虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/10(月)19:25:23 トッピ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491819923321.jpg 17/04/10(月)19:25:23 No.420130224

トッピング用に買ったのが残ってたからココアにしたらめちゃくちゃ美味えでやんの

1 17/04/10(月)19:25:51 No.420130291

ドーピング用に見えた

2 17/04/10(月)19:29:36 No.420130895

何がトッピング用に残ってたのかがわからない…

3 17/04/10(月)19:34:57 No.420131781

カカポパウダーじゃないの

4 17/04/10(月)19:36:08 No.420131986

ああベトナムとかの…

5 17/04/10(月)19:36:20 No.420132021

いい匂いしそうな粉だな

6 17/04/10(月)19:37:16 No.420132193

なんでこのスレ文で何が残ってたかわかるの…

7 17/04/10(月)19:39:10 No.420132551

ヒリの粉末っておいしいの?

8 17/04/10(月)19:46:51 No.420133794

アーオ

9 17/04/10(月)19:49:04 No.420134211

トッピング用で買ったにしてもココアパウダーだとしたらココアにして美味いのは当然だし わざわざスレ立てて報告するようなことか?

10 17/04/10(月)19:52:59 No.420134980

牛乳にパウダーたくさん砂糖たくさんで作って濃厚なのにバターの塊入れて飲むとクソ熱いけどすごく美味いよ

11 17/04/10(月)19:56:51 No.420135779

>牛乳にパウダーたくさん砂糖たくさんで作って濃厚なのにバターの塊入れて飲むとクソ熱いけどすごく美味いよ どんな化学反応で発熱したのか気になる

12 17/04/10(月)19:57:16 No.420135859

油脂分が多いと冷めにくいのだ

13 17/04/10(月)19:59:55 No.420136370

>何がトッピング用に残ってたのかがわからない… トッピングといえばコーンや味玉のことだろう それを調理してココアにしたんだな

14 17/04/10(月)20:15:39 No.420139494

マジかよ

↑Top