虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/10(月)20:52:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491825127810.jpg 17/04/10(月)20:52:07 No.420147336

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/10(月)20:58:39 No.420148961

あたためますか?

2 17/04/10(月)20:59:38 No.420149184

この袋の切り口を考えた人は天才だと思う

3 17/04/10(月)21:06:30 No.420150790

やらかしたな… でもまぁ大丈夫じゃない?

4 17/04/10(月)21:08:37 No.420151290

ちゃんとマヨネーズが麺の裏側に入ってる場合があるって注意書きがあるのに…

5 17/04/10(月)21:09:03 No.420151393

かやくじゃないだけまだまし

6 17/04/10(月)21:09:03 No.420151396

セーフじゃん?

7 17/04/10(月)21:10:22 No.420151712

油でぬるついてやや切りにくいくらいだな

8 17/04/10(月)21:11:20 No.420151927

むしろ温まって出しやすくなる

9 17/04/10(月)21:11:58 No.420152092

>この袋の切り口を考えた人は天才だと思う こっちはいいけどマジックカットは許さない

10 17/04/10(月)21:12:33 No.420152241

水滴ない あとから入れたんじゃないの

11 17/04/10(月)21:13:47 No.420152502

マヨならあーおったんかお前ってなるだけ 先入れ系のかやくだとあーもうってなる

12 17/04/10(月)21:13:55 No.420152527

>水滴ない >あとから入れたんじゃないの 君めっちゃ生きづらそうやね

13 17/04/10(月)21:15:34 No.420152931

>水滴ない >あとから入れたんじゃないの 蓋にめっちゃ水滴付いてるじゃん…

14 17/04/10(月)21:15:56 No.420153011

書き込みをした人によって削除されました

15 17/04/10(月)21:16:41 No.420153194

これやると開けにくいんだよな…

16 17/04/10(月)21:18:14 No.420153571

水滴ところどころあるやん

17 17/04/10(月)21:18:20 No.420153602

>蓋にめっちゃ水滴付いてるじゃん… 袋にという意味では?

18 17/04/10(月)21:18:35 No.420153667

>ちゃんとマヨネーズが麺の裏側に入ってる場合があるって注意書きがあるのに… まるで確定事項のようだ…

19 17/04/10(月)21:21:14 No.420154299

いつからかはわからないけど 最近のヤツは大抵コブクロの数を明記してあるのに

20 17/04/10(月)21:22:48 No.420154669

まだ全然リカバリーできる状態 こんなにインパクトがない写真をなぜ撮ったのか疑問を呈する

21 17/04/10(月)21:24:08 No.420155008

ちっちゃい青のりの袋でよくやる

22 17/04/10(月)21:24:49 No.420155172

マヨとけて油と分離してない?

23 17/04/10(月)21:25:05 No.420155261

マヨやソース入れて流した後の写真じゃインパクト無いからな

24 17/04/10(月)21:25:34 No.420155396

マヨ入れっぱなしで湯を入れるとアツアツになっていいぞって裏技かと思った 麺の油で絶対手で開けられなくなるだけだね…

25 17/04/10(月)21:27:25 No.420155833

全然余裕じゃん 俺なんかお湯とソース一緒に入れちゃったこと何回あるか知れないよ

26 17/04/10(月)21:30:15 No.420156527

青のりとかふりかけみたいな小さな袋は取り出しはするんだけど食べ終わってから開けてなかったことに気がつくことがよくある

27 17/04/10(月)21:30:18 No.420156535

粉末タイプだったら終わってた

28 17/04/10(月)21:31:40 No.420156854

「こちらのどこからでも切れます」ってやつ便利で好きだけど たまにどこからも切れない詐欺が混じってて困る

29 17/04/10(月)21:33:15 No.420157280

>こちらのどこからでも切れます (切れない)

30 17/04/10(月)21:33:42 No.420157401

>俺なんかお湯とソース一緒に入れちゃったこと何回あるか知れないよ それはもう脳の病気では?

31 17/04/10(月)21:34:53 No.420157674

>俺なんかお湯とソース一緒に入れちゃったこと何回あるか知れないよ 1~2回なら分からんでもない 何回も何回もやるならちょっとヤバイと思う

32 17/04/10(月)21:35:46 No.420157879

マジックカットは湿気に弱いぞ 湿った指であけようと思ってもぐにゃってなるぞ あけられないのはだいたい手汗のひどいやつだ

33 17/04/10(月)21:37:30 No.420158302

そういう所にマジックを効かせろよ不便な奴だな

34 17/04/10(月)21:37:59 No.420158438

ぶぶかうまい

35 17/04/10(月)21:42:47 No.420159621

>マジックカットは湿気に弱いぞ >湿った指であけようと思ってもぐにゃってなるぞ >あけられないのはだいたい手汗のひどいやつだ 手汗とかがなくても切れないのがたまに混ざってるのだ 細かいプチプチで脆くする事で切り易くされてるのが普通だけど そもそもそのプチプチ加工がされてなかったりとかで

36 17/04/10(月)21:44:11 No.420160004

レトルトハンバーグのソースの袋がマジックカットで開けられねーじゃねーか!ってなったんだけど 湿気に弱いとかあったのか

37 17/04/10(月)21:44:37 No.420160120

マジックカットは個体差がきつすぎる

38 17/04/10(月)21:44:52 No.420160182

プチプチ加工されてないマジックカットって酷いな

39 17/04/10(月)21:45:21 No.420160316

カップラーメンとか蓋の上に小袋貼っつけておいて温まるようにしておいて下さいってタイプあるよね お湯で小袋は温めた方がいい…つまりスレ画は寧ろ正解

↑Top