218839

ミルクに漬けたがり過ぎてダメだった

143 17/04/11(火)02:47:26 No.420218898

デブすぎる...

144 17/04/11(火)02:47:42 No.420218925

>ちょっと浸して冷凍ならいい感じにコーティングされそうな予感はする 上にあるこれぐらいなら良いかもと思った 浸す…浸すかぁ…

145 17/04/11(火)02:48:03 No.420218957

他にオススメ練乳レシピありそう

146 17/04/11(火)02:48:33 No.420219006

浸して冷蔵庫だもんなあ...

147 17/04/11(火)02:49:13 No.420219063

冷蔵庫で寝かさないと染み込まないでぶからね

148 17/04/11(火)02:49:33 No.420219087

クンリニンサン困らせちゃだめでしょ…

149 17/04/11(火)02:49:37 No.420219093

俺もデブだけどこの趣味は合わない…

150 17/04/11(火)02:49:41 No.420219104

やっぱり染み込ませるのが目的なんだ…

151 17/04/11(火)02:50:43 No.420219198

ごめん...分かり合えない...

152 17/04/11(火)02:51:07 No.420219241

文化が違う...!

153 17/04/11(火)02:52:12 No.420219353

練乳云々も大概だが何より独りよがりなテンションの高さがキモい

154 17/04/11(火)02:52:13 No.420219356

練乳でID出てるのはじめてみた

155 17/04/11(火)02:52:18 No.420219364

アメリカン志向なデブ「」だな… 本当のアメリカンデブだとそこから更に揚げるかもしれんが

156 17/04/11(火)02:53:22 No.420219445

耐えられなくはないけど耐えなくてもいいと思うから コンデンスミルクはイチゴにかけるね…

157 17/04/11(火)02:54:48 No.420219560

とりあえずせめてアイスは別容器に退避させろや!

158 17/04/11(火)02:55:18 No.420219604

ID消えてる!

159 17/04/11(火)02:55:45 No.420219639

練乳とれてる!

160 17/04/11(火)02:55:49 No.420219642

確かにただのべちゃべちゃクッキーでダメだった

161 17/04/11(火)02:56:03 No.420219655

最近のイチゴは品種改良で大粒かつ甘いのが主流になってこれまでの酸味の強いのも少なくなってきたから練乳にかけるもの代表だったイチゴですらあんまぁ…ってなったりするした

162 17/04/11(火)02:56:07 No.420219660

本当にやってるなら写真撮ってスレ立てして欲しい

163 17/04/11(火)02:56:24 No.420219684

練乳舐め取りやがったな

164 17/04/11(火)02:56:56 No.420219717

この短期間の練乳の取れ方はやはり練乳でdelされたからなのか…

165 17/04/11(火)02:57:29 No.420219761

謎レシピに困惑してとりあえずidをだす「」でダメだった

166 17/04/11(火)02:57:38 No.420219771

コンデスミルク吸ってるほうがまだ理解できる

167 17/04/11(火)02:59:08 No.420219861

タッパーに敷き詰めて練乳でひたひたにするというパワーワードだ 困惑しても仕方がない

168 17/04/11(火)03:00:47 No.420219974

なんか前もこのくらいの時間帯にID消えるの見たことあるな…

169 17/04/11(火)03:00:56 No.420219988

恐れられてID出される奴初めて見た

170 17/04/11(火)03:02:47 No.420220118

下ネタとかグロい話でもないし勿論犯罪でもない ただの甘いもの好きってだけで

171 17/04/11(火)03:05:01 No.420220285

理解出来ない物が怖くて撃っちゃう系

172 17/04/11(火)03:05:16 No.420220299

ひたひたにして冷蔵庫に入れたら全部溶けてデロデロな液体になるだけじゃん なにが美味しいのそれ

173 17/04/11(火)03:05:30 No.420220315

しっとりするでぶよ

174 17/04/11(火)03:05:58 No.420220350

だからみんな理解出来なくてdelしたんだよ

175 17/04/11(火)03:06:40 No.420220391

ほらこわくない… こわくないんでぶ…

176 17/04/11(火)03:07:38 No.420220461

アイスと練乳が染み込んで ぬぁ…あんまぁい…ってなるデロデロしたクッキーを作るのが目的と思われる

177 17/04/11(火)03:08:09 No.420220499

クッキーじゃねえよそれ

178 17/04/11(火)03:08:10 No.420220501

歯のないおじいちゃんかな?

179 17/04/11(火)03:08:27 No.420220524

まぁネタだろうし

180 17/04/11(火)03:08:50 No.420220548

甘い液状の何かが飲みたかったんだろう

181 17/04/11(火)03:08:52 No.420220552

>歯のないおじいちゃんかな? このせいで無くなったのでは

182 17/04/11(火)03:09:06 No.420220567

甘いゲロ

183 17/04/11(火)03:09:21 No.420220585

>ぬぁ…あんまぁい… これがちょっとキモすぎる

184 17/04/11(火)03:11:24 No.420220714

画像の商品見るたびに思い出しそうで嫌だ

185 17/04/11(火)03:11:35 No.420220727

触ると崩れる感じでモロモロになったクッキーをすくって食べる感じは巣蜜みたいかも

186 17/04/11(火)03:12:42 No.420220805

スプーンでおたべなさる ふんにょり ジュワー

187 17/04/11(火)03:13:23 No.420220846

適当こいたけど「」の反応が予想外でビビって自演した って隣のエスパーが言ってた

188 17/04/11(火)03:18:20 No.420221147

反しっとり派はこわい

189 17/04/11(火)03:18:26 No.420221157

さらにメイプルシロップをかけても旨そうだと思った

190 17/04/11(火)03:19:14 No.420221195

これ美味しいよねって思って開いたら文化が違う…

191 17/04/11(火)03:24:01 No.420221465

>さらにラードで揚げてメイプルシロップをかけても旨そうだと思った

192 17/04/11(火)03:26:56 No.420221638

きっとネタで言ったのだろうと思うことにして寝よう… 今後誰かが触発されて実践する奴が出ないとは言い切れないけど

193 17/04/11(火)03:35:11 No.420222047

崩壊するかしないかくらいまで溶かして食べるのいいよね

194 17/04/11(火)03:37:47 No.420222184

血糖値がぶっ壊れてしまう…

195 17/04/11(火)03:43:24 No.420222448

>崩壊するかしないかくらいまで溶かして食べるのいいよね 究極の甘あじのなかに固形感…至高…

196 17/04/11(火)03:46:57 No.420222581

すでに甘いアイスを練乳に浸す考えに至るのがやばいよマジで

↑Top