17/04/10(月)20:52:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1491825127810.jpg 17/04/10(月)20:52:07 No.420147336
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/10(月)20:58:39 No.420148961
あたためますか?
2 17/04/10(月)20:59:38 No.420149184
この袋の切り口を考えた人は天才だと思う
3 17/04/10(月)21:06:30 No.420150790
やらかしたな… でもまぁ大丈夫じゃない?
4 17/04/10(月)21:08:37 No.420151290
ちゃんとマヨネーズが麺の裏側に入ってる場合があるって注意書きがあるのに…
5 17/04/10(月)21:09:03 No.420151393
かやくじゃないだけまだまし
6 17/04/10(月)21:09:03 No.420151396
セーフじゃん?
7 17/04/10(月)21:10:22 No.420151712
油でぬるついてやや切りにくいくらいだな
8 17/04/10(月)21:11:20 No.420151927
むしろ温まって出しやすくなる
9 17/04/10(月)21:11:58 No.420152092
>この袋の切り口を考えた人は天才だと思う こっちはいいけどマジックカットは許さない
10 17/04/10(月)21:12:33 No.420152241
水滴ない あとから入れたんじゃないの
11 17/04/10(月)21:13:47 No.420152502
マヨならあーおったんかお前ってなるだけ 先入れ系のかやくだとあーもうってなる
12 17/04/10(月)21:13:55 No.420152527
>水滴ない >あとから入れたんじゃないの 君めっちゃ生きづらそうやね
13 17/04/10(月)21:15:34 No.420152931
>水滴ない >あとから入れたんじゃないの 蓋にめっちゃ水滴付いてるじゃん…
14 17/04/10(月)21:15:56 No.420153011
書き込みをした人によって削除されました
15 17/04/10(月)21:16:41 No.420153194
これやると開けにくいんだよな…
16 17/04/10(月)21:18:14 No.420153571
水滴ところどころあるやん
17 17/04/10(月)21:18:20 No.420153602
>蓋にめっちゃ水滴付いてるじゃん… 袋にという意味では?
18 17/04/10(月)21:18:35 No.420153667
>ちゃんとマヨネーズが麺の裏側に入ってる場合があるって注意書きがあるのに… まるで確定事項のようだ…
19 17/04/10(月)21:21:14 No.420154299
いつからかはわからないけど 最近のヤツは大抵コブクロの数を明記してあるのに
20 17/04/10(月)21:22:48 No.420154669
まだ全然リカバリーできる状態 こんなにインパクトがない写真をなぜ撮ったのか疑問を呈する
21 17/04/10(月)21:24:08 No.420155008
ちっちゃい青のりの袋でよくやる
22 17/04/10(月)21:24:49 No.420155172
マヨとけて油と分離してない?
23 17/04/10(月)21:25:05 No.420155261
マヨやソース入れて流した後の写真じゃインパクト無いからな
24 17/04/10(月)21:25:34 No.420155396
マヨ入れっぱなしで湯を入れるとアツアツになっていいぞって裏技かと思った 麺の油で絶対手で開けられなくなるだけだね…
25 17/04/10(月)21:27:25 No.420155833
全然余裕じゃん 俺なんかお湯とソース一緒に入れちゃったこと何回あるか知れないよ
26 17/04/10(月)21:30:15 No.420156527
青のりとかふりかけみたいな小さな袋は取り出しはするんだけど食べ終わってから開けてなかったことに気がつくことがよくある
27 17/04/10(月)21:30:18 No.420156535
粉末タイプだったら終わってた
28 17/04/10(月)21:31:40 No.420156854
「こちらのどこからでも切れます」ってやつ便利で好きだけど たまにどこからも切れない詐欺が混じってて困る
29 17/04/10(月)21:33:15 No.420157280
>こちらのどこからでも切れます (切れない)
30 17/04/10(月)21:33:42 No.420157401
>俺なんかお湯とソース一緒に入れちゃったこと何回あるか知れないよ それはもう脳の病気では?
31 17/04/10(月)21:34:53 No.420157674
>俺なんかお湯とソース一緒に入れちゃったこと何回あるか知れないよ 1~2回なら分からんでもない 何回も何回もやるならちょっとヤバイと思う
32 17/04/10(月)21:35:46 No.420157879
マジックカットは湿気に弱いぞ 湿った指であけようと思ってもぐにゃってなるぞ あけられないのはだいたい手汗のひどいやつだ
33 17/04/10(月)21:37:30 No.420158302
そういう所にマジックを効かせろよ不便な奴だな
34 17/04/10(月)21:37:59 No.420158438
ぶぶかうまい
35 17/04/10(月)21:42:47 No.420159621
>マジックカットは湿気に弱いぞ >湿った指であけようと思ってもぐにゃってなるぞ >あけられないのはだいたい手汗のひどいやつだ 手汗とかがなくても切れないのがたまに混ざってるのだ 細かいプチプチで脆くする事で切り易くされてるのが普通だけど そもそもそのプチプチ加工がされてなかったりとかで
36 17/04/10(月)21:44:11 No.420160004
レトルトハンバーグのソースの袋がマジックカットで開けられねーじゃねーか!ってなったんだけど 湿気に弱いとかあったのか
37 17/04/10(月)21:44:37 No.420160120
マジックカットは個体差がきつすぎる
38 17/04/10(月)21:44:52 No.420160182
プチプチ加工されてないマジックカットって酷いな
39 17/04/10(月)21:45:21 No.420160316
カップラーメンとか蓋の上に小袋貼っつけておいて温まるようにしておいて下さいってタイプあるよね お湯で小袋は温めた方がいい…つまりスレ画は寧ろ正解