17/04/11(火)01:46:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1491842767056.webm 17/04/11(火)01:46:07 No.420211977
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/11(火)01:47:19 No.420212121
ここまで元の形が残ってるとやっぱキモいもんだな
2 17/04/11(火)01:47:50 No.420212205
スパスパ切れるなぁ
3 17/04/11(火)01:48:10 No.420212249
肉の解体上手だな
4 17/04/11(火)01:48:22 No.420212277
何でスパスパ切れるの?実は軟体動物だったりするの?
5 17/04/11(火)01:49:08 No.420212383
そんな荒く投げて色変わらないのか
6 17/04/11(火)01:51:18 No.420212680
ホント手際いいな
7 17/04/11(火)01:51:21 No.420212688
>何でスパスパ切れるの? 刃物もちゃんとしてるのだろうし、腱や骨を上手に避けてるんじゃね 背骨は折り取ってるし
8 17/04/11(火)01:51:23 No.420212692
切れ味良すぎて怖い メスみたい
9 17/04/11(火)01:51:25 No.420212695
肉切って焼いて塩かけてるだけなのに何深夜にゲラゲラ笑ってるんだ俺は
10 17/04/11(火)01:52:23 No.420212833
ナイフもいいけどやっぱ腕がいいわ
11 17/04/11(火)01:52:34 No.420212854
>何でスパスパ切れるの?実は軟体動物だったりするの? ナイフの切れ味が良いのと13歳から肉屋で修行してたそうだから 動物の体の構造からどう肉を斬れば上手く捌けるか分かるってのもあるんだろ…
12 17/04/11(火)01:53:13 No.420212940
最初のスパンキングは必要なのだろうか…
13 17/04/11(火)01:53:41 No.420213005
肉切るのめちゃうまいななんか竜頭蛇尾だけど
14 17/04/11(火)01:54:00 No.420213038
塩おじナイフもすごいことになってるし塩おじオーブンもすごいことになってるしで忙しいな
15 17/04/11(火)01:54:05 No.420213046
お肉歴20年か…
16 17/04/11(火)01:54:11 No.420213060
適度にいじめると肉は美味くなる
17 17/04/11(火)01:54:53 No.420213139
>肉切るのめちゃうまいななんか竜頭蛇尾だけど むしろ最後は肘塩が完全に決まってるのに…
18 17/04/11(火)01:55:23 No.420213211
油断して自分切りそうで怖い
19 17/04/11(火)01:56:19 No.420213323
ケツビンタがだめだった
20 17/04/11(火)01:56:32 No.420213352
パフォーマンスの人なの?
21 17/04/11(火)01:56:47 No.420213379
上手ぇもんだなあ
22 17/04/11(火)01:57:17 No.420213443
元々地元じゃ有名だったけどパフォーマンスで世界的に有名になった人だよ
23 17/04/11(火)01:57:34 No.420213473
>むしろ最後は肘塩が完全に決まってるのに… たぶん腕毛も焼いて豪快だな
24 17/04/11(火)01:57:41 No.420213486
火炎属性付与
25 17/04/11(火)01:58:36 No.420213604
貴重なトングの使用シーン
26 17/04/11(火)01:58:48 No.420213628
>13歳から肉屋で修行してた ただの肉の扱い上手い面白おじさんだと思ってたらそんな歳から修行してたの…
27 17/04/11(火)01:59:21 No.420213680
なぜ叩く
28 17/04/11(火)01:59:40 No.420213721
スキルが極限まで高まったから魅せプ出来るようになった感ある
29 17/04/11(火)02:00:05 No.420213768
肉はどんなに叩いてもよい
30 17/04/11(火)02:00:09 No.420213781
鉄板に塩が…!
31 17/04/11(火)02:00:42 No.420213868
これなんの肉なの?なんか犬っぽいフォルムだけど
32 17/04/11(火)02:02:37 No.420214123
切る前のキスで感謝も示していてバランスがいい
33 17/04/11(火)02:02:38 No.420214124
切って焼いただけすぎる
34 17/04/11(火)02:03:20 No.420214213
>ただの肉の扱い上手い面白おじさんだと思ってたらそんな歳から修行してたの… 孤児院育ちで13歳から働いて修行して独立した パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故
35 17/04/11(火)02:03:59 No.420214280
調理パートないと思ったらあった
36 17/04/11(火)02:04:23 No.420214324
漫画のキャラみたいだな塩おじ
37 17/04/11(火)02:04:23 No.420214325
どう見ても豚
38 17/04/11(火)02:04:23 No.420214326
やっぱケツ叩いてんじゃんッ!!
39 17/04/11(火)02:04:28 No.420214333
ドバイにも店持ってる超やり手オーナーだからなこの人 なのに店にちゃんと出て写真に応じたり肘塩やるってんだからすごい
40 17/04/11(火)02:04:53 No.420214391
解体の手際が麻薬カルテルみたいだ
41 17/04/11(火)02:05:33 No.420214486
入れて即焼き上がってるのでダメだった
42 17/04/11(火)02:05:49 No.420214511
緩急が怖い
43 17/04/11(火)02:05:59 No.420214537
>これなんの肉なの?なんか犬っぽいフォルムだけど 豚じゃねーの?
44 17/04/11(火)02:06:16 No.420214571
>パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故 しらなかったそんなの…
45 17/04/11(火)02:06:56 No.420214631
魅せプやめたらどんくらい戦闘力あるの?
46 17/04/11(火)02:07:04 No.420214645
>パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故 トルコ周辺荒れてるもんな…
47 17/04/11(火)02:07:27 No.420214697
コツみたいなのがあるんだろうけど前脚の切り取りがスムースすぎる…
48 17/04/11(火)02:07:54 No.420214757
一瞬で焼けるあたりがプロっぽい
49 17/04/11(火)02:08:33 No.420214817
>魅せプやめたらどんくらい戦闘力あるの? まず重りを外したように攻撃速度が上がると思う
50 17/04/11(火)02:09:29 No.420214903
塩おじは肉屋からの叩き上げだからその道のプロ
51 17/04/11(火)02:09:44 No.420214933
トレイに載せるところのベチンは必要なのかな…
52 17/04/11(火)02:09:54 No.420214952
なんて言うか調理がいつもより雑だな…
53 17/04/11(火)02:09:56 No.420214956
毛がよけいな塩を防いでるな
54 17/04/11(火)02:12:29 No.420215221
首おるときのグチャァが生々しくてダメだった
55 17/04/11(火)02:12:50 No.420215256
>ここまで元の形が残ってるとやっぱキモいもんだな イタリアというかヨーロッパって偽装問題防止のためにうさぎとか鳥に豚の肉なんか頭ついたまま売るんだぜ だからヨーロッパ圏のみんなはこういう生肉の画像見るだけでうまそうって思う
56 17/04/11(火)02:14:58 No.420215494
>だからヨーロッパ圏のみんなはこういう生肉の画像見るだけでうまそうって思う こっちで言えば魚の感覚なんだと思う マグロの解体途中でもグロいというより美味そうだし
57 17/04/11(火)02:16:14 No.420215650
なるほどマグロ…
58 17/04/11(火)02:16:47 No.420215718
前に俺のが上手いって「」居て笑った
59 17/04/11(火)02:17:26 No.420215774
>マグロの解体途中でもグロいというより美味そうだし グロいとは思わなかったけどすごい納得出来るな
60 17/04/11(火)02:17:55 No.420215821
>前に俺のが上手いって「」居て笑った 動画上げてくれたらいいのに
61 17/04/11(火)02:17:55 No.420215823
バーニングソルトおじ
62 17/04/11(火)02:18:19 No.420215873
肉解体するときって鎖かたびらみたいなの着なくていいの…
63 17/04/11(火)02:19:14 No.420215972
一瞬で焼き上がるのがただのカット編集なのに笑えてくるのはなぜだ…
64 17/04/11(火)02:21:05 No.420216178
>前に俺のが上手いって「」居て笑った よく育った豚なんやな
65 17/04/11(火)02:21:51 No.420216265
一瞬で焼けるなんていいオーブンだな
66 17/04/11(火)02:23:07 No.420216409
塩で火を退けるとは…
67 17/04/11(火)02:23:27 No.420216466
>孤児院育ちで13歳から働いて修行して独立した >パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故 そんな一気に好感度上がることを言わないでくれないか!
68 17/04/11(火)02:27:04 No.420216873
>俺のほうが美味い ならわからんでも…いやどうかな…
69 17/04/11(火)02:28:00 No.420216986
>そんな一気に好感度上がることを言わないでくれないか! 自分を育ててくれた孤児院へのお礼として月イチで孤児院の子供たちに無償でステーキを奢るおじさんでもある
70 17/04/11(火)02:28:07 No.420216998
羊だとおもったけどちがうんかな
71 17/04/11(火)02:28:09 No.420217003
塩おじ昔からパフォーマンスしてるので国際情勢は関係ないっすね…
72 17/04/11(火)02:28:48 No.420217068
>ならわからんでも…いやどうかな… 牛育ててるところからやってるおじさんに勝てるわけねぇ
73 17/04/11(火)02:31:29 No.420217342
日本に店を出したいおじさん
74 17/04/11(火)02:31:46 No.420217374
今回は素手でオーブンから出さないんだね
75 17/04/11(火)02:32:09 No.420217404
すごいな肉おじナイフと肉おじ 骨と骨の隙間通してるのかと思ったら肋骨もスパスパだ
76 17/04/11(火)02:34:10 No.420217602
塩ふったら一気に火が弱まって駄目だった
77 17/04/11(火)02:37:27 No.420217899
>日本に店を出したいおじさん いざ出しても想像より景気悪くてガッカリすると思う
78 17/04/11(火)02:38:52 No.420218032
スパンキングは笑ってしまうからずるい
79 17/04/11(火)02:39:05 No.420218061
粘土みたいにスパスパ切れてる…
80 17/04/11(火)02:39:15 No.420218080
子沢山だけど子作りするときもカミさんのケツぺちぺちやって子供いっぱい作ったのかな…
81 17/04/11(火)02:39:20 No.420218088
金持ってる層はがっつり肉食う年齢じゃないだろうしな…
82 17/04/11(火)02:39:32 No.420218115
日本で出しても安さを維持できるのかな
83 17/04/11(火)02:40:30 No.420218203
プロやな――――
84 17/04/11(火)02:41:05 No.420218259
まあ日本出店は距離的にハードル高いだろうしリップサービスじゃないかなあ
85 17/04/11(火)02:41:20 No.420218287
>子沢山だけど子作りするときもカミさんのケツぺちぺちやって子供いっぱい作ったのかな… キスもそういう…
86 17/04/11(火)02:41:29 No.420218303
本店も割といいお値段する店のようだし
87 17/04/11(火)02:41:44 No.420218333
>子沢山だけど子作りするときもカミさんのケツぺちぺちやって子供いっぱい作ったのかな… インタビューで独身っつってたぞ
88 17/04/11(火)02:42:00 No.420218359
su1818315.webm
89 17/04/11(火)02:42:09 No.420218372
塩おじが目の前で塩振ってくれるなら多少高くても一度は行ってみたいけどさすがにトルコはな…
90 17/04/11(火)02:42:37 No.420218426
>本店も割といいお値段する店のようだし 海外のセレブが行くような超人気高級肉屋だよ
91 17/04/11(火)02:43:06 No.420218476
日本への出店はあくまでテレビ向けに言っただけだと思う
92 17/04/11(火)02:44:07 No.420218577
塩おじ目当てにセレブも来るってだけで値段調べたらそんなに高くは無かった気がするぞ
93 17/04/11(火)02:44:36 No.420218624
>su1818315.webm 塩おじの胸エキスが注がれている
94 17/04/11(火)02:44:55 No.420218652
日本じゃ魚類はまだしもこういう肉の解体を見る機会ホトんどないから受ける感じが違うのは否めない
95 17/04/11(火)02:45:06 No.420218667
コースで15000円くらいでしこたま肉食わされるんだっけ
96 17/04/11(火)02:45:19 No.420218693
ほんと恐ろしいほどよく切れるナイフだ
97 17/04/11(火)02:46:36 No.420218824
日本じゃこういうパフォーマンスは衛生問題でダメってなりそうだしなあ
98 17/04/11(火)02:46:41 No.420218831
ハンバーガー作りも抜かりない
99 17/04/11(火)02:46:56 No.420218851
>su1818315.webm 正直なんか乱暴だなあ危ないなあってのが第一印象だったけど 出来上がりが綺麗なの見ると釈迦に説法だったわ…と恥ずかしくなった
100 17/04/11(火)02:47:08 No.420218872
ドイツのDICKみたいな名前のブランドだったか このナイフ
101 17/04/11(火)02:47:35 No.420218912
せっかくまとめたのにいつものパンッで飛び散ったりまた集めたりしててダメだった
102 17/04/11(火)02:47:51 No.420218936
>日本に店を出したいおじさん リップサービスじゃないかなぁ
103 17/04/11(火)02:49:50 No.420219117
しゃぶしゃぶもやってるからな…
104 17/04/11(火)02:50:43 No.420219199
日本だと肉ペチペチとか不衛生だとかあーだこーだいらんこと言う奴等出そうだから 無理して出店しなくていい気がする
105 17/04/11(火)02:51:20 No.420219271
これから調理する肉に敬意をはらってるとこが好印象
106 17/04/11(火)02:51:33 No.420219289
カタ赤ドレスの匂いを嗅ぐオッサン 気になって開いたら塩おじさんだった
107 17/04/11(火)02:51:51 No.420219317
🐔程度のサイズでも相当慣れてないとここまで手際よく食材に出来ないよ
108 17/04/11(火)02:52:13 No.420219357
ギリギリバカにする気が起きない確かな技術を感じるのと出来上がりが大体美味しそうなので卑怯
109 17/04/11(火)02:52:47 No.420219404
深夜の飯テロだ
110 17/04/11(火)02:53:36 No.420219456
俺のケツ叩いたときと同じ音だ
111 17/04/11(火)02:55:07 No.420219589
>日本だと肉ペチペチとか不衛生だとかあーだこーだいらんこと言う奴等出そうだから >無理して出店しなくていい気がする 当たり前だけど素手で調理する時点で手くらい洗ってるだろうし調理のプロに衛生も任せられないなら外食するんじゃないよってなる その手の人らは寿司握ってる板前にも不衛生とか言うんだろうか
112 17/04/11(火)02:55:55 No.420219648
ペチペチカンッで始めて肘塩か肉汁強調でオチをつける様式美が素人にもやさしい
113 17/04/11(火)02:56:46 No.420219706
鹿の狩猟動画とかみると動物さばくのってめちゃくちゃ難しいな…ってなる 骨格覚えなきゃだし筋のつながりとかも理解してなきゃうまく切れない
114 17/04/11(火)02:57:00 No.420219720
本当惚れ惚れする包丁さばきやで…
115 17/04/11(火)02:57:29 No.420219760
他の動画とか見ても骨避けて切ってたりしてめっちゃ上手いからな…
116 17/04/11(火)03:00:04 No.420219915
>その手の人らは寿司握ってる板前にも不衛生とか言うんだろうか 素手で握るとか気持ち悪いありえないって散々聞くな
117 17/04/11(火)03:00:47 No.420219973
>他の動画とか見ても骨避けて切ってたりしてめっちゃ上手いからな… ブロックから筋取る時も適当に刃入れてるようでほとんど筋側に肉付けてないとか地味に凄い
118 17/04/11(火)03:04:05 No.420220212
プロの動きって素人からみるとめちゃめちゃ簡単そうに見えるよね…
119 17/04/11(火)03:08:03 No.420220492
プロはそつなくこなすから簡単そうに見えちゃうんだよね
120 17/04/11(火)03:09:14 No.420220573
こんな切れ味いいと怖いな
121 17/04/11(火)03:10:23 No.420220656
>何でスパスパ切れるの?実は軟体動物だったりするの? 「そう言う肉を一気に斬る用のナイフ」だから 骨に当たったり扱いが下手だと一瞬で壊れるけど ちゃんと使えばスパスパと斬れる(メスは「うっかりで患者を殺さないよう切り込みはスムーズだけど一気に斬れすぎないようになってる」のだ)