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17/04/11(火)01:46:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1491842767056.webm 17/04/11(火)01:46:07 No.420211977

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/11(火)01:47:19 No.420212121

ここまで元の形が残ってるとやっぱキモいもんだな

2 17/04/11(火)01:47:50 No.420212205

スパスパ切れるなぁ

3 17/04/11(火)01:48:10 No.420212249

肉の解体上手だな

4 17/04/11(火)01:48:22 No.420212277

何でスパスパ切れるの?実は軟体動物だったりするの?

5 17/04/11(火)01:49:08 No.420212383

そんな荒く投げて色変わらないのか

6 17/04/11(火)01:51:18 No.420212680

ホント手際いいな

7 17/04/11(火)01:51:21 No.420212688

>何でスパスパ切れるの? 刃物もちゃんとしてるのだろうし、腱や骨を上手に避けてるんじゃね 背骨は折り取ってるし

8 17/04/11(火)01:51:23 No.420212692

切れ味良すぎて怖い メスみたい

9 17/04/11(火)01:51:25 No.420212695

肉切って焼いて塩かけてるだけなのに何深夜にゲラゲラ笑ってるんだ俺は

10 17/04/11(火)01:52:23 No.420212833

ナイフもいいけどやっぱ腕がいいわ

11 17/04/11(火)01:52:34 No.420212854

>何でスパスパ切れるの?実は軟体動物だったりするの? ナイフの切れ味が良いのと13歳から肉屋で修行してたそうだから 動物の体の構造からどう肉を斬れば上手く捌けるか分かるってのもあるんだろ…

12 17/04/11(火)01:53:13 No.420212940

最初のスパンキングは必要なのだろうか…

13 17/04/11(火)01:53:41 No.420213005

肉切るのめちゃうまいななんか竜頭蛇尾だけど

14 17/04/11(火)01:54:00 No.420213038

塩おじナイフもすごいことになってるし塩おじオーブンもすごいことになってるしで忙しいな

15 17/04/11(火)01:54:05 No.420213046

お肉歴20年か…

16 17/04/11(火)01:54:11 No.420213060

適度にいじめると肉は美味くなる

17 17/04/11(火)01:54:53 No.420213139

>肉切るのめちゃうまいななんか竜頭蛇尾だけど むしろ最後は肘塩が完全に決まってるのに…

18 17/04/11(火)01:55:23 No.420213211

油断して自分切りそうで怖い

19 17/04/11(火)01:56:19 No.420213323

ケツビンタがだめだった

20 17/04/11(火)01:56:32 No.420213352

パフォーマンスの人なの?

21 17/04/11(火)01:56:47 No.420213379

上手ぇもんだなあ

22 17/04/11(火)01:57:17 No.420213443

元々地元じゃ有名だったけどパフォーマンスで世界的に有名になった人だよ

23 17/04/11(火)01:57:34 No.420213473

>むしろ最後は肘塩が完全に決まってるのに… たぶん腕毛も焼いて豪快だな

24 17/04/11(火)01:57:41 No.420213486

火炎属性付与

25 17/04/11(火)01:58:36 No.420213604

貴重なトングの使用シーン

26 17/04/11(火)01:58:48 No.420213628

>13歳から肉屋で修行してた ただの肉の扱い上手い面白おじさんだと思ってたらそんな歳から修行してたの…

27 17/04/11(火)01:59:21 No.420213680

なぜ叩く

28 17/04/11(火)01:59:40 No.420213721

スキルが極限まで高まったから魅せプ出来るようになった感ある

29 17/04/11(火)02:00:05 No.420213768

肉はどんなに叩いてもよい

30 17/04/11(火)02:00:09 No.420213781

鉄板に塩が…!

31 17/04/11(火)02:00:42 No.420213868

これなんの肉なの?なんか犬っぽいフォルムだけど

32 17/04/11(火)02:02:37 No.420214123

切る前のキスで感謝も示していてバランスがいい

33 17/04/11(火)02:02:38 No.420214124

切って焼いただけすぎる

34 17/04/11(火)02:03:20 No.420214213

>ただの肉の扱い上手い面白おじさんだと思ってたらそんな歳から修行してたの… 孤児院育ちで13歳から働いて修行して独立した パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故

35 17/04/11(火)02:03:59 No.420214280

調理パートないと思ったらあった

36 17/04/11(火)02:04:23 No.420214324

漫画のキャラみたいだな塩おじ

37 17/04/11(火)02:04:23 No.420214325

どう見ても豚

38 17/04/11(火)02:04:23 No.420214326

やっぱケツ叩いてんじゃんッ!!

39 17/04/11(火)02:04:28 No.420214333

ドバイにも店持ってる超やり手オーナーだからなこの人 なのに店にちゃんと出て写真に応じたり肘塩やるってんだからすごい

40 17/04/11(火)02:04:53 No.420214391

解体の手際が麻薬カルテルみたいだ

41 17/04/11(火)02:05:33 No.420214486

入れて即焼き上がってるのでダメだった

42 17/04/11(火)02:05:49 No.420214511

緩急が怖い

43 17/04/11(火)02:05:59 No.420214537

>これなんの肉なの?なんか犬っぽいフォルムだけど 豚じゃねーの?

44 17/04/11(火)02:06:16 No.420214571

>パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故 しらなかったそんなの…

45 17/04/11(火)02:06:56 No.420214631

魅せプやめたらどんくらい戦闘力あるの?

46 17/04/11(火)02:07:04 No.420214645

>パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故 トルコ周辺荒れてるもんな…

47 17/04/11(火)02:07:27 No.420214697

コツみたいなのがあるんだろうけど前脚の切り取りがスムースすぎる…

48 17/04/11(火)02:07:54 No.420214757

一瞬で焼けるあたりがプロっぽい

49 17/04/11(火)02:08:33 No.420214817

>魅せプやめたらどんくらい戦闘力あるの? まず重りを外したように攻撃速度が上がると思う

50 17/04/11(火)02:09:29 No.420214903

塩おじは肉屋からの叩き上げだからその道のプロ

51 17/04/11(火)02:09:44 No.420214933

トレイに載せるところのベチンは必要なのかな…

52 17/04/11(火)02:09:54 No.420214952

なんて言うか調理がいつもより雑だな…

53 17/04/11(火)02:09:56 No.420214956

毛がよけいな塩を防いでるな

54 17/04/11(火)02:12:29 No.420215221

首おるときのグチャァが生々しくてダメだった

55 17/04/11(火)02:12:50 No.420215256

>ここまで元の形が残ってるとやっぱキモいもんだな イタリアというかヨーロッパって偽装問題防止のためにうさぎとか鳥に豚の肉なんか頭ついたまま売るんだぜ だからヨーロッパ圏のみんなはこういう生肉の画像見るだけでうまそうって思う

56 17/04/11(火)02:14:58 No.420215494

>だからヨーロッパ圏のみんなはこういう生肉の画像見るだけでうまそうって思う こっちで言えば魚の感覚なんだと思う マグロの解体途中でもグロいというより美味そうだし

57 17/04/11(火)02:16:14 No.420215650

なるほどマグロ…

58 17/04/11(火)02:16:47 No.420215718

前に俺のが上手いって「」居て笑った

59 17/04/11(火)02:17:26 No.420215774

>マグロの解体途中でもグロいというより美味そうだし グロいとは思わなかったけどすごい納得出来るな

60 17/04/11(火)02:17:55 No.420215821

>前に俺のが上手いって「」居て笑った 動画上げてくれたらいいのに

61 17/04/11(火)02:17:55 No.420215823

バーニングソルトおじ

62 17/04/11(火)02:18:19 No.420215873

肉解体するときって鎖かたびらみたいなの着なくていいの…

63 17/04/11(火)02:19:14 No.420215972

一瞬で焼き上がるのがただのカット編集なのに笑えてくるのはなぜだ…

64 17/04/11(火)02:21:05 No.420216178

>前に俺のが上手いって「」居て笑った よく育った豚なんやな

65 17/04/11(火)02:21:51 No.420216265

一瞬で焼けるなんていいオーブンだな

66 17/04/11(火)02:23:07 No.420216409

塩で火を退けるとは…

67 17/04/11(火)02:23:27 No.420216466

>孤児院育ちで13歳から働いて修行して独立した >パフォーマンスしてるのは最近暗い話が多いトルコで少しでも明るい話題を提供したいが故 そんな一気に好感度上がることを言わないでくれないか!

68 17/04/11(火)02:27:04 No.420216873

>俺のほうが美味い ならわからんでも…いやどうかな…

69 17/04/11(火)02:28:00 No.420216986

>そんな一気に好感度上がることを言わないでくれないか! 自分を育ててくれた孤児院へのお礼として月イチで孤児院の子供たちに無償でステーキを奢るおじさんでもある

70 17/04/11(火)02:28:07 No.420216998

羊だとおもったけどちがうんかな

71 17/04/11(火)02:28:09 No.420217003

塩おじ昔からパフォーマンスしてるので国際情勢は関係ないっすね…

72 17/04/11(火)02:28:48 No.420217068

>ならわからんでも…いやどうかな… 牛育ててるところからやってるおじさんに勝てるわけねぇ

73 17/04/11(火)02:31:29 No.420217342

日本に店を出したいおじさん

74 17/04/11(火)02:31:46 No.420217374

今回は素手でオーブンから出さないんだね

75 17/04/11(火)02:32:09 No.420217404

すごいな肉おじナイフと肉おじ 骨と骨の隙間通してるのかと思ったら肋骨もスパスパだ

76 17/04/11(火)02:34:10 No.420217602

塩ふったら一気に火が弱まって駄目だった

77 17/04/11(火)02:37:27 No.420217899

>日本に店を出したいおじさん いざ出しても想像より景気悪くてガッカリすると思う

78 17/04/11(火)02:38:52 No.420218032

スパンキングは笑ってしまうからずるい

79 17/04/11(火)02:39:05 No.420218061

粘土みたいにスパスパ切れてる…

80 17/04/11(火)02:39:15 No.420218080

子沢山だけど子作りするときもカミさんのケツぺちぺちやって子供いっぱい作ったのかな…

81 17/04/11(火)02:39:20 No.420218088

金持ってる層はがっつり肉食う年齢じゃないだろうしな…

82 17/04/11(火)02:39:32 No.420218115

日本で出しても安さを維持できるのかな

83 17/04/11(火)02:40:30 No.420218203

プロやな――――

84 17/04/11(火)02:41:05 No.420218259

まあ日本出店は距離的にハードル高いだろうしリップサービスじゃないかなあ

85 17/04/11(火)02:41:20 No.420218287

>子沢山だけど子作りするときもカミさんのケツぺちぺちやって子供いっぱい作ったのかな… キスもそういう…

86 17/04/11(火)02:41:29 No.420218303

本店も割といいお値段する店のようだし

87 17/04/11(火)02:41:44 No.420218333

>子沢山だけど子作りするときもカミさんのケツぺちぺちやって子供いっぱい作ったのかな… インタビューで独身っつってたぞ

88 17/04/11(火)02:42:00 No.420218359

su1818315.webm

89 17/04/11(火)02:42:09 No.420218372

塩おじが目の前で塩振ってくれるなら多少高くても一度は行ってみたいけどさすがにトルコはな…

90 17/04/11(火)02:42:37 No.420218426

>本店も割といいお値段する店のようだし 海外のセレブが行くような超人気高級肉屋だよ

91 17/04/11(火)02:43:06 No.420218476

日本への出店はあくまでテレビ向けに言っただけだと思う

92 17/04/11(火)02:44:07 No.420218577

塩おじ目当てにセレブも来るってだけで値段調べたらそんなに高くは無かった気がするぞ

93 17/04/11(火)02:44:36 No.420218624

>su1818315.webm 塩おじの胸エキスが注がれている

94 17/04/11(火)02:44:55 No.420218652

日本じゃ魚類はまだしもこういう肉の解体を見る機会ホトんどないから受ける感じが違うのは否めない

95 17/04/11(火)02:45:06 No.420218667

コースで15000円くらいでしこたま肉食わされるんだっけ

96 17/04/11(火)02:45:19 No.420218693

ほんと恐ろしいほどよく切れるナイフだ

97 17/04/11(火)02:46:36 No.420218824

日本じゃこういうパフォーマンスは衛生問題でダメってなりそうだしなあ

98 17/04/11(火)02:46:41 No.420218831

ハンバーガー作りも抜かりない

99 17/04/11(火)02:46:56 No.420218851

>su1818315.webm 正直なんか乱暴だなあ危ないなあってのが第一印象だったけど 出来上がりが綺麗なの見ると釈迦に説法だったわ…と恥ずかしくなった

100 17/04/11(火)02:47:08 No.420218872

ドイツのDICKみたいな名前のブランドだったか このナイフ

101 17/04/11(火)02:47:35 No.420218912

せっかくまとめたのにいつものパンッで飛び散ったりまた集めたりしててダメだった

102 17/04/11(火)02:47:51 No.420218936

>日本に店を出したいおじさん リップサービスじゃないかなぁ

103 17/04/11(火)02:49:50 No.420219117

しゃぶしゃぶもやってるからな…

104 17/04/11(火)02:50:43 No.420219199

日本だと肉ペチペチとか不衛生だとかあーだこーだいらんこと言う奴等出そうだから 無理して出店しなくていい気がする

105 17/04/11(火)02:51:20 No.420219271

これから調理する肉に敬意をはらってるとこが好印象

106 17/04/11(火)02:51:33 No.420219289

カタ赤ドレスの匂いを嗅ぐオッサン 気になって開いたら塩おじさんだった

107 17/04/11(火)02:51:51 No.420219317

🐔程度のサイズでも相当慣れてないとここまで手際よく食材に出来ないよ

108 17/04/11(火)02:52:13 No.420219357

ギリギリバカにする気が起きない確かな技術を感じるのと出来上がりが大体美味しそうなので卑怯

109 17/04/11(火)02:52:47 No.420219404

深夜の飯テロだ

110 17/04/11(火)02:53:36 No.420219456

俺のケツ叩いたときと同じ音だ

111 17/04/11(火)02:55:07 No.420219589

>日本だと肉ペチペチとか不衛生だとかあーだこーだいらんこと言う奴等出そうだから >無理して出店しなくていい気がする 当たり前だけど素手で調理する時点で手くらい洗ってるだろうし調理のプロに衛生も任せられないなら外食するんじゃないよってなる その手の人らは寿司握ってる板前にも不衛生とか言うんだろうか

112 17/04/11(火)02:55:55 No.420219648

ペチペチカンッで始めて肘塩か肉汁強調でオチをつける様式美が素人にもやさしい

113 17/04/11(火)02:56:46 No.420219706

鹿の狩猟動画とかみると動物さばくのってめちゃくちゃ難しいな…ってなる 骨格覚えなきゃだし筋のつながりとかも理解してなきゃうまく切れない

114 17/04/11(火)02:57:00 No.420219720

本当惚れ惚れする包丁さばきやで…

115 17/04/11(火)02:57:29 No.420219760

他の動画とか見ても骨避けて切ってたりしてめっちゃ上手いからな…

116 17/04/11(火)03:00:04 No.420219915

>その手の人らは寿司握ってる板前にも不衛生とか言うんだろうか 素手で握るとか気持ち悪いありえないって散々聞くな

117 17/04/11(火)03:00:47 No.420219973

>他の動画とか見ても骨避けて切ってたりしてめっちゃ上手いからな… ブロックから筋取る時も適当に刃入れてるようでほとんど筋側に肉付けてないとか地味に凄い

118 17/04/11(火)03:04:05 No.420220212

プロの動きって素人からみるとめちゃめちゃ簡単そうに見えるよね…

119 17/04/11(火)03:08:03 No.420220492

プロはそつなくこなすから簡単そうに見えちゃうんだよね

120 17/04/11(火)03:09:14 No.420220573

こんな切れ味いいと怖いな

121 17/04/11(火)03:10:23 No.420220656

>何でスパスパ切れるの?実は軟体動物だったりするの? 「そう言う肉を一気に斬る用のナイフ」だから 骨に当たったり扱いが下手だと一瞬で壊れるけど ちゃんと使えばスパスパと斬れる(メスは「うっかりで患者を殺さないよう切り込みはスムーズだけど一気に斬れすぎないようになってる」のだ)

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